标题: [综艺写真] 【国产无码写真】《张筱雨写真专集2》 [打印本页]

作者: 堕落上帝    时间: 2009-11-26 11:10     标题: 【国产无码写真】《张筱雨写真专集2》

【影片名称】:《张筱雨写真专集2》
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:721MB
【是否有码】:無码寫真
【发布工具】:BitSpirit
【特 征 码】:ea010a167c99e76d77e481cf06272e8234dcb853
【做種時間】:5天內不定期補種,屏蔽迅雷下載
【发 布 者】:AVKU论坛影视发布组

備用圖片鏈接
http://img123.picfoco.com/img.php?id=1159993518

点击这里下载种子

附件: 张筱雨写真专集2.torrent (2009-11-26 11:10, 248.21 KB) / 该附件被下载次数 37796
作者: C4EH    时间: 2009-11-26 11:14

女人很漂亮,国产的还很少看到,感谢楼主。
作者: seeseegigi    时间: 2009-11-26 11:14

写真没有对白啊 国产与否好像意义不大 不过是个美女哦 谢谢楼主
作者: zhoutian100    时间: 2009-11-26 11:32

张筱雨身材还是蛮好的,不拍A片真是可惜了,三级也好啊!
作者: 02054271wj    时间: 2009-11-26 11:40

张筱雨在国内算比较出名了  不过在寺庙前也准他拍摄?真厉害
作者: treeyxxx    时间: 2009-11-26 11:44

非常精彩的片子,而且女优也很漂亮,感谢楼主发片
作者: 千叶传奇    时间: 2009-11-26 12:10

坦白说,我不太喜欢这个淫荡的萝莉,如果可能的话,有汤芳或者是陈丽佳这种成熟的女人更吸引人
作者: killheaven    时间: 2009-11-26 12:11

又是张筱雨的,真是太美了~要的就是这样肯献身的漂亮美眉啊
作者: 174502530    时间: 2009-11-26 12:35

年轻的身体呵呵 不过还是没汤芳之类的成熟味
作者: yingchengtian    时间: 2009-11-26 12:56

恩,毕竟是张筱雨,个人觉得相当不错了,比其他的人体模特强多了,谢谢楼主的分享!
作者: waav123321    时间: 2009-11-26 13:04

哈哈哈!非常喜欢张MM的写真!真是太漂亮了!感谢楼主分享!
作者: 我心在飞    时间: 2009-11-26 13:31

中国的裸体模特,在中国能有如此不被世俗观念束缚的女孩真是不多。祝福你张筱雨,愿你走的更好。
作者: deizhu    时间: 2009-11-26 13:49

张筱雨也不是新面孔了吧,不得不感叹中国模特界的青黄不接啊
作者: nbzlcb    时间: 2009-11-26 13:58

张筱雨真是美啊,肯献身的漂亮美眉,我喜欢!
作者: s0lar    时间: 2009-11-26 13:59

可以算是目前国内最火的一个人体模特了吧?尺度比较大,身材也不错
作者: ljs2002    时间: 2009-11-26 14:02

长的还是很不赖的,身材嘛,各花入个眼了,拍摄的还行了,小家碧玉的
作者: lost_cat    时间: 2009-11-26 15:53

等下了她的第一个看看效果再考虑这么大的!
作者: 0qqq0    时间: 2009-11-26 15:56

看久了国外的“动作片”,感觉还是这样的东西亲切,希望国内多出几个像小雨这样的人才,那我们就有福气啦!
作者: zhouyuwebn    时间: 2009-11-26 16:10

这女的长的真不怎么样,和个村姑似得,就是勇于献身罢了
作者: dxj630    时间: 2009-11-26 16:33

已经慢慢在向曰本靠拢,不过就是缺少特写!
作者: chenlidong1    时间: 2009-11-26 16:37

大陆的?还不错啊很少能见到大陆的支持一个!
作者: hes351    时间: 2009-11-26 17:30

张筱雨是现在国内非常出名的裸体模特,拍的写真也非常好
作者: azhuxin    时间: 2009-11-26 18:07

不错的女优啊,皮肤这么白,干上去一定很爽
作者: chhit    时间: 2009-11-26 18:38

张筱雨脸蛋一般,身材还成,不过国内最好的还是维拉少女屋,那脸蛋,那身材,那打扮,着实让人口水不止,可惜非会员进不去,唉。
夜火也不错,还有个美空的也凑合。
作者: wkw999wkw    时间: 2009-11-26 18:39

非常清晰的照片,身材也不错,令人赏心悦目,谢谢楼主
作者: tbs973001    时间: 2009-11-26 18:53

张筱雨身材还是蛮好的,我们要用艺术的眼光去欣赏~哇嘎嘎~
作者: bostonlf    时间: 2009-11-26 18:57

国产的mm也能拍出这么优秀的写真了,真有进步,再接再厉
作者: MyLonoy    时间: 2009-11-26 20:58

清秀的脸蛋,魔鬼的身材。可爱的一个小LOLI
作者: zxcv2813041    时间: 2009-11-26 22:34

张筱雨是国内人体写真的代表,相当有代表意义啊,可以看见中国在这方面有长足的发展
作者: usford    时间: 2009-11-26 23:17

非常喜欢张筱雨,收藏了许多她的写真,谢谢楼主的分享!
作者: ;ongdexin    时间: 2009-11-27 07:14

不错的小妮子,对她敢于献身的精神致予崇高的敬意!
作者: dafuxing    时间: 2009-11-27 07:35

此女身材如此之棒!怎么我之前从没有听说过她?真的有点孤陋寡闻了,赶紧收藏,不过楼主发的好像不是地方啊。
作者: 19780112    时间: 2009-11-27 14:53

既然下定决心脱光了,为什么不把腿叉开让大家更过瘾
作者: dong8578    时间: 2009-11-27 15:00

张筱雨是我的梦中情人,觉得她脸蛋、身材都是这个: 而且在我心中占据是NO:1的,如果娶上一位像她一样美丽的女孩子做就好了
作者: ruoyue    时间: 2009-11-27 16:06

这个小美女,胸部还是不错的!相貌也挺姣好的,很喜欢他!
作者: imhljqb    时间: 2009-11-27 16:13

其实这女的不好看,也给我们坍台啊,拍这种东西
作者: xinshou09    时间: 2009-11-28 00:57

楼主真是厉害,这样的片子很难得的,辛苦辛苦!
作者: 1984wk    时间: 2009-11-28 13:49

这个比第一部大多了,还是下了看看,这么美的少女拍这个,有些想不通
作者: LieBao668    时间: 2009-11-29 15:19

这是我比最喜欢的国内模特之一。谢谢楼主。有没有丫头的写真啊?
作者: philips107    时间: 2009-11-30 01:35

她简直就是女神,精神吃粮啊,实在是值得收藏
作者: 594sss594    时间: 2009-11-30 05:07

这么好的模特确实很少见,但能把照片拍的这么好的摄影师更少见,我觉得张筱雨能够受到大家的肯定,跟这个摄影师友很大的关系。
能把照片拍的如此之美,看完此贴,连我这种不经常留贴的人也立马友留贴的冲动,可见这个照片的吸引力之强。
看惯了日本商业走马观花似的美女,跟照片里的一比,简直就是天上地下。不经让人肃然起敬
这个照片应该发到唯美图片区去,并且精华。
作者: lin889    时间: 2009-12-4 22:40

张筱雨在国内算比较出名了,人体模特嘛,谢谢楼主分享。
作者: guduke    时间: 2009-12-5 00:20

张筱雨这个名字早就耳熟能详了,很佩服这个人,在国内都敢拍,过去有的照片都是小格式的,这次看来是清晰。太好了
作者: shuiyumi    时间: 2009-12-5 17:15

毕竟是张筱雨,个人觉得相当不错了,比其他的人体模特强多了
作者: gbs911    时间: 2009-12-5 17:21

感觉不怎么样,不如无码中出吧,去倭国深造下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2