标题: [求医问药] 谁有什么好药 或者是好办法 让老婆bb没有毛毛 [打印本页]

作者: 唐王    时间: 2009-12-12 20:43     标题: 谁有什么好药 或者是好办法 让老婆bb没有毛毛

谁有什么好药 或者是好办法  让老婆bb没有毛毛 刮毛过几天 就长出来了 呵呵 刮的像男人的胡渣子
作者: xinxinsinuo    时间: 2009-12-12 21:45

兄弟!去淘宝网上淘件女性阴部脱毛液(膏)也许能管用。
作者: kingkaka    时间: 2009-12-12 21:56

脱毛膏要慎用啊,那毕竟不是大腿或者胳膊,先试好了再往下面涂
作者: overtime    时间: 2009-12-12 21:56

最好是用刀自己刮,不是很建议使用类似脱毛膏的药物,毕竟含有化学成分,应该对健康不是很好。
作者: yzf21    时间: 2009-12-12 21:59

这个真不知道了,如果楼主找到好的方法,也告诉我一下哦
作者: rkyk    时间: 2009-12-13 00:35

还是多动手吧 。药物的东西建议少用  对身体不好呀。
作者: 水镜心缘    时间: 2009-12-13 09:44

用 激光吧 ,费用比较高 ,但是 一劳永逸 。。。
作者: xy_se    时间: 2009-12-13 10:01

直接用激光脱毛好了,保证再也不会长了。烧掉毛囊
作者: kj580205    时间: 2009-12-13 10:44

使用刮毛刀或是拖毛膏过一阵子都会再长出来
最好的方法是用激光除毛
以后都不会再长出来
作者: sexinsexjun2010    时间: 2009-12-13 10:48

刮毛频率时间短的也是可以的,国外的女的每天都刮毛,你也可以卖专业的脱毛液
作者: 色情流浪汉    时间: 2009-12-13 10:49

毛也是性感的一部分啊,要是嫌烦可以试着踢去,但是不建议脱毛,以后想有都没了
作者: kia2    时间: 2009-12-13 11:21

人工的白虎有什么意思,毛又会长出来,而且硬硬的,做起来很疼的
作者: 156325327    时间: 2009-12-13 19:19

最好是用刀自己刮,不是很建议使用类似脱毛膏的药物,毕竟含有化学成分,应该对健康不是很好。。。。
作者: 泥娃娃    时间: 2009-12-13 22:16

我也正准备咨询这个问题呢,刚好楼上的这么多兄弟替我解决了我胸中的困惑,多谢~
作者: andayxbxb    时间: 2009-12-13 22:58

老刮毛也不好,去医院激光下面的毛也太那啥了吧,用褪毛稿
作者: aahuai    时间: 2009-12-13 23:07

呵呵,我老婆下面的毛毛很少,很软,觉得蛮好的,不喜欢那种毛毛特别浓的女人
作者: epsonlq570+    时间: 2009-12-13 23:11

可以直接刮吗,不太敢啊,怕不小心划伤了,呵呵。
作者: wamz125100    时间: 2009-12-14 00:28

看来楼主比较喜欢白虎喔,有些毛毛看起来不是更性感吗?
作者: danggui    时间: 2009-12-14 10:01

西方女性有阴部脱毛的习惯,女孩子从小就得到包括需比基尼脱毛在内的性教育知识。没有阴毛的外阴干净、凉爽,大大减少下生殖道感染的机会。因此,进行阴部脱毛是很有必要的,那么女性阴部脱毛最好的方法是什么?

激光女性阴部脱毛是以特定波段的激光穿透皮肤直达毛囊根部,利用光的选择性吸收原理,让毛囊中的黑色素细胞对特定波长光的吸收并产生热能,从而作用于毛囊、抑制毛发生长。

同时,由于激光女性阴部脱毛采用特定的强脉冲光只对黑色素具有靶向性,它不会被皮肤的其他附属器官如汗腺、皮脂腺和内含组织如神经淋巴等吸收,在避免对周围组织损伤的同时达到去除多余毛发的效果。所以说,女性阴部脱毛是最好的脱毛方法。
作者: tinjiejiang    时间: 2009-12-14 13:29

用激光吧 ,费用比较高 ,但是 一劳永逸 。。。
作者: xiaomei900    时间: 2009-12-14 13:31

看前面的说还有即广义说,不错啊,科学发展的真快,不过估计很贵吧
作者: 我是阿D    时间: 2009-12-14 15:13

买个眉夹吧,拔一次比剃的慢长的多,不过估计你拔一根你老婆就会大叫一声
作者: jingwen4909    时间: 2009-12-14 15:27

到药店去问一问嘛,不少药店都有脱毛剂卖 。
作者: pjj    时间: 2009-12-14 15:56

BB毛多好啊。多性感,多带劲啊,刮了干嘛
作者: aurora0306    时间: 2009-12-14 20:38

激光除毛是不是可以。
不过我怕给GF留疤,还是每次剃掉好些,就是麻烦点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2