标题: [日本AV] [无码/320*240]广西钢铁技术学院情侣自拍流出[avi/101m] [打印本页]

作者: lixw2004    时间: 2010-10-9 18:08     标题: [无码/320*240]广西钢铁技术学院情侣自拍流出[avi/101m]

[影片名称]: 广西钢铁技术学院情侣自拍流出
[影片大小]: 101MB
[影片时间]: 00:22:10
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (点小图,看大图)

下载教程:不支持工具下载,只能网页保存的方法

温馨提示:火狐浏览器下载可实现速度最大话,成功率100%。
         若出现无法出现第三步,或要求等待10分钟。重新拨号换IP即可解决。
         出现迅雷等下载工具一律点取消,只能网页另存方式下载。
下载地址:
主盘(点击SLOWDOWNLOAD,等30秒免费下载)下载速度最快:
http://www.filesonic.com/file/23656133/gxgtjsxy.avi
备盘(找到免费帐户,点击下载档案)全中文界面:
http://www.fileserve.com/file/4w5WFND

他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。
作者: maomaobao526    时间: 2010-10-9 18:53

现在还是学校里过的风流啊。怀念啊。。
作者: yale9600    时间: 2010-10-9 18:58

好像楼主发的电影都是101M大小,不知道是巧合还是有意的假电影?
作者: asdf97    时间: 2010-10-9 20:14

还是自拍好看。看起来也有精神,最重要的是有露脸比较有看头
作者: a125332587    时间: 2010-10-9 20:16

在学校里 女孩子太随便了 嘿嘿 比外面找便宜的多啊
作者: 飞扬的稻草    时间: 2010-10-9 20:52

这位楼主的帖子个个质量都很高,但是有点小问题就是截图太少了点。
望楼主能多发点细节图。感谢楼主的分享。
作者: dogben0311    时间: 2010-10-9 21:19

图片太少了,LZ截图起码截一副有羊貌的吧,就2个器官,怎么确定片子真假?
作者: aoaojiao    时间: 2010-10-9 21:53

这女的虽然不这么漂亮,但是奶子大屄好嫩啊,真想肏一下啊
作者: sddzlyw    时间: 2010-10-9 22:02

看预览图这个女的咪咪都已经下垂了,模样都是挺嫩的。
作者: heshangbin    时间: 2010-10-9 22:27

挺瘦的一女生,样子感觉很老,身材看起来貌似很嫩
作者: sivaism855    时间: 2010-10-10 02:28

引用:
原帖由 yale9600 于 2010-10-9 18:58 发表
好像楼主发的电影都是101M大小,不知道是巧合还是有意的假电影?
下过很多这样的电影,几乎都是真的,只是里面混杂了其他的电影凑成100-120MB
作者: YA700B    时间: 2010-10-10 02:35

学校当年风光无限好 树林里可以抓住鸳鸯无数
作者: sunliqin    时间: 2010-10-10 10:23

女的长的还挺瘦的!奶子比较的一般啊,不过还是支持下,下来看看咯!
作者: s3365784    时间: 2010-10-10 10:25

现在自拍越来越多的,真是满足了我这个没用的狼友了,卫生纸这个要多买点。感谢楼主的无私放片。
作者: pp378    时间: 2010-10-10 12:04

一看就知道师假的了  没有几个中国女大学生会把阴毛剃掉的.  一看就知道只鸡了
作者: okj    时间: 2010-10-10 13:02

不错,MM身材很好,也很漂亮,
非常主动哦
作者: mjsunlight    时间: 2010-10-13 01:33

妹子很不错呀,还无毛,坚挺了!绝对支持!
作者: cp520lcw    时间: 2010-10-13 01:51

看照片还是剃毛了的,看来是为了上镜好看哈,现在的小孩子越来越猛了,我们饱眼福的机会也更多了!
作者: forzamilan21    时间: 2010-10-17 11:48

这女的貌似还玩剃毛的  下面毛貌似都剃了  这也太牛了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2