标题: [日本AV] [无码320*240]猛男大戰黑色情趣絲襪褲[avi/3gp/55m] [打印本页]

作者: lsyshj    时间: 2010-7-16 23:32     标题: [无码320*240]猛男大戰黑色情趣絲襪褲[avi/3gp/55m]

【影片名稱】:猛男大戰黑色情趣絲襪褲[avi/3gp/55m]
【檔案大小】:55MB
【檔案格式】:avi/3gp
【播放時間】:19:50
【是否有碼】:無碼
【分享空間】:x6
【播放軟體】:media player
【下載方式】:IE
【解壓密碼】:無
【存放期限】:系統砍檔為止
【預覽圖片】:看不到圖掛代理

【備用圖片】:

-
【影片載點】:
avi档:
http://oron.com/xrwsez5ms2sk/bvvvvvvvvv.avi.rar.html
3gp档:
http://oron.com/0bur40woqnl4/bvvvvvvvvv.3gp.rar.html .....
【備用網盤】:
avi档:
http://www.xun6.com/file/409c79c24/bvvvvvvvvv.avi.rar.html
3gp档:
http://www.xun6.com/file/b5183be24/bvvvvvvvvv.3gp.rar.html
-
【下載教學】:支持迅雷下載,推薦Firefox下載速度超快

作者: csl1984    时间: 2010-7-17 00:07

没有露脸啊。真遗憾啊
国产药露脸才好。
作者: Jrheaven    时间: 2010-7-17 01:06

这个片子看过了,不知道这个是不是转发的。片子应该是国产的,虽然里面没有什么对白,也没啥声音(失望),不过看样子和房屋的装饰像是国内的。
整体来说片子还不错,女的穿黑色丝袜,很诱惑,让人很冲动,片子的质量也不错,看的比较清楚。
缺点是整个过程比较单调,没什么变化,应该是男的想记录下来,就放在那边拍的。整个过程都是这个姿势,可以说没有什么变化,而且虽然是有声音的,但是女的似乎没什么感觉,过程中几乎没什么声音,让人看的比较想睡。现在黑丝的不多,这个算是比较正的,就是可惜了声音和视角。
作者: lin1978    时间: 2010-7-17 01:35

不像是国产的吧,貌似只有日本才会丝袜陶个洞玩啊。
作者: pp1231    时间: 2010-7-17 02:47

少妇还是少女阿,从图上看,这女的年纪不小啦
作者: jiaoshou23    时间: 2010-7-17 12:08

呵呵 这种片子不是很喜欢看 纯支持一下楼主了 加多几个字支持
作者: 85468557    时间: 2010-7-17 14:15

喜欢国产,现在国产越来越牛了,穿丝袜给人一种性兴奋感。支持。
作者: 85468557    时间: 2010-7-17 14:16

穿丝袜给人一种性兴奋感,还是国产的,超支持。
作者: coyzoot    时间: 2010-7-17 16:10

那个裤袜是不是一开始就是开裆的呀?怎么没露脸。
作者: qxg004    时间: 2010-7-17 19:19

我分析这就是叫个小姐,然后开个房,然后录一下留做纪念或者发到网上炫耀,不过看起来感觉不错。
作者: 花肠子    时间: 2010-7-17 19:37

女人穿了黑丝,确实很诱惑啊,女的下面有点黑,腿稍微粗了点!很激情的片子,红心送上支持楼主
作者: jinhuiwe0204    时间: 2010-7-17 21:28

我比较喜欢看可以看到长像的,不过还是谢谢楼主发贴,
作者: sekongsekong    时间: 2010-7-17 22:15

一看就知道是个风骚的少妇,图片小了一点,支持国产!
作者: jinghan    时间: 2010-7-17 23:27

怎么没露脸啊。看不到表情没感觉,还是谢谢楼主了
作者: duant    时间: 2010-7-18 00:18

黑丝的诱惑啊,女人穿着黑丝被干一定很刺激,谢谢楼主
作者: piaolioushouji    时间: 2010-7-18 05:22

好肥的女女,最近吃斋,受不了油腻的东西!
作者: dnfhappycft    时间: 2010-7-18 12:45

看见丝袜就有一丝悸动啊。可惜没看到正面,十分喜欢丝袜的片子
作者: killer0814    时间: 2010-7-18 15:45

这个袜子真是性感啊~口水啊~谢谢楼主咯~下了看看~
作者: fengye134211    时间: 2010-7-18 15:48

谢谢楼主分享,虽然看不到人长得怎么样,但那个丝袜相当吸引人!
作者: demon198501    时间: 2010-7-18 19:02

好片子啊,我还是比较喜欢小姐穿上黑丝和高跟鞋,然后做爱的,不过感觉这个小姐的腿有些粗,要是再细一些就好了
作者: liyunfeiab    时间: 2010-7-18 20:31

这女的大腿扎得真是欠操啊,鸡巴干起来很是爽啊。
作者: mysunshine_day    时间: 2010-7-18 20:52

这个怎么没声音,没声音看起来一点也不爽!
作者: douadou    时间: 2010-7-19 10:10

此女应该不小了 从小面看就是身经百战之人了
支持
作者: qqdkill    时间: 2010-7-20 14:55

看上去时不错也很喜欢丝袜片子,可惜就是下不了郁闷的很,不过还是支持下楼主
作者: qiaodan7758    时间: 2010-7-20 18:42

真是爽啊!最喜欢黑丝MM!真是羡慕男主角啊!有这么骚的陪伴!
作者: 爱琴海    时间: 2010-7-21 01:09

没有声音呀,怎么回事呢?喜欢声音大的,刺激,有成就感!
作者: 59156516    时间: 2010-7-21 11:03

没看到脸,不知道女的长得啥样。不过男的一定很爽
作者: 96omega    时间: 2010-7-21 20:27

这个黑丝腿虽然一般不过真实,而且是当中撕开了做的,真刺激,口味正好哈哈
作者: nazi791029    时间: 2010-7-28 12:37

如果把这个猛男换做是我的话 我的做爱时间绝对比他长 并且用的姿势绝对比他多 看到丝袜女人我就有欲望
作者: qwsads    时间: 2010-7-28 13:36

完全符合我的口味啊。于是我就收下了。没 露脸有点可惜了
作者: 红杏欲出墙    时间: 2010-7-28 14:10

女人好成熟啊!喜欢那种黑色开档丝袜的诱惑!可惜没有露脸!
作者: yzeqiaos    时间: 2010-7-28 15:20

丝袜美妹,不错,我喜欢。谢谢楼主分享。红心送上
作者: 色魔147    时间: 2010-7-28 20:02

现在的男人的丝袜欲望开始强烈起来了,黑丝作爱很刺激的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2