标题: [求助] 用户组是level 0(等待删除)怎么办?有什么方法能升为level 1? [打印本页]

作者: 22281136    时间: 2010-2-7 03:51     标题: 用户组是level 0(等待删除)怎么办?有什么方法能升为level 1?

有知道的麻烦告诉下!
作者: 22281136    时间: 2010-2-7 03:52

几个号都这样了,也不知道有什么方法解决!知道的麻烦告诉下!
作者: 择了侧    时间: 2010-2-7 07:42

那积分升级不就行了,另外,论坛明确禁止一人多号哦,可以参考首页飞的那个通知,呵呵
作者: air1001    时间: 2010-2-7 12:58

先回帖,够积分后再努力发帖赚取积分,我也正在努力。
作者: 一生何求    时间: 2010-2-7 13:01

把扣分的回复(情节并不算是严重)修改好通知该区的版主就可以撤消了
作者: 小嘴勿乱吻    时间: 2010-2-7 13:04

等待删除 一般是这样得情况才会出现得
一个政策得账号 被 处罚 扣分之后 积分为负数了 哪么等级就是 等待删除了
想把它弄回来 只有赚取积分了。就是升级得过程!
作者: 一生何求    时间: 2010-2-7 15:26     标题: 回复 7楼 的帖子

怎么这次没看见你吹牛说送心了?
作者: ganxiao3    时间: 2010-2-7 15:43

还是得多看斑规  千万 千万 别灌水

不然就得给-金币!
作者: wellingchina    时间: 2010-2-7 15:43

学习版规,做老实本分的色民,经常参与讨论就行了
作者: 234821761    时间: 2010-2-7 15:56

一般等待删除的用户那就没救了,楼主只能另外注册个会员了。
作者: wo.yun    时间: 2010-2-7 16:05

发帖子赚分,多上sis就行了~希望楼主不要申请太多号了~
作者: zx_0011    时间: 2010-2-7 16:18

以前我也经历过这样的噩梦,不知哪位斑竹下的重手……
可怜我的账号啊,差不多两年了,结果就变成“level 0(等待删除)”,欲哭无泪啊
作者: 22281136    时间: 2010-2-8 05:35

真的不知道怎么搞的!还是以后多多回帖,赚金币啊!现在这样有的区都回复不了!
以后要多注意版规了,免的扣金币。提醒大家不要乱灌水啊
作者: zhang889    时间: 2010-2-8 10:39

当然是不要灌水了,我以前就是。现在一步一步好好回帖,慢慢来嘛。
作者: 逍遥一天    时间: 2010-2-8 11:13

先去茶坊看看那些等待删除的前辈们吧,都是怎么被等待删除的
作者: zxbzxszxl    时间: 2010-2-11 13:26

学习版规,做老实本分的色民,经常参与讨论就行了
作者: popone    时间: 2010-2-11 13:31

回帖是一个比较保险的方法,一开始我觉得先不要发帖,因为不熟悉这里的规定。如果要发帖可以到试帖区里。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2