标题: 我觉得咱们这里好像不够色 [打印本页]

作者: christina78    时间: 2009-12-1 12:23     标题: 我觉得咱们这里好像不够色

跟普通的聊天区都没区别了~~
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-1 12:27

晕,这坛子里色的版块太多啦,好不容易有潭子不太混的水,正好可以让大家伙儿歇口气啊!
作者: christina78    时间: 2009-12-1 12:29

唉,其实我还真没在这个坛子里找到能够聊天的色板块呢。
作者: nister_HL    时间: 2009-12-1 12:30

这个。。。娜娜原来是这么想的?这种东西不是用来聊的是用来享受的吧。聊不如做。回国吧
作者: 蜗蜗    时间: 2009-12-1 12:37

昏倒,你想聊什么啊。。。聊来聊去不就那点事
作者: nister_HL    时间: 2009-12-1 12:43

娜娜BF回来居然还想这个,莫非出了点啥事?
作者: spsis    时间: 2009-12-1 12:47

色欲和聊天,虽然密不可分,但深入下去就会是一对矛盾

‘我的私密趣事’也是能够聊H的版块,但更多人都只喜欢H,愿意交流的很少

蒂娜如果觉得这里需要点‘色’的话,不妨把自己的自拍图片发上来

既能够带动‘色’气氛,又能够帮蜗牛提升聊天室人气哈

但我估计引来大量纯色狼的话,满堂的指指点点和冷嘲热讽会让这里繁华不再
作者: 81773951    时间: 2009-12-1 12:47

楼主你可以去辩论区看看,那的问题什么都有,还可以支持楼主投票
作者: 股票玩家    时间: 2009-12-1 14:01

娜娜可以带头聊点带色的话题啊,俺们都等着呐。
作者: nister_HL    时间: 2009-12-1 14:16

先裸了再说吧。蜗牛来个示范先~~~嘿嘿,把壳脱了
作者: 孤单自己    时间: 2009-12-1 15:00

不过话说回来,真的就那点事,但我们也只有象好汉一样努力
作者: sxwing    时间: 2009-12-1 15:12

娜娜是无聊开个话题收福!呵呵我猜中了你的心恩了吧
放歌、歌
作者: badjb    时间: 2009-12-1 15:30

想多射一点吗?
建议多喝水
作者: duchunlai    时间: 2009-12-1 16:00

所谓“色即是空,空即是色”嘛,聊来聊去,性这个东西也没什么聊的了。
作者: stimulant3    时间: 2009-12-1 16:00

其实萝卜青菜各有所爱吧,在这里就是聊天、吹牛、喝茶的地方,大家静下心来,慢慢地聊天,品味人生,感叹生活的艰苦,诉说心中的不平,医疗心理疾病。渐渐的心情好了,脾气没有了,怒气消失了,心情舒畅了,脸上的笑容也多了,接着,再去工作、娱乐、学习。这就是聊天室的作用!
作者: sesn    时间: 2009-12-1 16:08

引用:
蒂娜如果觉得这里需要点‘色’的话,不妨把自己的自拍图片发上来

既能够带动‘色’气氛,又能够帮蜗牛提升聊天室人气哈

但我估计引来大量纯色狼的话,满堂的指指点点和冷嘲热讽会让这里繁华不再
还是不要了吧,当年的水墨女人已经够让人扼腕不已,不想蒂娜也这样。
作者: spsis    时间: 2009-12-1 18:37     标题: 回复 17楼 的帖子

嘿嘿,异灵兄的担心很对,不过也无需顾虑太多^^

像蒂娜这么冰雪聪明、八面玲珑滴美人儿,是不会让自己吃多少亏滴

最关键的时,有我们福星号众多水手为她保驾护航

哪个敢来寻衅滋事的,来一个爆一个,来一百个爆一百个,杀无赦

哇哈哈哈,蒂娜妹子~嗯,不错不错哈
作者: sesn    时间: 2009-12-1 18:40

来一个爆一个,来一百个爆一百个,我怎么听着像是菊花党的口号捏。
作者: spsis    时间: 2009-12-1 18:46     标题: 回复 19楼 的帖子

凡是不懂得尊重女人的男人,‘享受’这种待遇都是应该滴呀,哇哈哈哈
作者: 白领姐夫    时间: 2009-12-1 18:50

爆菊党?哈哈,没想到色鱼兄还准备搞这种社团啊?还是闪远点~
作者: sesn    时间: 2009-12-1 18:55

这个党派可谓是本年度最具凶悍,最有冲刺力的在野党了,竞选议员不?
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-12-1 19:11

在客厅的沙发上,昏暗的灯光下。。

赤裸裸的娜娜娇柔的躺在那里。湿漉漉的头发,迷离的眼神,草莓般红艳的嘴唇微微的张着,卷曲的大腿不安分的扭动着,一只柔荑抚上了自己的RF。。。

把刚刚洗澡出来的窝窝看呆了。血脉喷张,心跳加速,口干舌燥,身体的某一个部分膨胀得好厉害。。。好热好烫,快要燃烧起来的感觉。

顾不得那么多了,窝窝一下子掀开挡在腰间的浴巾,扑向了沙发上的娜娜,灯光也随之熄灭,黑暗中,只听到娜娜的娇喘声,和身体的撞击声。。。。

满屋春色。。。
作者: Saniu    时间: 2009-12-1 19:20

茉莉妹写的不错,蜗牛只能是纸上谈兵了~~
作者: sesn    时间: 2009-12-1 19:20

很含蓄H文,不过从蒂娜的思维上猜测,尺度还是小了些,身体要的就是碰撞的力感
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-12-1 19:24

哈哈,改天写个娜娜和窝窝的H文,但是不能发这里。
作者: spirit_sun    时间: 2009-12-1 19:25     标题: 回复 23楼 的帖子

翠微居的绯色文都这种感觉
起点有些大尺度的也差不多
作者: sesn    时间: 2009-12-1 19:26

起点的不要,翠微的不要,俺们要的是天涯的尺度。
作者: blackfish2001    时间: 2009-12-1 19:36

天涯的时最好看的,不是说有了天涯都不上H网了,含而不漏最为色也。
作者: sesn    时间: 2009-12-1 19:43

姐夫,握手!同道中人啊,有位女死党在天涯八卦做版主,她的名言正是:色不过天涯。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-1 19:49

哈哈哈——

在昏暗得有点暧昧的灯光下,慵懒地围坐着一群衣着入时、气质优雅、举止洒脱的男女,窗外不停闪烁的斑驳霓虹,在他们的脸上画着光怪陆离的神秘色彩和线条,室内醇香的氤靄弥散着浓浓的布尔乔亚情调,咖啡壶在发出轻微的沸腾声,如同优雅外表下血脉喷张的滑动声,显得那么的不经意,又显得那么的布置精巧……

这时,一个憨厚淳朴的放牛娃走过门口,被里面金碧辉煌下的浪漫典雅所震撼,不由地驻足屏息,好奇地听着那些布尔乔亚们的轻声交谈,以及华丽帷幔后隐约传来的像是有人的娇喘声……不一会儿,放牛娃面红耳赤地逃离开去,满脸的惊恐和愕然——天哪,原来里面是H沙龙啊!

当放牛娃奔出门外,却看到那几头牛也趴在窗台津津有味、目不转睛地朝里观望着……
作者: sesn    时间: 2009-12-1 19:58

牛大你逃干嘛呀,多好的场面哪,不仅可以交流思维的碰撞,还可以体会肉体的融入。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-1 20:00     标题: 回复 32楼 的帖子

俺这人天生胆小脸皮子薄啊,听见H就要过敏的啊
作者: spsis    时间: 2009-12-1 20:22     标题: 回复 31楼 的帖子

居然变着法子说俺们是‘几头牛’

自己敲不行,俺也要敲敲你滴牛脑袋

见者有份儿,一人来一下哈,哇哈哈哈
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-1 20:25     标题: 回复 34楼 的帖子

哈哈,啥都逃不过鱼儿的眼睛啊,本来俺还想把几头牛再形容一下滴
作者: spsis    时间: 2009-12-1 20:25

引用:
原帖由 wangfang0506 于 2009-12-1 18:50 发表
爆菊党?哈哈,没想到色鱼兄还准备搞这种社团啊?还是闪远点~
嘿嘿,凡是对咱们聊天室几个美眉们不尊重滴男人一律拉出去爆掉

所有福星号船员必须参加,他姐夫你虽然是掌舵滴,也不能例外哈

哇哈哈哈
作者: spsis    时间: 2009-12-1 20:28     标题: 回复 35楼 的帖子

那是当然喽,话说魚儿滴眼睛,是容不得半粒沙子滴,哇哈哈哈

得意的话说完,大家不要客气,继续敲牛脑袋哈 ,嘿嘿
作者: spsis    时间: 2009-12-1 20:30

引用:
原帖由 sesn 于 2009-12-1 19:43 发表
姐夫,握手!同道中人啊,有位女死党在天涯八卦做版主,她的名言正是:色不过天涯。
晕,异灵你楼上滴是黑鱼,他姐夫在楼顶上哪,嘿嘿^^
作者: 蜗蜗    时间: 2009-12-1 20:31

你要不一般是吧
娜娜我爱你,爱你爱你就爱你,每天……(后面省略1000字左右)
娜娜到你了,好好回哦
作者: 来半仙    时间: 2009-12-1 20:32     标题: 回复 39楼 的帖子

窝窝看下最后一场比赛,我觉得有机会~曼联的。
作者: long11261021    时间: 2009-12-1 20:49

大家来这里聊聊天多好,不用全是黄的,很不错啊,
作者: sy_yuyue    时间: 2009-12-2 00:08

想要看色的就去色的区啊,这本来就是闲聊的地方,sis是综合性的,并不是只有xx内容
作者: spsis    时间: 2009-12-2 11:19

难道说蒂娜就是因为看到自己滴帖子被人工下沉,一生气不来鸟了啦

应该不会这么想不开吧,嘿嘿开个玩笑哈

帮蒂娜妹子滴好话题挺起

抵制挖坟刷屏党~黄金考古党在行动
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-2 12:13     标题: 回复 43楼 的帖子

哈哈,娜娜同学俺估摸着这几天有点累了,要喘口气了,毕竟洋人生猛哦
作者: spsis    时间: 2009-12-2 12:30     标题: 回复 44楼 的帖子

话虽如此,不过她LG都来了好几天了,也该喘口气儿谢谢腿儿了吧,嘿嘿^^
作者: zhangqd26174    时间: 2009-12-2 13:09

娜娜小姐想找更色的话题啊!那推荐你去百度魔兽世界吧看看吧,那里有真正的色情党
作者: nister_HL    时间: 2009-12-2 14:20

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-2 12:13 发表
哈哈,娜娜同学俺估摸着这几天有点累了,要喘口气了,毕竟洋人生猛哦
与其说洋人生猛不如说一起疯狂。干菜烈火一碰就着,现在估计只有休息才会上来冒个泡,还意犹未尽的感觉
作者: 流水之月    时间: 2009-12-2 22:52

我就觉得色版块很多啊,比如有“我的私密趣事 ”“男女性健康”“良家情感抒发区 ”“性技巧学习专区”“寻芳才子聚会厅”“楼凤信息区”,我个人比较喜欢良家专区和私密趣事啦
作者: 流水之月    时间: 2009-12-2 22:55

既然娜娜小姐是在国外的话,肯定不需要回国解决了,那边又猛又方便,除非她想回来换换口味
另外想请娜娜对东西方的性能力做个简单评述,我想这将是很客观的
引用:
原帖由 nister_HL 于 2009-12-1 12:30 发表
这个。。。娜娜原来是这么想的?这种东西不是用来聊的是用来享受的吧。聊不如做。回国吧

作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-2 23:12     标题: 回复 49楼 的帖子

哈哈,国外好还是国内好,只有各人自个儿知道哦,只要待惯了待熟了,哪儿都是人间逍遥处啊!
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-12-2 23:42

没有和老外ML过,KISS过,摸过他的JJ,哈哈哈。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-2 23:55     标题: 回复 51楼 的帖子

晕,好象美眉都挺喜欢老外那个的哦
俺对洋妞天生恐惧,以前俺们这儿的夜场里有不少俄罗斯MM,身边好多炮友都试过了,俺楞没敢去玩……
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-12-2 23:57

牛哥去试试,回来写写感觉。

我经常去的那个酒吧苏西黄,太多外国人了,太多机会了。偶还是不敢。

唉~家具太大,房间太小。。。
作者: spsis    时间: 2009-12-3 10:12

都说亚洲跟欧美女人身体构造差别很大

那么久居国外的亚裔MM是否能够随着生活习惯的改变而让自己身体也改变了呢

呵呵,呼唤蒂娜赶快前来现身说法呀
作者: goodgril88    时间: 2009-12-3 21:35

在别的版块的回复或标题太色了,这里是最绿的了
所以晚上经常来这里都不去别的地方了.
作者: spsis    时间: 2009-12-3 21:54     标题: 回复 55楼 的帖子

g兄,其实舞文区才是最绿的,虽然现在为了改革整的有些庞杂

不过茶坊聊天室的和睦交流气氛是sis里面最棒滴说

话说舞文现代风只剩刌云剒月一个斑竹了,明天、旅馆、烟雨、Richool好多斑竹都陆续离开了,不免让人惋惜

估计和‘文区冲突’那件事有关,可惜无法进入了解,哪位知道详情的朋友请指点一下

作者: sesn    时间: 2009-12-4 08:57

引用:
晕,异灵你楼上滴是黑鱼,他姐夫在楼顶上哪,嘿嘿^^
呃,不好意思,不好意思,一下激动,对象颠倒个了。
舞文版的不如说,到是听说茶坊有位大神级的版主叫兰玲哈?
作者: spsis    时间: 2009-12-4 12:43

茶坊曾经水团的核心、梦幻美女斑竹——兰林

给异灵兄几个链接,了解一下吧:

《农历3月20,我的生日(公历4月15日)》,链接:http://67.220.91.16/forum/viewth ... ght=%2B%C0%BC%C1%D6

《鳳舞九天是 茶坊的新管理員》,链接:http://67.220.91.16/forum/viewth ... ght=%2B%C0%BC%C1%D6

《晚上早点来,准备盖楼》,链接:http://67.220.91.16/forum/viewth ... ght=%2B%C0%BC%C1%D6

《聊天區所有人注意了》,链接:http://67.220.91.16/forum/viewth ... ght=%2B%C0%BC%C1%D6

《想念兰林》,链接:http://67.220.91.16/forum/viewth ... hlight=%C0%BC%C1%D6

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2