标题: [保健养生] 非常有用的冬季壮阳养生法 [打印本页]

作者: 南孚电池    时间: 2009-12-12 08:18     标题: 非常有用的冬季壮阳养生法

最近忙一直没时间上。现给大家介绍一种我自己一直在用的养生方法。冬季来临。外界诱惑减少。俗话说男人都是用下半身思考的动物。做爱的次数开始减少了,而恰恰正是养生的好时节。一般家庭都有豆浆机。配料很简单。大米20克,胡萝卜一小节10厘米左右,大枣4颗要干枣,枸杞子50粒左右。白芝麻10克。核桃2个。不要加糖。很简单吧。打好后每天早上喝一碗。晚上睡醒看看。总是一柱擎天。一天都精神十足。我一直在喝。很有用。不敢独享。朋友可以一试。效果好的话别忘红心送上。谢谢大家,祝大家都身强力壮。谢谢。。
作者: lingdong911    时间: 2009-12-12 08:21

真的吗?楼主好强啊。我感觉一柱擎天,我是经常性的,我的状态也很好,没事的。年轻吗,谢谢哥们的经验,我记下了,有机会了一定试试。
作者: 张大力1    时间: 2009-12-12 08:29

学习中,不知道效果如何,你使用过吗,试验一下
作者: laoliu800322    时间: 2009-12-12 08:33

楼主说的是真的吗?要是真的话那我可要以后每天都要喝点,这人一过了30就他妈的得好好保养,要不然以后就力不从心了
作者: laoliu800322    时间: 2009-12-12 08:35

忘了问楼主,是生着喝,还是煮开了喝,楼主解释一下啊
作者: kr507    时间: 2009-12-12 08:41

挺簡單易做的方法。不知道是否真的管用。還是謝謝樓主。當茶也好。
作者: 正面全裸    时间: 2009-12-12 09:40

随着年龄的增长,工作生活压力的增大,这方面的能力也隐约弱了些。需要食疗保健下。
看了楼主的名字就知道,这个方法应该有效果。
作者: 上海财大    时间: 2009-12-12 10:15

壮阳药不能乱吃的药材要吃出毛病的,你们只知道要操
作者: wang20080    时间: 2009-12-12 10:22

楼主所说壮阳,不至于但是要说养生保健是非常好的。
作者: xingyid0110    时间: 2009-12-12 10:48

我估计不要那个,因为我每天都有想做的欲望,不知道是不是A片看多的缘故。
作者: 南孚电池    时间: 2009-12-12 18:39

放在豆浆机里打熟了喝。而且不用放糖,口感很好。喝完不但滋补肝肾。而且润肠通便。效果非常好,请大家放心。谢谢大家。。
作者: babyfly2003    时间: 2009-12-12 19:13

好东西,照方子试试,冬天时进补的好时候啊。
作者: tallman03ado    时间: 2009-12-12 20:19

^_^ 家里面正好买了个九阳豆浆机 这下可有了用场了 谢谢楼主
作者: wjj112300    时间: 2009-12-13 19:17

不错 学习下 呵呵 厉害啊 一柱擎天 我也去实验下
作者: jdam093    时间: 2009-12-13 20:04

不说别的,读了这个方子,感觉就很有效,虽然现在不需要,但是也收藏了,谢谢楼主
作者: sex366    时间: 2009-12-14 15:31

能否管用呢?应该出去尝试下哦。呵呵,感谢楼主分享!
作者: aurora0306    时间: 2009-12-14 20:45

感谢楼主分享。有空叫GF弄给我试试,她好我也好。
作者: cgj520gjf    时间: 2009-12-14 20:49

不知道有没有用,不过方法倒是蛮简单的,明天开始试试看,如果效果的话,我也会告诉大家的.
作者: seven798    时间: 2009-12-14 20:52

不知道楼主说的是真的还是假的啊!有机会一定要好好的试试啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2