标题: [日本AV] 震惊全国青岛换妻群交流出+近日爆红北京无毛女生视频【AVI/57MB】 [打印本页]

作者: 845075772    时间: 2010-8-24 15:51     标题: 震惊全国青岛换妻群交流出+近日爆红北京无毛女生视频【AVI/57MB】

【影片名称】:震惊全国青岛换妻群交流出+近日爆红北京无毛女生视频
【影片格式】:AVI+JPG
【影片大小】:57MB
【影片说明】:绝对真实国产换妻爱好者自拍流出事件!大场面换妻群交!太淫乱了!太强了!附送近日网上爆红的无毛MM自拍淫荡视频!强烈推荐!不下后悔!
【播放时间】:11分钟
【有码无码】:无码
【影片截图】:刚上的图不会挂,看不到上代理!

备用图片:

【下载地址】:回复-正下方点顶-点击地址下载

http://freakshare.net/files/agg353fw/ZiPai-330.rar.html

【下载教学】:(点击地址后..等待时间倒数...点Download..再点Download)
下载Freakshare文件的方法(分三步..看图片)

作者: shi88shen    时间: 2010-8-24 16:10

又是青岛?不知道这些人怎么想的,北京女好像已经看过了
作者: lichuantao1977    时间: 2010-8-24 16:20

青岛那个我在论坛里看到过图片,当时觉得很震撼,现在终于找到视频了,感谢楼主分享
作者: adultanime    时间: 2010-8-24 16:22

国产人妻还能前后双插?被开发的不错嘛,淫妻啊、
作者: AP937    时间: 2010-8-24 16:46

看看青岛的MV,不知真实度有多少,期待是真的。
作者: richagan    时间: 2010-8-24 16:49

青岛的么,希望是真的
不过在青岛中集没有听说过的
作者: hermit19850110    时间: 2010-8-24 16:49

你怎么知道无毛女是北京的?劝君莫做标题党,第一个貌似是换妻俱乐部,但不是青岛,而是广东的。
作者: 征途有你    时间: 2010-8-24 17:11

我真想不明白,怎么会有人拿自己的老婆去换呢,我估摸着,大多数都是找个小姐或者还不是老婆阶段的去充数的吧
作者: chouchong123    时间: 2010-8-24 17:26

青岛人真的是好开放,有这样的群体也是青岛人民的福气。
作者: windcloud2008    时间: 2010-8-24 17:27

内容还是挺刺激的,最后那个无毛MM也不错,支持国产,支持楼主
作者: 刀子刀子    时间: 2010-8-24 17:44

看图片很诱人啊,怎么顶的人这么少。顶一下楼主,希望好好努力。
作者: nchyyxwhd    时间: 2010-8-24 17:49

有这样的好群吗?我也想入呢 好玩 刺激啊
作者: 吾之荣誉既忠诚    时间: 2010-8-24 18:59

希望是真的,我以前也见过这样的视频,不过下来后就不是了,很郁闷。
作者: wuwei163    时间: 2010-8-24 19:01

晕,最后的那个无毛MM的BB怎么那么红呀,是不是上了色了,感觉红的有点不真实
作者: bin7388111    时间: 2010-8-24 19:07

群交的场面好雄伟,不过我只喜欢那个无毛MM
作者: jiazsl    时间: 2010-8-24 19:24

第一个貌似是换妻俱乐部,是广东的。很震撼,感谢楼主分享
作者: lindalong654    时间: 2010-8-24 19:24

图片视屏都是老物
才11M大能有什么好看的
不支持
作者: elvia_lu3    时间: 2010-8-24 19:39

看看,好像不错的,支持下,要是真实的就好了
作者: peter00008    时间: 2010-8-24 19:44

太强大了,看图片的感觉,好象拍起来的时间还是比较早的啊,不知道有没有美女
作者: jingran    时间: 2010-8-24 20:10

震惊全国?貌似没人多少人知道这件事情吧?这算不算标题党呢?
作者: harritewang    时间: 2010-8-24 20:14

北京这个小妞看着不错,男友很性福啊!羡慕
作者: 潇笑爷    时间: 2010-8-24 20:29

北京的那个妹妹的BB没毛,是白虎呢,还是刮掉的。
作者: ghoulxxx    时间: 2010-8-24 21:02

国人威武啊,现在能有这境界了?太震惊了~
作者: qq616618185    时间: 2010-8-24 21:14

这部片子以前只看过图片,没看过视频,值得一看!
作者: palapala999    时间: 2010-8-24 21:20

感谢楼主分享 不过好像第一个换妻的那个 只有图片 没有视频噢
作者: gansis    时间: 2010-8-24 21:42

国内也有黄菜呀不过不怕得病吗这么多人搞搞的
作者: krimak2010    时间: 2010-8-24 21:51

为什么不能换个盘呢,一看到这个网络空间就头疼,以前是速度慢得要命,不能用下载工具,刚才试了下又老提示验证码错误,可怜我连那个验证码都看不到啊,真是只能看看图片,不能下来看看。
作者: sea1    时间: 2010-8-24 22:52

是真的吗?希望不是标题党,从标题上看还是相当震撼的。
作者: jinjunfeng555    时间: 2010-8-24 22:53

确实是厉害,还不是一般的,听到过,但是没见过,佩服这些前辈的勇气
作者: aa11458    时间: 2010-8-24 23:10

光看图片就已经被诱惑到了
感谢LZ分享
作者: sagaman6095    时间: 2010-8-24 23:25

一直不理解那些喜欢戴绿帽的人的心理,不过也觉得那是别人的事,和咱无关罢了。
作者: phld    时间: 2010-8-24 23:25

确实太淫荡了,简直就是个淫窝啊,公安部门快去端了他们
作者: happyaxlrose    时间: 2010-8-24 23:27

像是两个爷们叫了两个小姐 看不出是换的
作者: 梦一样的人生    时间: 2010-8-24 23:38

国内好少有双管齐下的哦,果然很开放啊,看来女的需求也大哈。
作者: 阿混仔狼心狗肺    时间: 2010-8-25 00:44

这个真的是很猛啊,青岛现在这么厉害啊,真是不敢想像。
作者: fanshu001    时间: 2010-8-25 01:23

够淫乱的,还是男人么,让别的男人搞自己的老婆
作者: tianzu    时间: 2010-8-25 02:55

换妻群交的怎么没有视频啊,楼主发个视频上来吧
作者: riversidepark    时间: 2010-8-25 03:06

群p的视频都不多,换妻的更少。不管地域,下来看看
作者: ren1708112    时间: 2010-8-25 09:28

很不错·这个片子看起来很真实·支持一下·
作者: 好鬼型仔    时间: 2010-8-25 09:38

看到那图片只可以用一个强字来形容,国人越来越开放了
作者: imbue    时间: 2010-8-25 09:39

只想看看无毛女,这么不分开下载呢,还是感谢楼主了
作者: kiss0931    时间: 2010-8-25 09:53

这个片子强悍啊,青岛的换妻活动有这么热烈吗?呵呵感谢楼主的片子。
作者: wei214ww    时间: 2010-8-25 09:57

看图片好激烈,特别是3P那张,真够劲,不错
作者: 13599964549    时间: 2010-8-25 10:10

哇塞,太刺激了国产都开后面了
作者: shxiashxia    时间: 2010-8-25 10:23

太过分了,中国已经 是这样 的社会。外国 的东西可以 看看了解 ,中国的我就不习惯 发
作者: fjv1203    时间: 2010-8-25 10:51

南京的刚被查了,青岛的又出来了,一个集体淫乱的时代吧,哎
作者: 7691894    时间: 2010-8-25 11:20

很精彩的4P 确实不多见 尤其是2穴的片子就更少了 下来欣赏下 感谢楼主分享 辛苦了
作者: shenyang888    时间: 2010-8-25 11:44

换妻好刺激啊,哈哈哈,看着就心跳的厉害,支持了!!!!
作者: yj8712    时间: 2010-8-25 11:44

不知道是不是青岛的,但是看起来挺真实的!谢谢LZ!
作者: ras2ts    时间: 2010-8-25 11:46

3P还好点..我觉得太诱惑我的是北京那MM.水嫩~
作者: 巍虎天下    时间: 2010-8-25 11:50

很期待,下下来试试,还玩三明治,牛逼
作者: 祖国雄起    时间: 2010-8-25 11:57

国内现在也这么疯狂啊,什么时候我也试试,现在落伍饿
作者: stlious    时间: 2010-8-25 12:18

难得一见的片子啊。。。居然还有双插,重口味啊。。
支持楼主多发此类好片!!
作者: se158598    时间: 2010-8-25 12:41

现在那么开放呀,居然自己的老婆都可以来交换了,
作者: xing520ai    时间: 2010-8-25 12:49

擦,真的假的,国人现在那么开放了吗?下来试试
作者: 往事蹉跎    时间: 2010-8-25 12:51

一般换妻都是自己带小姐,或者夜总会的公主.因为女的长的都不错,正常点的人要是老婆长的还不错怎么舍得拿去给人换,穿个低胸怕是都不肯吧.
作者: lengtai    时间: 2010-8-25 12:59

传说中的事情终于在国内实现了,可见国人的观念真是与时俱进
作者: hwdhf1314bb    时间: 2010-8-25 13:26

哇哦,怎么看后面是3p了,不是说是群交吗
作者: q6230    时间: 2010-8-25 14:44

还有双插呢啊,不敢断定是否是国内的,下载了看看在说了,呵呵
作者: zgws520    时间: 2010-8-25 15:40

是真实的事件吗?如果是也太强了!
作者: AK456    时间: 2010-8-25 16:32

太牛了吧!呵呵厉害国产有这么猛的呀。支持了
作者: 猪头啊三    时间: 2010-8-25 16:57

以前只看过图片 真没有想到还有视频的啊,希望不是标题党,支持了!
作者: murong_fu    时间: 2010-8-25 17:45

都一次看见中国的换妻 楼主强大 图片看起来蛮清晰 下载了
作者: alen0202    时间: 2010-8-25 17:49

青岛太开放了,第一次看到国人被双插的片子,太精彩了
作者: go2sh2000    时间: 2010-8-25 17:53

这个视频好,以前好像见过它的图片,这是第一次看到视频,太感谢啦
作者: masili    时间: 2010-8-25 18:19

不错的帖子,图片清晰,拍摄角度很好,感觉很自然,希望内容同样精彩
作者: 此情    时间: 2010-8-25 18:38

厉害,楼主连这个都能搞的到。太牛B了。果断红心奉上。
作者: 飞翔猪    时间: 2010-8-25 18:48

太精彩了,第一次看到,第一张图吓一跳,头怎么到那去了,还有双插也。
作者: 火点    时间: 2010-8-25 18:50

谢谢楼主的分享,现在那么清晰的群交作品很少,真想加入啊,哈哈
作者: 魔鬼的主人    时间: 2010-8-25 19:32

图片看多了,短片还是第一看到有下载的,不能错过啊,其实我很想参加这类型的
作者: SKYQISHI    时间: 2010-8-25 19:34

我现在就在青岛旅游啊,看见这个压力很大啊,没想到青岛人这么开放
作者: game2011    时间: 2010-8-25 19:44

看过太多标题党了,很多内容与标题不符。但是不管是哪里的,确实很不错,感谢楼主。
作者: liujiliujiliu    时间: 2010-8-25 19:48

太刺激啦,看来山东的兄弟们走到前面去啦!
作者: 冷九    时间: 2010-8-25 19:56

这个就是真实版的换妻,而且还是青岛的呢、、、、?那个教授的作品应该也会有的吧。期待中。
作者: 帅帅斩    时间: 2010-8-25 20:01

下边那个女孩长得不咋样 也胖 不过下边太极品了 那颜色 还有撅着时候的样子 美鲍!让人很有性欲从后边干她
作者: rsrbxn    时间: 2010-8-25 20:03

哇靠,实在是太刺激啦,好过瘾啊。青岛人民有福啊
作者: 莫非158    时间: 2010-8-25 20:10

底下那个女的,好像是北京什么自摸女的,前一段时间不是也很火热的。
作者: policeyyy    时间: 2010-8-25 21:17

估计是假的,叫了好几个小姐倒有可能,国人说实话还不敢这么做
作者: bill82200337    时间: 2010-8-25 21:25

只系听过北京有个换妻的教授 ,没听过青岛也有一个这样的换妻,下来看看先
作者: wgbhg5833    时间: 2010-8-25 22:07

真的是好真实啊 看图片真的不错 下来收藏了啊 支持你楼主
作者: 4848850    时间: 2010-8-25 22:41

真的假的?这样也可以啊,这些人的心态可真好,佩服
作者: jzx862283    时间: 2010-8-25 23:33

这个换妻的很正点!就喜欢这类型的片子,真实,刺激,感谢!
作者: Jrheaven    时间: 2010-8-25 23:56

看图片是超级不错啊,现在的中国真是与时俱进,不落后人啊,而且看这个样子,直逼外国啊。想知道的是到底是什么地方的,别忽悠啊,在青岛的时候,可这没听说有这么强悍的。如果是真的倒是推荐下啊。
像其中一个女的身材很好,腿又长又直,让人口水啊。
作者: a98564da    时间: 2010-8-26 00:00

这个看起来挺刺激的.真实的夫妻群P还是第一见,感谢LZ了
作者: 米小二    时间: 2010-8-26 00:10

怎么我每次都没有显示验证码  下载不了 麻烦 再试试吧
作者: mikalwu    时间: 2010-8-26 00:19

非常劲暴的内容,不过在国内不被允许,可悲,更可悲的是FS,一下就是大半天
作者: andynnyy    时间: 2010-8-26 08:40

这个群交看图片还真是很不错啊,不知道视频效果如何,感谢楼主
作者: fdh168    时间: 2010-8-26 09:08

已经下了,青岛的那个里面只有图片,也没有视频的,仅仅有个北京老妹的自卫视频的啦,请版主查阅吧,不过还是感谢发片者的辛苦劳动
作者: laolangtank    时间: 2010-8-26 11:39

这么爽?青岛人民很伟大啊,值得全国人民学习好榜样啊
作者: tanggao1    时间: 2010-8-26 12:34

青岛人的开放在全国都是比较有名的,这个可以拿来学习了。
作者: bigbode    时间: 2010-8-26 12:41

楼主真的好有爱啊,这么好的东西无私的拿出来分享,感谢。
作者: 性爱极致    时间: 2010-8-26 12:45

换妻?哇,参加的人好有勇气呀,果真是的话,那娘们儿也太浪了,自己男人还不够,还得再加上一个男人,加强干她啊。
作者: qq11145    时间: 2010-8-26 12:49

怎么我感觉好想在哪看过这些图片,名字叫“国外同胞开房大YIN乱”
不会是我记错了吧?楼主。
作者: 淫特奶胸    时间: 2010-8-26 12:49

我怎么下载不下来啊,是php文件,什么都不能看
作者: wwz2732386    时间: 2010-8-26 13:36

的确很不错!就是不知道哪有这样的俱乐部?
作者: jiaohuazi123456    时间: 2010-8-26 13:55

是国产的我都喜欢。但愿是真的。期待中!谢过楼主了!
作者: pocketduck2    时间: 2010-8-26 14:37

青岛人这么开放了啊?经济发达的人去人都开放
作者: aping7788    时间: 2010-8-26 14:42

真是看的热血沸腾啊,还有这么清晰刺激的自拍片啊。
作者: beskk    时间: 2010-8-26 14:56

这个场面太震撼了,第一次发现原来内陆也有这么开放,换妻如此盛行
作者: murong_fu    时间: 2010-8-26 15:37

我是下完了回来说的 楼主不太厚道啊 群交原来只是图片 不是视频 我是冲着群交去下载 结果下载回来个无毛 如果楼主有群交视频 可否拿出来让狼友们开开眼啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2