标题: [日本AV] [有码/320*240]看到嫂嫂会兴奋[mp4/70M][标准原创] [打印本页]

作者: CapYss    时间: 2010-9-29 23:41     标题: [有码/320*240]看到嫂嫂会兴奋[mp4/70M][标准原创]

【视频名称】:看到嫂嫂会兴奋
【视频大小】:70M
【影片时间】:00:30:24
【视频格式】:mp4
【视频规格】:320*240
【有码无码】:有码
【解压密码】:CapYss@SIS
【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/44c ... -b042-0015c55db73d/
【防屏蔽链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzRiMjI5NTBkZDlhZGMyYTU1NzljMzU3NzAwNGIwODEvODQzNjA2MCVFMiU5MSVBMjklRTYlOUMlODgyOSVFNiU5NyVBNS5yYXJ8NzMwODg2NTA=
【影片预览】:

作者: jack??    时间: 2010-9-30 00:11

哈哈,看了图片确实让人感到时分爽,下载看观看那更舒服,楼主的片子真是非常好啊,谢谢楼主了!
作者: mak123    时间: 2010-9-30 00:23

好象这个妹子长的还不错,图太小了点,支持一下。
作者: 聊吧    时间: 2010-9-30 00:42

看图片好象片子还不错 下载看观了先支持以下谢谢楼主了!
作者: chen7717169    时间: 2010-9-30 04:30

是RIO的片子啊,一定要下来看看,以前没看过
作者: H19891112    时间: 2010-9-30 19:47

MM只能说长的一般般吧,不过身材还有一般般了!支持了
作者: 120679834    时间: 2010-9-30 19:51

看标题就知道是好片 楼主的无私奉献 太感谢了
作者: aiseqi    时间: 2010-9-30 20:08

看图片 就不错很清晰   希望下载后效果更好  就十分感谢楼主了  这么好的片子了
作者: wanghui5    时间: 2010-9-30 20:29

看了图片就觉得爽哈,这样的嫂嫂值得下载来看看,谢谢楼主的好片子哈!
作者: atonal111    时间: 2010-9-30 21:43

这个美女看着蛮正的,先下了,看看,好的话就收藏了
作者: qq330704623    时间: 2010-9-30 22:04

很正点,下载来慢慢观赏
作者: hutao34    时间: 2010-10-1 01:55

我看截图好象也觉得是rio,怎么会有人说她长得一般呢,很极品的呢
作者: 老衲法号我操    时间: 2010-10-1 15:57

这个女的确实够味儿,身材也够火,感谢楼主的无私奉献
作者: kiss_viv    时间: 2010-10-2 03:35

那女的表情很生动么~值得下来看看
作者: 旋木雀    时间: 2010-10-2 08:21

图太小了,看都看不清楚,很费劲的看了女的脸,貌似是个美女哦,下了看看清楚
作者: zy8822665    时间: 2010-10-5 15:40

这个真是他的嫂子 不是情人 我感觉情人的成分居多
作者: AM_XiaoCz    时间: 2010-10-17 02:36

兄弟,下载不了啊,进入下载地址之后出现404文件未找到的字眼
作者: forzamilan21    时间: 2010-10-17 10:43

美女啊  要是我有这种嫂嫂我也天天兴奋

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2