标题: [经典] SKY-177 好色妻降臨 Vol.13 : 川島ローサ [打印本页]

作者: 问答无用    时间: 2010-10-26 19:16     标题: SKY-177 好色妻降臨 Vol.13 : 川島ローサ

[影片名稱]︰  好色妻降臨 Vol.13 : 川島ローサ        
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  川島ローサ
[出版廠商]︰  スカイハイエンターテインメント(Sky High Ent)
[廠商編號]︰  SKY-177
[影片大小]︰  899MB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  110 Min.
[內容類別]︰  口内射精 │ 痴女 │ 淫乱 │ 美脚 │ キレイな足 │ 生姦 │ ゴム無し │ 人妻 │ 熟女 │ 奥様 │ 生中出し │ 店長推薦作品
[驗證號碼]︰  789bebce63d58b14206ecda1ea7a10e2ceb5961f               
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

川島ローサ(Rosa Kawashima)

[img=500,11247]http://www.picfury.com/2s/img/SKY177s1-1.jpg[/img]
[img=500,11399]http://www.picfury.com/2s/img/SKY177s2-1.jpg[/img]

<1><2><3><4><5><6><7><8>

備用圖[點小圖鏈接大圖]

附件: SKY-177-AVI.torrent (2010-10-26 19:16, 80.74 KB) / 该附件被下载次数 11617
作者: Iм王.孑    时间: 2010-10-26 19:20

熟女啊,长得太漂亮了吧,身材也正啊...
作者: zjpisme    时间: 2010-10-26 19:23

好像是田中亚弥吧,在东热出过无码作品了,现在又改名到天空使出片啦。
作者: 遥望苍天    时间: 2010-10-26 19:31

这个之前下过了,这个女的质量还是很高的,不足的地方就是咪咪比较小点
作者: qaz227856    时间: 2010-10-26 19:32

长得还算以.两个奶头还是粉红的.谢了.
作者: bx5200    时间: 2010-10-26 19:34

有点和二楼有点一致的想法,但是不是很确定。但这个熟女看起来真的蛮熟悉啊
作者: ssadd    时间: 2010-10-26 19:48

这个算熟女吗? 好吧 就 轻熟女  喜欢 相当喜欢
作者: ljm8111    时间: 2010-10-26 19:52

不算是熟女吧,还算比较年轻的。也比较正点,就是咪咪有点小。
作者: hw0711    时间: 2010-10-26 20:04

长的还是挺清秀的,有一种成熟的美感,希望不是封面党
作者: llf42    时间: 2010-10-26 20:11

的确是个熟女啊,不过MM有点小了,PS过还这么小?
作者: ccc520    时间: 2010-10-26 20:16

是个熟女..不大喜欢...不过支持下
作者: liuning323    时间: 2010-10-26 20:26

成熟少妇 很有韵味 奶子蛮大的 估计技巧不错
作者: iloveyouhj992    时间: 2010-10-26 20:40

这女的眼神相当有杀伤力,一看就是气质美女
作者: 123456lgm    时间: 2010-10-26 20:44

这个熟女太正点了,喜欢,下载了!!两个奶头还是粉红
作者: herostrcm    时间: 2010-10-26 20:50

非熟女而是少妇,不过却也是有些味道的 !
作者: rc008    时间: 2010-10-26 21:12

穿着很诱惑啊,脸型也不错,胸部相比之下是缺点,总体来说还是相当有爱。
作者: qiqibababbb    时间: 2010-10-26 21:18

又一个有气质,有身材的性感美女,有楼上说咪咪小了点,不过鄙人正喜欢这种类型的,楼主辛苦!
作者: ssaajjyy    时间: 2010-10-26 21:35

天空使的女优啊,样子还是不错,就是有点老
作者: shuaidan    时间: 2010-10-26 21:36

恩,skyangel好色妻这个系列还是不错的,看这种微熟女最有感觉,有相貌有身材有技术有情趣,真是完美啊!
作者: 唐石    时间: 2010-10-26 21:44

熟女啊  我的最爱 这一个好色妻降临没看过 一定要下来看 支持楼主
作者: a135565    时间: 2010-10-26 21:58

看到小图片的时候我硬了…… 看到大图片我哭了……
作者: 佛山科比    时间: 2010-10-26 23:45

呵呵,好久没有下载SKY系列的片子了,这新片的女优身材很正,还穿黑丝袜,真受不了,不过就是胸部太小了。有点可惜
作者: yy1018    时间: 2010-10-26 23:47

这个好色妻,真漂亮,希望是个射屌女英雄,射下全世界色狼的屌。
作者: love361993401    时间: 2010-10-26 23:53

很不错的人妻,下来玩玩,一起高兴高兴
作者: love361993401    时间: 2010-10-26 23:54

很不错的人妻,下来玩玩,一起高兴高兴
作者: 地雷炸飞机    时间: 2010-10-27 00:12

女的确实好看!!奶子不大,但配上身材好看的很呀!
流口水!!
作者: jiyichao    时间: 2010-10-27 00:12

女优很纯啊 是个少妇了 mm太小了点 不过满好的 谢谢楼主的发片
作者: stupidlingxu    时间: 2010-10-27 00:13

熟女我喜欢 楼主很用心啊 下来看看 谢谢楼主
作者: liushilide    时间: 2010-10-27 00:14

对,这是东热的女优。怎么去了空天使,把名字也改了。怪不得东热的猛片多,看来东热还真是不好混呀。
作者: szkm007    时间: 2010-10-27 00:35

这眼神!这身材!再加上这丝袜!!太性感了!
作者: piccjh    时间: 2010-10-27 00:41

好色妻系列真是太好了,性感成熟妖冶,很久没看到这样的极品了,收藏
作者: zwu979    时间: 2010-10-27 00:43

我觉得这个女优长得不怎么样阿,不过口交时那表情非常淫荡。
作者: qiushi4540    时间: 2010-10-27 01:00

胸有點平.看起來不夠搔..不是我喜歡的類型.
作者: fanjeson    时间: 2010-10-27 01:05

咪咪比较小点 其他地方还可以吧 红心留下了
作者: zhhzd88888888    时间: 2010-10-27 01:23

除了咪咪小了一点,其余都不错,很有感觉,谢谢分享
作者: 小生怕怕怕    时间: 2010-10-27 01:23

长得好漂亮,是我喜欢的类型呢,就是朐部小了些。
作者: 133153189a    时间: 2010-10-27 01:38

貌似好色妻系列都挺不错的,这个姐姐胸部小了点
作者: hmx123    时间: 2010-10-27 01:55

可惜没有骑乘位,一直很想看看这个女优的美臀。
作者: chuan2009    时间: 2010-10-27 02:44

好漂亮的女人,能上一次就很不错啦,要是能娶得为妻那将是大性事
作者: sqqp    时间: 2010-10-27 04:15

如果是熟女系的话,应该把片子封面做成成熟风吧?这样做的小小的年纪,不是“误导”人嘛
作者: kik020    时间: 2010-10-27 04:43

好色妻这系类的我下了好几部。还是喜欢那样家庭内。有点小情节那种。 老公朋友都在。老婆做饭 然后老公朋友YY 她
偷看她和她老公XXOO 接着设计占有她。   我以为其他好色妻些也差不多类似情节 可是没有找到。。
作者: danyangzi    时间: 2010-10-27 05:23

看楼主的介绍对比封面,感觉不像是封面杀手,谢谢楼主分享~
作者: boboyuyu    时间: 2010-10-27 07:42

好色妻这个系列的片片都很赞啊,这部也收下了,谢谢楼主发片
作者: morifay    时间: 2010-10-27 07:49

好诱人的黑网袜,加上女优披肩的长发,在做爱的时候不知道是多么的舒服,简直是视觉上的极品,谢谢楼主
作者: 419583688    时间: 2010-10-27 07:54

很有质量的一个女优,身材好,但咪咪有点小了
作者: lhy1982    时间: 2010-10-27 09:20

这个女优充满了成熟女性的风韵啊,谢谢楼主的推荐
作者: kenchan    时间: 2010-10-27 09:39

还有放尿的片段,比较适合重口味 的兄弟们哦。
作者: lllggghhh4    时间: 2010-10-27 10:50

太好了 就喜欢漂亮的女优 看着特别有感觉!!下下来看看 感谢楼主 送上红心!!!
作者: 急忙    时间: 2010-10-27 10:54

这女优是不是有欧美血统呀,皮肤好极了,
作者: rizifeishi    时间: 2010-10-27 11:37

真是漂亮啊!是我喜欢的类型,瓜子脸,飘飘的长发,甜美而又成熟的面孔。红心送上!
作者: hxxz911    时间: 2010-10-27 12:53

看封面.有点ps的痕迹
胸部也不大.而且腿型也一般
支持一下楼主.就不下了
作者: sossos333    时间: 2010-10-27 13:18

紧追好色妻降臨系列,一直都是选择的第一位,DOWN DOWN
作者: iykylin    时间: 2010-10-27 13:29

有妻如此,夫复何求?
完美,都是我所喜欢的。
作者: jackalcoco    时间: 2010-10-27 14:17

黑丝看起来很性感的,不过对比内容的样子,感觉P得有点过了,就不下了,
作者: 280446988    时间: 2010-10-27 14:28

封面挺骚的 有干劲 日本娘们都这么骚吗
作者: daipeakdai    时间: 2010-10-27 14:39

身材真是好啊,美中不足胸太小,表情很淫荡
作者: lfalhn    时间: 2010-10-27 14:43

极品身材熟女,性感迷人,好想干了她。
作者: my7686    时间: 2010-10-27 14:45

这个黑色网眼丝袜还是很有看头的,就是女优的奶子不大啊
作者: ibmnokia    时间: 2010-10-27 14:46

好棒得网袜 和 高跟鞋 有种给她撕碎的冲动
作者: 飞舞的枫    时间: 2010-10-27 14:52

太漂亮了。这熟女真的不错,我看了她的好几部了。谢谢楼主了
作者: 情人谷    时间: 2010-10-27 15:21

长得太漂亮,有身材的性感美女,.两个挺清秀奶头还是粉红的,谢谢楼主,红心送上。
作者: 迫不及待    时间: 2010-10-27 15:49

看封面应该是清纯系的啊,怎么算熟女?难道PS太严重了?
作者: soloboy008    时间: 2010-10-27 15:49

女友真正点,最近对人妻很感冒,嘿嘿,正对我的胃口,太好了
作者: ooooliqi    时间: 2010-10-27 15:53

喜欢看人妻的片子,尤其是这种丝袜的,支持楼主发贴
作者: qq362411298    时间: 2010-10-27 16:01

感觉那个网袜最具冲击力,女优也漂亮,红心送上!
作者: bbsmkj45    时间: 2010-10-27 16:29

这个系类的本人超喜欢,名字取得很和乎我们的需要,一个字:赞
作者: yiqise    时间: 2010-10-27 16:34

这个熟女是我喜欢的类型张的又漂亮身材又好,谢谢楼主分享!
作者: HUADUVOLVO    时间: 2010-10-27 16:34

感谢楼主
作者: aslaan    时间: 2010-10-27 16:46

觉得脸上的皮肤有点松垮。不喜欢熟女系的 支持一下
作者: 1209894036    时间: 2010-10-27 17:00

时尚小胸妹啊,不过功夫不错,看样子潮吹很猛啊!

☆☆★借贵宝地一用,Langpiaoling查水至此!★☆☆

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2