标题: [日本AV] [有码/176*144]美脚之现役看护师(绝美茉莉花)[3gp/162MB][标准原创] [打印本页]

作者: pingdaning    时间: 2010-8-21 19:08     标题: [有码/176*144]美脚之现役看护师(绝美茉莉花)[3gp/162MB][标准原创]

【视频名称】:pingdaning@sis肉丝护士在酒店被调教(绝美茉莉花)
【视频大小】:162MB
【视频格式】:3gp
【影片时间】:02:09:22
【视频规格】:176*144
【影片語言】:日
【有码无码】:有码
【解压密码】:4607102sis
【下载链接】:
http://www.rayfile.com/files/651 ... -b8c2-0015c55db73d/

【原始链接】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC82MGEwMWI4NTliZTgwZDRmODJhOWUwYjU4MzEyYmU4Yy80NjA3MTAyJUUyJTkxJUEwOCVFNiU5QyU4ODIwJUU2JTk3JUE1LnJhcnwxNTA4NjQ1NDE=

【图片预览】:

看不到图的,右击图片获得地址在浏览器内输入查看,试过都是有效的

如果喜欢的话,请给个红心支持一下

作者: bjfanglin    时间: 2010-8-21 19:23

怎么看不见图片啊!我最喜欢丝袜希望不要让我失望。
作者: pingdaning    时间: 2010-8-21 19:31

刚才发的时候一不小心按错了,没编辑好了直接就发出去了。发的是别的帖子复制的一部分、
这个很精彩。 喜欢的话给红心啊
作者: 339170085    时间: 2010-8-22 01:59

看到这个情趣内裤就非常有激情了,很给力啊。
作者: hahaqianghaha    时间: 2010-8-22 06:08

哈哈 很喜欢大茉莉花同学啊  哈哈 确实是太爽了  不错 谢谢啊 继续加油!
作者: kuaikaoni    时间: 2010-8-23 10:37

女女穿的那样的丁字裤诱惑人,让人不冲动都不行呀,谢谢这么好的片。
作者: 7951382465    时间: 2010-8-23 10:55

傳說中的封面殺手,好在沒有下哦,消受不了這位大姐
作者: fbs123    时间: 2010-8-23 14:12

女优很漂亮 开挡丝袜也很诱人 希望多发点丝袜片
作者: qingabad2350    时间: 2010-9-7 21:35

好片子,下到手机里。慢慢欣赏,谢谢楼主分享!
作者: ai1252065    时间: 2010-9-7 22:10

脚交这类的片子不多啊  不过这算是里面的极品了 谢了楼主
作者: ilxx0815    时间: 2010-9-7 22:12

这个我收藏了高清版的 非常的经典 手机版也拿下了 丝袜最爱 感谢分享
作者: p1111    时间: 2010-9-7 22:37

真漂亮,而且腿型还好,我喜欢这双丝袜美腿,护士的制服,太诱人了
作者: lcg363516885    时间: 2010-9-7 22:48

这片子什么都好,可惜就是有码的,只能干看着了。
作者: palantir    时间: 2010-9-7 23:03

好一朵茉莉花,美脚美腿更是诱惑男性的杀手锏,从截图上看有性感的彩色丝袜,护士制服也是经典的题材,感谢楼主分享。
作者: bluemikaya    时间: 2010-9-8 05:39

茉莉花其实很漂亮的,无奈她一直不温不火,无解啊。
作者: lyb0329    时间: 2010-9-8 10:23

如此性该没人的小护士真是让人欲罢不能。没想到还有这种方式
作者: jinhuiwe0204    时间: 2010-9-8 11:20

好漂亮的护士啊,我太喜欢了,谢谢了楼主,你辛苦了
作者: 29410620999    时间: 2010-9-19 00:01

这一部片子,我一直保存着。,最初还不知道就是茉莉花呢,就觉得非常漂亮。现在已经在收藏她的骗子了
作者: ren1708112    时间: 2010-9-19 00:34

最爱美脚系列·支持一下·就是下载起来对我来说很麻烦·还得去下载个软件
作者: qq527420991    时间: 2010-9-19 09:07

制服加丝袜是我喜欢的类型,不错。加油楼主
作者: dggyx绝世色痞    时间: 2010-9-19 09:32

女人还是很娇俏客人的,也很性感,十足一骚货。
作者: 9855131    时间: 2010-9-19 09:35

女优无可挑剔,丝袜美脚找不出不支持的理由啊!
作者: winwincancan    时间: 2010-9-19 09:41

她的腿好漂亮啊,看着就有感觉啊,丁字裤也很诱人 谢谢
作者: coyzoot    时间: 2010-9-19 15:05

这部片子及其不错,非常具有诱惑力。看的十分激动。特别是护士装丝袜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2