标题: [国产] 【SIS五周年庆】澳门黄业之纵慾少女 [打印本页]

作者: minyuyoung    时间: 2010-6-7 00:35     标题: 【SIS五周年庆】澳门黄业之纵慾少女

【影片片名】:澳门黄业之纵慾少女
【影片大小】:1.78 GB
【影片时间】:01:31:27
【影片格式】: DVD (720X480)
【影片尺度】:无码
【影片女优】:素人多位.
【档案数目】:4个VOB+11个图片群 (种子内有图)
【语种发音】:粤语发音.(片内无碍眼浮水印)
【影片类型】:多元性/成人片/激情片/性爱片/写真片/自拍偷拍 等.
【验证码】:62311993406dfc6baea1e5e7702cdbb4b65932d3
【影片附註】:(1) 高优画质.可烧录成DVD.
(2) 内容素人脸部及插入等画面,都经乱码处置,这是黄业作风.也是政府规定
(最大开放尺度,并列属无码等级).很正常现象,请勿怪异!!
(3) DVD播放画面(720X480) VOB播放画面(352X288)
(4) 不喜此类型者请自律,请勿回覆损人不利己的无聊言词!!
【种子制作日】:2010-06-06
【种子期限】:完30种后5天内不定期补种
【内容简介】:
极富吸引力的辣妹,她想成名,不惜一切的露出雪白玉体,扭动着她那性感的水蛇腰,令人着迷百分之百,成为镜头猎取的焦点. 全身散发出传统与野性的性感,妖艷撩人,婀娜多姿,让人春心荡漾,心花怒放,眼睛难以抗拒. 寻获现场实况珍藏版,疯狂迷恋者,目不转睛,目瞪口呆,一次又一次的高潮叠起...........
【影片预览】 :

附件: 5izf8XewCZ[1].XXXX.DVDRip.torrent (2010-6-7 00:35, 74.23 KB) / 该附件被下载次数 14988
作者: wzxi009    时间: 2010-6-7 01:09

国片比较少见。谢谢。收藏中。国片相对质量没那么清晰吧。
作者: OrzH    时间: 2010-6-7 01:37

澳门黄页的片子貌似都没有真刀真枪的干的吧?以前下过几个,都不是特别好看。
作者: markedboy    时间: 2010-6-7 01:48

跟日本国的差距还是很明显的,不过偶尔换下口味也不错。
作者: zzzove    时间: 2010-6-7 02:21

这片子看上去有点年代了,不知道剧情跟不跟上时代的进步。
作者: 大官人    时间: 2010-6-7 02:36

以前看香港黄业。没想到还有个澳门黄业。不过看着内容楼主写的是有点莫名啊。看不出来具体的是什么
作者: kimerano    时间: 2010-6-7 02:52

无码的国产片,怎么介绍还叫插入的画面用乱码了?不懂什么意思。
作者: zk573    时间: 2010-6-7 05:57

好东西 支持i国产    支持不扣分吧   
作者: liqiu945    时间: 2010-6-7 06:16

国产的还是要支持下 黄业有几部好片 这布没看过 收下了
作者: 板砖少帅    时间: 2010-6-7 06:34

红心送上,说不上支持国产的,但是也下载来看看吧
作者: kinglove    时间: 2010-6-7 06:51

国内拍的片片还是需要很大的提高的黄页要是有名的了就是质量差点
作者: zhl820611    时间: 2010-6-7 08:09

国产的还是以唯美的三级为主吧,A片好像都拍得不太行。
作者: N-G    时间: 2010-6-7 08:36

怎么说也算是国产的,要支持。不过,从品质上说的话肯定是不是日本AV的。希望国产片能发展的更好!
作者: sywind    时间: 2010-6-7 08:52     标题: 纵欲少女最漂亮

这里的纵欲少女最漂亮了!等了很多年,终于见到了!特别感谢楼主!
作者: missyfor    时间: 2010-6-7 09:44

这个以前还真的没有看过,下载来看看如何。
作者: b2c609    时间: 2010-6-7 10:44

澳门第一次见,也算个国产片了,值得研究一下
作者: rokinyu    时间: 2010-6-7 10:54

看视频的截图让我回忆起以前买盗版VCD看黄片的日子 怀念
作者: aiwei_9    时间: 2010-6-7 11:05

国片比较少见。谢谢。收藏中。国片相对质量没那么清晰吧。
作者: L1973715    时间: 2010-6-7 11:14

应该属于扫黄纪实片吧,不知道大家感觉怎样?
作者: bqanata    时间: 2010-6-7 12:16

好像还不错哈。,支持下楼主,辛苦辛苦
作者: fbf876    时间: 2010-6-7 12:48

澳门黄页. 好怀念  初中的时候 也就是7年前去买片的时候经常买
作者: Grafite    时间: 2010-6-7 13:14

很真实,这就是澳门的性文化,和日本比一点都不逊色
作者: pantylover    时间: 2010-6-7 14:35

可惜截图太少,不知道是什么样的内容。看封面好像图像素质不是很高
作者: q1980y    时间: 2010-6-7 14:39

全是假的,装腔作势的,最近也没有新的片子出来。
作者: lqxyyh    时间: 2010-6-7 14:40

没看过这种片子,不知道怎么样,看女人比较素,不是美女
作者: 4347077    时间: 2010-6-7 17:16

还是国产的比较有味道,下下来看看,期待中
作者: mm1390375    时间: 2010-6-7 17:28

强烈支持清晰的国产好片子     大陆的太少了
作者: csdmm007    时间: 2010-6-7 22:16

我觉得这种没什么意思,还不如找部三级片看看,不过还是谢谢发帖
作者: 娱乐人生    时间: 2010-6-7 22:28

支持国产,一定要下来看看,感觉不一样呀,谢谢了
作者: sywind    时间: 2010-6-7 22:45     标题: 黄业精品

黄业精品,楼主要全力做种啊!
作者: vipfuckhi    时间: 2010-6-7 23:21

黄页的片子比较造假,二楼说的没错,我同意,没有纯大陆的好。
作者: 娇娇穴嫩    时间: 2010-6-7 23:37

国产的当然要顶!MM还不错,就是看图内容貌似少了点,看不出吸引人的地方。建议楼主发点比较有诱惑力的图
作者: a880018800    时间: 2010-6-8 00:51

恩澳门黄页这片子在国内早期还是可以的,最起码是真实的过产大黑比
作者: qianda1234    时间: 2010-6-8 01:13

前面几个兄弟老是拿国货和日产相比,这两类肯定不是一个级别的,日本该产业都狠发达了,肯定拍的比国货好;其实国货有这种水平已经狠不错了
作者: 血狼王    时间: 2010-6-8 05:29

黄页里面的太假,男的射精根本看不到,感觉不是精液,女的也叫的太假,呵呵
作者: sos-001    时间: 2010-6-8 05:42

图片是不是挂了,看不到,请检查一下,以前看过香港黄页,还真不知道澳门黄页的,呵呵
作者: w3082298    时间: 2010-6-8 09:17

香港黄页看的很错了   澳门黄页还真是第一次看哦
作者: nlemon    时间: 2010-6-8 10:29

他们的片子看着比较不爽,太假了
作者: 小小疯流涕淌    时间: 2010-6-8 10:31

下过两部澳门黄页的片子,总体感觉不如香港黄页系列,不过国产的肯定是要支持的.红心送上.谢谢.
作者: adminroot17    时间: 2010-6-8 11:37

看图片应该是澳门早期8,90年代的,现在肯定比原来漂亮
作者: yanglei8989    时间: 2010-6-8 12:20

衷心感谢楼主,强烈支持国货。希望楼主再接再厉。
作者: adsl0999    时间: 2010-6-8 15:07

很少能看到港澳有啥经典的片子,封面看着女的还挺好,下来看看
作者: vager    时间: 2010-6-8 15:42

已经很久没有见到国产的东西了,以前看过不少香港黄业的,委实不错,期待国货自强。
作者: lwsyx00    时间: 2010-6-8 15:56

黄业是香港的啊,怎么又变成澳门的了?山寨的吧?
作者: sonogsu    时间: 2010-6-8 16:11

我下完了,两个文件是相同的片子,并且都没有声音
作者: wjlwow    时间: 2010-6-8 18:11

黄页的片子制作还是太粗糙了,演的一点感觉都没有,女的不化妆还好,一化妆太恶了
作者: lexiaoou    时间: 2010-6-8 22:17

澳门黄页的片子很少见,谢谢楼主发片,收下了,红心送上。
作者: szhiy007    时间: 2010-6-9 07:27

什么时候国产的片子能够达到一个新的高水平就好了。
作者: ABCSEE    时间: 2010-6-9 12:29

国产的啊  支持 不过  真的 不怎么漂亮  画面 不怎么 好
作者: jamt    时间: 2010-6-9 12:48

看过几个片子觉得一般般,有些地方也看不到,没什么意思。
作者: chinaworm    时间: 2010-6-9 13:18     标题: 回复 1楼 的帖子

国产黄叶的水平还有待提高 不过国产的看起来就是亲切
作者: joe19870530    时间: 2010-6-9 15:00

看来中国的黄页也日本的发达啊
什么时候能赶上日本啊
作者: s119871    时间: 2010-6-10 09:09

我晕了好多!波涛胸涌,来势胸凶啊!!差点溺死在胸海中啊!!
作者: jkluiop1314    时间: 2010-6-10 16:53

记得好像自己有过香港黄页的片子  不知道是不是记错了……
作者: azure000    时间: 2010-6-10 22:13

支持一下~!THANK YOU VERY MUCH!!!!!! :excellence
作者: kakapao    时间: 2010-6-11 02:05

片子本来就是找那些XJ来拍的,不可能拍的很好。黄业拍的最好的演员应该是以前那部写着珠海经理的片子。那个女的哇身材修长,胸器强悍。拍摄夸张,一句话去日本吧,能成明星。
作者: ricky飞人    时间: 2010-6-11 03:09

少见的国产高清大片,值得支持,红心献上,楼主再接再厉
作者: Arest    时间: 2010-6-11 09:07

澳门黄业的片子看过几部,感觉都很假,不是很喜欢。不下,纯支持!
作者: zzx8605    时间: 2010-6-11 16:24

黄页的片子比较造假,质量和内容都不太吸引,偶尔有不错的MM可惜都不会演
作者: 乡里人    时间: 2010-6-11 16:38

澳门的片子好少谢谢楼主,支持国产,有机会去一趟。
作者: lyyubao    时间: 2010-6-11 21:29

技术有待提高啊  和日片还有很大差距
作者: 林轻灵    时间: 2010-6-11 21:30

这个MM气质不错,身材也很丰满,干起来肯定很爽.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2