标题: [日本AV] [无码/320*240] 玩真人CS,玩真枪实弹! [MP4/68M/ray]【网盘原创】 [打印本页]

作者: ilion31    时间: 2010-1-20 10:58     标题: [无码/320*240] 玩真人CS,玩真枪实弹! [MP4/68M/ray]【网盘原创】

喜欢的话就随手点下右上角的   ♥支持楼主♥
这样你自己的支持度就会加上一点哦!认真回帖,版主还会额外奖励金币!

【视频名称】:ilion31@SIS@真枪实弹
【视频大小】:68M (压缩包67M)
【视频格式】:MP4
【影片时间】:21MIN
【视频规格】:320*240
【影片语言】:外语
【有码无码】:无码
【压缩文件名】:ilion31④1月18日

【解压密码】:ilion31@SIS
【下载连接】:

http://www.rayfile.com/files/0da ... -92a0-0014221b798a/

【原始链接】:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzE5ZDg3NjE4YWQ4MTQxZDBkYmI2MTQxZmQwMDMyYTYvaWxpb24zMSVFMiU5MSVBMzElRTYlOUMlODgxOCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8NzAzOTExNzk=

请大家注意原始链接不能复制到空格,有时候必须在最后面加上=号的复制才会有效喔!

备用图:点击可看到清晰大图!

多谢大家的支持,请手电区的朋友有空的时候来关注下龙心在SIS发的文学类参赛帖子!
[春节征文][穿越时空的风帆-感谢天神!]
http://67.220.91.17/bbs/viewthre ... mp%3Bascdesc%3DDESC
希望大家多多支持!让♥♥来的更猛烈些吧!

作者: nick_1124    时间: 2010-1-20 12:30

很少看外国的也不喜欢下。纯支持你一下啦!
作者: nanlovehong    时间: 2010-1-20 12:41

那个女的好功夫,吃起来也比较爽。什么时候也找个试试
作者: icephonix1    时间: 2010-1-21 09:04

哇,这个有意思哈,还有点制服的意思,多谢楼主~
作者: lq04012009    时间: 2010-1-21 11:20

很喜欢美国片,就是一个放荡还有各种奇怪的姿势
作者: 还我ID    时间: 2010-1-21 14:13

真不错啊,尺度很大,女的身材也很棒,支持一个啊。
作者: xiaocainiao    时间: 2010-1-21 14:17

还以为是游戏呢,不过先献上红心,在感谢楼主的辛苦。要是有YY版的CS就好了。嘎嘎
作者: 迷虫    时间: 2010-1-21 14:20

三个妹妹都很漂亮啊,一边CS一边做真是一种享受啊!
作者: 314963735    时间: 2010-1-21 16:26

剧情好,主角身材不错,特别是红红胸罩的那个~支持~
作者: dongxxx321    时间: 2010-1-30 22:57

洋美女乱搞,不错喜欢 ,而且身材也很棒,感谢楼主。
作者: lukesaite    时间: 2010-1-30 23:01

外国美女身材都好棒啊,不象日本的,脱下衣服都不能看
作者: 勇敢额耗子    时间: 2010-1-30 23:02

我晕完全没看明白标题党?
的确是拿着枪呢
但是这和CS有啥关系
作者: a249046893    时间: 2010-1-30 23:10

先顶一下再说,再下下来看看,嘿嘿,这是好习惯哦!
作者: tang2868    时间: 2010-2-10 09:16

外国人真的是很开放,喜欢怎么样搞都可以。
作者: erostar    时间: 2010-2-10 09:56

彩弹枪很不错,可惜中国不让玩,第二张图那个妞动作难度不小啊
作者: luojiashan119    时间: 2010-2-10 12:20

这个怎么打?要是把MIMI挂着打,多好,呵呵
作者: a25709610    时间: 2010-2-10 13:47

好漂亮的欧美片 好久没欣赏到这么好的片子了
“支持楼主”奉上 LZ
作者: xiaofu0805    时间: 2010-2-10 14:36

呵呵,这个题材很有创意哦,什么时候搞个cosplay的真人秀啊,一定很爽!
作者: wan9102    时间: 2010-2-22 23:13

我很喜欢 CS。但是这种真人CS太吸引人了。不错。
作者: seven020    时间: 2010-3-26 14:25

这几个妞身材和样貌都不错啊,而且皮肤比较白,来爽一把!
作者: wornner    时间: 2010-3-26 17:04

第二个图里的那个女的练过瑜珈吧!姿势太难了!
作者: ellefry    时间: 2010-3-26 17:43

晕倒,说实话,我是被第二张图片上,那个女人的姿势吸引的,练瑜伽也不过如此吧。估计跟她做,她什么高难度的姿势都能摆出来。
作者: chennijiu    时间: 2010-3-26 20:27

太有创意了,CS也能拍成这样,哈哈,不错,好看,清晰,支持
作者: y751468684    时间: 2010-3-26 20:31

呵呵 有点味道啊 长的也不错啊  红心送上
作者: liukeer    时间: 2010-3-26 20:38

精彩的来拉。好漂亮的MM。俺喜欢。谢谢楼主拉。
作者: runfly956    时间: 2010-3-28 02:54

原来是这种真枪实弹
我还以为是警匪对战的CS,呵呵,题材很新颖,谢谢楼主!
作者: 乖乖v2    时间: 2010-3-28 03:28

嘿嘿,这个主题有点意思啊,我本人正好特别喜欢打CS呢,符合我的爱好,谢谢LZ啊。
作者: mi12350    时间: 2010-3-28 04:56

这个哪是CS啊?不喜欢西洋女,也不喜欢这样的类型。就当支持LZ了
作者: yishionnnhu    时间: 2010-3-28 05:03

洋妞就是开放啊  这样搞都行   还有上面第一个那个女的 韧性真好啊
作者: ssrp    时间: 2010-3-28 13:52

这女的身材柔韧度还真好,能弯曲成这样,不过这样还有快感?
作者: zl41246347    时间: 2010-4-19 20:18

这样的好事哪找去啊,第四张的图片那女的握着JB真跟握枪一样
作者: cheng54956    时间: 2010-5-9 14:05

嗯,看图片很清晰很漂亮啊 ,CS啊 比日本的有创意有意思多了
作者: youshixiangqiu    时间: 2010-5-9 15:41

开玩笑,看开始那三个女的淫荡的笑容就知道,谁会有心情打cs啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2