标题: 周星星摆擂台,小黑猫练功夫(再次麻烦j大锁帖,谢谢!详情见2楼) [打印本页]

作者: dongji654    时间: 2010-11-8 13:14     标题: 周星星摆擂台,小黑猫练功夫(再次麻烦j大锁帖,谢谢!详情见2楼)

不管风露与高寒,我辈江山最美丽。

起好了名字,虽然有点庸俗,呵呵。

进来的朋友一定能明白,朋友们每天在工作之余,来这里叙叙家常,忙中偷闲,乐上一乐,偶尔小玩,其乐融融。

功夫格言:智者求生、仁者求稳、勇者求胜

先把帖子开了,其实主要的还是菠菜,很多人都好这一口,小黑猫就和大家切磋切磋球技,交流为主,推荐其次,好久感谢度没有增加了,谢谢各位好朋友。

下面的几个楼层我先占着,回头不定时编辑。

其实目的就有一个:就是帮着大伙多挣金币!

投注理念:别想着一夜致富,均注必有收获

打造茶坊独家推荐第一帖,红莫赞  黑莫怪

注:本人金币不会大涨,喜欢8级9级的颜色,独钟太阳月亮星星的团圆。

麻烦J大把我的帖子锁了吧,谢谢您!这几天跟爱好菠菜的朋友在一起乐呵玩球,乐趣很多,虽然有输有赢,出发点毕竟是想帮大伙多挣些金币,其实我很佩服这里的好多朋友,他们有时豪注,根本不怕裸,要得就是这种刺激与豪爽,我不想因为推荐的帖子引起追究根底,我每天的推荐分析,都是特别的认真对待,统计的也没差错,脑子确实很累,因为不是真金白银,但是我是拿真金白银的态度来对待我每天的分析与推荐,谢谢J大!因为您的同意我开了帖子,所以还是劳驾您给锁帖吧,再次谢谢!

作者: dongji654    时间: 2010-11-8 13:14

10日的比赛还不错,推荐的10场,赢了6场半,输了3场,给出参考意见的2场也全部打出,心情不错,均注应该是有不错的收获,谢谢支持。

亚运四场的分析与参考意见:

16:00   烏茲別克U23 vs 阿聯酋U23(+0.25)    赢
        中國香港U23 vs 孟加拉U23(+1.5)     赢
19:00   卡塔爾U23 vs 科威特U23(+0)      推荐的是卡塔尔  赢     
         印度U23(+0.5) vs 新加坡U23      推荐的是新加坡  输

19:30:00 伊斯坦堡 vs 卡斯帕薩(+1)        推荐的是主队    输   

22:30:00 賽利亞(+0.5) vs 卡塔爾競技        卡塔爾競技   斩

23:00:00 克盧日 vs 哥利亞(+1)             克盧日      输   

04:00:00 瓦伦西亚 vs 洛哥尼斯(+1.75)       瓦伦西亚    赢

03:00:00 格塔菲 vs 波图哥尼迪(+1.75)        格塔菲    输

06:00:00 阿瓦伊 vs 戈亞斯(+0.5)             阿瓦伊   输

08:30:00 獨立隊 vs 圖利馬(+0.75)           獨立隊    输

05:00:00 马拉加 vs 靴格拉斯(+0.25)         马拉加    赢

昨日的胜率也不好,害的兄弟们也输了,抱歉,可能有的朋友注意到了,我没输,2个原因,一个是在推荐的场次里,有一个场次我多押了,二是在12点多时候,有2个临场盘,有朋友现场咨询,我给出建议了,因为是临场10分钟了,比较的准,顺便我也押了2 场,全打出了,虽然那位朋友没来帖子里谢我,我感觉能帮一个算一个,更何况我也不是很准,能信任我就很安慰,我决定锁帖了,每天回来推荐、编辑、统计确实很累,祝朋友们菠菜大赢,开心更重要。谢谢一直支持我的兄弟!

作者: dongji654    时间: 2010-11-8 13:15

三楼统计推荐结果:10日统计结果:

1、馬來西亞U23(+1.5) vs 日本U23 2.2  1.75 亚洲盘: 日本U23 让 球半      日本胜        赢

下面2场不出正式推荐,只给个参考意见:

越南初盘让一球低水,现在降半一盘中水,欧赔指数比较统一,降下升上,不利于越南打出,就是越南胜出也是一球小胜,现在指数倾向越南,我博下盘     赢

韩国初盘让一球球半,现在升盘为一球半低水,部分公司升球半两球高水,欧赔与日本那场相似,降下升上,与赔付也不符,庄家似乎是在诱下盘,博上盘    赢

2:科英布拉大學 vs 艾路卡(+0.75) 1.85  2.1 亚洲盘: 科英布拉大學 让 半球/一球  主胜      输

3: 皇家馬德里 vs 梅西亞(+2.5) 1.85  2.1 亚洲盘: 皇家馬德里 让 两球半           主胜    赢

4、真特 vs 歐本(+1.25) 1.9  2.05 亚洲盘: 真特 让 一球/球半                    主胜      赢

5、纽卡斯尔联队 vs 布莱克本(+0.5) 1.98  1.97 亚洲盘: 纽卡斯尔联队 让 半球      主胜     输

6、AC米兰 vs 巴勒莫(+1) 2.13  1.82 亚洲盘: AC米兰 让 一球                      主胜     赢

7、罗马 vs 费伦天拿(+0.75) 2.07  1.88 亚洲盘: 罗马 让 半球/一球               主胜      赢半

8、马瑟韦尔 vs 圣庄士东(+0.5) 1.95  2 亚洲盘: 马瑟韦尔 让 半球                 主胜     赢

9、莱切斯特城 vs 谢菲尔德联队(+0.75) 2  1.95 亚洲盘: 莱切斯特城 让 半球/一球   主胜     输

10、畢爾包 vs 艾高干(+1.25) 1.9  2.05 亚洲盘: 畢爾包 让 一球/球半             主胜     赢

10日还不错,10场球,赢6场半,输3场,给参考意见的2场也全部赢了,参考的不做统计,各位收米了没?呵呵

19+11+9+15+10总计64场 ,总成绩:赢37场赢半2场  输21场半 走4场。留下印记,推荐的清零,好出推荐帖子。

作者: dongji654    时间: 2010-11-8 13:16

四楼分析交流:
交流分析帖2:

作者: 项羽888    时间: 2010-11-8 13:19

冬季兄弟好~
俺不菠菜,就是来看看你滴
俺有菠菜不输的妙招,就是不下注
作者: jjjjsssscccc    时间: 2010-11-8 14:56

小黑猫今个第一天开张,俺这里等米下锅了,推好了有奖
作者: 397186755    时间: 2010-11-8 15:05

凑个热闹

今天下午友情赞助北韩小伙一把

老规矩 不多下 444
作者: dongji654    时间: 2010-11-8 15:15

引用:
原帖由 397186755 于 2010-11-8 15:05 发表
凑个热闹

今天下午友情赞助北韩小伙一把

老规矩 不多下 444
同路,估计不是赞助,是收米,呵呵,北韩的小伙好几个参加世界杯替补。
作者: gao_789    时间: 2010-11-8 15:37

早就耳闻老兄在菠菜上有一套!现在不老你赐教啦!赶快把必赢的清单晒一下!我的赶快把我的本钱捞回来呀!
作者: hotss    时间: 2010-11-8 16:09

我日、我剛要壓前沒來看、我壓了馬來西亞阿、看來要悲劇了
作者: baiyun198165    时间: 2010-11-8 16:42     标题: 回复 11楼 的帖子

不要怕,马来进球了,H兄你压了那个谁么?
作者: hotss    时间: 2010-11-8 16:46     标题: 回复 12楼 的帖子

我全上盤、目前全下盤一片好景、悲劇了。
作者: 鸟    时间: 2010-11-8 16:54

看不明白
作者: baiyun198165    时间: 2010-11-8 16:58     标题: 回复 13楼 的帖子

不知道,小猫这种推测的依据是什么,我也好想学学啊
作者: gao_789    时间: 2010-11-8 17:26

严格按照小黑猫老兄的推荐,现在一切良好!
作者: dongji654    时间: 2010-11-8 17:40

好什么。看样子要走盘,押的北韩那场还不错。
作者: dongji654    时间: 2010-11-8 17:48

引用:
原帖由 baiyun198165 于 2010-11-8 16:58 发表
不知道,小猫这种推测的依据是什么,我也好想学学啊
也不难,就是耗点时间和精力,还得保持头脑清醒。
先去足彩地押上5000次,在押以前得看盘,分析亚盘和欧盘给出的数据,抓住几个主要菠菜公司水位和赔率的变化,最好再了解一下球队的动态、状态和伤情,做到了,然后下注,一般有62%的的胜率,要想有更好点的胜率,看半小时前临场的水位和赔率的变化,仔细分析,差不多能达到70的胜率,这些都做到了,想不赢都不行,哈哈。
作者: hotss    时间: 2010-11-8 17:58

我日、等等三盤的亞運、我在來全上盤、在輸我就認了
作者: dongji654    时间: 2010-11-8 18:09

引用:
原帖由 hotss 于 2010-11-8 17:58 发表
我日、等等三盤的亞運、我在來全上盤、在輸我就認了
我已经押了伊朗和约旦的,等会再看看临场。
作者: hotss    时间: 2010-11-8 18:14     标题: 回复 20楼 的帖子

小日本不知會不會贏阿、他都沒派職業選手來踢、只派大學生的雜牌軍啊
作者: dongji654    时间: 2010-11-8 18:21

引用:
原帖由 hotss 于 2010-11-8 18:14 发表
小日本不知會不會贏阿、他都沒派職業選手來踢、只派大學生的雜牌軍啊
不参与,变数大~从给的数据看,看好日本,不过国足是神经足,搞不好真能赢了小鬼子,出口恶气。
作者: dongji654    时间: 2010-11-8 18:29

我要去支持国足100金,输了也愿意。搞不好还收米。
作者: xiaomingdig    时间: 2010-11-8 18:31

今天开楼,过来留个记号,以后也好找。
作者: 正面全裸    时间: 2010-11-8 19:39

呵呵 看着大家都赚钱了心痒痒呀 红心感谢兄弟的推荐
作者: dongji654    时间: 2010-11-8 20:26

亚运的球,得了经验,不能看似强就押,还得相信庄家的眼力,重新复盘一下晚上的。有变动通知。
作者: dongji654    时间: 2010-11-8 21:16

引用:
原帖由 azvf 于 2010-11-8 21:09 发表
这种级别联赛,攻击力都比较低,有效的组织进攻很困难,但是破坏掉对手的进攻很容易

再说,感觉亚运的场地很差,球滚动都不均匀……
你说的哪场低级别联赛?是我交流的那场吗?
作者: dongji654    时间: 2010-11-8 21:24

引用:
原帖由 azvf 于 2010-11-8 21:20 发表
就是亚洲一系列的球赛……节奏,速度什么的差的太远,哎
90分钟对于亚洲来说,似乎长了点
确实是这个道理~你看欧洲踢得球,那节奏,这边刚打完门,那边的门就给轰上了,哎,中国足球是完蛋了。
作者: xiaomingdig    时间: 2010-11-8 21:28

韋倫(+0.5) vs 華杜茲
这场没下,其他的都一样,真不错。
不过小心我们都被庄家诱了。呵呵。
作者: dongji654    时间: 2010-11-8 21:33     标题: 回复 34楼 的帖子

明天收米啊~       估计有个好收成,
睡觉以前再复盘一遍,累不累啊?呵呵。
作者: xiaomingdig    时间: 2010-11-8 21:35

估计有个好收成,

有信心就好,今天是开贴第一天,开门红啊!
作者: dongji654    时间: 2010-11-8 21:35

引用:
原帖由 azvf 于 2010-11-8 21:27 发表
启动,急停,出脚,包括球滚动的速度,都差的不是一点半点
这2天少赔了点水钱,不要紧,哪天再来个一鸣惊人,周六的感觉好。
作者: dongji654    时间: 2010-11-8 21:42

引用:
原帖由 azvf 于 2010-11-8 21:38 发表
没事,反正我均注,只要你在,肯定能赢

要不是我自己下了别的,金币应该过5000了

不过我感觉论坛的盘,有趋势,比如上盘日,看起来强的,大多数都会打出
有时候相反
不是什么趋势上的,是操盘手的手法每几天不一样,经常变,偶们不好识别,哪天让我碰上好运气了,按照一个操盘理念来识别,那就挣大发了。
作者: dongji654    时间: 2010-11-8 21:44

上次的19场联赛,是一个操盘手法,而我输的联赛就一场,输的那2场是杯赛,他的操盘手法变了,而我没变,
作者: jjjjsssscccc    时间: 2010-11-8 21:50

国足依旧不给力,又TND输了
作者: dongji654    时间: 2010-11-8 21:52

偶们的识别不敢变,哪天他变了这样了,偶变那样了,老是错。
所以偶只能坚持一个,他变偶不变,所以有时候会输的多。
但是哪天他的手法回来,咱们就逮住了,所以庄家永远不会输,又给你机会赢,庄老是赢,就没人伺候他了。
作者: dongji654    时间: 2010-11-8 21:54

引用:
原帖由 azvf 于 2010-11-8 21:49 发表
我也试图学习过,发现太复杂……
操盘手应该是N个,而且我觉得不是几天一变,应该是没规律~

还有,菠菜公司也有走眼的时候吧
联赛菠菜公司很少走眼,杯赛走眼多,但是他会弥补,弄来弄去他不赔,我输了,你赢了,庄看热闹了。
作者: wu1975111    时间: 2010-11-8 22:02

感谢中国队,下午一直头痛,给中国队一气,哈哈!头不疼了!
作者: wu1975111    时间: 2010-11-8 22:04     标题: 回复 42楼 的帖子

j兄,不要跑,问你个事,我现在怎么什么版块都发不了主题帖子!
作者: dongji654    时间: 2010-11-8 22:06     标题: 回复 45楼 的帖子

我今天也一直头疼,到现在还疼,他输了我的头也没好,日个日本娘们估计能好。
作者: wu1975111    时间: 2010-11-8 22:16     标题: 回复 47楼 的帖子

我喝了半斤白酒,就不疼了,到现在也不知道是中国队还是酒的原因!
作者: dongji654    时间: 2010-11-8 22:40

我刚才去包场了,所有的比赛全部小注,看看庄能吃我多少?吃不了我,我赢他。
作者: 002193    时间: 2010-11-8 22:42     标题: 回复 48楼 的帖子

呵呵
如意喝了一斤半
现在是在SIS嘛?

作者: dongji654    时间: 2010-11-8 22:44

喝的不多,正合适,美人在等,还不赶紧的?跑这里没机会了。
作者: 002193    时间: 2010-11-8 22:48     标题: 回复 51楼 的帖子

江山美
菠菜肥
快下注
金银堆

祝福。
作者: manzana    时间: 2010-11-9 01:09

如意,又喝多了。
PS:小黑猫,不错。人气很旺啊。刚开门就生意旺旺啊。

我也来说场,晚上的塞维利亚不错的。怎么看啊
作者: wu1975111    时间: 2010-11-9 03:09     标题: 回复 52楼 的帖子

如意进账了!我也跟着赢点小钱,明天下什么在推荐一下!
作者: manzana    时间: 2010-11-9 07:55

塞维利亚 vs 瓦伦西亚(+0.25) 2010-11-09  04:30:00 塞维利亚让平手/半球 2:0 7680 查询中奖

我的金破2万了,希望自己继续好运

您赢了574 场  输了 565 场  
一共赢了12764 个现金  排名第 521 位
作者: gao_789    时间: 2010-11-9 08:08

昨天托了小黑猫老兄的福!小赢了点!心里还是十分高兴的!
不过可惜的是今天没有球下!
作者: 397186755    时间: 2010-11-9 08:16

呵呵

两个人喝一瓶矿泉水的队伍还真不错
作者: jjjjsssscccc    时间: 2010-11-9 12:18

日,我下球就是个杯具,昨个下的都是小黑猫推荐里输的
作者: wudalang521    时间: 2010-11-9 12:22     标题: 回复 58楼 的帖子

你就是杯具
怎么不均注呢
作者: 烟花难热    时间: 2010-11-9 12:25

捅58楼   看到一场自觉得不错  看黑猫也推荐了  就狠下心  结果悲剧了
作者: hotss    时间: 2010-11-9 12:48

黑貓有說要均住了。根據昨天的成果、如果是均住應該是沒輸到。
作者: dongji654    时间: 2010-11-9 12:52

引用:
原帖由 hotss 于 2010-11-9 12:48 发表
黑貓有說要均住了。根據昨天的成果、如果是均住應該是沒輸到。
呵呵,均注不是没输到,是有收米,虽然不够多。
作者: 人生百年    时间: 2010-11-9 12:56

黑猫今天的推荐在哪里呀?我昨天就国足和日本那场比赛下了1000金币,其他输赢不大!
作者: dongji654    时间: 2010-11-9 12:59

引用:
原帖由 人生百年 于 2010-11-9 12:56 发表
黑猫今天的推荐在哪里呀?我昨天就国足和日本那场比赛下了1000金币,其他输赢不大!
今天都是晚场的,现在出不稳当
作者: 人生百年    时间: 2010-11-9 13:02     标题: 回复 64楼 的帖子

呵呵 我已经下了几场了 连续下注的 都是小注 100或者200个金币 我现在是不是把全部比赛都下了呢?一会上中班 不能上网的
作者: dongji654    时间: 2010-11-9 13:07

引用:
原帖由 人生百年 于 2010-11-9 13:02 发表
呵呵 我已经下了几场了 连续下注的 都是小注 100或者200个金币 我现在是不是把全部比赛都下了呢?一会上中班 不能上网的
呵呵,兄弟看好了就下了,如果赶上晚上回来,可以参考一下我的。我的也不会全红。
作者: 人生百年    时间: 2010-11-9 13:18     标题: 回复 66楼 的帖子

黑猫对怀表有没有研究,今天搜到个怀表,我怎么觉得是个山寨货呀!

菠菜就是玩,人多才热闹的!
作者: 397186755    时间: 2010-11-9 15:11

均注是挺好

但是要有稳定的胜率做保障才能爽

作者: gao_789    时间: 2010-11-9 16:48

如果黑猫兄早点开这个帖子,我想我早就发家啦!也不会裸成现在这个样子!
黑猫兄!
今晚还等着你的推荐呢!
不能迟到呀!
作者: 6号123    时间: 2010-11-9 18:00

楼主这胜率相当高啊,以后跟楼主混算了
作者: 397186755    时间: 2010-11-9 18:03

终于开盘

打算支持一下香港和科威特
作者: dongji654    时间: 2010-11-9 20:07

引用:
原帖由 azvf 于 2010-11-9 19:48 发表
夜里好多球赛啊,必定有几场送钱的,嘿嘿
捂紧了金币,坐等推球
说实话,越来越不爱推了,人气太差,下午的亚运没开,我在足彩论坛推出下午亚运的三场全部命中,我看看吧,没人气我就关了,不是吹牛,我的推荐肯定让你赚钱的,有点灰心。
作者: dongji654    时间: 2010-11-9 20:10

好像这里没几个人关注足彩,我去费那么多心干吗?看数据分析球脑子特累,不要也罢,灰心了。
作者: 397186755    时间: 2010-11-9 20:10

一天70几楼还少啊

看看置顶的聊天贴

会平衡的

作者: dongji654    时间: 2010-11-9 20:15

引用:
原帖由 397186755 于 2010-11-9 20:10 发表
一天70几楼还少啊

比某些公共都猛
呵呵~难得兄弟理解,感觉这里不如足彩论坛的火爆,我的一个帖子,5分钟立马成为火热,在这里鸦雀无声,零零散撒的,我觉得很没意思。
作者: hotss    时间: 2010-11-9 20:17

小黑猫、不要这样子阿、这样毕竟不是每个人都是玩球的。
在这边会玩球的也就我们这几个人阿、所以人气也就这样子啊。
作者: 397186755    时间: 2010-11-9 20:20     标题: 回复 76楼 的帖子

毕竟不是专门的心水论坛

要淡定
作者: dongji654    时间: 2010-11-9 20:27

引用:
原帖由 397186755 于 2010-11-9 20:20 发表
毕竟不是专门的心水论坛

要淡定
可能是吧,我进的是专门的心水论坛,我不出帖子,人家还不干,我想让大家多赚点金币,真的没想到比心水论坛差那么多。
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-11-9 20:34

不是专业论坛的原因 我在一足混,那里的帖子都是水贴,我是指回复,发的心水当然很多不错的,但是你看回复有有意义的吗,全是顶帖水贴,这样人气自然高
作者: dongji654    时间: 2010-11-9 20:37

好吧,我自己坚持吧,等到胜率高的时候,有人看我还不给呢,呵呵,今晚再出,我专门看上盘的,上盘不稳我不推荐,但是等于下盘打出的概率很大,我尝试着出些下盘,算是得到经验吧。
作者: hotss    时间: 2010-11-9 20:46

我日、又出两个下盘了。马尔代夫U23垃圾队,连一球也不进
作者: 397186755    时间: 2010-11-9 20:50

呵呵赢2输1

自我感觉良好
作者: wudalang521    时间: 2010-11-9 20:56

中国香港1:0乌兹别克
这场球是用来羞辱中国U23的
作者: 002193    时间: 2010-11-9 21:00

亚运足球赛:烏茲別克U23 vs 中國香港U23   的赛果已公布,根据赛果( 0:1 ),您获得了25.5奖金,请继续支持。
呵呵
如意来支持下。

没看到黑猫的推荐
不然全压了
作者: 002193    时间: 2010-11-9 21:02

引用:
原帖由 wudalang521 于 2010-11-9 20:56 发表
中国香港1:0乌兹别克
这场球是用来羞辱中国U23的
国足何须羞辱?
自己都把自己臭S了
作者: xiaomingdig    时间: 2010-11-9 21:06

凑个楼。
他在别的地方推的,而且推的是下午的三场。
香港在广州比中国还主场呢。
作者: hotss    时间: 2010-11-9 21:21

唉、又冲动乱压了两场、看来又来悲剧了、准备重新奋战。
作者: 002193    时间: 2010-11-9 21:42     标题: 回复 91楼 的帖子

呵呵
没事
现在咱是有钱一族呵

祝H兄弟连连胜!
作者: jjjjsssscccc    时间: 2010-11-9 21:44

小黑猫别灰心,今个下午不是没有球嘛,等你晚上的推荐哦
作者: hotss    时间: 2010-11-9 22:04

我日、汉维德连进三球、爽到了、这场应该收米了、继续维持下去就好
接下来看黑山U17了、希望也能收米
作者: 397186755    时间: 2010-11-9 22:12

听说莫斯科鱼雷还是威力蛮大的

友情赞助
作者: jjjjsssscccc    时间: 2010-11-9 22:26

挑了5场,下身家了,希望明天能收点米,不然就断金币了
作者: hotss    时间: 2010-11-9 22:38

两场都收米了、应该返正了阿、爽歪歪啊  小黑猫辛苦了啊
作者: dongji654    时间: 2010-11-9 23:16

引用:
原帖由 azvf 于 2010-11-9 23:04 发表
推荐好多,nice,黑猫辛苦
先下球去,嘿嘿
有一场我已经看了,你说说反我的理由,对的话,我也去改过来啊,呵呵。
作者: dongji654    时间: 2010-11-9 23:21

引用:
原帖由 azvf 于 2010-11-9 23:17 发表
哪场?你说放弃的那场么

下注下到手软,预祝明天数钱数到抽筋
不是~是这一场,費辛隆尼 vs 哥東尼(+0.25) 其实我也很纠结,看数据是客场胜,我以为你有什么好理由呢。
作者: dongji654    时间: 2010-11-9 23:43

引用:
原帖由 397186755 于 2010-11-9 22:12 发表
听说莫斯科鱼雷还是威力蛮大的

友情赞助
兄弟说的都很靠谱,不过友谊赛还是变数大,有联赛的多过来提提好建议。
作者: dongji654    时间: 2010-11-9 23:58

引用:
原帖由 azvf 于 2010-11-9 23:48 发表
欧赔平赔很低,可能是场默契球
尤其客队客场6平1负
主队的主场战绩也一般

就客队吧,呵呵
推荐的早了也不好,有一场已经有变了,我在考虑改不改?

第一維也納胜 1赔1.9  亞塔奇胜 1赔2.05  亞塔奇让一球
作者: manzana    时间: 2010-11-10 00:10

引用:
原帖由 jjjjsssscccc 于 2010-11-9 21:44 发表
小黑猫别灰心,今个下午不是没有球嘛,等你晚上的推荐哦
杯具哥,杯具了才对得起你的称号啊。
现在等着小黑猫的推荐呢。这里人气不错的呢。只是时间上的问题,这里的都是五湖四海的朋友。
作者: manzana    时间: 2010-11-10 01:20

其实我觉得下了就下,不要改,总感觉改会有变数的。祝黑猫好运。
买得都一样。希望能大发下。
作者: gao_789    时间: 2010-11-10 08:32

大家的收成怎么样呢!
今天返水还是有点慢!上午还是没球!
作者: 397186755    时间: 2010-11-10 09:12

引用:
原帖由 dongji654 于 2010-11-9 23:43 发表

兄弟说的都很靠谱,不过友谊赛还是变数大,有联赛的多过来提提好建议。
黑猫兄弟这回你可看走眼了

我可是坚强的跟风一族
作者: hotss    时间: 2010-11-10 10:22

昨天几乎全灰啊、下盘出多上盘出少
作者: 人生百年    时间: 2010-11-10 10:34

今天什么时候返盘呀,我还等着中国那场比赛下个大的呢!哈哈
作者: hotss    时间: 2010-11-10 11:32

那些杯赛果然黑阿、还是少碰杯赛比较安全。
作者: dongji654    时间: 2010-11-10 11:33

谢谢兄弟们的支持,昨天的差强人意,怪我,分析的还不够缜密,为了追求胜率,不稳的不出。
作者: hotss    时间: 2010-11-10 11:36     标题: 回复 116楼 的帖子

没关系的、那些杯赛高等踢低等的都很容易出意外的。
看看下午的那几场吧。
作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-11-10 11:46

小黑猫兄弟对下午的日本有什么看法?
作者: dongji654    时间: 2010-11-10 11:54

特别不好意思的是,我没有输,放弃的那场,我改了主队赢,另外自己又加了2场,主要是时间太晚了,大伙都睡了,出了帖子没人看的到,我对大家说声抱歉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2