标题: 假设你在新婚之夜发现老婆不是处女,你会怎么办? [打印本页]

作者: 江南大刀    时间: 2009-11-26 10:44     标题: 假设你在新婚之夜发现老婆不是处女,你会怎么办?

今天提的这个问题有点敏感,相信大家各自的心里都有着不同的答案.男人一般在内心深处都有着所谓的"处女情节",都希望在洞房花烛夜里由自己亲自给老婆来"破处开苞",不管是自尊心好,还是大男人主义也好,每个男人都希望自己是老婆的第一个,也是唯一一个男人.相信这是全天下男人们共同的心声.但事事无绝对,万一在你们新婚之夜做爱后你发现老婆早就不是黄花闺女时,你会怎么办呢?我先说,我是个典型的大男人主义者,眼里融不得半点沙子若发现自己老婆不是处女的话,我会毫不犹豫地第二天跟她SAY GOODBYE,这简直是不能容忍和接受的事情,是每个男人最忌讳和认为最耻辱的事情.宁愿打光棍也坚决不要这种老婆.也许有点偏激和固执,但这就是我作出的决定.(顺便说一下,我的老婆处子之身是被我亲手给办的,已详细验证过,至于如何的验证法,哈哈,这是秘密,不会公开的),好了,现在就请大家来各抒己见,谈谈你的想法吧!
作者: nister_HL    时间: 2009-11-26 10:50

现在还有几对夫妻会在结婚那天ML?我是觉得无所谓的。这东西很无聊的。就像重男轻女一样,所有封建社会的糟粕,可惜现代大多数人还是很在乎。所有的男女平等的口号都像放屁一样放完谁都不管,该做什么还是做什么
作者: fox2800    时间: 2009-11-26 13:16

非处坚决抵制
不过楼主说的情况极少 应该很早就会XX了的
哪等得到那么久~
作者: qwertyui12    时间: 2009-11-26 13:21

我想每个男人遇到这种情况都有不一样的认识,顺其自然最好了
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-11-26 13:21

很无聊的主题,很没有意思的话题;说女人想男人,说别人想自己。

木有意思
作者: badjb    时间: 2009-11-26 13:24

建议楼主先上船后买票
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-26 13:35

大刀,你这问题应该放到20年前问的哦,也就是要问象俺这种年纪的人

现在两个人见面对上眼的话,一周时间就偷着去上床了,哪还等得到新婚之夜啊!

而且,据我所知,现在城市里一般过了20岁才正式找婚姻对象的,大多数的已不太在乎处不处的了——因为,在结婚前大就都已谈过几次恋爱了,许你去“开苞”,就不许我为爱献身啊!用句玩笑话说就是:处女?——被处理过的女人!处男?——今天还没去处理的男人!呵呵

俺记得曾在一只送给新婚朋友的红包上写道:一房新家具,两台老机器。哈哈
作者: nister_HL    时间: 2009-11-26 14:16

哈哈。牛哥,你那朋友还真逗啊。这么好的红包语我学会了。下次我也这么包一个
作者: tiezh    时间: 2009-11-26 14:39

标题错了吧,应该是“假设你在新婚之夜发现老婆是处女,你会怎么办?”。
现在新婚之夜还有处女吗?
作者: shttp    时间: 2009-11-26 14:41

晕死,现在还有到结婚当天晚上才验货的吗,不是就不是了,难道你能翻脸不成,大家都装糊涂呗,太较真了就一个结果,离婚,如果真的爱她的话,就不会在乎是不是处女,如果只是因为处女才爱她,个样的爱情也靠不住噻。其实处女只是一个膜而已,为什么很多人把它看的那么神圣,那么重要?

有的人结婚时是处女,婚后再外面浪的怕人,婚外情搞飞的了,有的人,结婚的时候不是处女,但是,婚后确超级贤惠,所以啊,中国男人悲哀的就是把那个膜看的太神圣了。
作者: gringoire    时间: 2009-11-26 15:02

呵呵,是不是处无所谓吧,只要是真心在一起的,过去的事情也就过去了呗,难道楼主你跟你老婆的时候还是处男么,很纳闷你到底怎么验证的
作者: third_angel    时间: 2009-11-26 15:14

不是就不是呗,又不是为了处女才结婚的,因为这个闹别扭那才有病呢,早干嘛去了
作者: 0603111100    时间: 2009-11-26 17:00

要是很看重这方面的话,那结婚前就说好一切,免得日后尴尬
作者: hanjiangsuoli    时间: 2009-11-26 17:23

这个年代还有多少会把那个留到新婚之夜的呢,都什么年代了 处女真的还是那么重要嘛。每个男人结婚前都希望自己有无数的艳遇,而社会上男女的比例又失调 男多女少,结婚还想找处女,那有那些处女供选择啊,这不明显矛盾嘛
作者: adidasadidas    时间: 2009-11-26 18:26

没有处女情节,上床这个事情,和吃,喝,拉,撒一样是人的本能,不必看得太重,上过床又能说明什么呢?

但是话说回来,凡是都有个度,人尽可夫的女人或者滥交的女人恐怕不招人待见。

最后,这种讨论意义不大。因为,世界上的选择有很多种,最终的选择还是看个人,小姐,照样会有男人娶回家当老婆。同样,也会有男人非处女不要。

作者: 蜗蜗    时间: 2009-11-26 18:30

……不觉得啊,我怎么认为没什么太大关系
作者: 明皓    时间: 2009-11-26 18:54

一般都会在婚前就知道是不是处了吧?反我是这么认为的~
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-11-27 07:14

你都不是处男,凭什么要求别人是处女?

只许州官放火不许百姓点灯。

呸~
作者: wamz12510    时间: 2009-11-27 09:15

我想我会在结婚之前就向她了解清楚这些了吧!如果是自己最爱的人,就算不是处女又有什么关系呢,只是心里会有遗憾而且。
作者: 只因有你    时间: 2009-11-27 10:24

现在还想找处女结婚的可能性很低了,估计轮到你的可能性更是很低了;
现在都是独生子女,老头子都拿各种优越的条件和小伙子抢处女.试问现在还有几个处女是同龄小伙子开的啊?
边缘山区,没电视,没网络的地方还是有很多处女的,看你愿不愿意去那里找.
正常都市要想找处女,除非她是缺胳臂少腿(残疾)要不就难上加难了.
还有可能取到处女,就是先看看自己的各方面条件.取不到老婆的男人还有很多呢.
现在要是一个人到28岁还是处的,表示他(她)肯定有问题,不正常.
作者: 13607810167    时间: 2009-11-27 22:20

兄弟能把对方的身体保留到最重要的时刻才享用这种心态很好啊
假如是这样的心里这样的人,如果看到女的已经不是处女 那么不要了吧
作者: jjanca    时间: 2009-11-28 06:28

那楼主你大概只能要一些没人要的剩女了,更可能的是你这辈子都不用结婚了。
作者: jjanca    时间: 2009-11-28 06:34

忽然觉得有必要要补充一下,我也做一个假设“假设你老婆在新婚之夜发现你不是处男,你认为你老婆会有什么行动? ”,也来个一拍两散?
作者: fanjiansan    时间: 2009-11-28 06:41

新婚之夜发现老婆不是处女,你j就狠狠地发泄吧。
作者: kailuxianfeng    时间: 2009-11-28 19:01

如今的女孩子,在结婚前有几个是处女的?别老思想,保守了。
作者: sesn    时间: 2009-11-28 19:22

都什么世道了居然还有这种观念,要不是男人没有那层膜,天晓得女人会不会也来挑剔你。
作者: napolun1801    时间: 2009-11-28 19:28

作为一个男人,我肯定是无法忍受自己的妻子不是处女的,我会在婚前找一个时机和她说明我自己对于这方面的观点,然后看她的反应,再决定是否要继续交往下去。还有,找女朋友时一定要找那种人品好的,或者说是稍微老实一点的,我会实现查一下她的资料,看看她是否有过别的男友。好像处女膜可以再补,但是血好像只能流一次。我本人是一个保守的,传统的人。
作者: cxzv00    时间: 2009-11-28 20:05

一半没结婚的时候就会上过吧,现在还有等到结婚才第一次上床的么
作者: 1021237612    时间: 2009-11-30 13:00

只要你是真的爱她,而且她对你好,对父母孝顺,很贤惠,是不是处女无所谓,我是这样认为的,因为我觉的找老婆人品性格是很重要的,毕竟老婆是陪你走一辈子的人。
作者: gaomachao    时间: 2009-11-30 15:03

不是就不是咯~还能怎么办?照楼主说的第二天就离婚那不是太过分了,虽然不是处女心里总归有个疙瘩但既然和她结婚就应该有这心理准备,既然你爱她就不要管她是不是处女,虽然我还没有女朋友 但我也是经常在想如果我结了婚老婆不是处女怎么办,结果越想越郁闷后来回过头来自己还没一撇呢想什么?随遇而安吧~爱情是享受过程的不要因为这一个膜而让婚姻变得不愉快,毕竟女人是吃亏的,谁叫男人没有“处男膜”可以到处去开苞,开完了该结婚了老婆也不会差你是不是处男。
作者: china916    时间: 2009-11-30 18:46

结婚前应该和老婆签和约才可以
写清楚,不是处女包赔
作者: 老实巴交    时间: 2009-12-1 23:06

看了很多狼友的发言,觉得有个误区,大家都以为在一个开放的地区,又是目前这种开放的环境中,女孩子到了一定的岁数就一定不是处女了.其实这是错误的,我认识一个北京女孩,各项条件也很不错,现在30岁跟父母住在一起,虽然父母也很着急,但是依然要求她每天10点前必须回家.她也交过朋友,因为家教严,一直跟男朋友的关系是"发于情,止于礼".所以我觉得处女与否跟大环境有关,但不绝对.还要跟女孩的经历和家教有关,而且很重要.
曾经看过一篇文章,有这么一段很有意思,也很有启发,摘录下来,大家一起分享:"如果你是处女,我可以一辈子养着你,宠着你,因为我就是你的全部.如果你不是处女,我也尊重你作为现代女性的自由.但是,我也要求你承担你作为一个现代女性应该承担的责任,我不会少付任何一笔家用,我会要求你自力更生".
作者: 死亡缠绕    时间: 2009-12-2 00:02

何必一定要处女呢
如果你自己都不是处男  为什么就一定要求对方是处女
真搞笑
现在的男谈个恋爱  千方百计想把女人弄上床  然后再很道貌岸然的说  非处不娶
PS:我是男的
作者: sy_yuyue    时间: 2009-12-2 00:02

有些女的已经不把这个当回事了,第一次想都不想就交出去了,还管你结婚晚上怎么想

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2