标题: [交流] 色中色论坛1~20级积分升级规则 [打印本页]

作者: wsybf1999    时间: 2010-6-2 08:09     标题: 色中色论坛1~20级积分升级规则

从《色中色十万个为什么2010版》中摘录的,很多人都像我一样很少看论坛帮助,但又很关心升级的问题,这里专门把它拿出来,希望可以帮到一些人,不要再犯我这样的错误,请版主删掉我的提问帖吧,谢谢!
level 0(等待删除)  -999999999~0
level 1(不合格)  0~4
level 2  5~9                           
level 3  10~19
level 4  20~29
level 5  30~39

level 6  40~49
level 7  50~199
level 8  200~499
level 9  500~999
level 10  1000~2999

level 11  3000~4999
level 12  5000~5999
level 13  6000~9999
level 14  10000~29999
level 15  30000~49999

level 16  50000~79999
level 17  80000~99999
level 18  100000~299999
level 19  300000~499999
level 20  500000~999999999

说明:

级别(level)不同,权限也都不同,每一级别相应的权限见网页上方【我的】里面点击【我的权限】

总积分计算公式: 总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+精华帖数*4+贡献*0.1

金币 50 =总积分 1 积分
原创 1   =总积分 3 积分
威望 1   =总积分 5 积分
精华 1 =总积分 4 积分
贡献  10 =总积分 1 积分
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-6-2 08:50

汗,楼主我敢说你发这也没多少人看的,真正愿意看的会看十万个为什么的
作者: dingyadong    时间: 2010-6-2 09:32

好像重复了,版规里就有你这个,而且比你的全。
作者: mu8023    时间: 2010-6-2 10:43

好想觉得发原创帖子比较好呵呵这样得积分会多一点
作者: lingdong911    时间: 2010-6-9 10:24

我的份丢失的很快,可能是线程的问题,我下载的东西比较多,后来感觉积分就没了。
作者: lingdong911    时间: 2010-6-9 10:25

如果是4级,按楼主的算法应该是1000金币才是,看了我的目标换很遥远。
作者: plz1223334444    时间: 2010-6-9 10:36

还是很感谢楼主把这个发出来了,哎 才这点金币 努力回帖啊
作者: east2656    时间: 2010-6-9 10:45

说的还不够具体,新手要想升级都不知道在那入手,还有想推广一下论坛都找不到位置怎么推广,请版主说的在详细一些
作者: juzi1670    时间: 2010-6-9 10:45

现在明白了,差距还很大呢。现在开始,认真回帖,向二级靠拢,感谢楼主
作者: marswolf    时间: 2010-6-9 11:05

看过之后才明白 谢谢 希望有快速 提高积分的方法
作者: JSAZD    时间: 2010-6-9 13:28

像我们这些菜鸟升级实在是太慢了,有什么好的办法分享一下,谢谢了
作者: 名刀居士    时间: 2010-6-9 13:46

这下子明白了,以前一直不清楚具体的规则,以后按照规则做
作者: xiatianhau    时间: 2010-6-9 13:50

我没有看到推广的位置,请告之!
作者: nyzxr    时间: 2010-6-9 14:27

我的第一个帖子就负10金了,我太惨了!就因为复制键盘失效,搞笑吧?
作者: fengli3    时间: 2010-6-9 14:30

楼主还不如发新手应该去哪些版块赚分 这种帖子还有人看的
作者: wxj4516702    时间: 2010-6-11 01:03

这个有些矛盾,我想发原创,但有些地方又有等级限制!
作者: injurlf    时间: 2010-6-11 01:52

我也是最近才知道升级的算法的 我以前还一直在纳闷为什么总是一级不升级呢 现在只有多出来喘喘气了
作者: lytipm    时间: 2010-6-11 02:01

谢谢楼主,明白了,要好好回帖了,争取早点升级
作者: masked    时间: 2010-6-11 12:05

我这最近不发帖子了,论坛的级别是一点点的向下掉
作者: 放开那婆婆    时间: 2010-6-12 08:50

我什么时候才能到两级啊
作者: xdm3563    时间: 2010-6-12 10:48

以版规为准,不过还是要谢谢楼主,和别人分享。
作者: jianpsky    时间: 2010-6-12 12:05

看样子发原创最快的了,不过1级很多地方都不能去的。
作者: sunjiertt    时间: 2010-6-12 12:52

色中色十万个为什么2010版》提问前必看。
看了你就明白了。
其实分也很好挣的。
多回复。多发帖。分分就送上门来了
作者: orange516    时间: 2010-6-12 14:12

汗了!我要去看看十万个为什么了!去学习!我要进步
作者: liuqilin3501    时间: 2010-6-26 22:03

我也在这里混了几年了,一直都是一级会员,现在赚了两百金币,以为能到二级了,谁知道还差几十呢,唉,还是老实回贴吧,能赚一个就赚一个吧,应该很快能到二级了吧!
作者: smeilfeng    时间: 2010-6-26 22:44

看来主要还是积分重要啊!要积分还得发主题,而且是好主题啊!
作者: maliccc    时间: 2010-6-26 22:51

我就是说以前进有的地方怎么进不去..现在终于知道了.!  以后要努力!!
作者: jj00544    时间: 2010-6-27 09:55

赚金币容易点,做贡献很难啊,自己美片源,找到的都是sis发过的,我以前发了好几贴,基本上被删除了,郁闷
作者: cctv257    时间: 2010-6-27 10:16

赚积分是很难,有好几次被扣分的经历,我现在都不敢随便发帖和回帖了
作者: 25497409    时间: 2010-6-27 14:33

了解了,一定要努力发帖,要多多的积分,金币
作者: q154198060    时间: 2010-6-27 15:05

还是很感谢楼主把这个发出来了,哎 才这点金币 努力回帖啊
作者: wssp999    时间: 2010-6-27 16:10

学习,以前都不知道,谢谢楼主
作者: xy3349    时间: 2010-6-27 16:20

谢谢楼主,帮到我的忙了,不在迷茫了。原来金币和积分是对应的。
作者: wapswap    时间: 2010-6-27 16:25

我也是一样的,从没认真看过版规,前两天还被扣了十个金币,心疼啊
作者: 三岁学坏    时间: 2010-6-27 16:31

每天膜拜这个规则,希望自己成长越来越快,不过下东西是需要金币的,遥遥无期呀。
作者: youwind163    时间: 2010-6-27 17:13

如果不发表主题的贴子,只是认真回复,会不会也有金币呢?
作者: 听荷轩    时间: 2010-6-27 18:12

谢了,认真回复评论,升级总会来的,加油!
作者: worldpeace    时间: 2010-6-27 18:16

谢谢楼主 这个很管用  我还在那郁闷要怎么才会升级 谢谢
作者: jiangshuang    时间: 2010-6-27 18:18

我终于弄懂了~谢谢楼主~这贴对新人来说很关键~~
作者: aloner    时间: 2010-6-27 18:18

好贴,没有好好看里面规定,怪不到升级这么慢呀
作者: mvphoo    时间: 2010-6-27 19:19     标题: 回复 5楼 的帖子

因为你的积分只有4吧,可能着就是原因!
作者: 色狼二哥    时间: 2010-6-27 19:40

唉!我们还要继续努力呀,争取早日升级好多为论坛做贡献呀!
作者: kvxou    时间: 2010-6-28 13:11

原来是这样啊,下载才明白这个等级是这样分的
作者: du123feng    时间: 2010-6-28 14:11

楼主你好,我想问下,积分是怎么换的啊???
作者: seraph528    时间: 2010-6-28 14:58

怎么涨积分啊 是回复还是自己写帖子啊 纠结 版主偷摸回复我下呗
作者: silverfox80    时间: 2010-6-28 15:44

原来是这样的,那么3级的话需要500个金币了。
作者: ciliren    时间: 2010-6-28 15:58

引用:
原帖由 east2656 于 2010-6-9 10:45 发表
说的还不够具体,新手要想升级都不知道在那入手,还有想推广一下论坛都找不到位置怎么推广,请版主说的在详细一些
可以到其他论坛进行宣传,或者通过聊天室、qq群进行广播
作者: jiangshuang    时间: 2010-7-4 23:30

请问楼主~~如何我们能把金币换为积分!!
作者: 一射冲天    时间: 2010-7-5 00:40

找了这么久如何升级,现在终于找到了,看到这个就可以有动力的去升级,不同以往不知方向的去回帖,总不知道要怎样去快速提升自己等级,实在是太感谢楼主了,我会努力多回帖,快快到达想要的目标!
作者: du123feng    时间: 2010-7-5 11:03

谢谢楼主的分享了,知道升级的积分了,谢谢了。。
作者: gu198021    时间: 2010-7-5 14:55

终于找到了,升级的要求,这个论坛东西太多看得眼花
作者: yuxun    时间: 2010-7-5 15:29

原来如此,此问题恐怕困扰很多1Lv的兄弟很长时间了。谢谢兄弟答疑。
作者: 荒木经惟    时间: 2010-7-5 15:59

原来积分才是王道。难怪拿着金币也没法升级,要加油了!
作者: cb400sq    时间: 2010-7-5 16:35

还有公式啊,这么高级。努力赚积分,升2级!
作者: shaguar84    时间: 2010-7-5 16:49

这里貌似很难升级哦,我昨天15金币,   看了几个 今天就变3金币,难道 进去就要扣钱的啊
作者: allan9903    时间: 2010-7-5 17:01

哦,终于知道了,原来是按照积分来升级的,我的才2个积分,要升级到2级还要多发帖才行啊
作者: leesang    时间: 2010-7-6 09:49

楼主我还是看不懂怎么赚取积分啊
作者: calrila    时间: 2010-7-6 10:01

我就犯过错误,回帖不看版规,支持度被减。版主念我是老会员,顾手下留情了,可还是从3级降到1级了,好后悔啊,如果版主能在给我个机会的话,我会说:回帖一定遵守版规!可这已经不可能了,还望大家珍惜自己的ID,不要犯和我一样的错误。
作者: shoyo    时间: 2010-7-6 10:01

积分有时候会莫名其妙的减少,这是为什么啊?
作者: aiyusi    时间: 2010-7-6 10:09

只能从中大概了解到情况,有没有什么好的方法来快速升级的呢?还有救市通过什么渠道来获取金币呢?
作者: kissing1981    时间: 2010-7-6 13:59

呵呵。。
刚才我去问了个小白问题。。。
说为啥不能回帖。。
作者: moxian    时间: 2010-7-14 13:31

谢谢楼主的无私分享,但还是没看明白怎么升级。
作者: xxqdld    时间: 2010-7-14 14:54

这年头,发帖赚分也真不容易啊,继续努力吧
作者: angelren    时间: 2010-7-14 15:50

看不太明白啊? 那我想要升级只要多回帖就行吗? 总是莫名其妙的金币就少了  短消息又找不到
作者: sars1105    时间: 2010-7-14 16:36

这个就是等级一览吧还是要多逛逛才能学习!
作者: 恋茹    时间: 2010-7-14 17:20

还是有用的!向我就找不到色中色十万个为什么
作者: diyicishang123    时间: 2010-7-14 17:35

谢谢,看了后帮助很大,明白的各个级别分的对应。
作者: 654910459    时间: 2010-7-14 17:43

呵呵,现在才一级,不过终于知道自己所在的阶段位置了。马上两级了太好了!!
作者: hgame06    时间: 2010-7-14 18:03

对啊,积分有时候会莫名其妙的减少?只回复升级很慢啊
作者: cry2008    时间: 2010-7-14 18:04

什么时候才能到20级啊999999999啊,好难~
作者: linglingzi    时间: 2010-7-14 18:05     标题: 回复 1楼 的帖子

我是下某个A片的时候有个文挡网址上看到的
作者: happyxmas    时间: 2010-7-14 23:00

我是来找找初级选手在哪可以挣到金币的,找了半天没找到可以发主题帖的新手版块!
作者: 给你一支烟    时间: 2010-7-14 23:04

继续努力,发多点好贴,挣多点金币,20级不是没希望的。
作者: ddxooxbb    时间: 2010-7-14 23:09

谁见过lv20的大神?我最高只见到过15lv的...
作者: bigfsih    时间: 2010-7-14 23:10

原来这样,我说怎么还升不到2级呢。多谢楼主
作者: jianying7    时间: 2010-7-15 00:02

对新手很有帮助,原来积分和金币不一样啊,我才明白怎么算的
作者: qw_gf    时间: 2010-7-15 01:19

淘宝上有人卖5级会员30RMB呢,不知道合不合规矩?
作者: hahaasd    时间: 2010-7-15 01:31

原来是这样, 非常感谢楼主能告诉我这些, 其实我来很久了, 就是一直不知道怎么升级, 也没看这些东西,
作者: 酱油    时间: 2010-7-15 01:35

说的很具体,想着升级也怕怕啊,要泡多久啊
作者: stella886    时间: 2010-7-15 02:29

楼主我敢说你发这也没多少人看的e,请版主说的在详细一些
作者: grossoo    时间: 2010-7-15 02:30

别灰心,管理不会针对XD故意删帖的,多看版规多问版主,等以后轻车熟路,你会发现原来这么简单,包括版主大多都是这么过来的
作者: ggddxxx    时间: 2010-7-15 03:13

这之前有看到过,确实没怎么注意,现在我都在努力发帖了。
作者: zhangsiyi1    时间: 2010-7-15 07:28

新手都不知道在哪些板块可以回复帖子,而且每个板块每天好像都有发帖的限制。
作者: msa520    时间: 2010-7-15 10:15

目标遥远 需要努力啊  话说为什么好多原创不给发帖子啊
作者: haijiang98    时间: 2010-7-15 11:03

下载下来,收藏,学习中,感谢为我们这些小白普及科普知识
作者: aca111    时间: 2010-7-15 21:51

还是老老实实的回复吧,一点一点的升级。别的太累
作者: lucky25    时间: 2010-7-15 22:24

学到了,我一段时间没来,原来从5级降到4级了,原来如此.以后要天天来了
作者: tsaa    时间: 2010-7-15 22:28

回帖是美德
作者: 3134123    时间: 2010-7-15 22:30

这个看了还是非常有用的啊.很早看过现在有些已经忘了,复习下
作者: qiushuiqq    时间: 2010-7-15 22:31

这只是积分与等级关系
关键一点还是要脚踏实地的回复,发贴
还要发好贴
这样才能稳步前进
作者: zonezipvip    时间: 2010-7-18 10:32

非常幸运的找到了这贴,看来以后前进就有方向了
作者: ahicq555    时间: 2010-7-18 10:48

看过的,的确重复了,但是LZ确实是个有心人啊
作者: trolleybus0525    时间: 2010-7-18 10:51

很感谢楼主把这个发出来了,努力挣金币
作者: xlx5490    时间: 2010-7-18 11:06

还好 终于知道我该怎么提升等级了!快一年了 还是1级 悲剧啊!
作者: mcdgod    时间: 2010-7-18 11:10

原来是这样的 有个标准做起来就好办了 多谢了
作者: zylovelp    时间: 2010-7-18 13:01

感觉说的还是点有模糊支持度有什么用,还是有点不清楚
作者: dzdstxwb001    时间: 2010-7-18 14:10

原来等级是这么分的,看来我要努力了,争取早日升级

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2