标题: [经典] 蓝光BD: 倉知莉花(中文字幕))(限電腦撥放) [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2009-11-20 05:38     标题: 蓝光BD: 倉知莉花(中文字幕))(限電腦撥放)

影片名稱: スカイエンジェル ブルー Vol.6 (ブルーレイディスク版) : 倉知莉花(SkyAngel Blue Vol.6 (Blu-ray Disc) : Rika Kurachi)(限電腦撥放)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 倉知莉花|あすかりの(Rika Kurachi)|
影片系列: スカイエンジェル ブルー
出品廠商: スカイハイエンターテインメント
廠商編號: SKYHD-006
影片時間: 162 Min.
內容類別: 最大30%OFF │ 週替りセール │ 店長推薦作品 │ お姉さま │ 美脚 │ キレイな足 │ ブルーレイ │ ディスク │ 美女 │ 美人 │ 最大30%OFF │ 週替りセール │ 10月8日~10月15日まで
特徵碼 36F46E3B4F797A244D7DF71AC74937113AB9D2A3
SIO 22.50GB
種子權屬:本片種子由AV文檔製作

如果大家觉得小弟有诚意 请多多回复 多加红心 谢谢各位捧场

附件: D-INDEX091120053802.torrent (2009-11-20 05:38, 115.25 KB) / 该附件被下载次数 33884
作者: r58w58    时间: 2009-11-20 06:06

这片子很久以前就看过了
不过这个是蓝光制作的,应该会很清晰吧。
谢谢楼主了
作者: 嗜风者    时间: 2009-11-20 06:10

片子也太大了,我一个硬盘都装不下,只好叹口气.
作者: babyt99    时间: 2009-11-20 07:51

太大了,实在吃不消,不过还是非常的感谢楼主发高清片!
作者: 53055711    时间: 2009-11-20 09:04

眼神很诱惑呀!长的也不错!图片很刺激呀!谢谢楼主!
作者: m秘密    时间: 2009-11-20 09:17

很好奇为什么日本有那么多的情趣内衣呢? 女主角穿上情趣内衣真好看,穿起黑丝袜来更突显她腿的修长与结实
作者: hxm001    时间: 2009-11-20 09:36

看图片应该是好片子,可惜太大了一点啊!!!
作者: 白白的了    时间: 2009-11-20 09:47

这也片子太大了吧,有点吓人哦!这就是传说中的男光碟?果然很强大!
作者: kikigui    时间: 2009-11-20 10:05

片子大的有点吓人,不过女优的眼神太诱惑人了,谢谢楼主分享!
作者: cw2111    时间: 2009-11-20 10:26

贫乳妹妹呀!不过就是太大了,楼主能保障种子吗?
作者: 若虹    时间: 2009-11-20 11:19

真是好片子啊。就是太大了啊。那位高手压一下就好了。俺的硬盘小啊
作者: chehao8512    时间: 2009-11-20 11:21

那身SM的衣服很诱人,不过没有看见太多的SM剧情呀
作者: 19780112    时间: 2009-11-20 11:39

片子不错,女优远看还可以
楼主发帖辛苦,支持一下
作者: jybj    时间: 2009-11-20 12:52

确实是好片,女优很正点,身材迷人,眼神幽怨,就是太大了,蓝光大片!
作者: 法拉三大件    时间: 2009-11-20 12:54

女优是很诱人的,可 可这也太大了,只有纯支持了。
作者: muyang777    时间: 2009-11-20 12:54

片子太大,我的硬盘不够用了。不愧是蓝光碟,不下载了,谢谢分享。
作者: 纽曼    时间: 2009-11-20 13:12

蓝光超级大,硬盘实在吃不消,但得感谢楼主一下,支持原创啊!苍知莉花,不错的女优!
作者: goodgril88    时间: 2009-11-20 13:22

真是日本女孩中少见的好身材呀  多谢楼主大大提供这么好的片子了
作者: farley    时间: 2009-11-20 13:34

我有时候真是服了日本鬼子了,倒底在哪找了这么多长相又好,身材又棒,又愿意此行的女人呢?
作者: ooolhm    时间: 2009-11-20 13:39

预览图太诱惑我了,可是大小让我望而却步。
作者: jthdg    时间: 2009-11-20 14:13

就喜欢这种清晰的,谢谢楼主,蓝光的不能放过
作者: icejdd    时间: 2009-11-20 14:15

啊,纯蓝光的,太强大了。下来估计10天,谢谢楼主分享!
作者: bigkey    时间: 2009-11-20 14:18

我最怕就是蓝光的片子了~超级无敌占硬盘啊
作者: tx133    时间: 2009-11-20 14:50

以前看过类似的片子,这种片子这的很不错啊!
作者: 中国理想    时间: 2009-11-20 15:42

是很清晰,但我不是很喜欢没有情节的影片,谢谢
作者: dxd9019363    时间: 2009-11-20 16:04

1080P的蓝光原盘向来是我的最爱,感谢楼主发布分享!
作者: mabaodong229    时间: 2009-11-20 16:22

又是一个22.5G的蓝光片子,我的机器实在吃不消,但我还是非常的感谢楼主发高清片!看样子我的机器要升级了,主要是硬盘。
作者: 105821607    时间: 2009-11-20 18:28

此片应是高清电影,可惜就是太大了,本人的网速又不行,只能是忍痛割爱了
作者: fuweilun    时间: 2009-11-20 19:40

蓝光的,很好,正好我屏幕大就要这种高清的,谢了
作者: 91111911    时间: 2009-11-20 19:57

蓝光的果然霸道哦 靠 太大了哦  我的硬盘 阳痿啊
作者: 91111911    时间: 2009-11-20 19:59

哎  等我换了电脑 吧 这么大不说 下下来 我的显卡估计也顶不住啊
作者: sunriseice    时间: 2009-11-20 23:45

嗲的。。个口交的样子好yd啊。。好想自己上去搞啊。。哎。。顺便感叹下蓝光果然好大啊。。。。
作者: am_81    时间: 2009-11-21 01:54

倉知莉花的胸部小了点,但是容貌较好,给人一种诱惑的感觉。这部片子太大了,希望楼主能给个压缩的版本,红心送上!
作者: kk683934250    时间: 2009-11-21 02:25

这也忒大了点吧 一个星期都下不下来 纯支持下吧
作者: why2010    时间: 2009-11-21 04:14

22.5G?我这80G的小盘实在不敢碰,即使是500G的盘能下几部?这么大的片子再精彩估计也没几个人下的,楼主能不能做成小格式的?
作者: buding2001    时间: 2009-11-21 10:57

这个高清有啥意思啊···高清AV最没意思了
作者: dang    时间: 2009-11-21 15:08

此女风尘味道太浓了一些,个人还是比较喜欢清纯一点的
作者: lrm126    时间: 2009-11-21 15:32

片子太大了,下不了,看着图片有些诱惑,眼馋中,
作者: laotang1984    时间: 2009-11-21 18:48

哥哥哦,这个也太大了,我的硬盘顶不住啊,没的办法,咬牙把游戏删除了,我一定要下!
这个女的好正点啊,而且看图片是超级清晰啊
作者: sis.net    时间: 2009-11-21 20:28

谢谢楼主 嘿嘿 我喜欢高清 高清看起来效果就是细腻噢 品味每一个细节 感谢sis给我们这个平台和狼友们交流
作者: dasun    时间: 2009-11-21 21:05

楼主贴了这么多图片啊
光看图片就要爽了
作者: laomty    时间: 2009-11-21 23:58

22G跟高清影片的制作方式一样,1080p的了,比论坛里主流高清720p的要清楚不少,女优长像不出啊,虽然很大,收藏一个吧,毕竟这么大精度的论坛里很少见啊
作者: bantianyue    时间: 2009-11-22 00:29

22G啊,晕死了。性价比太低了。可望而不可即啊。
作者: chenping1630    时间: 2009-11-22 03:09

天啊,22G大,我电脑硬盘总共剩下不到20个G了,只有支持一下了,
作者: 吃草的牛    时间: 2009-11-22 11:51

这个也太大了吧,要是720p的就下了,希望有人帮着压一下我在下
作者: dad1234    时间: 2009-11-22 20:45

女优的眼神很沟人,不过咪咪实在太小,提不起兴趣阿
作者: redadd1000    时间: 2009-11-22 20:54

看看图片很吸引人,再看看内容,我的天啊,太大了只好纯支持了!
作者: gogole    时间: 2009-11-22 22:37

这么大的片子啊,吓死人了,不过女优确实漂亮,还是等压缩版的下吧
作者: lcb290    时间: 2009-11-22 22:58

搂主真的是太强大了啊.22个G啊,看来我只有来逛一下的命了.但是还是很支持搂主多发好片的啊
作者: lucky002    时间: 2009-11-22 23:10

我也给这个22G给吓到  可惜了。。 不知道楼主能否压缩下在传上来
作者: wagala    时间: 2009-11-23 10:58

虽然片子的体积有点大,但在今天好像还能接受,但也要看内容。
作者: toss97    时间: 2009-11-23 19:18

这是我喜欢的类型 少妇的妖娆全体现出来了 谢谢 楼主
作者: 夜游神    时间: 2009-11-23 20:22

现在好像流行那个冲击钻改装的自慰器啊,超爽的说,看那女的都美得不行了。
作者: 心心爱    时间: 2009-11-24 00:53

居然是蓝光碟
听说日本人都是用PS3来看的
看来我也应该去买一台
作者: lcshll7    时间: 2009-11-24 01:32

乍一看一般,细看很有味道的女优,没看过她的片子,一来就是蓝光的,春支持吧。
作者: wzabang    时间: 2009-11-24 11:03

蓝光的MM长的都比较漂亮,皮肤比较好。谢谢LZ   请LZ多发些这样的片子!
作者: changshuxh334    时间: 2009-11-24 17:11

楼主搜集的都是高清版的吧。  这女优 有身材 有相貌  而且那忧郁的眼神  简直把我给迷住了  不过太大了 没有那么多硬盘下 不过还是支持下楼主吧
作者: 小鱼儿11    时间: 2009-11-24 21:02

一个字儿太美了,就是大了点,下起来太费时间了哈哈
作者: sese2009sese    时间: 2009-11-25 01:00

长得一般般,不过她的脸型和眼神一看就知道适合拍A片啦,看表情也觉得她似乎很享受这份工作!
作者: cn84569745    时间: 2009-11-25 01:23

很早就看过了,确实很经典的美女,简直无可挑剔了,建议没看过的兄弟抓紧。
作者: wicca1234    时间: 2009-11-26 01:12

人是满漂亮的我很想保存她片子,就是电脑内存不够大
作者: 晕船    时间: 2009-11-26 22:50

太大了。不过女优很漂亮,只恨望洋兴叹了,谢谢楼主分享!
作者: islandwen    时间: 2009-11-27 12:36

这个实在是太大了,心有余而力不足啊,什么时候上了光纤再来下吧
作者: hahamajia    时间: 2009-11-27 12:44

受不了啊 22GB啊 天 怎么下~ 不过纯支持楼主 辛苦啦
作者: 383384284    时间: 2009-11-27 12:58

年纪这么大的女优还有这么多的姿势.还有这么多的造型.很难得.
作者: zjjrzj    时间: 2009-11-27 13:31

这部片子也太大了吧,ADSL不要下个几天,看看吧。
作者: andrew0827    时间: 2009-11-28 11:26

身材不错,胸小点,但是眼睛看着性感,片子不小啊
作者: ttyiy    时间: 2009-11-28 20:28

这么大的片子别说是下载了。就是让我拷我都没那本事来拷。不过还得感谢楼主
作者: killer300c    时间: 2009-11-28 20:44

22个G,楼主初衷是好的,但是谁花那么长时间下部A片,还只是为了看的清楚点啊
作者: DeathKnight    时间: 2009-11-29 02:52

表情很销魂,不知道是镜头问题还是什么,显得腰很细,身材也不错.希望不是封面效果.
作者: jijiha2009    时间: 2009-11-29 12:48

蓝光的效果超级赞啊,毛孔都看的清清楚楚的,可惜我的电脑是看不了了,
作者: divly    时间: 2009-11-29 19:08

题材不错 挺吸引我的
收下了 谢谢楼主分享哦
作者: ccot252    时间: 2009-11-30 13:26

蓝光高清就是不一样啊,毛孔都看的那么清楚,不一样的感受,小水管,我慢慢拖
作者: meiduhammer    时间: 2009-11-30 13:41

人无完人啊,比较喜欢她的小穴,长的很结实,不像有些女优下面松跨跨的,但是胸部就小了点
作者: wangbbldht    时间: 2009-12-2 13:14

看图片很精彩,看大小很无奈。蓝光碟果然很清晰,只是太大了,下载时间长,硬盘也没地方放。只能望图止渴了。
作者: xnwxh    时间: 2009-12-2 13:53

不错,就是喜欢很厉害,很火爆!厉害呀!这个片子很刺激呀!支持一下!希望一会再发这样好看的片子.
作者: linanshun    时间: 2009-12-3 17:07

中文字摹的一定好看,实在太刺激了。谢谢楼主分享了。
作者: mustm    时间: 2009-12-4 00:29

绝对值得下载皮肤白皙粉嫩表情可爱清纯人间极品
作者: zhaohero    时间: 2009-12-4 00:46

支持蓝光,楼主发片不易辛苦了,如果还有请多发一定支持。
作者: pop3067    时间: 2009-12-4 07:16

上次电脑不小心格式化了,把下载到97%的一个蓝光删除了。今天继续蓝光之旅。
作者: raul212177    时间: 2009-12-5 20:56

封面看着很一流啊,不错的女优,丝袜配上修长的腿也很好看
作者: 专一    时间: 2009-12-6 21:22

本来着女优也不是我喜欢的型,不过看了片子的大小我一口气没上来,差点吐血!
再看下载量,于是没吐出的那口血还是喷了出来…
另外:蓝光是日本的出的标准,虽然与之对抗的另一高清DVD标准已经没落在发展,但是我希望大家不要支持,因为由此为日本带来的利益时无上限的!切记——而且此标准并不符合当代的现实,详情网上自查

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2