标题: [情色三级] [迅雷下载]大师作品 丁度·巴拉斯《偷窥狂人》 [打印本页]

作者: rammanson    时间: 2009-11-9 10:24     标题: [迅雷下载]大师作品 丁度·巴拉斯《偷窥狂人》

片 名: Uomo che guarda, L'
中文名: 偷窥狂人/窥欲  
导 演: ( 丁度·巴拉斯 Tinto Brass )   
主 演: ( Katarina Vasilissa) ( Francesco Casale) ( Cristina Garavaglia) ( Raffaella Offidani) ( Antonio Salines) ( Eleonora De Grassi)  
上 映: 1994年02月07日 英国   
地 区: 意大利      
对 白: 意大利语/英语  
颜 色: 彩色
时 长: Argentina:97 min / UK:90
类 型: 剧情/情色  
分 级: 阿根廷:18 意大利:VM18 英国:18  

剧情介绍

奴奴,一个英俊的威尼斯大学教授摄影课,与父亲同住。父亲也是退休教授(真想象不出,这爷俩能教出什么好学生),现瘫痪在床,母亲早已去世。所以父亲由一性感女护士照料。奴奴小时候,母亲常穿着薄如蝉羽的睡衣在他面前走动,更有一次曾偷窥到父母激情做爱,——这导致奴奴有严重的恋母情结和偷窥嗜好。

剧照

下载地址
http://61.138.246.78/e/伦理片/窥欲/窥欲.rmvb

作者: zx120    时间: 2009-11-9 11:24

大师的作品肯定是要支持一下的 楼主也辛苦了
作者: 天堂冷    时间: 2009-11-9 19:50

看的心里痒痒的,感谢大师带来的精彩享受,支持
作者: jidi668    时间: 2009-11-9 19:57

丁度.巴拉斯的作品年代都太久,我没有看过一部清晰地,
作者: sxs-nj    时间: 2009-11-9 21:45

丁大师的作品我看过一些,是不错,谢楼主,收下了!
作者: 8341    时间: 2009-11-11 08:32

我倒是看过几部丁度巴拉斯的情色电影,他是意大利导演,有时还出来客串一下。不过说实话,都没看懂。 可能是我才疏学浅。
作者: xgjarr    时间: 2009-11-12 20:00

喜欢大师的影片,有一个原因是大师能吸引美女演员加盟呀。
作者: arxspb    时间: 2009-11-12 23:48

说实话,老外的片子看得真不多。支持一下!
作者: kingway440    时间: 2009-11-13 10:18

我看了第三张图片,哇,让我很刺激,又是大师的作品,必须看,支持楼主继续分享好作品
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-11-13 16:17

果然是个性感风骚的大奶妹啊?性交的时候都这样疯狂。
作者: gjleonmj    时间: 2009-11-18 00:31

不知道还能不能下呢,抓紧时间看看,不然又浪费了
作者: wyfsos    时间: 2009-11-18 23:25

这个女的腋毛还没刮干净呢,性感,能干上一把就好了
作者: 空龙人    时间: 2009-11-21 23:15

大师的作品先下来卡卡你看吧,好的话再来感谢楼主
作者: woscottie    时间: 2009-11-22 09:51

绝对的大师级作品,支持是必须的,以前看过其作品,非常好
作者: boby1111    时间: 2009-11-24 19:14

这部片子找了好久,今天终于找到了谢谢楼主发片.
作者: bach_1978    时间: 2009-11-24 19:16

是一部非常好美女大片啊.真的要感谢楼主奉献啊.
作者: sysp001    时间: 2009-11-24 19:29

看图片看上去好像不是很清晰,谢谢楼主发片,但我还是不下了!估计时间较老的原故吧!!
作者: 风中点烟    时间: 2009-11-24 20:08

这伙计的电影很有看头,绝对有水准,值得一看。
作者: xzmaqing    时间: 2009-11-24 20:39

这部片子以前就看过,,导演拍的不错,很经典,再一次重温一下经典。
作者: roger66610    时间: 2009-11-25 16:58

丁度巴拉斯绝对是一个大师,他的片子我看过几部,拍的很棒。
作者: 黯夜孤星    时间: 2009-11-25 18:20

看大师丁度的作品那感觉就是一个痛快过瘾酣畅淋漓
作者: zw305422    时间: 2009-11-25 19:36

丁度巴拉斯的情色片还是很著名的,只不过大多没有中文,而且不够清晰!
作者: 987wer    时间: 2009-11-25 23:20

偷窥题材是我最喜欢的,更何况是出自于丁度.巴拉斯的作品,红心支持楼主!
作者: czyandy22    时间: 2009-12-11 17:39

看图片好像是很诱惑类型的片子,谢谢分享,马上下来看看。
作者: 小鬼ye好色    时间: 2009-12-18 17:03

呵呵,丁大师的都不看那还看谁的?
好东西自然要收藏了,非常感谢LZ的分享。
还有丁大师的作品的话,希望LZ继续发,在此先谢了。
作者: 谢喉音    时间: 2009-12-27 12:01

我准备要把大师的作品都收藏了。

这些都是过了这个村就没这个店的啊。
作者: bjnn    时间: 2009-12-28 19:01

雪茄老头拍的片子应该不错看过几部个个经典想来这个也错不了
作者: feng2198    时间: 2009-12-29 11:21

大师的作品还是可以看的,他们的视觉手法很厉害,好片
作者: longlonglong    时间: 2009-12-29 15:41

大师的作品还是要支持下的。片子看过 很是不错。值得收藏。
作者: minmax000    时间: 2009-12-29 21:51

看过剧情介绍才明白当年没明白的地方。很好的片子,有几个很诱人的镜头,值得一看。如果有中文字幕就更爽了!
作者: rsxl1107    时间: 2010-1-2 17:58     标题: 回复 1楼 的帖子

大师作品下,下来瞧瞧先,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!
作者: sunnysmile    时间: 2010-1-2 18:39

以偷窥为题材的作品有很多包括,三级的 悬疑的~ 但大师的作品应该和他们能区分出来档次吧~很期待啊 多谢楼主分享
作者: wyq666888    时间: 2010-1-8 18:23

q我认为外国的三级片比A片好看,女演员也漂亮,拍的也不错
作者: 受教育    时间: 2010-1-8 19:25

我下载过一片,不知道这片是不是未删节版的呢?
记得奸情就有两种以上的版,我下过一片是94分钟的,一片是97分钟,就是这两分多钟的镜头,一部片的欣赏,截然不同,
作者: germs321    时间: 2010-1-9 15:02

最喜欢丁度的片子了,他的摄影非常好,演员也好中意
作者: yanyan1991926    时间: 2010-1-17 12:50

丁度·巴拉斯 Tinto Brass 的片子都很经典啊。不错啊。
作者: 北方的e狼    时间: 2010-1-17 21:29

我喜欢着种类型的,下载去,红心送给楼主。
作者: hmeatur    时间: 2010-1-20 14:15

觉得经典的色情片子的大师的作品应该值得推荐。
作者: hunx1026    时间: 2010-1-20 17:21

丁度巴拉斯的色情片世界有名。其实也没什么,要是让我去拍的话我估计也会很有名的。
作者: lao6    时间: 2010-1-21 00:00

果然大师的作品,尺度拿捏的相当有水准。感谢分享。
作者: 我心在飞    时间: 2010-1-22 12:40

丁度的一部经典之作,看他的电影让人很有激动的遐想,厉害的情色导演。
作者: 家林    时间: 2010-2-1 10:44

丁度.巴拉斯的作品都是经典制作,况且美女非常性感。
作者: 36166    时间: 2010-2-1 12:35

影片很不错的,是大师导演的片子,我看过好几部了,这部真没看过,看看能下不,谢了。
作者: 36166    时间: 2010-2-1 12:38

咋下啊,我试了下不了啊,楼主能重发个种子吗,急盼呀。在次感谢。
作者: yfipgu18    时间: 2010-2-1 12:48

外国的三级片还真看不多,倒是丁大师挺出名,不知是拍得好,还是导得好哇!
作者: b372128874    时间: 2010-2-3 21:22

这个片子经常听人说,应该是一个经典来。谢谢楼主的分享了
作者: zaza001    时间: 2010-2-5 21:11

丁度·巴拉斯的片子没有一部不经典,欲望人生!~
作者: guojiyinbiao    时间: 2010-2-7 21:13

丁度的作品永远是经典,偷窥情节的我喜欢,能满足人的好奇心
作者: 81858727    时间: 2010-2-7 21:57

丁度·巴拉斯大师的作品我比较喜欢,也许他选的女主角很合我的口味。支持!
作者: hzw61668    时间: 2010-2-7 22:44

丁大师的作品要支持,拍的很有水准,我看了几部都比较不错
作者: xch7503    时间: 2010-2-15 22:59

我很刺激,又是大师的作品,必须看,支持楼主继续分享好作品
作者: yuk67800    时间: 2010-2-15 23:18

不错的片子,大师拍的片子各个是经典我得好好收藏。
作者: 流年    时间: 2010-2-15 23:55

据说丁度·巴拉斯要拍3D情色电影了,真是十分期待啊。
作者: gyf1979707    时间: 2010-2-16 12:12

看样子这个片子的剧情是相当诱惑啊  赶紧下来看看
作者: kimiair    时间: 2010-2-16 15:51

丁度·巴拉斯还真的是非常厉害啊,每一部片子都是那么的经典
作者: gyf1979707    时间: 2010-2-17 09:10

朋友们一起加速好吗 现在速度好慢 帮帮忙吧!!
作者: hm19890210    时间: 2010-2-18 15:09

最后一张图片   好美的乳房  就凭这 我也要下来看看
作者: xm2181323    时间: 2010-2-21 03:54

很经典的片子,丁度巴拉斯好久没出新片了,真是太可惜
作者: huangxiliang    时间: 2010-3-1 12:33

丁度的片子实在经典,尤其是在女性肉体的展示上更是无人能及,但是可惜的是很多时候在表现男士的时候欠缺功力。其实对女性美的展示不应只限于直接描述,有时利用男性的丑恶或者美好也可以很好的衬托出女子的魅力
作者: wseefilm    时间: 2010-3-1 22:43

丁度的影片,很是暴露的,很是色情,而且女主叫都很开发和直接;比男的还有主动
作者: tinyisheng    时间: 2010-3-2 10:36

喜欢大师的影片,先下下来看看再说。肯定会有收获的
作者: z123456789918    时间: 2010-3-5 16:56

这个色情大师的作品一般拍的都很维美,很好看。
作者: tianaishuilang0    时间: 2010-3-6 15:40

一般般,没有另外的一个片子好看,不记得叫什么名字了
作者: king1001    时间: 2010-3-8 22:03     标题: 回复 1楼 的帖子

还没有看到,但是我相信大师的作品应该比萨朗斯通演的偷窥的要好。
作者: lphcf    时间: 2010-3-8 22:21

这次的片子不够清晰啊~这样怎么配得上大师的呢~
作者: WLKMYJ    时间: 2010-3-8 23:19

不是很清楚的片子,是不是老外的片子都是这样的感觉,视觉效果不好
作者: shangxin7481    时间: 2010-3-9 00:26

大师的作品一直都是那么经典,个人认为这一部是最不还看的一部,纯支持
作者: xxgqq    时间: 2010-4-3 01:13

大师丁度·巴拉斯的作品都非常的唯美,之前看的奸情好刺激,主要是故事情节,喜欢呀!
作者: bagh0662    时间: 2010-4-3 01:16

大师的作品怎么都不会差吧,下载看一会,希望有惊喜
作者: zj_3480    时间: 2010-5-15 16:16

看到影片截图那个女的好像很风骚的样子,
非常诱人。特别是最后一张图,那个手``那个奶``
真诱人!
作者: szq_112233    时间: 2010-5-15 16:42

性感美丽的意大利女郎,表现出来的浪漫气质特别吸引人
作者: hbgg007    时间: 2010-5-15 17:25

丁度.巴拉斯作品值得一看,画面很唯美,裸的也够彻底
作者: chenhao9877    时间: 2010-5-15 19:33

以前看过这片,感觉太经典了,再下一回,感谢楼主
作者: 33509hcl    时间: 2010-5-15 21:43

这片子是经典中的经典,女主角很漂亮金发美女。
作者: 85481895    时间: 2010-5-15 22:06

感觉剧情好象挺有意思的,而且又是丁大师的作品。感谢楼住!
作者: timncssc    时间: 2010-5-15 22:57

这个片子真的经典 老度真的是绝了 色情片的老大!
作者: zbgdqs    时间: 2010-6-6 03:56

这部电影已看过挺不错,丁度·巴拉斯的情色片总是那么好看。
作者: uu88aa    时间: 2010-6-6 04:08     标题: 回复 1楼 的帖子

好久前就看过了这部影片,本人觉得没啥意思。这是我个人意见,并不代表大家,喜欢的朋友可以下载看看
作者: uu88aa    时间: 2010-6-6 04:11     标题: 回复 1楼 的帖子

好久前就看过了这部影片,本人觉得没啥意思。这是我个人意见,并不代表大家,喜欢的朋友可以下载看看
作者: twlk369    时间: 2010-6-6 10:23

丁度愧是大师级人物,他片子真不错
作者: dddddd1232    时间: 2010-6-6 22:19

丁度的经典电影,父亲操自己的儿媳妇,激情啊。感谢楼主。
作者: mmcoolkill    时间: 2010-6-6 23:04

好的片子自然要感谢楼主的发表。没二话,红心支持楼主
作者: vampire_lestat    时间: 2010-6-7 00:52

大师的作品我一直在收藏 已经收藏了有七八部了  这次再添一部 高兴ing
作者: pl7812    时间: 2010-7-9 21:09

大师拍的偷窥片不知道个激情法 很期待
多谢楼主分享
作者: yw1098    时间: 2010-7-10 22:02

喜欢大师的影片,必须看,支持楼主继续分享好作品
作者: zk1149    时间: 2010-7-10 22:54

大师级别的导演拍的一定很有内涵了,不过我也是没怎么看懂了,就当凑个热闹罢了
作者: woshiqiaoyuan    时间: 2010-7-11 11:32

我记得我曾经看过这部片,如果没有记错的话,这部片是露三点的,而且情节非常讲究,不是一般的那种无聊情节,既有性的吸引,又有偷窥的满足感,看的时候的反应比一般的三级都强烈的多,绝对值得下的一部片子
作者: cjl842101    时间: 2010-7-11 17:59

一代大师的作品啊,都是精品,感谢楼主分享
作者: zyb123654    时间: 2010-7-11 19:02

丁度·巴拉斯大师的作品是一定要支持下的,第三张图很诱人啊。
作者: williom861    时间: 2010-7-11 22:57

丁度的片子部部都是经典啊!比较诱人!绝对的视觉盛宴!
作者: heyouchong    时间: 2010-7-16 12:52

这里面的女主角身材都是极品啊 而且丁度的作品也是很有深意的 非常值得一下的电影 感谢楼主 红心送上了
作者: woaidaxiong    时间: 2010-7-17 00:20

师的作品,必须看,支持楼主继续分享好作品 尤其是阳台那部分 超级鸡动啊
作者: l308368982    时间: 2010-7-18 00:35

尽管年代久远,但看上去依然惹火,谢谢楼主发这么好的片,希望陆续有来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2