标题: 火狐部长进来看一下哦! [打印本页]

作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-27 11:20     标题: 火狐部长进来看一下哦!

你提到:哈,突然想起老牛年前跟大家打赌说要靠回复到九级~
过了年回来一看,发现老牛发了很多帖子啊~
看来老牛自动认输了~

哈哈,火狐兄弟,俺严格把握着“回复流”的底线啊!
文区让俺当驻版,但因为有固定的“工资”收入,与“回复流”的要求不符,所以考虑再三,还是婉言谢绝了!
赌球至今未参与,因为靠赢了升级的话,就有违“回复流”码字升级的宗旨了!
发片、贴图到今天也没学会,还是只有一门“一指禅”的技术!
至于发主题帖,这是“回复流”所允许的哦,就象当初俺写《剿匪记》啥的那样,因为“回复流”好歹也算是文字工作,而且这一阵子俺发的大多是成人文学评论,从某种意义上来讲,是对他人文章的一种较大篇幅的“回复”哦!

作者: stimulant3    时间: 2010-2-27 11:47

我看放牛娃快升级到9级了,真羡慕啊,我连8级都上不去了,赌球都输了。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-27 12:21     标题: 回复 2楼 的帖子

呵呵,ST兄弟最近好象是输了不少金币啊!
作者: stimulant3    时间: 2010-2-27 12:33

哎,别提了,一言难尽呀,看看我的战况吧。
您赢了24 场  输了 23 场  
一共输了7637 个现金  排名第 2391 位 。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-27 12:36     标题: 回复 4楼 的帖子

晕,胜负场数差不多,看来ST兄弟你是赢小输大啊!
作者: DSLevantine    时间: 2010-2-27 12:39

发现牛兄弟又多了一个勋章,看来离九级已经很近了
作者: christina78    时间: 2010-2-27 12:41

我揭发~~老牛还吃过一个价值10个积分的大红包~~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-27 12:46

TO堕天兄弟:这是文区颁发的,因为俺这个月写了5篇成人小说评论。

TO娜娜MM:好象没那么大的红包哦!
作者: christina78    时间: 2010-2-27 12:48

一个积分等于50个金币,你自己算嘛~~
作者: DSLevantine    时间: 2010-2-27 12:52

又是山寨版福?我的界面风格本来应该看不见SIS福。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-27 12:57     标题: 回复 9楼 的帖子

哦,这么一说,那篇征文倒是拿了10多分啊!
400金币+1威望=8分+5分=13分!
作者: christina78    时间: 2010-2-27 13:03

沉痛宣布:原回复流流主牛某,在艰苦的回复斗争中,在原创阶级的积分诱惑下,没有经受住烤烟,堕落成了可耻的修正主义叛徒~~
作者: DSLevantine    时间: 2010-2-27 13:05     标题: 回复 12楼 的帖子

对这个事实感到痛心,昔日的“回复流”牛兄弟已不复再。
作者: senglin08    时间: 2010-2-27 13:09     标题: 回复 1楼 的帖子

你少吹牛!年前和人打赌的帖子说年底升9级,我的回答是升9级你有可能(我是不可能了,上当受骗了),但仅靠回复流,算了吧!老牛拉破车,1个回帖1金币……我是这么给你提建议的:多种经营,牛无夜草不肥,人无横财不富。楼主还自命清高了回了一帖。
唉,想当年,我也靠写评论过日子,可某斑斑给我挂了一个章后,我就变了,升级速度变快了。现在看楼主,自从胸脯不再光以后,积分增长比以前快多了!今天进色城回帖,一看,牛船长左边一个右边一个,挂两个了,加上周老大肯定会给你的那个,楼主有3个奖章了!
希望楼主再接再厉,早日升到9级!本人的小小要求是色城举报帖里老兄的回帖似乎才一帖,太少了!你看看,那短短的回帖斑斑给你20金币,钱不要太好挣啊!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-27 13:14     标题: 回复 12楼 的帖子

呵呵,俺这叫把“回复流”发扬光大啊!

“回复流”第一要义是交流,核心是以码字为本,基本要求是全面协调多样性,根本方法是各版兼顾,“回复流”通过码字赢得原创、威望、勋章,标志着“回复流”者对于“回复流”的基本要义、表现形式、发展规律的认识达到了新的高度,标志着“回复流”的时代化,标志着跟帖主义和新的发展需要相结合达到了新的高度和阶段。
作者: firefox520    时间: 2010-2-27 15:49

引用:
原帖由 christina78 于 2010-2-27 13:03 发表
沉痛宣布:原回复流流主牛某,在艰苦的回复斗争中,在原创阶级的积分诱惑下,没有经受住烤烟,堕落成了可耻的修正主义叛徒~~
同意~
为咱们的回复流流主……
默哀…
作者: blackfish2001    时间: 2010-2-27 16:43

娜娜觉得老牛移情别恋了。
哇咔咔。
那就来喜欢我吧。保证没有小肚腩。
作者: jjjjsssscccc    时间: 2010-2-27 16:56

老牛距离9级越来越近了。
话说最安全的还是发帖,赌球一下子就输光了全部家产。。。。。
作者: kongtanke    时间: 2010-2-27 17:12

看了牛哥对回复流的看法,后,我深深感到回复流,回复的不仅是文字,还有一片情,一份关爱。
真是有种狼牙山五壮士的悲壮啊。
牛哥又多了一个令人眼馋的勋章了,羡慕滴,啥时我也能有一个。。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-27 17:33     标题: 回复 19楼 的帖子

看到坦克兄弟的回复,俺内牛满面啊!
知俺者,坦克兄弟也!知“回复流”精神者,坦克兄弟也!
作者: dongji654    时间: 2010-2-27 19:41

牛哥的脖子上啥时候又挂了一个牌牌?看来放牛的是大有前途的?看来俺得跟牛哥干了,去挤牛奶行否?
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-27 19:44     标题: 回复 21楼 的帖子

呵呵,多出的一枚是“文学评论家”勋章,昨天刚挂上的!
冬冬兄弟,咱们一起把“回复流”发扬光大哦!
作者: youke123    时间: 2010-2-27 19:49

看来牛哥和涛哥很熟,他的科学发展,你深入贯彻落实得不赖呀!想不到牛哥对国家的思想理论也研究的很透的…
作者: youke123    时间: 2010-2-27 19:50

用手机发帖不方便呀!不小心刷新了一下,多发了一帖,以后坚决,不刷新了!提前祝大家元宵节快乐…

作者: kongtanke    时间: 2010-2-27 19:50

楼上很多说牛哥已经背弃了回复流的初衷,我表示一下小小的不同意。
对于牛哥这种有着大把时间和超强精力的来说,光靠回复有时也无法表达他所有的思想。而且大量的回复是很累人的,特别在好多页回复的大流中,看回复,评论,调侃,不仅伤眼睛,(不知牛哥视力好不好),伤脑细胞,特别是牛哥的@一指禅,更是一个巨大的考验。
不说牛哥才高八斗,起码也才高七斗,在能发挥余热的其他地方试试身手,既是一种锻炼也是一种消遣,也能得到回报。何乐不为之!
所以紧跟牛哥回复流大潮的兄弟姐妹们,我们不仅要爱牛哥还要支持牛哥。只要牛哥做好回复流的本职工作,允许他开枝散叶,处处开花。就像练就一门“扫堂腿”六重天以后,还可以像七重天发展的么,么。
作者: dongji654    时间: 2010-2-27 19:51

恭喜了牛哥!牛哥的脖子累不累啊?把牌牌摘下来让脖子歇歇吧~
是呀!老牛,回复流发扬光大还得靠牛哥,俺只是一片绿叶而已,让大伙也能清新一下~
过一阵子估计俺也有牌牌戴戴了,牛哥别害怕,俺不是要你的喽
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-27 19:57

回YOU兄弟:咱们干活做事,没点理论武装怎么能行啊!

回坦克兄弟:你对“回复流”的理解可谓深刻精到啊!俺的确是戴眼镜的哦!

回冬冬兄弟:和半仙兄弟比,俺这两块牌牌就轻得跟鸿毛似的哈!
作者: kongtanke    时间: 2010-2-27 20:15     标题: 回复 27楼 的帖子

想象一下,戴眼镜的男子玩起SM时的情景,这儒雅的镜框和SM的暴虐,女人会不会被这种强烈的对比搞的七上八下啊。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-27 20:18     标题: 回复 28楼 的帖子

晕~
上了床哪能再戴眼镜啊,会不小心弄坏的哦,而且接吻啥的不方便的哈!
作者: dongji654    时间: 2010-2-27 20:20

牛哥想的真仔细呢,戴眼镜亲吻不耽误,就是二个人都戴眼镜也不怎么碍事,关键在于你怎么去亲

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2