标题: [日本AV] [无码/320*240]90后可爱女友在学校楼梯间帮男友口交![3GP/AVI/20MB] [打印本页]

作者: iiimzmiii    时间: 2009-11-14 20:11     标题: [无码/320*240]90后可爱女友在学校楼梯间帮男友口交![3GP/AVI/20MB]

【预览图片】:↓(点小图可放大)↓

【影片名称】:90后可爱女友在学校楼梯间帮男友口交!
【影片时间】:06:32
【影片大小】:3GP:7.9MB / AVI:19.7MB
【影片格式】:3GP[176X144]/AVI[320X240]
【有/无码】:无码
【完整大图】:↓(按我看完整大图)↓

【打包下载】:(AVI)Download (3GP)Download
下载方法,如果出现广告点上方打x的按钮,让系统跑完等60秒
就会出现下载的Download按钮,在点Download的按钮,点下去就开始下载!

(影片没办法正常下载,请关掉(迅雷)改用IE下载方式,影片下载几KB的问题就能解决)
↓(下载教程)↓不懂下载看以下教学↓(点小图看大图)↓

FS下载器,真的很好用,想下载几次都不会有限制,方便的是直接放着
读秒完就自动下载,有很多人反应下载不了或是下载很麻烦,用FS下载器
这软体之后,就不怕IE下载被迅雷等等之类的续传软体挡住100%一定能下载

FS空间下载器 点我下载 JDownloader (简体)
FS空间下载器 点我下载 JDownloader (繁体)
(注意事项:附件里有两个档案,请先安装JAVA在安装JDownloader主程式)
【点我看 精彩大合集 每日更新】
有下有推!回应是美德!您的回应是我发帖的动力!

作者: liuhking    时间: 2009-11-14 22:08

好小的女生 好可爱 好像让他给我吹吹。。。。
作者: surfwork    时间: 2009-11-14 23:52

太爽了.口爆我自己都没有试过一次.顶一下看看感觉
作者: ultimate309    时间: 2009-11-14 23:53

片子不错就是下载起来比较麻烦,谢谢分享!
作者: woskey    时间: 2009-11-15 00:04

就是就是,小影片都很不错的,可是下载起来也实在太麻烦了
作者: ysbjm2114    时间: 2009-11-15 11:02

现在中国的教育真是越来越不行了,看现在的90后都成什么了!
作者: xin907    时间: 2009-11-15 11:04

长的是很挺可爱的,90后太厉害了,什么都敢搞
作者: whbaster    时间: 2009-11-15 11:05

看到90后三个字就会莫名的性奋 一定是要下下来欣赏一下
作者: access-9    时间: 2009-11-15 11:52

片图还是不的的,就是看不到正脸,要是看的到正脸就更好了
作者: qq11145    时间: 2009-11-15 12:03

女的好看是好看了点,不过那个男的居然没有口暴的情节出现!
作者: badboy2410    时间: 2009-11-15 12:24

90后就是无敌呀,什么都敢来,长江后浪推前浪。
作者: cxp37007072008    时间: 2009-11-15 12:28

现在的90后女孩子很多是贱货啊,一个个都是欠操啊。
作者: xyz121111    时间: 2009-11-15 13:06

90后,感觉还没有发育的样子,世风日下阿。
作者: piggyland    时间: 2009-11-15 13:12

看起来小女生年纪没多大,很清纯截图也清晰。就是这个盘下起来等时间太长,好麻烦。
作者: zzlq12345    时间: 2009-11-15 18:28

现在的孩子太牛B了,那男的是没长毛还是剃了啊,这么有才!
作者: larry49493791    时间: 2009-11-15 18:49

对于90龄的人真是不知该说什么了,但同时也满足了狼友的喜好!红心送上!
作者: tjk518    时间: 2009-11-15 18:58

现在的年轻人都是这么孟吗?在楼梯里就敢口交,不是一般人啊
作者: yookaiu    时间: 2009-11-15 20:00

女的看上去好小,很厉害,谢谢楼主发帖~~~
作者: tiancaili    时间: 2009-11-15 20:13

强烈支持  看起来确实是90后 女孩子还小平头呢~~KK
作者: www24393    时间: 2009-11-16 13:56

90后快成科淫乱和放荡的代名词了
现在的社会
谢谢楼主发帖
作者: kkkperfect    时间: 2009-11-17 03:23

90后长的很可爱,谢谢楼主发帖了,我收藏了
作者: JIMI123    时间: 2009-11-17 10:22

中国经济的发展带来的一个好处就是性开放,现在满眼都是小妹妹啊
作者: tigerzhu88    时间: 2009-11-17 18:59

好嫩的MM啊,年轻真是好,好新鲜的身体和嘴巴
作者: yeguicheng1    时间: 2009-11-17 22:29

90后,我最喜欢了,特别这种非主流的,较小的样子,很好,
作者: 天地有正气    时间: 2009-11-17 22:46

好 口交爽 喜欢口交 看来年轻的mm 也很喜欢的样子
作者: susae    时间: 2009-11-18 16:12

这条必须的回了,看到那几张图,我就喜欢了,佳作啊,很有感觉
作者: kalance    时间: 2009-11-19 18:24

长的是很挺可爱的,要是男主角是我就更好了!~
作者: dearay    时间: 2009-11-19 18:41

很清纯的小妹妹,看来似乎挺不错的,下载下来看看!
作者: ac716    时间: 2009-11-19 23:24

很卡哇伊的一个小女生,为什么那个男的不是我呢
作者: erer123    时间: 2009-11-19 23:33

楼主,下载的速度可是很不咋地啊,能不能换个快点的空间
作者: dgliublzx    时间: 2009-11-20 14:55

这个小MM不错哦,肯为男朋友口交,真是太天真了。
作者: pairaa    时间: 2009-11-20 15:16

这MM看起来好小哦,可惜了,中国的教育真该好好改革改革了。
作者: bbhhgg    时间: 2009-11-21 01:26

这世道。现在的孩子真早熟。我们落伍啦。烦躁
作者: hf12345c    时间: 2009-11-21 04:10

女的口暴就好了。男的就算了,不过还是不错的
作者: wacwsbb000    时间: 2009-11-21 08:14

不错啊.很真实.现在的学生啊.牛.谢谢楼主分享
作者: necnecnec    时间: 2009-11-21 09:02

女的长得不错,可惜只有口交,没有露点和口爆
作者: tina243320    时间: 2009-11-21 09:16

低头奋力吸,很专注,这样的女朋友真的很好啊
作者: shb110119    时间: 2009-11-21 09:31

90后,我最喜欢了,特别这种非主流的,很卡哇姨
作者: ll12751907    时间: 2009-11-21 09:47

看起来很真实就是不知道是否国产,有对话录音的话就能证实了
作者: 4185719    时间: 2009-11-29 03:17

挺不错的啊.90后的MM就是诱人.哈哈.谢谢了!
作者: cau412    时间: 2009-11-29 03:53

怎么第一感觉像是个男的`难道现在都全是这种春哥式的?
作者: luyuan4797    时间: 2009-11-29 03:53

现在的90后太利害啦,哥们也去整1个,支持楼主!
作者: woaihx1    时间: 2009-11-29 09:49

这妹妹感觉好小啊,有点萝莉的味道,喜欢这类型的,多谢楼主
作者: yiyayiyayo    时间: 2009-11-29 10:23

感觉这个男的JJ好短..而且女的化妆的也很奇怪,没有眉毛?
作者: flynn1    时间: 2009-11-29 10:34

小影片都很不错的,可是下载起来也实在太麻烦了
作者: dodrz    时间: 2009-11-29 11:09

看起來是蠻好看的,時代越進步這方面也是越來越開放了.
作者: lqcop    时间: 2009-11-29 11:54

真是个可爱的MM,哪找来我,我也想让她吹一下
作者: abc3155525    时间: 2009-11-29 12:00

口爆的感觉肯定很爽,看着这样的小妹妹给你口爆就很不爽了!
作者: 江城子    时间: 2009-11-29 12:34

女的长得真不错,只是是不是真的在楼梯间还值得商榷?
作者: xuxiaoyong1    时间: 2009-11-29 12:36

不是很清晰 看不见女孩正脸啊。 仅支持下
作者: lfbb2004    时间: 2009-11-29 12:53

这个MM真的很小啊,看着好有冲动,不错非常喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2