标题: 中了五百万买房买车还剩多少 [打印本页]

作者: asa198    时间: 2010-1-16 15:52     标题: 中了五百万买房买车还剩多少

中了五百万买房买车还剩多少
  如果中五百万缴税一百万,剩四百万,买房一百万,买车五十万,还剩二百五十万,拿来干吗呢?
         存银行,利息太少,
         炒股,准赔,
         投资,有风险,
         放家里,会被盗,
         到底怎办呢.....
         太头疼了,还是不中了

作者: youjin001    时间: 2010-1-16 16:03

不好意思,还没中,要真中了反而更痛苦,买房都不够,随随便便市区或者陆家嘴100多平米的都是600w。还要自己贴进去100w。

作者: youyou520520    时间: 2010-1-16 16:18

我晕,不中了,说的轻松,真要是有得你选 我看未必吧!
作者: scjerly    时间: 2010-1-16 16:23

钱这东西,有就比没有强,你想想,在中国,买了房买了车,人生就相当成功了。
剩下的钱,还要养房养车养女人养孩子....换房换车换女人,放心,总会有出处的。
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-1-16 16:27

能有这钱已经很不错了~现在社会上普通老百姓辛苦工作一年不见得能有几个钱~这种只是可遇而不可求的~基本现在如果有这些钱房+车就200万以上走掉了~剩下的养养老也就差不多了~
作者: EZH    时间: 2010-1-16 18:38

我看你中看在说吧,一天到晚都在做梦是吧。有意思吗?
作者: lijifa123456    时间: 2010-1-16 19:08

其实现在中个500万真是不太多,买买房买买车,再加上装修请客,估计也所剩不多了,但还是都想中啊
作者: asmuch    时间: 2010-1-16 19:26

看你怎么花了,要是一有钱就买豪宅买名车,那也经不起折腾,要是你存起来,投资什么的或是做点小本生意,估计钱还能生钱,只要不发生大事件,做这辈子过个中等偏上的水平不难而且还有点留给后代
作者: jeef443    时间: 2010-1-16 19:47

每个人都这末想可是跟本就中不了,这不是在做梦吗!
作者: 专属    时间: 2010-1-16 19:57

哎  中奖痛苦  不中奖也痛苦啊 现实本就是残酷的
作者: wwk1178    时间: 2010-1-18 20:09

等 我中的时候 在想也不晚,什么时候能中啊,白日做梦希望早日成真
作者: cyclone_99    时间: 2010-1-18 20:45

在上海的话估计自己倒贴不少
因地制宜吧!这个不好说。什么房,什么车?
作者: youzhimao    时间: 2010-1-18 22:38

这个问题我每天在想 但是还是没有中上 500W啊
作者: cunl    时间: 2010-1-18 22:45

现在社会的物价,中了五百万只能是改善改善生活而已,没什么大不了的!
作者: asiluo    时间: 2010-1-19 01:09

我晕,真要是中了就没有这么多想法不知道怎么花了,就算中了500W我也不买50万的车的,太贵了
作者: ww34567    时间: 2010-1-19 02:37

买完车买完房子以后估计你连养都养不起,还是别中了
作者: 旗队长    时间: 2010-1-19 17:09

买了不一定中,不买一定不中,中了比不中好,中多比中少好。
作者: zls119    时间: 2010-1-19 17:38

每天我都想着中,几呼是期期买,期期盼500万!命运差,实在差!但小的中过,超过5位数的没有!中啦500万得先找个地方治疗精神,搞不好会发疯的!
作者: henryhicky    时间: 2010-1-19 18:01

如果说中奖就是痛苦的话,那就让我痛苦吧!
作者: mssmt1    时间: 2010-1-19 18:18

不是这么说的嘛 你要是没有中奖连车跟房子都没有,贪心啦
作者: 303543196    时间: 2010-1-19 19:06

要是愁怎么花还是给我吧,我帮你花,哈哈!
作者: rz3858    时间: 2010-1-19 19:15

买房只要一百万?太便宜了吧,买车的话肯定要买带车库的房子(要么就是有停车场的小区),加一起至少要买个300万,剩下的花50万开个小店,拿20万存定期,其余的当备用。
作者: xjding    时间: 2010-1-19 20:18

我觉得还是应该去投资点,光用于买房买车,估计过几年就花光了,哈哈
作者: freshbird107    时间: 2010-1-19 22:17

切,中了500万,你还待伤害做什么?要是我,要去长沙成都或者重庆,200-300万买俩房子,一出租,一自住,剩下100万,咱拿出50万投资股票,拿出50万存银行,找个轻松悠闲的工作,工资不用多,每月两千块就够了,加上每月房租吃吃呵呵泡美眉,嘿嘿。生活很滋润啊。
作者: wanzi213    时间: 2010-1-20 13:19

彩票这么假,你这个担心是多余的,不会让你中的
作者: jimmyno2    时间: 2010-1-20 13:47

实际到手只有400万 不算中心让你捐钱的情况下 我们这买房买车 都属于档次比较的好的话 房子200多万 车子50万 只剩100万 还有以后保养加上各类物业费 其实真的没有多少
作者: llfgq    时间: 2010-1-20 13:58

我看你用剩下的钱,买个大房子后再买张大床,拉上窗帘睡大觉,然后考虑再怎么花
作者: msloppy    时间: 2010-1-20 14:22

买店铺以后租出去 收租钱
这样的日子最稳定
作者: L06180    时间: 2010-1-21 03:00

看得出來樓主是在網上太無聊了,寫點東西來打發時間!
作者: a2272    时间: 2010-1-21 06:53

还是先中了在说吧 我的梦想呀  几率太低了 我看基本是骗人的
作者: yphjg    时间: 2010-1-21 07:46

期待越大,失望越多,等到真正有了这么个好事再来梦想吧。
作者: 哗哗太子    时间: 2010-1-21 09:25

中500W,交100W的税还剩下400W你要是买一北京,上海的房子比较靠近市中心的80多㎡的也要100W,在弄一好车50W还能省不少哦~
作者: qq787987    时间: 2010-1-21 10:27

放心吧 这不是现在考虑的问题‘
等有钱了再说说
作者: 月_鸟    时间: 2010-1-21 10:43

其实中个五百万真就不够呀,中五百万去买普通的房子和车会被人笑话的
买名车那个不要个1、2百万的在买个好点的房子你就得借钱过日子了
作者: omg_poison    时间: 2010-1-21 10:58

看你在什么城市了 1线城市买完房 车 估计也剩不了多少钱 再中一个500W吧 呵呵
作者: j200    时间: 2010-1-21 12:24

听说海南的房子有七万一平米的,买个五十平米的估计还能买辆电动车
作者: zjyhq77    时间: 2010-1-21 12:42

有钱来肯定要去圈地了 猪啊 那样的投资现在是最赚钱的拉
作者: suqianwwd    时间: 2010-1-21 12:54

给我就好反反复复吩咐 4444444444444444444444444444444444444444444444444444
作者: djh007    时间: 2010-1-21 14:14

是有点痛苦,不过就让这种痛苦来的更猛烈些吧,呵呵
作者: steven8011    时间: 2010-1-21 14:18

500W只能去偏远的城市圈块地等升值,在一线城市,买了好点的房子就只能买自行车了~
作者: yewurenmen2    时间: 2010-1-21 14:56

钱。这种东西不要太多了。够用就好了。想那么多干啥?中了再说好了
作者: H1547G    时间: 2010-1-21 15:29

还剩个屁,你要买一日本车你都不好意思跟人打招呼,没说的,起码笨死,你要买一小高层你都不好意思见人,没说的,起码别墅,够不够还真成问题
作者: 西山的风    时间: 2010-1-21 15:36

就是国家不让你缴税,500万全给你……
唉……别说买了,租都租不起!

记者:你们这房子卖吗?

售楼人员:房子只租不卖,

记者:那么租金怎么算呢?

售楼人员:一天一百万,一年一个亿。

记者:那现在还剩多少套?

售楼人员:都没有了。
作者: knmdb2010    时间: 2010-1-21 16:14

我不要求多,给我中个100W也行啊,我的问题就都解决了,遗憾,暂时没感觉到自己有那命啊,LZ竟然还在为钱不够花而烦恼,晕!
作者: ik108    时间: 2010-1-21 16:38

觉得自已根本中不了成天郁闷中要是中了先找20个女的群操一把再说
作者: ligui796    时间: 2010-1-21 23:24

有一位和我混熟了的彩吧老板对我说,如果他中一个500W,立即把投注机扔到黄河里,以后看见彩吧都远远的绕道走
作者: diaini001    时间: 2010-1-22 07:01

钱现在对我来说真的很重要 ~
如果中了500w,我就给她买一套房子,再给她100W ~
我什么都不要 ~
希望我的愿望能够实现 ~
作者: 鬼眼狂沙    时间: 2010-1-22 11:35

等中了在说 光有思想是可以的
后遗症是 得个 狂想症 不值得  要发疯的
作者: poiuy6223    时间: 2010-1-22 11:52

引用:
原帖由 专属 于 2010-1-16 19:57 发表
哎  中奖痛苦  不中奖也痛苦啊 现实本就是残酷的
我不怕痛苦只要中,在苦也愿意啊,就是一直都没有中,每天都在买,可是没有中那才是最痛苦的。
作者: sehua    时间: 2010-1-22 12:22

现在是中奖和不中奖都痛苦,中了钱不够花(奢侈型),不中有没有生活费。
作者: wangchenghan    时间: 2010-1-22 13:51

剩下的存在银行可以了 买房一百万差不多 车你就非得买五十万的吗 二三十万的足够了
作者: llxiaollxiao    时间: 2010-1-22 14:33

要是买好的,这些钱都还不够呢,别说还剩多少了,要是要求不高,一百万就把车房都搞定了
作者: z21880706    时间: 2010-1-22 14:37

哪要看你在哪个城市买要买多大的房子车子要看除去种奖的钱自己正常的收入能不能承受得起再考虑要不要买车子
作者: roger_he    时间: 2010-1-22 14:37

100W真能买到好的房子吗?怀疑。我认为现在2级城市好点的房都要200W吧
作者: semo    时间: 2010-1-22 14:52

有了钱,买车买房,买店面,划算,比银行存利息牛逼多了
作者: absyym    时间: 2010-1-22 21:11

要是愁怎么花还是给我吧,我帮你花,哈哈!
作者: 0pera    时间: 2010-1-22 21:14

哈哈,什么都想啊,可惜那500W也不是好种的
作者: cyoyo    时间: 2010-1-22 22:39

买个现付房就可以了 然后买个中档车就ok了 自己进修进修 花一年时间想想自己究竟要干嘛  留点钱在手上放心
作者: 赵沐风来    时间: 2010-1-23 10:53

中奖不是痛苦的,痛苦的是你长期买彩票都一块钱不中,是不是?
作者: 174470518    时间: 2010-1-23 10:58

等中了在说吧.到时候不用问.你就知道要赶什么了
作者: dlyzly    时间: 2010-1-24 01:00

没中的时候什么都在想,中了才是硬道理嘛,关键还是要中奖才有发言权
作者: junbao5201314    时间: 2010-1-25 02:08

你想太多咯拉,该怎么用就怎么用,你越想越烦何不顺其自然呢,.
作者: dognv    时间: 2010-1-25 03:15

唉,相比之下,还是中一次的好,痛苦就痛苦一点吧哈哈。其实剩下250万,完全可以考虑做些稳定的投资啊。 买房收租也比没有强, 衣食无忧是肯定的了
作者: wulei522    时间: 2010-1-25 05:03

要是有钱人不在乎这点钱,一般普通人中了500W绝对不舍得又买房又买车,慢慢花一辈子也用不完
作者: falizhao    时间: 2010-1-25 10:16

买彩票中的几率太低了。什么时候连续踩到狗屎,铁买100住!
作者: wawywlp    时间: 2010-1-25 10:54

最怕就是亲朋好友,这个资助一些,那个资助一些,
乖乖,五百万一下就没有了。
毕竟这世界还是穷人多。
作者: 2152275    时间: 2010-1-25 15:24

剩下的二百五十多万,最好直接买几套房子,等行情好了再卖,房子价是越来越高了,保准挣
作者: duoming    时间: 2010-1-25 15:57

难道你就不会买房15万,买车5万吗?看你怎么用
作者: caixinyi    时间: 2010-1-26 13:42

如果四百万在上海或北京 买套房子就差不多了 也就没有楼主的苦恼啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2