标题: 全面解析欧美影片拍摄技巧,及其技术处理! [打印本页]

作者: Csqio    时间: 2010-8-14 16:37     标题: 全面解析欧美影片拍摄技巧,及其技术处理!

首先我想说的是,A片这东西毕竟也是电影,是电影多少都要有点特技。
相对来讲A片还是比较真实的,大多都是真枪实弹的。废话不多进入正题。

肛交:
其实这个没什么需要处理的,不过欧美女优都是很注重卫生的,肯定要做灌肠洗肠的工作。很多影片擦完菊花,马上擦B,这里一般都是经过剪切的。大肠里的细菌我就不多说了你洗的在干净也没用,如果擦完菊花直接,干B。。那女优就非常容易感染或者得病。所以说狼友注意,一定叫讲究卫生分开来(部分自拍追求刺激除外,大电影公司这方面都是非常严格的)

吞精:
简单的说90%都是吞的蜂蜜+牛奶+调和剂的混合物质,真吞的有,但是很少,自己想想男的一天能产多少,而且一堆混在一起。。我草女优也是人。那玩意不好吃,不信自己尝尝。

内射:依然一样90%是射之前倒入蜂蜜+牛奶+调和剂,然后开干,然后就是你熟悉的场景了。

深喉:这个有技术含量。。一般的女优玩不来的,不过很多男友的阴茎都是经过填充很软的,和勃起完全不同的,说的夸张点可以产生弧度,这对女优相对减少很大压力的,而且女优在拍摄不到的位置可以用手敲打男优提醒力度。      

所以说现在很多人都喜欢看自拍,比较真实。越大的电影公司特技越多,这样噱头越少。A片的拍摄也是相当的复杂,拍摄后期处理才是影片的关键所在,是电影就有特效的。非专业人士分析大家看个噱头,别太认真。了解的多方便你更好的欣赏到高“成本”的影片

作者: w2126    时间: 2010-8-14 16:43

哈哈,楼主分析的很仔细,我想也都是假的,大家不要太认真了,还是卫生要紧。
作者: 33855    时间: 2010-8-14 17:08

这个好,介绍的很详细,大家以后一定要讲究卫生的,千万别学电影里的
作者: tr001    时间: 2010-8-15 00:43

但是很多先插肛再查B的镜头都是连续的,剪个毛啊,有些甚至是来回前面查一下后面查一下,反反复复十几次,要还是剪的话不把人逼疯了,关键是做好消毒。此外,吞精的不少镜头精液都是直接从男优阴茎里射出来的,中间角度什么的都没变,难道男优射出来的是蜂蜜?实际上射进嘴里和吞精是两回事,射进去嘴含着,最后结束了还是会吐出来的。承认有些片子拍的是假的,但是不能都归结到剪切上,楼主也别动不动就来个90%什么的,统计过没,别光凭主观判断下结论
作者: lesale    时间: 2010-8-15 00:46

女优姐姐们也是很辛苦的~我们陪着左右手恋人的时候也要好好的打心里感激这些无私奉献的漂亮姐姐们
作者: yingjiefan    时间: 2010-8-15 00:46

光是文字性的东西,表达的不够清晰啊,最好是能有图说明就好了
作者: scybmh    时间: 2010-8-15 00:48

楼主分析的很有道理啊!
作者: hl8005    时间: 2010-8-15 16:40

分析的不错!但是你说先插肛再查B是剪辑的有点不信!
作者: liuerniao    时间: 2010-8-15 16:41

有些镜头没有切换,看起来实在不像是假的。
作者: hellomickey    时间: 2010-8-15 17:10

作为对欧美AV还算颇有研究的资深A迷,楼主讲到的几点以前也曾琢磨过:

1.肛交:欧美的一般都很直接,楼主讲得很对,拍摄时对Anal的卫生要求是很高的,毕竟还有专门的A2M镜头,但这里想说的是还是有很多借位拍摄的例子,比如Kayden Kross早期的Anal片,这小妞够漂亮够好身材够风骚够淫荡,但Anal确实开发不够,忘了哪一部里Anal镜头只是开始看着进入,其实后边的抽插都是借位拍的,女优也不容易啊~

2.吞精:确实听过楼主讲的,很多都是蜂蜜加牛奶,但除了很多假JJ片子之外,很多片子都看不出是做过手脚的啊,而且天涯有一强人是在美国AV做后期的,看他的帖子,在拍摄现场也没提到假JY的问题,感觉实际上大部分我们看到的A片还是真刀真枪真JY的吧

3.内射:creampie,好像这么拼的吧,不知道楼主讲得对不对,只是想起以前看过一个片段,应该不是内射的安排,但男主嘿咻的时候没忍住,直接射进去了,结果女主当场翻脸,很搞笑

4.深喉:这确实是技术活,有一部Sasha Grey演的情节片,就是讲的一个女优不断练习深喉而且颇有成效的故事,当然最后结局很杯具,不过这真是说明了人家确实都是非常敬业的演员,深喉作为AV演员的基本功,是靠演员们日积月累的练习才能做到的,佩服佩服

看到楼主的帖子,忍不住来啰嗦两句,见笑了

作者: happysam    时间: 2010-8-15 17:50

这说实话 还是不会100%的 女优也不容易 全部真实也不可能 但全部假的也不现实 我们就图个乐子 看看的了
作者: nn552    时间: 2010-8-15 18:22

我看欧美的还是觉得挺真实的,经楼主一说才觉的有点假了……
作者: 滴答水灵    时间: 2010-8-15 18:33

我也觉的前后轮流来的镜头现在很多片都是连续的了,没有剪接的痕迹,恐怕是拍前洗完了再洗,还用医用消毒了吧?
作者: sun98    时间: 2010-8-15 21:20

10楼说的第4个的那部片子我看过,大意说的是女主角的阴道长在喉咙里,深喉有快感甚至有高潮(当然是剧本瞎编的拉,长喉咙里的那叫阴道?)。最后女主角厌倦了深喉,把强迫要求深喉男优JJ给咬断了 (那男优估计是个名角,因为在别的几部西片也看到过他),然后用碎酒瓶扎烂自己的喉咙自杀而死。
还有一点,我也同意10楼对吞精的说法:绝大部分的射精都是从JJ里直接射到女优嘴里,然后直接被女优咽下去的,没有切换画面的,所以这种做假的可能性极小。而且精液的味道也不是让人受不了,我觉得至少比65度的衡水老白干要强吧,也不多,一口咽下去了就什么都没有了,偶老婆就这样子的。楼主说的那种大概是假JJ(胳膊粗,半米长,戴在真JJ上冒充巨根的那种),一射射一脸盆跟浆糊似的,一瞅就是假的。
作者: woshishui1984    时间: 2010-8-15 21:38

分析的很透彻啊 终于了解了全过程啊 谢谢分享哈
作者: rblue8    时间: 2010-8-15 23:52

谢谢楼主,长见识了,原来如此,分析的不错
作者: xing_cake1976    时间: 2010-8-16 00:25

楼主的帖子太专业了 先支持下 也谢谢10楼兄台的补充
作者: 好吧我是帅了点    时间: 2010-8-16 06:28

我个人还是比较欣赏欧美的肛交,真枪实弹不说,还那么有力度,上次见了一个三龙入洞的,我想如此震撼的场面应该不是特技能解决的吧。
作者: wwf_503    时间: 2010-8-16 07:46

和一般拍电影差不多,只不过用胶片的少,因为胶片太贵,有道具师精液也可以造假
作者: ziweiwang99    时间: 2010-8-16 10:26

长见识 很多还是第一次听说 楼主在这方面真的很有研究啊
作者: 西西理由    时间: 2010-8-16 14:23

引用:
原帖由 tr001 于 2010-8-15 00:43 发表
但是很多先插肛再查B的镜头都是连续的,剪个毛啊,有些甚至是来回前面查一下后面查一下,反反复复十几次,要还是剪的话不把人逼疯了,关键是做好消毒。此外,吞精的不少镜头精液都是直接从男优阴茎里射出来的,中间角 ...
这位兄台说得非常好,我十赞同的你的说法!至少我本人看过Brazzers和NA里面的片都没有剪切的!非常真实!楼主不信的话可以上去那些外国网盘下载看看!
作者: 2009leelee    时间: 2010-8-16 16:39

感觉很专业啊,这下又少了些关于AV片的疑问了
作者: 蓝色仲夏夜    时间: 2010-8-16 16:51

原来还有这么多的道道,算是长了见识了,不容易啊
作者: moonset_2008    时间: 2010-8-16 21:07

光是文字性的东西,表达的不够清晰啊,最好是能有图说明就好了
作者: 7202058    时间: 2010-8-16 21:10

哈哈哈,日本片里有吞精的真动作,可以看得出来,太清的和太白的都是假的
作者: 色色熊    时间: 2010-8-16 21:22

说的很在理,分析的也很透彻。
   我感觉也是,不能插完屁眼就是BB 吧。
作者: mcgods    时间: 2010-8-16 21:39

本来知道这个只是个表演,原来比我想象中更加假啊
作者: carefree47    时间: 2010-8-16 22:27

楼主分析的很到位啊, A片么就是一种娱乐,肯定是很多特技的。
作者: Q382693816    时间: 2010-8-16 22:51

又见技术贴,谢谢指教了,我喜欢AV片,嘿嘿
作者: liuyun    时间: 2010-8-16 23:05

太专业了,极长见识,这些以前闻所未闻,也没有捉摸过,现在知道了!
作者: ThomasLee    时间: 2010-8-18 11:39

说假的这个太不负责了,虽然这么说可能心理上觉得好一点,但是现在除了大公司有可能这么做以外,一些gonzo片的花絮就能看到,男优女优基本上一边拍一边玩,累了中间吃东西的时候男优也前后插几下,这根本不涉及到卫生问题了而且3P以上的,除了带套,怎么的也谈不上卫生
作者: yq1041    时间: 2010-8-18 13:55

楼主厉害,了解的十分透彻,使我长了不少见识
作者: sbrnr4545    时间: 2010-8-18 18:15

介绍的很详细,大家以后一定要讲究卫生的,千万别学电影里的
作者: zhenghui99    时间: 2010-8-18 20:11

长知识了,以前看A片,尤其喜欢看欧美的,现在才知道他们的辛苦
作者: english1062    时间: 2010-8-18 20:50

哇以前还以为是真的吞精呀!看了楼主的帖又学到一些新的知识啦!
作者: arieshin    时间: 2010-8-20 11:43

楼主是个爱钻研的人,凡是就怕认真,我等学习了
作者: pocketduck2    时间: 2010-8-20 11:51

楼主专业啊,莫非是业内人士吗?
作者: 小不正经    时间: 2010-8-20 11:52

那玩意不好吃,不信自己尝尝。

看到楼主这句话,我震惊了,莫非楼主...
作者: felix6556    时间: 2010-8-20 12:01

看了楼主的帖子还是很长见识的。多谢了。说的非常好啊
作者: zhaoye432    时间: 2010-8-20 14:51

楼主的解释有点不太准确,反正每次看都觉得老外还真是生猛啊
作者: foxhu    时间: 2010-8-20 15:42

学习,欧美确实先进,这方面都领先,谢谢楼主。
作者: qrup    时间: 2010-8-20 16:53

长了不少见识,其实对内幕也很感兴趣!
之前还看过一篇,就是讲个大概流程
作者: attrib3236    时间: 2010-8-20 20:18

欧美的片子都很干净,不想日本的啥分泌物都有
作者: shark367    时间: 2010-8-20 20:27

楼主分析的非常好,本人学习了,看来还是看自拍真实!
作者: 稳准狠    时间: 2010-8-21 05:25

没啥内容啊,就是楼主的简单理解和观后感,
而且其观察角度更谈不上什么全面解析或者什么。。。。如云··
作者: 0510isy    时间: 2010-8-21 07:13

“那玩意不好吃,不信自己尝尝” 楼主经典啊!十分有诱惑力,不知道楼下有没有尝一尝的,哈哈
作者: luyluyluy9    时间: 2010-8-21 10:55

支持4楼的观点,哪有那么多剪辑呀,欧美女优都是很敬业很专业的,"假唱"的很少!楼主应该在深入的了解一下!顺便问一下10楼的,你说的那部"Sasha Grey演的情节片"叫什么名字?有种子吗?分享一下!谢谢!
作者: ironking321    时间: 2010-8-21 21:38

这也是没办法的事情,人家天天拍那还有那么大的性趣,只有借助一些科技手段了
作者: happysky7    时间: 2010-8-21 22:41

楼主说的很专业 大家回复的也很敬业啊 都是行家啊
作者: ltwman    时间: 2010-8-22 16:51

干一行爱一行,AV女优也要学断学习和锻炼的
作者: jianting2    时间: 2010-8-22 17:41

对于我们广大影迷来说,不必深究它的真假,只要看着刺激就行了
作者: vajra2000    时间: 2010-8-22 23:56

记得以前看过有专业人士说,GJ之前不仅要灌肠,还要使用外用麻醉剂一类的东东,让肛门松驰下来,再加上润滑液,以便于抽插.不然,虽然洋妞的宽大一些,那老长的JJ也不是那么容易进滴.
关于吞精,这个做假好象比较难,因为N多都是长镜头,怎么做呢,大家都看着呢.原来有文章说,在JJ下面贴一根管子,由道具师控制射的.这个存疑.反正大部分的片片里都不着重表现这个,不像小日本的片片.总的来说,射到嘴里的就不多,另外,还有些是含着,然后混合唾液慢慢流出,表现出特有的一种淫靡气氛.看上去也相当不错.
作者: ankoy    时间: 2010-8-23 02:27

其他的不敢說,但是吞精的問題我非常贊成4樓和10樓的兄弟,看了那麼多吞精的,非常的真實,找不出破綻,而且聽說外國女人現實里也比較喜歡吞精的
作者: sangle    时间: 2010-8-23 03:19

真的假的都有,差异 是价钱真的贵点,假的便宜呗.
作者: WJ.C1999    时间: 2010-8-23 03:39

玩深喉确实需要日积月累的额经验
还是希望技术含量不要太高,本身ML就是最原始的行为。
作者: dacaoyu    时间: 2010-8-23 14:01

精液我也觉得大部分是假的 射的也太多了吧 但是肛交不都是假的 有些很明显插一下屄然后再插一下肛 这也能假 估计成本就变的很高咯 深喉 应该是基本功吧
作者: wamm77    时间: 2010-8-23 15:18

大家聊的真尽兴,不过这里面的道确实是太多,这个领域对于很多人其实都是盲点,大家聊聊就罢了,就像看A片的态度,不必较真。
作者: xugw007    时间: 2010-8-23 16:41

看的时候别当真,假的真不了,真的假不了,如果看的时候想到这是假的,那看这个还有什么意思,就跟你看现在科幻片一样的。所以分析有道理,但不要当真。
作者: wawashaoye    时间: 2010-8-25 14:04

科普贴,我喜欢看。他们做的工作也很不容易啊,都是艺术

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2