标题: 三种有害的手淫方式 [打印本页]

作者: tianxiaozi    时间: 2010-3-16 15:12     标题: 三种有害的手淫方式

偶尔手淫是释放性紧张的安全有效的方式,但一些有害的手淫方式常会导致严重的后果。

(1)以异物手淫:

有些青少年喜欢用笔杆、稻草秆、发夹、塑料丝等物插入尿道,以企求获得快感,从而在有意无意的情况下导致泌尿系异物,其中以男性多见。异物引起尿道或膀胱颈梗阻时可造成排尿困难或尿潴留,并伴泌尿系统感染,最后形成泌尿系统结石症。未成年女性在手淫时会出于好奇心将钢笔、筷子、果核、豆类等塞进阴道,如果物体较大时将不能自行取出,时间久了可引起感染、出血、疼痛。

(2)错误的手淫方式:

有的男子从开始手淫时便采取了种种错误的方式,如把阴茎向下向后压迫,夹在两腿中间,凭这种挤压而获得一定快感,并不摩擦,也不追求射精高潮。由于长期采取这种方式获得自我刺激,结果造成对精的抑制,导致婚后性生活不能射精。从而可能造成男性不育症。

(3)性窒息:

系变态手淫方式之一,自行刺激时往往伴用各种方法造成大脑缺氧,这样在半窒息状态下获得性高潮,以此增加性快感程度,使用不当有窒息致死的危险。
作者: zhouli642    时间: 2010-3-16 15:15

正常手淫,不能过纵,适当手淫,对身体是有好处的。
作者: 4元油条    时间: 2010-3-16 15:38

适当手淫能缓解压力,以手淫完没有身体不适为好,不能过度,我现在一般一周一次
作者: 200918    时间: 2010-3-16 16:06

这几种都没有试过,我想不管怎么手淫都没有日屄舒服吧?
作者: 11night    时间: 2010-3-20 13:17

学习了 以后在生活中牢记这几条 不过 我从来没有做过这些
作者: yiting    时间: 2010-3-20 17:15

吓我一跳
还好没有我用过的方法
不过第二条 好像我以前经常这样
现在有女朋友就没了
作者: linlinhs    时间: 2010-3-20 17:19

楼主说的方式我都觉得很难以接受啊,不是真的有人这么做吧?
作者: sjz6758    时间: 2010-3-20 17:25

楼上说的不对 我想上SIS的基本还是处男或者宅男吧 说下这些还是有帮助的
作者: hijack    时间: 2010-3-20 17:36

还第一次听说异物自慰呢,不过楼主说的蛮有道理,谢谢楼主
作者: caoren007    时间: 2010-3-20 17:45

适当手淫能缓解压力,以手淫完没有身体不适为好,不能过度噢,感谢楼主分享!
作者: jeff0905    时间: 2010-3-20 17:47

适当手淫万岁,过度手淫要命!!!,lz好建议阿
作者: bjbj209    时间: 2010-3-20 17:50

把东西放进肛门,以求得更紧张的压迫感,也是有害的一种。
作者: derosa    时间: 2010-3-20 17:56

如果第三种方法可行的话,,有机会我要去试试的,,,
作者: koniqiwa    时间: 2010-3-20 18:00

能控制少SY就少做,实在不行就找女朋友。
作者: wolaicao    时间: 2010-3-20 18:04

一般人也不会采取这样的手法,手淫感觉本身还是少一点好
作者: qwer2684    时间: 2010-3-20 18:19

第二段 什么 意思 我都没看懂 ,这样可以的吗
作者: 我是将军123    时间: 2010-3-20 18:21

手淫,有时真的不太好!对身体还很有害,要戒掉啊!
作者: 青青河边草    时间: 2010-3-20 18:27

还好,我没有这样的习惯。还是有个老婆好啊!呵呵
作者: 420583    时间: 2010-3-20 18:45

应该很少有人会采取这些方式吧,不过前段时间有个英国男主持好像就是性窒息方式手淫挂了的,大家一定要引以为戒啊!
作者: zhgmgpg    时间: 2010-3-20 19:07

进来观摩学习,不要一失足成千古恨啊,我还比较正常
作者: leidabudong    时间: 2010-3-20 20:37

正常手淫,一周一次为宜,年轻人可以酌情增加次数,多吃补锌食品。
作者: j12179543    时间: 2010-3-20 20:50

楼主说的第一条有点可怕啊,虽然我没试过,但是我觉得很恶心
作者: bhcking    时间: 2010-3-20 21:17

想不到还有这么另类的方法,看样子生理卫生还是要好好学习的
作者: lyd3620    时间: 2010-3-20 21:28

正常手淫,不能过纵.一个人在家容易.
同意这个说法.
作者: jedi_knight    时间: 2010-3-20 21:30

YY误国,SY伤人=。=

我觉得SY还是次数少一些好。。。一周一次也就够了。。。
作者: 5232886    时间: 2010-3-20 21:31

手淫的话还是上下上下抽动是是最舒服的吧!
作者: udtd    时间: 2010-3-20 21:45

额   学到了点  呵呵 手淫还有讲究啊
作者: mjf987    时间: 2010-3-20 21:46

这样的自慰方式真的是很危险的,看过一些相关的报道和新闻的
作者: 邂逅之夜    时间: 2010-3-20 22:10

还是那句话 适量就要 过量 就会伤身 对自己身体不好的 最后亏的还是自己
作者: a200770251    时间: 2010-3-20 22:26

学习了,不过第3种方式估计很少有人会用,第一种我会注意尽量不用
作者: cy121212    时间: 2010-3-20 22:30

晕~哟这样的嘛?不可能吧~~我怎么没遇到过呢?
作者: 银狼眼    时间: 2010-3-20 23:01

过度的手淫的确有百害无一利呀,一定还要珍惜自己的身体呀
作者: 只想爱你一晚    时间: 2010-3-20 23:04

学到知识了,没有想到楼主懂的还真多,向你致敬
作者: jordan9491    时间: 2010-3-20 23:04

楼主给大家上了一堂教育课啊~~,前2种比较常见,最后一种的话我想是那种追求极限快感的人才会做出来的事情吧,确实很危险。
作者: 2月13    时间: 2010-3-20 23:06

这三种方式看着都觉得暴力,那是自己的身体呀,真有人这么干的?
作者: wtq888    时间: 2010-3-21 00:03

这些明显很极端了,当然有害。
不过也许能对有些人有帮助吧。
作者: xpg120    时间: 2010-3-22 15:19

适当手淫有意身体 过度手淫伤害身体啊! 呵呵 还是尽量减少次数 免得以后真正做爱的时候没感觉了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2