标题: 一些搞笑图片(20P)(图片已修复) [打印本页]

作者: wolfoz    时间: 2010-6-24 15:40     标题: 一些搞笑图片(20P)(图片已修复)

图片如未显示请点击右键显示图片

1.多少女人的梦想:

评论:窈窕身材的确是每个女人的梦想。

2.洗澡什么的我最讨厌了:

评论:不知狗狗看到自己洗澡后的样子会不会恨死主人。

3.我很寂寞,我需要陪伴:

评论:我说主人你就厚道点给猫猫找个伴吧,这样每天让它抱着玩具打飞机也不是办法呀。

4.飞来横棒:

评论:这张经典之处是飞来球棒瞬间每个人的表情,看着他们的惊恐的样子我们却捧腹,到底快乐还是建立在别人痛苦之上的啊。

5.

评论:瞧吧人小LOLI给惊恐的,吓到了人家,以后不让你推倒了

6.

评论:涂脂抹粉的大屁屁的确是比当今流行时尚教主凤姐还销魂那。

7.从下水道钻出来的贞子:

评论:洋鬼子的鬼都跟咱们东方的不一样,出场还顶着章鱼。

8.色狼也得从娃娃抓起

评论:两千多年前的孔老夫子已经告诉我们人之初性本色了嘛。

9.漫画里的原型人物

评论:幻想可以破灭了吧,说不定你一直萌着的漫画原型就是凤姐芙蓉之流涅。

10.今日为你冲洗,明日为我所用:

评论:什么叫青梅竹马两小无猜。

11.

评论:可怜人,愿上帝保佑你,让我想起小时候JJ被拉链夹到的痛苦经历。

12.

评论:父爱如山,可这报答方式也太变态了吧,肯定是爸爸骗小孩这是牛奶吸管。

13.真三国无双之记者发布会:

评论:原来三国时期已经有相机,真是穿越了。

14.

评论:机器猫原来还有充气娃娃的功能,果然是网友评选最希望得到的宠物啊。

15.

评论:大雄原来是受,可怜的静宜。

16.

评论:静宜你可是我小学时的梦中情人呀,怎么能酱紫涅。

17.

评论:这勃起的也太不是时候了吧!不知台下观众作何表情。

18.

评论:孕妇还是应该注意身体健康滴,话说您的身材也太不协调了吧。

19.咬裆不乱,这哥真蛋定:

评论:古有柳下惠坐怀不乱,今有蛋定帝咬裆蛋定。

20.当女人看到钻戒后产生的错觉:

评论:所以说男人有硬通货才是王道。

发帖不易,如果帖子为您带来欢乐请回复或点红心支持。

作者: kaiyuan3131    时间: 2010-6-24 16:26

楼主,图都看不见啊,重发吧
作者: wolfoz    时间: 2010-6-24 16:33

奇怪,我这一直都能看到图啊,你右键显示图片试试~
作者: GYL4869    时间: 2010-6-24 16:52

谢谢楼主大力提供的图,但我真的看不见,望楼主重新发一遍
作者: yin69    时间: 2010-6-24 17:40

就是看不见, 不见图,刷新刷新还是没有。
作者: cctv001978    时间: 2010-6-24 19:38

跳芭蕾的那个有意思!不知道是不是现实生活中的
作者: 全能刚    时间: 2010-6-24 19:45

最后一个快好看。辛苦了楼主,支持你多多发图。
作者: ast1998    时间: 2010-6-24 20:25

jj那个真是太nb了。真是太惨了。
还被电视播。当事人自杀算了。能这样被夹,估计也是没干好事啊~~
眼泪出来了
作者: 9958XXX9958    时间: 2010-6-24 20:29

挖哈哈!!!!!经典 都是我没看过的  顶啊!!!!!!!!!!
作者: xiaoxu3839    时间: 2010-6-24 20:37

很搞笑,有几张比较恶心,第一张的自欺欺人的效果不错,还有那跳芭蕾的男的,真是丢人呀
作者: dtxwx    时间: 2010-6-24 20:44

跳芭蕾的那个有意思!这样的演员真是幸福啊!
作者: hadaniel    时间: 2010-6-24 20:46

真的很搞笑 第一张的应该是全部女人的梦想吧 不过我还是觉得那个漫画里的原型人物比较搞笑
作者: 82400289    时间: 2010-6-24 20:50

简直是经典中的经典太牛B了,,还有吗楼主谢谢了!!这么多你辛苦了!!!
作者: zxcxz36999    时间: 2010-6-24 20:56

很搞笑。。特别是那张勃起的那张。差点没让我笑死
作者: a3891713    时间: 2010-6-24 21:03

个人感觉第4图很搞笑,可以反映出人的本能。瞬间的发生,没有任何掩饰
作者: LEIZHIDIANG    时间: 2010-6-24 21:35

真是太搞笑了,这些都是从哪里找的啊,太经典了。
作者: 2063826    时间: 2010-6-24 21:36

那张飞来横棒很经典,虽然看过好多次了,但是每次都是忍俊不禁,那表情真太搞笑了
作者: sina178282    时间: 2010-6-24 22:27

最后一张堪称经典。
原来钻戒还是有这个功效!学到了!
看来变成犀利哥就这么简单
作者: 312331638    时间: 2010-6-24 22:34

期待楼主发表更多的搞笑图片
作者: utaker    时间: 2010-6-25 09:54

那个头上顶着章鱼的我不觉得搞笑只觉得有点恶
作者: wwwgao    时间: 2010-6-25 10:19

那座雕象是哪里的?台湾不会完全日本化了吧?
作者: 慕幽香    时间: 2010-6-25 10:22

第一张就被雷到了,里外两张都是非人类啊,里面的那个还有腹肌,太恐怖了。
作者: deane860    时间: 2010-6-25 12:09

这貌似有点印象!不过楼主能发出来再欣赏下有何妨!不过有的图确实好玩
作者: 踏歌行123    时间: 2010-6-25 12:32

呵呵,很有意思的图片,谢谢楼主分享。尤其是第12个!
作者: wncs    时间: 2010-6-25 12:48

很强大的图,那个被夹的可以去做变性手术了。
作者: gankerhuang    时间: 2010-6-25 12:50

很黄很暴力呀,特别是那个小孩的眼神,真是本性呀~
作者: wofeiye    时间: 2010-6-26 04:58

jj那个真是太nb了。真是太惨了。
还被电视播。当事人自杀算了。能这样被夹,估计也是没干好事啊~~
眼泪出来了
作者: 70669888    时间: 2010-6-26 08:04

最有意思的就是那色狼從娃娃抓起 太搞笑了
作者: luolu9421    时间: 2010-6-26 08:32

很搞笑,有几张比较恶心,第一张的自欺欺人的效果不错,还有那跳芭蕾的男的,真是丢人呀
作者: 消失249    时间: 2010-6-26 10:39

最后一张有意思,有了钻石人一下帅多了。可是把机器猫里的图片这么截出来,让我有点不太爽。
作者: abbasside    时间: 2010-6-26 11:01

看到那条怀孕的小狗,我的第一印象竟然是加长林肯,谁有同感?
作者: aray    时间: 2010-6-26 11:53

小色狼的那张最经典了,看来色是人的本性啊,连小孩都知道看什么地方
作者: summergu37    时间: 2010-6-26 11:59

狗狗是亮点,位置才是王道,错位的遐想很不错哦,果然人的意淫能力无敌
作者: kai620026    时间: 2010-6-26 15:03

最后一个好现实。那女的好xx啊   
支持楼主多多发图。
作者: q605576955    时间: 2010-6-27 00:25

西北一贫困村计划生育工作一直以来搞得很糟糕,后来市里调来一名大学生,经详细的实地考察后,该生为村民添置彩电若干。次年,该村顺利完成计划生育指标-----这个内涵了!!!
作者: xuaner5945    时间: 2010-6-27 00:27

哈哈,很搞笑啊,尤其是芭蕾那张很有意思
谢谢啊
作者: airzzy    时间: 2010-6-27 01:30

还是抽烟那个比较搞笑 还有那个送戒指的 不仅仅是笑了
作者: tjliyang    时间: 2010-6-27 10:50

太强悍了,楼主真他妈有才,真是很震撼啊,不错的图片
作者: lhx124    时间: 2010-6-27 11:06

有几张还可以,蛮搞笑的,最后一张强憾,说明了一个现实问题。
作者: gw1206    时间: 2010-6-27 11:06

最后一张比较精典,有道理
作者: yyz1119    时间: 2010-6-27 13:52

第十张和十一张好经典啊 尤其第十张 看着都替他痛苦
作者: nec5000    时间: 2010-6-27 14:40

那个小弟弟被门夹住的就那么上新闻了真拉风。还有跳舞的那个竟然直了。
作者: lilicom    时间: 2010-6-27 15:03

哈哈 这些图好逗啊 最后那个 戒指的看来注释才明白 哎呀原来女人都很白金啊
作者: zhang58110    时间: 2010-6-27 15:36

第一张那应该是哈哈镜的效果吧。
作者: abc198911    时间: 2010-6-27 15:39

好多没看到过的图,感谢楼主,无限同情第11张里的哥们
作者: yhy539    时间: 2010-6-27 16:06

蛮搞笑的,看了好几遍啊,还是忍不住笑了出来,图是好图啊。
作者: wuzuohao100    时间: 2010-6-27 16:44

从小就在想芭蕾舞男演员咋都不勃起的,第17张图总算给我释疑了,原来都是正常人
作者: yjd78511    时间: 2010-6-27 16:49

第11张,太搞笑了,你们说在中国会报到出来吗?呵呵!
作者: 性感啲蛤蟆    时间: 2010-6-27 20:49

那个漫画与现实的写照那个最特别.不知道是画家照个现实画的还是现实照着漫画穿的
作者: bawgu    时间: 2010-6-27 21:12

确定跳芭蕾那张不是PS的?要是真的话那女的一定很漂亮。或者身材相当棒
作者: yzy5237    时间: 2010-6-27 21:31

真的是有意思,尤其是最后一张,真的是太神奇了,我喜欢钻戒的效果。
作者: baqi0371    时间: 2010-6-27 22:24

霍霍霍霍~~~那个小女孩的表情还好玩了!不知是怎嘛拍到的!
作者: luciferyu    时间: 2010-6-27 23:17

最后一个真是点金之笔啊,太幽默了,还有那个夹到鸡鸡的图,小时候只有看见少妇喂奶露出奶子那是小鸡鸡会硬的收不回去,就这尴尬点,还没被拉链夹过,你太悲剧了
作者: tgbnji    时间: 2010-6-27 23:23

那几张小孩的我都看过的,最后一张挺有讽刺意味的
作者: piazi022    时间: 2010-6-28 01:06

第19张内哥们最后肯定被狗给鸡奸了!大家看看内表情和动作!太有可能了
作者: 乱叼    时间: 2010-6-28 01:15

第三幅图的猫猫好可爱呀,睡觉的样子很安逸。最让人感叹的是第十副图,我怎么没碰上这样的女伴
作者: frankis    时间: 2010-6-28 01:16

那几张好恶心吼,特别是小叮当的那些,给人的感觉就是童年的时候根本就不是这样的
作者: Jake0101    时间: 2010-6-28 03:20

全部图片都很经典,那个JJ被夹的,真不知道怎么弄的,还是裸体的。
作者: miduo    时间: 2010-6-28 19:36

很搞笑,跳巴蕾的那个,JJ被门夹到那个真的很有意思,支持楼主
作者: bsy1985    时间: 2010-6-28 20:03

有些图片厉害,看了笑死了,确实很搞,谢谢楼主分享,笑一下心情大好
作者: tcm316    时间: 2010-6-28 20:19

一送钻戒立马英俊200%,这样的女性不可靠啊,会跟更有钱的跑掉的。
作者: tiandi163    时间: 2010-6-28 20:29

三国无双那张不错 人手一不PSP 符合穿越时空作品了
作者: 4013    时间: 2010-6-29 00:00

好厲害的圖 跳舞的那個太冏了吧 好明顯的傢伙
作者: 408049081    时间: 2010-6-29 00:05

下水道的贞子那一张一点也不搞笑,那女的头上顶一乌贼,不要太恶心。
作者: aoeiuv100    时间: 2010-6-29 00:17

今天首次进到这个区来,才发现有这么多的好东东,比较搞笑,笑一笑,十年少嘛,楼主辛苦了.
作者: 红色警戒    时间: 2010-6-29 13:23

那个夹鸡鸡的新闻是真的吗?太痛苦了,看得我蛋疼
作者: 健心    时间: 2010-6-29 13:32

有好几张好囧。。。挺好玩的,有的挺有讽刺意味的
作者: 激情全圣    时间: 2010-6-29 13:36

大部分都是新的,只有几个是看过的,很好笑,楼主辛苦~!
作者: jamxj625    时间: 2010-6-29 13:40

最后一张太狠啦 我还是左边那位呢
跳芭蕾那位也太什么啦 那样都能硬 厉害
作者: 1158097677    时间: 2010-6-29 13:52

图看上去比较直接,尤其是那张芭蕾舞演员勃起的照片,厉害啊,小朋友互相冲洗也很逗
作者: 木子1219    时间: 2010-6-29 14:25

有几张确实是够搞乐的!楼主太有才了!但有两张不怎么样!
作者: wolfoz    时间: 2010-6-30 11:27     标题: 回复 68楼 的帖子

额~那不是PSP,是照相机啊,不过一样是穿越了。

作者: 碧龍    时间: 2010-6-30 11:37

多謝樓主分享好圖呀
机器猫 小時候睇到大到  仲有咁多人鐘意
作者: dane33    时间: 2010-6-30 11:38

有些图还真没有看过诶,很搞笑....支持楼主撒
作者: pizhelangpi    时间: 2010-6-30 11:58

不错不错,相当不错
楼主太有才了
作者: 村村1979    时间: 2010-6-30 13:40

很搞笑啊,那个爱父的雕像是谁设计的,啊哈哈
作者: yanyongnb    时间: 2010-6-30 13:45

19.咬裆不乱,这哥真蛋定:
哥们,你必需要赔我的键盘,我的没有带防水功能呀。
作者: xkingbest    时间: 2010-6-30 13:49

第13张 里面人拿的都是PSP吧  解释有误  呵呵
作者: asd258456    时间: 2010-6-30 14:04

最后第二个,果然是蛋定帝,这样都不害怕。
作者: q1231321p    时间: 2010-6-30 15:28

第10个图的标语真是太贴切了 亏你想得出来的
作者: E族圣皇    时间: 2010-6-30 16:11     标题: 回复 1楼 的帖子

第8张那个小孩太逗了,笑死我了,估计他是饿了。应该没有别的想法。
作者: cwxxwc    时间: 2010-6-30 16:54

跳芭蕾那张。男的勃起的阳物和女的后踢的腿是绝配啊。形象
作者: 1988111    时间: 2010-6-30 17:04

第17张...男的已经启用第3条腿了,跳芭蕾真是下功夫啊
作者: wuhen12234    时间: 2010-6-30 17:13

咬裆不乱那张抓拍的也未免太巧合了吧。那个芭蕾的就更逗了。
作者: 25678641    时间: 2010-6-30 17:16

非常搞笑,“什么叫青梅竹马两小无猜”若干年后看到自己当初,哈哈,好好可笑!
作者: 到此一射    时间: 2010-6-30 17:16

所以说,抓拍瞬间真的有些时候很搞笑,很恶搞
作者: johngoodkid    时间: 2010-6-30 17:33

The second last picture is very discusting, anyway, thanks for your sharings!
作者: c19878256    时间: 2010-6-30 18:14

18這圖是什麼動物!?
狗!?
完全囧了!!
作者: qqra    时间: 2010-6-30 18:19

第十副还是挺不错滴,嘿嘿,多纯洁的孩子啊。
作者: kun_woo    时间: 2010-6-30 19:29

最后一张图片不知道那些一直希望得到钻戒的女人有何感想
还有男人们呢?
作者: lhhzero    时间: 2010-6-30 20:17

现在的人  真是现实啊 只要有钱管他长成什么样的
作者: addmax    时间: 2010-6-30 20:19

很多图片都有看 不过那个外国新闻截图太经典了 那位是怎么夹住的啊?
作者: liker111    时间: 2010-6-30 21:09

呵呵 ,还挺可笑的.越是好看的东西越是让人记忆深刻
作者: MINLAW    时间: 2010-6-30 23:05

很搞笑  贴别是最后一张
男人的悲哀啊
作者: smxxj    时间: 2010-6-30 23:12

有几张比较恶心,特别是章鱼哪个。其他的都不错
作者: zhoufan2    时间: 2010-7-1 15:20

那男的莫非是做到一半想起来没关窗,出来关窗户才被夹到的???
作者: ji791836359bei    时间: 2010-7-1 15:34

那俩小朋友感情真好啊,才几岁啊就不纯洁了。
作者: shiyichu9    时间: 2010-7-1 15:35

我看到 了,超搞笑,机器猫那个有意思,会不会是同人呢
作者: zgr126    时间: 2010-7-1 15:37

最后一个快好看。辛苦了楼主,支持你多多发图
作者: 五丁手    时间: 2010-7-1 16:03

好图啊!特别是跳芭蕾舞的那一张,我的设想得到了验证。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2