标题: 我女朋友体验终极DIY跳蛋{图!绝对纯手工打造} [打印本页]

作者: fenderld    时间: 2009-12-27 00:57     标题: 我女朋友体验终极DIY跳蛋{图!绝对纯手工打造}

【使用物品】:DIY药瓶跳蛋
【经验年限】:09平安夜至今
【细节介绍】:相信不少80 90的同学儿时都玩过四驱车或者组装电动玩具。随着时光的流逝,转眼已经长大的我们已将这些曾令我们兴奋不已的玩具放在了储物间。这些我们儿时的同伴早已变成了废品,玩具不是坏了就是被遗忘好久了。现在我来教大家将旧玩具变废为宝!!!
相信不少同学还记得,奥迪双钻我的伙伴!四驱车的车身可能已经坏损,但马达还是完好的。准备跳蛋的心脏马达,准备一个能合适的容器当做跳蛋的身体,我选择的是维他命的药瓶,正好能装下小马达,导线两根(里面有铜丝的小细线),电池盒一个,有两个的可能还有能装6个电池的,没有的话一节电池也行。(这要看各位的旧玩具,电量越多女友越有活力)橡皮泥一大块(固定瓶内的马达)马达上的扇形重力锤一个(这个原理我也说不好,手机震动马达的的灵感,下有图解)剩下的大家看图吧!!很简单!!
说说给女友的使用,开始装了两节5号南孚,她由于第一次用震动感觉很敏感,开始受不了,逐渐舒服,自己说zzzz的感觉。开始我帮她弄只是yd按摩,后来在她自己主动,要求逐步加了电池的节数,加到8节的南孚电池!整个维他命药瓶都塞入自己的体内,她HIGH到极点!最后一直抽搐。她说10分钟 感觉连续2到3次高潮!
【利弊分析】:好处是不用去买 可以无限加电,而且还能体会到动手的乐趣,装饰一下可能没人药瓶知道是什么!坏处可能是 麻烦大家自己动手一翻,可能有些复杂。但成功后的感觉真的很high!多谢各位前辈支持!我是新人,能给心就给心,随便看看也欢迎!!谢谢各位!!

作者: jkleva    时间: 2009-12-27 01:15

简朴实用的好东西啊  楼主的想象力一定丰富 你老婆有福了
作者: fenderld    时间: 2009-12-27 01:19

多谢仁兄!生活多些想象力会变得有意思一些,即使做爱也一样·
作者: ddddmylover    时间: 2009-12-27 02:02

不错的想象力哦,你女朋友也真能玩啊,DIY的也不怕洗不干净有细菌的
作者: fenderld    时间: 2009-12-27 02:37

使用以前酒精消毒 使用避孕套  完全安全!
作者: rgmzj    时间: 2009-12-27 04:30

我的是用手机的,嘿嘿~
你女友也太能玩了吧~
作者: lhl6804272009    时间: 2009-12-27 07:47

自作跳蛋多麻烦,还是买个现成的,再说工具就是个辅助,关键看鸡巴的
作者: babybunny1970    时间: 2009-12-27 09:34

没有图吗?自己做应该没有买的舒服。毕竟材料,形状,大小都不一样。
作者: dearyjoy    时间: 2009-12-27 09:45

楼主这个其实不大好的
因为阴道的内壁都是很脆的 普通的塑料表面都有毛刺的 很容易受伤的
容易破坏表皮保护层 带进细菌 什么发炎溃烂中标的概率都会变大的

再说现在的跳蛋又不贵 淘宝上的卖家便宜的只要十来块钱 加个邮费 也就是二十不到
就算是那种最好的 也就百把来块
作者: 0315lian    时间: 2009-12-27 10:14

这个卫生是个问题吧?还是推荐安全卫生的自慰方法。
作者: pokemon2001    时间: 2009-12-27 12:16

额~有情趣~不过主要就是注意卫生啦~其他就看你们两个人自己喜欢了
作者: jiutiangege    时间: 2009-12-27 12:22

你想象力太牛逼了 晕啊 呵呵 可以白天出去一直带着不?
作者: tim525    时间: 2009-12-27 14:14

楼主自己动手,丰衣足食,动手能力太强了。
作者: vireay    时间: 2009-12-27 15:52

这个卫生是个问题吧?还是推荐安全卫生的自慰方法
作者: robyyan    时间: 2009-12-27 19:57     标题: 回复 1楼 的帖子

真是牛人啊,最好用的时候包上个套子,这样比较卫生啊
作者: yubuxie    时间: 2009-12-27 20:08

自己动手丰衣足食啊,佩服,不过感觉不如买个呢,要不就如6楼的兄弟用手机
作者: mateng8566    时间: 2009-12-27 20:11

太强悍了 楼主还真敢弄 不怕把你老婆下面弄坏啊 那里很娇贵的
作者: cola001    时间: 2009-12-27 22:01

想象力够丰富,但其实这个diy实在没必要,淘宝上一大把呢
作者: arson610    时间: 2009-12-27 22:17

这个卫生是个问题吧?还是推荐安全卫生的自慰方法。
作者: lq1221    时间: 2009-12-27 22:23

一个普通跳蛋的价格只需8元左右,还可以调速
作者: waterwoaini    时间: 2009-12-27 22:23

楼主,想法是很好啊,可是要担心你女朋友的卫生问题,安全第一啊!
作者: lq1221    时间: 2009-12-27 22:23

一个普通跳蛋的价格只需8元左右,还可以调速
作者: 乱佳人    时间: 2009-12-27 22:50

不错,想法很好,但是一定要注意卫生啊,毕竟,女人是自己的
作者: mark_3    时间: 2009-12-28 07:19

干嘛不直接去买个  还卫生   看不到图啊
作者: kjyh    时间: 2009-12-28 09:06

玩这样刺激,楼主你也快下岗了要。8节电池!!疯了!
作者: sunay6682    时间: 2009-12-28 09:12

10分钟2-3次高潮!!

8节干电池!!我汗!不得不说你女友和你都很强悍!
作者: 西湖渔翁    时间: 2009-12-28 09:12

楼主的创意不错,但是这么敏感的地方还是用专业玩具比较好。呵呵
作者: flydragonfly    时间: 2009-12-28 13:52

楼主的自主创新精神令人佩服啊 这个应该比市场上卖的震动效果好
作者: fenderld    时间: 2009-12-28 16:05

谢谢 各位 捧场|!现在这个药瓶跳蛋已经下岗了,我做了个新的双马达震动,带赛车遥控的!而且是大马达,从小时候遥控车摘下来的!近日上图交流!
作者: ll_444    时间: 2009-12-28 16:31

简朴实用的好东西啊  楼主的想象力一定丰富 关键还是要两人的配合
作者: cqwwwj    时间: 2009-12-28 16:54

真的假的,这么简陋的手工都可一有这么好效果啊.
作者: xc87607536    时间: 2009-12-28 17:37

呵呵
科学发明就在生活中...
楼主厉害厉害...
作者: laic    时间: 2009-12-28 19:36

跳蛋这个东西还是很不错的,我支持给女的多用,有很好效果
作者: edcmoon    时间: 2009-12-28 20:18

你太强大了啊 太有想象力了 我不佩服都不行
我决对是做不来的
作者: pccmos    时间: 2009-12-28 20:21

LZ老婆够悍的,嘿嘿 ,不过还是建议去成人保健去买,必竟比较安全卫生
作者: mysterio911    时间: 2009-12-28 20:24

还好我四驱车还有,不过这个看起来很麻烦,部卫生
作者: mu6000    时间: 2009-12-28 20:38

看不到图 看不到这个超级武器 可惜了 可惜 支持一下LZ
作者: sougrape    时间: 2009-12-28 20:39

这个,有点佩服,不过觉得不妥,还是买个好点的安全.
作者: zsc5115    时间: 2009-12-28 21:32

哎,楼主,有必要么,一个跳蛋没多少钱,也可以通过开关调节震动频率,你这样一节一节的加电池,没几下马达就完完了。特别是四驱车的马达,我自己玩过四驱车的,那种高速马达,虽然南孚电池电力一般,但是8节似乎也不是小马达能承受的。接8节电池估计很快就发烫了,搞不好会烧掉,还是小心点好。YD是很嫩的,万一烫伤可不是闹着玩的,
作者: juexh    时间: 2009-12-29 20:48

楼主很有动手能力啊,关键是勇于创新,生活中常见的东西都可以开发它的新功能,真是不易啊
作者: yuri747    时间: 2009-12-29 20:54

好东西有创意   图片我没看到   听楼主描述和跳蛋原理一样但是跳蛋上面 是离心力的作用 才能震动  不知道你的是这样的不???
作者: wingsinwind    时间: 2009-12-29 20:59

想象力真丰富啊~可惜看不到图……
话说这形状不是蛮奇怪的嘛……
作者: nvyoufang    时间: 2009-12-29 21:58

其实楼主在乎的是一个自己动手创造的过程,支持楼主
作者: mr_ch3n    时间: 2009-12-31 15:14

这个可以有!。。真牛逼。。。哈哈哈哈。新鲜!
作者: langzai    时间: 2009-12-31 15:22

曾经想过类似的主意,不过想搞的时候四驱车已经不知道在什么地方了,真是悲剧。话说回来,lz的橡皮泥真是高端啊,一直没想出来怎么固定住小小的马达。这下了解了。
作者: bear38    时间: 2009-12-31 15:47

楼主还真是爱动脑筋的好青年呐 我觉得你一看见那个药瓶就兴奋
作者: 66168    时间: 2009-12-31 15:52

楼主太有才了,有时间我也做一个来试一下!
作者: jixiaoji    时间: 2009-12-31 15:58

引用:
原帖由 dearyjoy 于 2009-12-27 09:45 发表
楼主这个其实不大好的
因为阴道的内壁都是很脆的 普通的塑料表面都有毛刺的 很容易受伤的
容易破坏表皮保护层 带进细菌 什么发炎溃烂中标的概率都会变大的

再说现在的跳蛋又不贵 淘宝上的卖家便宜的只要十来块钱 ...
自己弄得不比淘宝上买的放心?
作者: fenderld    时间: 2010-1-1 00:52

真是各有见解,在用了数日后,终于因为最终用了12节干电池,把马达烧坏了···可能里面的铜丝断了··
作者: xhjaww    时间: 2010-1-1 03:02

多谢仁兄!生活多些想象力会变得有意思一些,即使做爱也一样
作者: tiggerlee    时间: 2010-1-1 03:06

毛主席说过:自己动手丰衣足食,佩服楼主的想象力
作者: rayman1040    时间: 2010-1-1 07:09

好聪明啊,废旧物,当新工具,我想我以前买的游戏手柄上的振动器也能这样改造
作者: 303751932    时间: 2010-1-1 10:50

我们国家需要像楼主这样的自主创新人才,众狼友更加需要,泪流满面~回头也试试
作者: terryxmk    时间: 2010-1-1 10:58

可惜什么都看不到,图片挂了,杯具啊。不过创意倒是很足
作者: jdzfxp    时间: 2010-1-3 22:40

DIY还是要求蛮高的,身边也没有原材料啊,不过还是支持楼主的DIY精神!
作者: q529430470    时间: 2010-1-4 01:57

这个好
经济实惠。。
有机会也做一个。
作者: volover    时间: 2010-1-4 11:30

楼主..图挂掉了..没有图再真实的故事听起来都像是假的啊...
作者: yewangyun    时间: 2010-1-4 13:02

自制的东西是刺激,不过安全性很难保证吧!
作者: yy3772    时间: 2010-1-4 16:05

说的很是不错啊 可惜就是看不到图片 至今还没有见过实物!
作者: snk1240    时间: 2010-1-4 16:10

好东西。可是现在图看不到了。楼主看看是不是再上传图片?
作者: sexmaninsis    时间: 2010-1-4 16:11

不是吧,性爱不用这么diy吧,现在网上买个跳蛋才几个米啊,样子还好看一点
作者: jwklxh    时间: 2010-1-4 21:42

这样的DIY简单便宜而且实用,不错,可以学习一下
作者: yidingdiyi    时间: 2010-1-4 22:28

大哥,我觉得这样的产品,最好去商店买正规的,要不很容易出问题。
作者: sky998    时间: 2010-1-8 12:39

我喜欢安全,卫生的自慰的方法,毕竟是自己的身体,爱惜点比较好的,不过有机会会尝试的
作者: lionheart1982    时间: 2010-1-8 12:42

图片挂了,看不到LZ DIY的东西,真是可惜啊,可惜
作者: 度冷丁    时间: 2010-1-8 12:50

好啊,既节能又环保,旧品新用,现在国家也很倡导啊.
作者: 爱得瑟    时间: 2010-1-8 12:53

很有创意,既享受幸福又省钱,但是买一个肯定比你自己做的更舒服.
作者: youth10    时间: 2010-1-8 13:39

8节电池,加起来有20V,这个振动量,真不怕你女朋友的阴道破裂啊。
作者: xxxyyy5184    时间: 2010-1-8 13:57

楼主图片挂了。。我比较好奇的是卫生问题 还有就是你的四驱车马达质量真好
作者: star6666    时间: 2010-1-10 01:42

牛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wwsecond    时间: 2010-1-10 13:19

咋没看到图片?不过看楼主那样说,自己也可以做个出来了,谢谢
作者: 龖龙    时间: 2010-1-10 13:22

楼主确实是牛人了,奇思妙想啊。受教了,看来我们都需要自己动手的了。
作者: zhaojun17    时间: 2010-1-10 14:28

呵呵,大哥你真有才,一直还没买过跳蛋,打算下次去买个跳蛋给老婆试试
作者: yl_lxk146    时间: 2010-1-14 12:17

楼主 真牛人,这样的方法也想得出
不过得注意个人卫生!
作者: z2w    时间: 2010-1-15 00:03

楼主太强了,自己做的很好很强大,很强的隐蔽性和趣味性,我以前的车车不知道丢到哪里去了,遗憾.
作者: langdw1    时间: 2010-1-15 19:05

楼主我真的很佩服你啊,谢谢你的分享支持一下。
作者: klnmklnm    时间: 2010-1-15 20:15

楼主太牛了吧,8节电池那还不把电机转冒烟啦!
作者: hollysex    时间: 2010-1-15 21:04

楼主呀楼主,希望你把图床更新一下,图片看不到了。着急呀。
作者: wnx2894234    时间: 2010-1-15 23:41

太有创造力了 好好学习一下
真是个好东西好用别的东西吗?
学习一下
作者: fei16004108    时间: 2010-1-15 23:56

这个~~楼主的创造力真是可以~~佩服~~
作者: RANGNISHUAO    时间: 2010-1-16 00:17

自己动手丰衣足食啊,变废为宝了。不过不是每个人都有四驱车来找马达啊。
作者: 我寂寞你的错    时间: 2010-1-16 00:18

楼主你太有才华了,这样的办法都能想的出来,回头有机会也试试去。
作者: seseguo    时间: 2010-1-16 00:42

这个这么麻烦还不如去买个新的呢,提醒楼主注意消毒啊
作者: waihu    时间: 2010-1-16 06:48

图片怎么看不到啊楼主。电池可以用多久呢。这样供电的话
作者: beiermm    时间: 2010-1-16 23:48

楼主想象能力无限强大 动手能力也很强 你女友的胆量更是无比强大 感谢分享
作者: benkk0212    时间: 2010-1-17 00:23

图片挂了,请楼主补图,楼主有这样的女友真是性福死了
作者: moyu402    时间: 2010-1-18 00:08

使用以前酒精消毒 使用避孕套  完全安全!
作者: efangsuo    时间: 2010-1-18 00:09

实用的好东西啊  楼主的想象力一定丰富 你老婆有福了
作者: 蜗牛与小草    时间: 2010-1-18 00:45

首先要注意一下卫生
再这图片没有上传啊
请查证一下
作者: coldcoolaska    时间: 2010-1-18 01:15

自作跳蛋多麻烦,还是买个现成的,再说工具就是个辅助,关键看鸡巴的
作者: daweiba    时间: 2010-1-18 01:22

晕,楼主动手能力确实好啊。下次我机会我也做个试试去
作者: lifei1976    时间: 2010-1-18 01:54

看到这个真无语了,一个跳蛋很贵么?
就算楼主好奇为了好玩做这个的话,也要考虑安全性啊。
作者: yuetongxing    时间: 2010-1-18 04:41

跳蛋这个东西还是很不错的,我支持给女的多用,有很好效果
作者: plkm505    时间: 2010-1-18 10:03

都不知怎么说楼主好!要是我肯定跟你分手!跳蛋才多少钱一个呀!
作者: aohualei    时间: 2010-1-18 12:13

这个创意值得学习,只要带上TT就好了,可惜看不到图,那就更清楚怎么样DIY了
作者: w8823429    时间: 2010-1-18 12:32

现实中的女的,我还没能让一个女的抽蓄过,估计那很爽
作者: sevenbaby    时间: 2010-1-18 13:40

图片真的看不到.用得着这么麻烦.买一个才几块钱
作者: 瓢子86    时间: 2010-1-18 13:46

我还是觉得买的比较可靠一点,毕竟心里有一种保障
作者: YBM880    时间: 2010-1-18 15:07

哇塞   一个多多好钱啊        你 怎么也不告诉我们
作者: 38aicao    时间: 2010-1-18 17:09

在你的女友阴道里玩这个,既不安全也不卫生

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2