标题: [保健养生] 我是阳痿了吗 [打印本页]

作者: q2963330    时间: 2010-3-5 17:54     标题: 我是阳痿了吗

事情是这样的,我有5年的手淫史 平均2.3天一次   今天21了,平常自己看A片打飞机 鸡鸡也挺硬的  速度快的话5分钟 慢的话10几分钟。还没女朋友,终于忍不住去嫖娼了,罪恶啊。在嫖娼前还意淫着 鸡鸡硬的不行,在红灯区找了个不错的小姐带到了宾馆,在洗完澡奇怪的发现鸡鸡怎么也硬不起来,摸着小姐的身体都是没反应 最后还是 自己手动摸了一会  才半软半硬的插了进去 带了套子。可是插了10来分钟鸡鸡就软了,感觉插起来没有自己手动的刺激,而且也没先前来嫖娼前的渴望了。没什么感觉 ,汗,,这时候摸着小姐的身体 一会又半软半硬 然后又插入 可是还是一样  10来分钟又软了,最后只好摸着小姐的身体自己打飞机 解决了, 感觉打飞机的时候鸡鸡比较硬  ,感觉也很刺激,而插小姐没什么感觉 ,求高人解答
作者: 6y6y6y    时间: 2010-3-5 18:24

这样告诉你吧,你现在最好赶紧停止手淫吧,长时间这样会引起生理疾病的,建议你吃点五子衍宗丸调理下。
作者: i3win    时间: 2010-3-5 18:26

你应该是心理问题吧,为什么不找个爱的人呢,你好像美国派里面的主角啊,祝你找到自己的爱
作者: xusun    时间: 2010-3-5 18:32

应该是心理问题,跟手淫没什么关系,不是阳痿
作者: yuyu525    时间: 2010-3-5 20:17

楼主这个决不是阳痿,但要减少手淫次数,再好好的养一个月就行了.
作者: weiyisq    时间: 2010-3-5 20:20

感觉你是手枪打多了导致性快感变得不强,导致做爱没感觉了。
作者: yujie1000    时间: 2010-3-6 16:16

前奏久一些,這個需要女的配合!你要是去嫖的話肯定不行哈
作者: ALEX6702    时间: 2010-3-6 21:55

应该是心理问题,跟手淫无关系--同意这种说法
作者: 亲我就咬你    时间: 2010-3-6 21:58

可能手淫多了,JJ也要休息,罢工了。手淫停一阵时间。包你生龙活虎的。
作者: 星之心愿    时间: 2010-3-6 22:13

手淫的频率太多了,建议减少或休息一段时间先吧,应该不是的,放心吧
作者: wuyali    时间: 2010-3-6 22:18

楼主,阳痿指硬不起来,你手淫能硬自然不算,与你的心理有关,看医生吧!
作者: sunnywwc    时间: 2010-3-7 00:23

我觉得不是手淫问题 有时候太紧张了 就容易这样 我也有过类似的情况 但没有你说的那么邪乎 但是绝大多数正常的时候都很好 没有一点问题 就是心态问题
作者: du-du    时间: 2010-3-7 00:58

太过频繁的SY 确实对身体回有些影响的,太是应该注意些
作者: moriqiji    时间: 2010-3-7 01:07

别担心 心理作用 不用吃药 健康的饮食+锻炼身体 半个月见效 我也遇到过类似的问题 呵呵
作者: aijin11    时间: 2010-3-7 01:27

楼主这个决不是阳痿,但要减少手淫次数,再好好的养一个月就行了.
作者: aijin11    时间: 2010-3-7 01:27

作者: a64499959    时间: 2010-3-7 01:32

这个不是阳痿,但要减少手淫次数,再好好的养一个月就行了SY停挺
作者: lff123cn    时间: 2010-3-7 01:32

楼主不必过分担心,这种情况心理因素居多,慢慢戒掉手淫,保持乐观情绪。
作者: LCDG    时间: 2010-3-7 01:43

没嫖过,不知道呀  我觉得做爱也是讲心情的,心情不好,JJ当然不够硬呀
作者: ww000ww    时间: 2010-3-7 11:21

心理问题,多去找小姐几次就好了,等你行了也就不想手淫了。
作者: binbinz    时间: 2010-3-7 11:41

手淫多了JJ就一定会罢工的,还是有空多点让JJ休息一下吧,想解决就找女人吧,别把JJ当作打飞机用,要用在战场上,打空战没啥意思的!
作者: q2963330    时间: 2010-3-7 22:57

谢谢大家,看来要戒掉手淫了 ,飞机还是少打点,现在身体有点虚,
作者: sjyj    时间: 2010-3-7 23:10

这个多数是心理因素吧,借调手淫,多锻炼估计会好点
作者: linfeng2007    时间: 2010-3-8 22:22

手淫只是一个方面,应该是心理上的原因,楼主比较紧张把,再找一个试试
作者: sunyajiecc    时间: 2010-3-8 22:25

要主要休息啊,楼主!人是铁饭是钢啊!加油哈
作者: ilovedamimi    时间: 2010-3-8 23:21

第一你绝对不是阳痿,第二你必须停止手淫 然后赶紧锻炼身体,第三不要再胡思乱想

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2