标题: [求医问药] 和两个女人在一个房间睡觉发生的糗事,请达人指点。 [打印本页]

作者: antique    时间: 2010-3-22 23:35     标题: 和两个女人在一个房间睡觉发生的糗事,请达人指点。

有次和哥们姐们吃饭至深宵,后作鸟兽散。有两个可谓知己的女生,嫌离家远,我遂提议开房继续打牌喝酒,二女欣然应允。开房,打牌,洗澡,睡觉。哎,谁能睡得着呢。我开始骚扰其中一个人品好,但是自己对她没有啥兴趣的妞,挑逗,接吻,扒内裤,她始终笑着,但是看来和我xxoo的医院不强,适逢另外一个mm洗澡出来,我提着枪凑过去,这妞比较配合,我和她颠鸾倒凤,而另外一个则侧躺在另外一张床上看着,间隙还有次下地推推我正在老汉推车的pp。爽完了睡觉,我和xxoo女一个床了,再也没去碰不情愿那个。各位大大,是不是这样会容易得罪不情愿那个女女啊?有达人说这个场合,必须俩女其上,可是我对第一个女实在没有啥强烈欲望。哎,我看来错过了双飞的机会,还得罪人了。
作者: 379212511    时间: 2010-3-22 23:40

是错过了一个绝佳的机会呀,楼主真是福气不浅啊,哈哈,好事
作者: mage2010    时间: 2010-3-22 23:43

只要开心就好,何必勉强呢,看来搂住多虑了.
作者: ax886    时间: 2010-3-22 23:45

这可不好吧,你冷落了另一个啊,应该两个都上才好啊,是不是另一个长得比较丑啊。
作者: chongqing30    时间: 2010-3-22 23:47

看来80后真的让我们自愧不如呀。这种艳遇也能遇上。。是不是真的哦。。羡慕楼主哦。
作者: gongting67    时间: 2010-3-22 23:57

楼主,好运道啊,没事,下次补回来就行了.女人嘛,糖衣炮弹再加上肉弹就能解决了~`~
作者: 由他    时间: 2010-3-22 23:59

又见意淫帖子
寂寞的人多啊春天来了的缘故
作者: fischer1015    时间: 2010-3-23 00:01

楼主服气不浅嘛,多么好的机会,不过既然默许了,回头找机会补偿不就行了
作者: 19850328    时间: 2010-3-23 00:02

远气太好了吧 有的双飞 怎么可以上一个呢  其实那个女的肯定很想要你上她了
作者: 帆迹沧海    时间: 2010-3-23 00:23

好机会都错过了,楼主如有下次一定要把握机会啊
作者: RISHANG100    时间: 2010-3-23 02:29

是不是真的哟??  这么好机会还不上???
作者: yjandzlj    时间: 2010-3-23 02:32

开心就好嘛,有什么强求的,好聚好散,露水一场.
作者: 百度李毅吧    时间: 2010-3-23 02:36

楼主真不错 ,艳福不浅嘛,想找女人就得多出去玩
作者: 小男ok    时间: 2010-3-23 02:44

楼主服气不浅嘛,多么好的机会,不过既然默许了,回头找机会补偿不就行了
作者: wzysm119    时间: 2010-3-23 02:55

这个太有创意了,哪天我去试试,感觉应该效果会不错吧!
作者: mxl001    时间: 2010-3-23 03:01

楼主真有艳福,你应该照顾下那个女的,哪怕只是象征性的。
作者: MAOMAOMAO    时间: 2010-3-23 08:17

今后一定回有更好的机会,或者你自己去创造吧。都这样了肯定会让你上的
作者: shuang-jiang    时间: 2010-3-23 08:35

哎这等好事我怎么碰不上呢,楼主也是,怎么不来个双飞哩,这么好的机会!
作者: wan5p    时间: 2010-3-23 08:38

佩服楼主啊,也许另一个女的不是太主动,要楼主慢慢的调教,冷落了人家不太好!
作者: sww010    时间: 2010-3-23 08:40

个人觉得楼主艳福实在不浅,的确是错过机会了,不过还有希望,不要气馁
作者: 一颗平常心    时间: 2010-3-23 08:42

楼主厉害啊,艳福不浅,羡慕嫉妒阿!继续努力全部拿下。
作者: 刘安1986    时间: 2010-3-23 08:43     标题: 哎呀 错过机会了

我晕 这样就要把话说明撒,双飞好安逸哟。哎呀 楼主错过机会了,错过这点坡就么有这个店了!可惜了
作者: 柳斌    时间: 2010-3-23 09:11

楼主这样的艳遇人生能得几回!好羡慕。但是不能双飞颇为楼主遗憾啊。
作者: jimwill    时间: 2010-3-23 09:15

一看这帖子就是在YY了.楼下的,别看,楼主骗点击呢
作者: qj516    时间: 2010-3-23 09:23

也许那个女的是属于闷骚型的,怕当着另外一个的面不好意思,放不开,下次单独干她,一定不会错的
作者: lason78    时间: 2010-3-23 09:23

楼主太强了,差不多是3P了。不顶不行呀!
作者: spsj    时间: 2010-3-23 09:25

还好吧,不喜欢的话最好不要强求,不过那个女的竟然在旁边看,是不是les啊
作者: neooowzy    时间: 2010-3-23 09:28

没欲望就拉倒呗 还能咋地啊 是不 说不定上了更后悔
作者: dennis919    时间: 2010-3-23 09:30

楼主真有福气呀,错过了双飞的机会,下次可要好好把握了 哈哈
作者: cn_redbird    时间: 2010-3-23 09:32

楼主真是太强了,我们怎么就没有这种机会啊,上天对每个人真是不公平
作者: goodhappyboy    时间: 2010-3-23 09:38

这种机会不多啊,楼主确实错过了,不过我很羡慕!
作者: why2585671    时间: 2010-3-23 09:41

好象是有点没有礼貌的,你因该将两个女生都弄到一起玩3P这样才有默契啊
作者: rjs    时间: 2010-3-23 09:44

楼主有这样的好事把我也叫上,我们一定把她们搞的爽。
作者: yadangtao    时间: 2010-3-23 09:45

你太幸福了~这种事我怎就赶不上呢~自我检讨一下~
作者: 87443344    时间: 2010-3-23 09:52

那你早知道是这样,为什么不开的只有一张床的一起睡呢?
作者: 莲叶何田田    时间: 2010-3-23 09:52

实事求是地说,我觉得楼主在做人方面确实有些欠缺,何必厚此薄彼呢?对另一位女性所造成心理上伤害是不言而喻的。
作者: 白小吃    时间: 2010-3-23 09:55

机会呀,真是可惜了,不过也没什么,下次有这样的机会就不要错过了。
作者: k136613    时间: 2010-3-23 09:59

你就后悔吧!楼主,这么好的机会你都错过啦失误啊
作者: toyota80    时间: 2010-3-23 10:41

如果你没干的那个女的长得很丑的话你很口可能得罪她,丑女多作怪
作者: 小早川濑里奈    时间: 2010-3-23 10:46

楼主好幸福啊,对那个MM没感觉也应该让对方有点感觉嘛,是吧,不能厚此薄彼
作者: 4446688win    时间: 2010-3-23 10:50

做的有点偏激了 呵呵. 不过也没什么. 以后又机会再叫出来 如果没机会就算了
作者: kubi    时间: 2010-3-23 10:54

那女的肯定很不爽其实来个双飞也不错啊是女的吃亏有不是你。
作者: saviya    时间: 2010-3-23 10:56

这种事情自己开心就好,你难道还想像小说里面的男猪脚,见一个搞一个?有就行了
作者: 67328252    时间: 2010-3-23 10:58

居然还有这么爽的事,你太幸福了
作者: davidwzh7909    时间: 2010-3-23 11:00

真是羡慕楼主,机会靠自己把握,熟不知还有没有下次额,凭自己的能力多多尝试哦!顶下!
作者: whdxsuny    时间: 2010-3-23 11:10

这么好的机会,楼主怎么可以错过了呢?真是浪费啊,可惜了
作者: zhizhi11    时间: 2010-3-23 11:12

怎么好的机会, 浪费啊, 有机会就把握哦!
作者: leo8015    时间: 2010-3-23 11:15

有双飞的机会都不上,哎,楼主浪费资源啊。哈哈
作者: awangzia    时间: 2010-3-23 13:45

80后真的让我们自愧不如呀。这种艳遇也能遇上。。
作者: pennywise    时间: 2010-3-23 14:45

没要电话啊,这次不成再来下次啊,可惜了!
作者: 豆豆doudou    时间: 2010-3-23 14:50

感觉有点假,真来感觉了你还忍得住,幸亏有另外一个,不然你肯定上了没兴趣的那个了
作者: seeloves    时间: 2010-3-23 14:51

明显的YY贴嘛,还两个知己,哪有两个两个一起出现的阿 你以为你是韦小宝啊
作者: earxyy    时间: 2010-3-23 14:56

会的,既然都一个晚上你只针对其中一个,明显是看不上另外一个……女人心海底针啊
作者: 0831lutong    时间: 2010-3-23 15:01

哈哈,这样的好事我什么时候才能遇到啊,另一个女的肯定很急啊
作者: xmwzzzz    时间: 2010-3-23 15:14

意愿不强,不代表不想啊。你都说了人家人品好,那就是不好意思了。为啥不上呢
作者: daohao3636    时间: 2010-3-23 15:36

楼主这么好的机会居然没有双飞?太可惜了吧,俗话说不草白不草
作者: PPEPS30R_ABS    时间: 2010-3-23 15:44

我晕 楼至怎么碰得到这么好的机会 我怎么就碰不到了 觉得你应该和他们两个双飞的
作者: poiaoko    时间: 2010-3-23 15:52

不管怎样,楼主真的很强大,能这么洒脱的就干了……
作者: xiaohu2003    时间: 2010-3-23 15:54

楼主你强,这两个MM看来都挺骚的啊,对待骚货就应该拿下
作者: aqzlove5200    时间: 2010-3-23 15:56

楼主艳福真的不浅啊!
不过好像错过机会了。
作者: 羔羊羊羔    时间: 2010-3-23 18:50

那你下次给人家点补偿就是了,她肯定不会拒绝,不然也不会不走了
作者: yuxiao74123    时间: 2010-3-23 18:57

楼主你 太对不起那女的 了。人家都让你脱了 而且没反抗,你还不上,而且还奚落她。你 对的起她吗?
作者: gvbhgvbh    时间: 2010-3-23 20:39

看来你真是错过了很精彩的事情,而且以后被你忽略的那个女孩可能也不太容易和你发生什么了
作者: WWF1300    时间: 2010-3-23 21:13

我要是楼主的话,我必须得玩一个双飞,这种机会难得啊。
作者: yesunboy    时间: 2010-3-23 21:33

这么好的机会楼主竟然错过了,可惜可惜啊......
作者: mailttt    时间: 2010-3-23 21:43

你是在炫耀自己吗?有这样的机会不容易呀!要珍惜呀!
作者: lw1973    时间: 2010-3-23 21:44

楼主想的太多了,这种事能有第一次就有第二次不要着急还有机会。
作者: avavav00    时间: 2010-3-23 21:56

再跟这两位一起开一次房,估计就可以双飞了
作者: ltaiyang    时间: 2010-3-23 22:06

搂主能有这样的艳遇,让我等70后是羡慕不已。
如果是我,肯定两个都上,呵呵
作者: adam55    时间: 2010-3-23 22:20

还有这样的机会呀,真的是很不错哦,私下再去说嘛~
作者: win7123    时间: 2010-3-24 06:49

很难理解 说是知己了 怎么能弄到床上呢 很是疑惑不解啊
作者: cloudtiantang    时间: 2010-3-24 07:27

错过了好机会呀 再没什么意愿 也可以都扒光了 然后顺便通一通的嘛
作者: cs41    时间: 2010-3-24 08:44

满足一下她也未尝不可啊,反正楼主都淫乱成这样了
作者: redrosered    时间: 2010-3-24 09:01

你这个人真是笨啊,这样的场合要2个都干了才好,一方面不会得罪没有干的那个人,另一方面也免得她以后到处乱说。你错过了一个好机会。
作者: liangshanbo    时间: 2010-3-24 09:02

这样的情况,有一个让你OOXX就不错了,那个不让的也许性冷淡?
作者: 77145120    时间: 2010-3-24 09:05

貌似上次看过一个类似的故事。为什么我总是遇不到了。楼主当初不搞现在后悔有个P用。
作者: 山文    时间: 2010-3-24 09:05

楼主看来年轻啊,不懂得女人心理。那个在装相呢,需要你再努力一下的。
作者: a307089119    时间: 2010-3-24 09:06

楼主的福气不错嘛!虽然错过3P的机会,但是也爽了啊
作者: 128k    时间: 2010-3-24 09:14

这是真的还是假的?我怎么从来没遇到过这样的事情呢?哎,人生苦短
作者: 122lulu    时间: 2010-3-24 09:40

和第一个女孩都已经有前戏了,怎么会不上呢,她心里应该愿意的。和第二个做好后,就应该继续和第一连续作战,她应该更容易打动的。
作者: asa940    时间: 2010-3-24 09:53

真是羡慕的说.偶就一次玩一个.你是能玩确不玩呀.郁闷的说.
作者: 大盘鸡    时间: 2010-3-24 10:00

可能会冷落吧,不过小弟对你的行为很佩服。
作者: xing1234    时间: 2010-3-24 10:02

怎么也要应付一下人家啊,人家会生气的,这样不好!
作者: 夜魔侠666    时间: 2010-3-24 10:10

双飞的好机会呀,看来你是错过了哦!!!呵呵~~
作者: yuhui521    时间: 2010-3-24 10:56

哎~是不是那个MM那个来了哦,不过羡慕LZ的好艳福~
作者: ′melody.    时间: 2010-3-24 12:44

LZ艳福不浅 只是不该放过那个人品好的妞
作者: fengweihua19    时间: 2010-3-24 12:47

下次补回来就行了.女人嘛,糖衣炮弹再加上肉弹就能解决了
作者: 江西狼    时间: 2010-3-24 12:53

楼主真发福气哈,居然有这样的好事,千载难逢哦
作者: sexyexu    时间: 2010-3-24 12:53

估计那个女的喝傻了吧,不过没关系,等她酒醒了会后悔的,下次还会找你的
作者: zhzou007    时间: 2010-3-24 12:59

汗,有这么好的机会,就二个一起上了.管他喜欢不喜欢.双飞还不妙,晕
作者: acddd    时间: 2010-3-24 13:04

你是能玩确不玩呀.郁闷 居然有这样的好事,千载难逢哦
作者: pk5881872    时间: 2010-3-24 13:06

是错过了一个绝佳的机会呀,楼主真是福气不浅啊,哈哈,好事
作者: Handsomesky    时间: 2010-3-24 13:08

这样的事情也能碰到,现在的女生都open到这个地步了阿,汗.
作者: chenhao9877    时间: 2010-3-24 13:09

楼主怕是嫌她出去后在背后说你坏话是不,
这个嘴巴长在人家脸上,也没办法咯。
作者: zxcv_bnm    时间: 2010-3-24 13:09

楼主的服气已经是很好的了,别说是做,就是看看也是好的啊,以后还有机会
作者: lyrbyw    时间: 2010-3-24 13:10

楼主肯定让那小贱人骂了一晚上,已经让你整急了,还不表示。人品啊。
作者: 两颗叮当    时间: 2010-3-24 13:11

你太猛啦,能有这样的好福气,简直太厉害了。我怎么没遇到过哦
作者: nemo0902    时间: 2010-3-24 13:12

有这等好事真是羡煞旁人啊~~有社么妞可以介绍介绍给我认识一下啊 ,
作者: bushifengqing    时间: 2010-3-24 13:20

不要怕,那不想让你上的,估计是想和你长期做朋友。
作者: wyzbc    时间: 2010-3-24 13:22

真是好运气,只是白白错过了一个好时机啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2