标题: [情色三级] 新金瓶梅遊戲真人影視版 [打印本页]

作者: gprt    时间: 2010-2-5 20:04     标题: 新金瓶梅遊戲真人影視版

【影片名稱】:新金瓶梅遊戲真人影視版
【主要演員】:路人甲、乙、丙、丁、戊、己、庚、辛、壬、癸(9女1男)
【影片類別】:無劇情/限制級
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:511mb (舊檔 514MB)
【影片時間】:71分鐘
【影片截圖】:1張6連環圖
【影片字幕】:無字幕
【影片語言】:世界通用語言(除了淫聲還是淫聲)
【影片畫質】:個人觀點不同 請看截圖
【影片製造】:2006-05-28

【驗效全碼】:453d3dd53bcc4017b428768764161b5acf71b1d8(新種子)
                     舊種子2006-05-28(eae4b4dc8479a40a94d0dc4246466b5a57d80f92)
【種子期效】:7天 第一個種子出現就撤 7天內不定時補種
【是否有碼】:有碼
【檔案數目】:1檔1圖
【下載軟體】:bt
【影片截圖】

附件: 新金瓶梅遊戲真人影視版.torrent (2010-2-5 20:04, 41.87 KB) / 该附件被下载次数 2911
作者: lh813400    时间: 2010-2-5 20:20

楼主,这个是什么片片啊,好心上副图吧。感觉还不错
作者: 3723154    时间: 2010-2-5 21:22

这个是游戏还是影视呀,请楼主说的明白些。
作者: renan    时间: 2010-2-5 21:46

楼主介绍一下片子的剧情啊,到底是什么内容啊?
作者: mafiaft18    时间: 2010-2-5 22:48

楼上的要注意了,是我眼花还是你重复回复啊?
作者: 8902595    时间: 2010-2-5 23:32

这部片子是什么东西?不明白,什么無劇情,还有码,什么意思啊?
作者: gaolina    时间: 2010-2-6 01:25

是游戏吗 如果是的话 最好能上来几副图 没图实在担心不太敢下 还是红心支持下吧 三级区人气不太旺 尽下努力带动一下
作者: banabaha2    时间: 2010-2-6 01:33

好像还是内地自己拍摄的,场景简单点,但是演员找的不错
作者: kmkm147    时间: 2010-2-6 01:51

金瓶梅的版本太多啦,希望这部不会让人失望啊,谢谢楼主发片
作者: zywmilk1983    时间: 2010-2-6 02:23

只可惜没有字幕哦,看图片好像确实是美女,谢谢楼主了。
作者: bbskan    时间: 2010-2-6 04:30

哈哈这个到是没看过先谢谢楼住分享马上下来看看
作者: charlas_flying    时间: 2010-2-6 05:58

图片比较小,是那个版本的金瓶梅,我倒是看过不是版本的,倒真没见这个版本的。
作者: yhs1832    时间: 2010-2-6 07:49

光看标题就已经让人神往,兄弟们还等什么,赶紧回复下去欣赏吧!
作者: 告死天使    时间: 2010-2-6 08:03

这个是游戏的那个视频吧?以前玩过看预览和游戏里面的一样
作者: kidzzzz    时间: 2010-2-6 10:51

这个就是金瓶梅游戏里面自带的视频啊,游戏安装过以后,可以用播放器文件夹里面找到视频文件播放的。不过都是很短的视频,还没有雀帝里面的视频精彩那
作者: 9z9d9l    时间: 2010-2-6 11:32

谢谢楼主发布,支持一下,游戏玩过就不下,请再接再厉。
作者: livy198768    时间: 2010-2-6 11:34

jayjean怎么发了那么多同样回复,估计要悲剧了。玩过这款游戏,女优长得应该是伊利斯出品所有游戏里面比较不错的了。感谢楼主啊
作者: wys108    时间: 2010-2-6 12:32

看名子就很吸引人啊,不知道内容怎么样?游戏也有有码吗?
作者: yuanwei244    时间: 2010-2-6 14:04

《金瓶梅》有真人版的游戏。我也想玩玩,就是没有女人做实验
作者: kenchan    时间: 2010-2-6 15:18

好像介绍太简单了吧,都不知道好不好看,详细点的介绍有么。
作者: andyding    时间: 2010-2-6 19:06

这个游戏我玩过,非常不错啊,居然还有视频啊,非常值得收藏啊,多谢楼主分享啊!
作者: 54957523    时间: 2010-2-6 19:10

是片子吧,怎么会是游戏?看不出来,不知道标题是什么意思啊~
作者: ly82107    时间: 2010-2-6 21:03

奇怪 怎么我挂了半天的种子了 一直是0%  这么快就没种子了啊
作者: donglinxiaozi    时间: 2010-2-6 21:12

楼主明显说明了是金瓶梅游戏了,怎么各位一直在问啊!
作者: 高级淫者    时间: 2010-2-6 21:14

怎么个意思啊,也没图片,也没情节介绍,啥片啊!
作者: fenglin    时间: 2010-2-6 21:18

看样子,这个片子应该很好看我一定要下来看看
作者: 老宝    时间: 2010-2-6 21:31

游戏真人版 第一次看到是不是有码的啊 下来看看 楼主辛苦了
作者: yqboby    时间: 2010-2-6 23:11

估计楼主把游戏里的视屏截下来做成了这个影片,应该有意思.
作者: godset1    时间: 2010-2-7 18:33

楼主是把净瓶没游戏里面的AV画面给提取出来了啊,非常感谢
作者: isdn331225    时间: 2010-2-7 23:32

实在是领悟能里低下,不知道标题是什么意思!只好下来看看先!
谢谢分享!
作者: zwwbf1    时间: 2010-2-8 00:32

金瓶梅的片子太多了,不知道哪个是原创的精典的了。
作者: 60___6    时间: 2010-2-8 02:04

看了标题还以为是游戏来的,不错的片子,支持!
作者: xx123456    时间: 2010-2-8 03:48

感谢楼主分享,下载速度一般吧,我3M宽带下才30KB速度
作者: ttbb1234    时间: 2010-2-8 11:14

这个片段估计还真是游戏视频,就是那种通关后可以看见那种,不过游戏没玩过
作者: copyyour    时间: 2010-2-8 15:10

是国产还是港台的呀,没见过这不三级,只有下载下来开开眼了,谢谢楼主
作者: zzdk2004    时间: 2010-2-8 15:17

好像是游戏啊,不知道是什么内容,马上下来看看。
作者: blackyear    时间: 2010-2-8 16:42

这个怎么看也是电影啊,怎么会是游戏?还是楼主写错字了?
作者: yang61    时间: 2010-2-8 18:56

是真人版的金瓶梅游戏吗?我那有不过我没打开看过不知道好不好玩
作者: maladuona567    时间: 2010-2-8 22:41

这是台湾伊思俐公司制做的色情游戏,名为 新金瓶梅真人版,片中演员与 色情游戏 新官能教习2,3,4黑狱,以及 真人美女快打 是一伙的。

这部 新金瓶梅真人版,制作的画面还算精美,演员比较投入,但质量一般,与一般的三级片相比不可同日而语,游戏中要满足各种条件才能触发影片播放,男主角为 西门庆,女主角有 潘金莲,李瓶儿,吴月娘,孙雪娥,丢儿,春梅等。
楼主之所以说无剧情,主要是因为 片中不发语音,只有少许字幕,声音仅限于 哦,啊,之类
游戏有个特点,通关一次后再玩第二次,游戏中所有的女角色出场都会穿着暴露,袒胸露乳,不像第一次玩时衣着得体

只看本影片,估计大伙兴致不高
作者: lisamdt    时间: 2010-2-8 22:43

无论怎样,有码得东东还是值得推荐的,因为有些神密感
作者: xinshou09    时间: 2010-2-9 08:38

好像都没资源啊,下不来啊,都拖一天了,不知道是啥东西
作者: 7334085    时间: 2010-2-9 11:03

这又是何片子呀!看听子是不错的呀!也没有借图呀
作者: erostar    时间: 2010-2-9 11:14

这种胶片拍出来的都是些低成本制作,演员、剧情都没什么看头
作者: sexaa2008    时间: 2010-2-9 14:13

这个是什么啊?新的金瓶吗?难道是民间版本的?真是强大啊!
作者: stgd123    时间: 2010-2-9 23:19

很久玩过这游戏。当时边玩边看看也很不错的,如果光看影视的话会觉得就是看A片了。
作者: fcx84    时间: 2010-2-10 04:38

这游戏找了很久不是没种就是病毒,下来看看情节吧不过还是想玩玩游戏,过程也是很重要的。
作者: hyg1983211    时间: 2010-2-10 09:02

感觉是香港后期作品,不怎么样的三级片吧,看在女的还比较多的份上,下了欣赏下,谢谢楼主
作者: caa1986    时间: 2010-2-10 10:45

这是什么样的片子啊 看图片看不出来 不过下来看看 希望不会失望
作者: SEX770609    时间: 2010-2-10 10:54

6楼的现象我也遇到过,似乎有时候不是很稳定,甚至打开贴子的时候都会有这种现象
作者: zox123    时间: 2010-2-10 13:18

我也玩过这个真人版金瓶梅的游戏,算是经典了,不过没有文字剧情连接的话,就都成片段了,还是找到游戏好玩。
作者: dfl168    时间: 2010-2-10 19:31

呵呵,第一次见这样的介绍,演员是甲乙丙丁,语言是世界通用语言,真不知道这无剧情的金瓶梅是什么样的,很难想象。好奇了,要看一下啦。
作者: hnlyhgp    时间: 2010-2-11 11:26

这个怎么还会有码呢,以前就想下这部片子,一直没有找到,感谢楼主.
作者: tanxunzhi    时间: 2010-2-11 13:47

开始晃了一眼没注意 后来又仔细看了下那个图 貌似是真人版金瓶梅的游戏影片 好像是伊思丽出的那一部游戏
作者: shitoudai    时间: 2010-2-11 13:52

古典名著今日一睹应该大有所获 希望赶超电影版的
作者: 9916300    时间: 2010-2-11 15:01

国产的我支持,楼主分享好片辛苦了。
这部片子是不是游戏的附加片子,能根据游戏的环节开演部分章节,是把
作者: boreye    时间: 2010-2-11 15:38

到底是什么片来的?是游戏改成电影版?不过从图片上来看应该不错。
作者: austinrose    时间: 2010-2-11 16:14

郁闷,还是不下了,最讨厌有码的了,不过楼主还是精神可嘉,感谢贡献
作者: ygythl    时间: 2010-2-11 16:16

对这种没啥兴趣,不过支持楼主。希望楼主再接再厉
作者: alexlauwww    时间: 2010-2-11 16:25

这片子很假,这游戏以前玩过了,女的还可以,是台湾的,但是动作0分
作者: 5288    时间: 2010-2-11 16:53

这个影片不错,女主角很漂亮,很嫩,咪咪很性感,支持了,推荐大家看看
作者: cossel521    时间: 2010-2-11 18:13

是国产的都要支持的,红心送上,希望楼主能介绍详细点儿啊。
作者: badboyfeng    时间: 2010-2-12 13:52

老板,这真人版的是什么意思  还是第一次听说  支持你
作者: guohui006    时间: 2010-2-13 06:49

这个是根据游戏拍摄的吗?题材很新颖啊,应该会不错、下了看看的,红心送上
作者: skyonsky    时间: 2010-2-18 17:39

还真没看过这种形式的片子呢,是不是游戏当中的一些片段由真人演绎出来?
作者: 中国理想    时间: 2010-2-18 18:09

没看过这片子,是游戏还是影片,下载看看,谢谢
作者: meiyang1023    时间: 2010-2-18 18:13

这个是游戏里的小电影
港台那边出的
什么时候大陆也能出点啊
作者: 8879179    时间: 2010-2-18 19:58

“世界通用語言”?这是什么意思啊?楼主别吊人胃口哦!
作者: jinyi_22448800    时间: 2010-2-18 20:14

这个是游戏还是影视呀,没有看到图啊,先支持了!
作者: allan2036    时间: 2010-2-18 20:23

国产的支持,什么年份的啊?看上去蛮老的。
作者: huihui0312    时间: 2010-2-20 21:16

不是很明白这里面到底想说明什么 但是还是谢谢楼主了啊!
作者: 596JH    时间: 2010-2-20 21:45

附图是一副诱人景象;肉光致致的模样,当真媚人已极。
作者: jiapengno1    时间: 2010-2-20 21:50

这个到底是游戏还是电影啊,如果是游戏内容那就告诉我游戏在哪里有。
作者: 75190399    时间: 2010-2-20 22:01

哪里冒出来的 ,还真的是从来没听说过啊 下来看下
作者: 一个好人人    时间: 2010-2-20 23:54

看不明白是什么东西呀,是游戏还是片子,给个预览图呀。
作者: 热情沙漠    时间: 2010-2-21 02:10

好像还不错,要是游戏肯定很好玩,
一直想找这类的游戏,谢谢楼主了!
作者: xm2181323    时间: 2010-2-21 02:54

这片子看起来不错,九个女的一个男的,金瓶梅这题材那是非常的好了
作者: gzx456    时间: 2010-2-21 07:50

是游戏还是电影啊,有没有玩过或是看过的,给点儿意见,谢谢
作者: gisog    时间: 2010-2-21 10:42

新金瓶梅不是由几个日本AV女优做女猪脚的吗?怎么变了这部是新的
作者: 爱無罪    时间: 2010-2-21 12:33

图片看起来好象是很久以前拍的吧?还是比较喜欢新拍的。
作者: listenhk    时间: 2010-2-21 13:40

是不是游戏里的视频集合啊,估计和杨思敏版的差不多吧
作者: lixikun423    时间: 2010-2-21 13:50

好像这些演员出了很多类似的片子,不过情节都不怎么样?还有待提高啊
作者: jzjgw    时间: 2010-2-21 14:10

这个游戏不知道和我原来玩过的那个一样不,挺不好过关的。
作者: 乱\码    时间: 2010-2-21 14:11

介绍一下片子阿,楼主,没搞明白是游戏还是电影
作者: diwdong    时间: 2010-2-21 14:22

好像是个新片子,下载了看看,可能是根据动漫版由真人拍的
作者: 36391093    时间: 2010-2-21 23:12

前面那些是什么呀,插播广告,还是什么飞龙在天的,搞影片推荐吗?
作者: 宁静    时间: 2010-2-21 23:16     标题: 回复 5楼 的帖子

五楼的狼友说的很有道理,我的观点与你不谋而合,呵呵!就不下载了。不过红心送给楼主吧,祝开心!
作者: shao130839    时间: 2010-2-22 00:05

感觉看了楼主的介绍有点糊涂,不过国产的还是不错的,谢谢楼主分享
作者: pboy2925    时间: 2010-2-28 16:53

这里的MM和杨思敏的那版差得太远了些。

不过国产的还是要下来看一下的。
作者: gjleonmj    时间: 2010-2-28 21:15

这部金瓶梅从来没看过,看样子比较 不错,9女一男啊。就是不知道内容怎么样
作者: Javaction99    时间: 2010-3-1 00:00

还有这种好东西啊,下载收藏。金瓶梅算得上古典情色精品啊,多谢分享!
作者: greetwing123    时间: 2010-3-6 03:47

着好象是金瓶梅的真人游戏资料片只类的把,还是小格式的,太西西楼住了,正是我需要的。
作者: jheva    时间: 2010-3-6 09:52

这个片子似乎尺度也挺大的。值得一看的。而且里面那么多女的更是吸引人。感谢楼主分享~
作者: semite1    时间: 2010-3-6 09:55

这个是内地版吗?怎么从来没有看过啊?好稀奇啊
作者: carl1983    时间: 2010-3-6 14:07

大哥连图都看不到,怎么才能知道好不好看啊
作者: wen1023    时间: 2010-3-7 18:28

什么是路人甲、乙、丙、丁、戊、己、庚、辛、壬、癸啊
楼主说明一下啊

先下来看看
作者: huangjg2009    时间: 2010-3-7 21:49

金瓶梅电影的版本真的好多哦 这个貌似还没看过呢
作者: yuren0015    时间: 2010-3-9 00:21

我认为是游戏的视频合集,因为《金瓶梅》有真人版的游戏,我玩过,满足一定条件后会播放相关的剧情视频,游戏是不错的,当然玩游戏比纯看视频要感觉好,此外游戏里的视频是有码的,所以这部视频应该也会有码。
作者: newisland    时间: 2010-3-9 01:38

這應是一款成人遊戲的影視收集,樓主真是有心了,感恩~!
作者: weysg    时间: 2010-3-9 10:13

金瓶梅的版本可真不少,我都看了好几个版本了,这个也是一下,谢谢了
作者: swan77    时间: 2010-3-9 10:22     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主这电影哪来的?我好像没看过的,不知道好不好看,但是国产的我支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2