标题: [经典] 【★㊣♂秋鳥☆♀最新強檔合輯(11.10)㊣☆】(HIBINO)(Dogma)(M's)(REAL) 10-11-2010 [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-11-10 21:14     标题: 【★㊣♂秋鳥☆♀最新強檔合輯(11.10)㊣☆】(HIBINO)(Dogma)(M's)(REAL) 10-11-2010

感謝秋鳥大大原創

種子裡面的影片,都可以分開下載,不要再回覆"可惜影片太大了"之類的無意義回覆......

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (HIBINO)(Dogma)(M's)(REAL) 10-11-2010
ファイルの大きささ            14.87GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          640x480
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(HIBINO)あなたの精液、飲ませてください(HAVD749)

☞(HIBINO)近親相姦 義父にクンニをねだる娘(HAVD750)

☞(Dogma)解禁アナル・sorry 桃瀬えみる(DDT309)

☞(Dogma)ザーメン・ドラッグ 濃くて臭いのが欲しいの 管野しずか(DDT311)

☞(Dogma)宅配痴女 音羽レオン(DWD034)

☞(M's)無垢ゴックン 進藤みく(MVSD135)

☞(M's)ノンストップ生中出しセックス!! 愛沢蓮(MVSD136)

☞(REAL)縛られたがる女子校生 みづなれい (EC101)

☞(REAL)ハイパー鬼イカセ つぼみ (EC102)

☞(REAL)鬼ちんぐり絶頂マグニチュード! (EMU069)

☞(REAL)メガフェラチオ 05 阿利希カレラ (REAL387)

☞(REAL)メガスプラッシュ ~潮吹き絶頂スペシャル~ (REAL388)

[fly][/fly]

附件: (HIBINO)(Dogma)(M's)(REAL) 10-11-2010.torrent (2010-11-10 21:17, 155.8 KB) / 该附件被下载次数 92158
作者: avv55555    时间: 2010-11-10 21:23

第三部的那个贴图是个什么洞?看了半天都不明白。lz这几部都有些重口味。
作者: skychen001    时间: 2010-11-10 21:23

喜欢最后一部合集,那么多美女,多谢楼主!
作者: yukaxiu    时间: 2010-11-10 21:28

这个口味有点太重了。纯路过,帮顶。喜欢的朋友下吧。
作者: dazzle    时间: 2010-11-10 21:30

Dogma系列的太少了 一楼这都不懂 那是一朵菊花
作者: apple_1    时间: 2010-11-10 21:33

超牛!等的就是楼主的片子!
太棒了!
支持,辛苦了!
作者: wudihuwei    时间: 2010-11-10 21:34

有几部的封面真是看的我心惊动魄,都不敢下了看啦!发现现在管野的片子更新的真快,她发片的速度也太那个了吧!
作者: wudihuwei    时间: 2010-11-10 21:34

有几部的封面真是看的我心惊动魄,都不敢下了看啦!发现现在管野的片子更新的真快,她发片的速度也太那个了吧!
作者: zhangdw01    时间: 2010-11-10 21:35

这个合辑选的口味很重啊,很合我的口味,特别是Dogma的几部,谢谢楼主的无私!
作者: gxdsod    时间: 2010-11-10 21:36

大合集啊,部部都很精彩哦,很喜欢Dogma系列的片子,好淫乱的感觉
作者: ireing    时间: 2010-11-10 21:41

第四个片子口味有点重,日本人什么都玩,厉害啊。
作者: tomodaqi    时间: 2010-11-10 21:42

Dogma的片子胃口都很重啊
两部つぼみ 有福气了
作者: cloud87217    时间: 2010-11-10 21:44

我就真的搞不懂了啊,管野しずか这么漂亮而且身材也好的美女为什么拍的片子都这么重口味啊
作者: jchw    时间: 2010-11-10 21:49

怎么搞得,下的種子文件打不開啊?樓上的同好有沒有這個問題啊?
作者: 小熊宝宝    时间: 2010-11-10 21:51

重口味的比較多啊,有的就不下了,支持樓主
作者: 周金水    时间: 2010-11-10 21:54

谢谢老大的好片了,不过我看好几部是老片了,我爱第三部。
作者: zhangniu    时间: 2010-11-10 21:56

很有魅力,还很清纯的说!我找第三部片子很久了,感谢楼主,红心送上!
作者: yaojb    时间: 2010-11-10 22:05

非常的丰富啊,就是太大了,我的硬盘没有那么大啊。
作者: CCEG00    时间: 2010-11-10 22:08

DOMGA的作品确实太少了,一直很期待这个片商的可惜一直都很少,不过这些也还是足够了,多谢谢了
作者: jin12432    时间: 2010-11-10 22:09

dogma以前出过不少重口味片子
可惜这个合集没有我喜欢的重口味女同片
纯支持一个了
作者: imrr    时间: 2010-11-10 22:11

支持楼主发合辑片,每天都在等待合辑,我更喜欢SOD S1和Prestige~多多益善~
作者: Y2010LV99    时间: 2010-11-10 22:12

楼主 种子文件为什么打开之后不能用呀 纠结死我了!
作者: whisky1984    时间: 2010-11-10 22:13

引用:
原帖由 cloud87217 于 2010-11-10 21:44 发表
我就真的搞不懂了啊,管野しずか这么漂亮而且身材也好的美女为什么拍的片子都这么重口味啊
我也是,不过觉得管野的身材看起来还是一般,主要是她的脸蛋漂亮,最喜欢她的夫の目の前で犯されて了(番号:RBD196),好有感觉,演技一流,赞一个!
作者: whisky1984    时间: 2010-11-10 22:16

引用:
原帖由 Y2010LV99 于 2010-11-10 22:12 发表
楼主 种子文件为什么打开之后不能用呀 纠结死我了!
楼上朋友,种子可以用啊,下载也有速度,小心扣分分喔
作者: xxxkobe    时间: 2010-11-10 22:16

哇。第一张的封面看着很诱人啊,让我想起以前看过的一部类似的
作者: 色猫咪    时间: 2010-11-10 22:24

第五个还有第七个真好..女的长的那叫一漂亮 支持合集
作者: alextozz    时间: 2010-11-10 22:24

今次全是少女系,竞然有不少重口味的,特别是Dogma的几部。
作者: hui1007    时间: 2010-11-10 22:29

谢谢楼主的分享,看起来好像口味都比较重的,太别是那两个虐待的,刑具看上去好恐怖啊
纯支持了
作者: tiger456    时间: 2010-11-10 22:32

感觉一般,倒数第二部的封面,怎么有两个JJ啊?
不解
作者: xiaobai2033    时间: 2010-11-10 22:34

水濑利又有新片子了,非常喜欢这个mm的脸蛋哈。
作者: shenghuazi    时间: 2010-11-10 22:35

那2部SM美少女的片很合我的口味啊,其他的也还不错。谢谢楼主了!
作者: hurry223    时间: 2010-11-10 22:35

片子这东西还真的是萝卜白菜各有所爱,愛沢蓮,一直是我比较欣赏的女优,可是好像总是不是很红的样子,好像大部分口味比较重的样子,谢谢分享,roger什么意思,亵渎吗
作者: blacksniper    时间: 2010-11-10 22:36

这个合集不错。。谢谢楼主。。支持下。
里面那个COSPLAY SM的片子,一看图就想下。内容肯定吸引人。谢啦。
作者: 13760884786    时间: 2010-11-10 22:39

つぼみ如此清纯,口味却是越来越重,真是很难理解
作者: lvpeng19821126    时间: 2010-11-10 22:41

101那部个人喜欢,可怎么下不了啊?
作者: vrazer    时间: 2010-11-10 22:52

这个真是不错,很喜欢音羽レオン,谢谢楼主了!
作者: hyixian    时间: 2010-11-10 22:56

又是不可多得的精彩合集,各类题材应有尽有!
作者: liuchang072722    时间: 2010-11-10 23:00

这个合集的口味太重了。本人不喜爱。不过还是支持下吧。
作者: bbkdj    时间: 2010-11-10 23:03

老大发的都是写重口味啊,小弟实在是接受不了,呵呵,爱信附上
作者: tokyking1203    时间: 2010-11-10 23:09

都是些比较重口味和另类的,只能说楼主辛苦了,不过下载就免了,不太喜欢
作者: ingramyz    时间: 2010-11-10 23:21

不错的合集,蛮多新的女优,谢谢楼主分享!
作者: xc3333    时间: 2010-11-10 23:21

管野しずか那个精子浴非常的不错啊,就是口味稍微重了点
作者: heaxiang    时间: 2010-11-10 23:37

音羽レオン看上来样子不错啊,縛られたがる女子校生 みづなれい 中的女优有卡哇依的感觉
作者: angelicandy    时间: 2010-11-10 23:51

这一贴的片子口味都很重呀,都是凌辱系列的。
作者: 英雄冢    时间: 2010-11-10 23:53

合集我就不用挑了,义父的那个我喜欢,女的够萝莉
作者: bnstlgp    时间: 2010-11-10 23:57

喜欢女人口交的片子,感觉非常的诱人,下载收藏了
作者: yhbb0914    时间: 2010-11-11 00:04

后面几部口交大片我喜欢,下载来看看,多谢啦
作者: sxwr31    时间: 2010-11-11 00:08

Dogma和REAL的那几部都很正点啊,桃瀬えみる那边后门片和水MM那部看得很有爱,感谢楼主的分享,感谢秋鸟大大的合集
作者: 0022684    时间: 2010-11-11 00:14

显然是两个风格的片子,吞和重口味的,其实也不似很重里面几个演员
都是很熟悉很出名的
不会太重的原因之一
她们这些女友也真是不容易
作者: 傲气雄鹰a    时间: 2010-11-11 00:18

女优太嫩了。
纯支持楼主了
作者: yukoko1981    时间: 2010-11-11 00:32

个人不太喜欢这类型的片子,这次纯支持一下!!
作者: raych1002    时间: 2010-11-11 00:47

经过我3天的观察,连续两天的片子好多都是大妈级任务担任主角的,质量较以前下降了一点点
作者: ve四少    时间: 2010-11-11 00:53

后面那几部光封面就看着有点受不了.还是纯情那些的好啊
作者: lvyuanying    时间: 2010-11-11 00:54

好像这部合集里面都是带点虐待的啊,女主的质量好像比普通片差一些
作者: 长枪突刺    时间: 2010-11-11 00:59

第四个女优的舌头好长啊  把我吓到了
不下了
作者: jinhai0711    时间: 2010-11-11 01:32

还是合集好里面的内容多多,选择也多多。感谢楼主分享。
作者: 注册好难啊    时间: 2010-11-11 01:34

真的假的?水菜丽和つぼみ都演这么重口味的片子了?AV界难道有如此难混吗?
作者: dove0509    时间: 2010-11-11 02:14

真不錯的合集,好多好片呀!!謝謝樓主的分享囉!!感恩
作者: hery777    时间: 2010-11-11 02:21

最后的潮吹真精彩啊~怎么看上去像假的一样的啦,像喷泉一样
作者: evacn    时间: 2010-11-11 02:23

这次的普遍淫荡有余美丽不足啊,而且有些感觉身体还没长开呢
作者: sky0707    时间: 2010-11-11 02:35

这个合集口味有点重 就纯支持一下了 期待下一部  楼主 加油啊
作者: sxblyp    时间: 2010-11-11 03:24

第二个妹妹看起来好嫩啊 貌似不超过20的样子 太爽了
作者: love147852    时间: 2010-11-11 03:39

倒数第5部片,认真看了好几遍才看出是水菜丽,这MM片路都转了,最近几部片都是SM虐待系列
作者: louisvaction    时间: 2010-11-11 03:48

给力哦,大爱这些片子 不过有几个口味重了点
作者: julianice0    时间: 2010-11-11 04:35

喜欢第一个女的那部.看上去不错.谢谢楼主分享
作者: wcren    时间: 2010-11-11 05:11

好强大的合集!感觉口味都比较重,偶尔看看应该挺刺激!
作者: xiao_andylau    时间: 2010-11-11 06:24

秋鸟大哥的帖子一贯都是高水平,又能看到我最爱的音羽了,等了好久了啊!
作者: wuying666    时间: 2010-11-11 07:49

又是一强挡合集啊,感谢搂主
作者: mengbo    时间: 2010-11-11 08:00

喜欢みづなれい这个女优,感觉她长得一张娃娃脸很有特点,片子又是重口味,真是很刺激!谢谢楼主的无私分享!
作者: jjyyyy    时间: 2010-11-11 08:49

real还是一贯的重口味为主啊,难为这些女优了啊。
作者: michaelcjb    时间: 2010-11-11 08:55

这个合集我喜欢,每一部都很精彩呀,收藏了,红心送上
作者: fox114    时间: 2010-11-11 09:00

种类繁多有点眼花缭乱了,最喜欢学生制服的那个。
作者: deathnight_123    时间: 2010-11-11 09:00

水菜丽已经开始接拍重口味的片子的么?太不可思议了
作者: 头戴绑腿上    时间: 2010-11-11 09:06

dogma的重口味一向大有吸引力,一定要支持,感谢楼主分享合集
作者: zl67865655    时间: 2010-11-11 09:13

口味都比较中啊,不是很喜欢这种风格的,谢谢了~
作者: wingzero    时间: 2010-11-11 09:23

看到潮吹的合集里有AYA,可惜也算是个曾经的歌手,就这么自杀了
作者: abcaa    时间: 2010-11-11 09:30

天啊。有几部片子真的口味好重啊!小日本才想得出来,这些妹妹有钱赚是真的什么都做得出来啊!
作者: 12门徒    时间: 2010-11-11 09:31

这次合集真的不错,尤爱阿利希!鬼畜系列也是我的最爱。
作者: hjs_hjs123    时间: 2010-11-11 09:32

很不错,女优漂亮,而且口味也不低,表情相当投入,值得一下
作者: kuaidou333    时间: 2010-11-11 09:47

很好的合集  尤其是最后一个  喷的好高
作者: WZZ12    时间: 2010-11-11 09:48

这个合集真不错啊。尤其是前面2个,给我的感觉很刺激。都是童颜啊。
作者: 春风吹起    时间: 2010-11-11 09:56

哇~水能这么高的吗 厉害 谢谢楼主分享
作者: wuyue5267    时间: 2010-11-11 10:05

最后一部,那么女优喷得真过瘾,看图都让人有点受不了,简直就是肉版水帘洞。
作者: contour_l    时间: 2010-11-11 10:06

很喜欢看美女们喷的样子,支持你发Dogma的片子了。
作者: clr68400    时间: 2010-11-11 10:13

超赞的合集阿,感谢楼主哦,对了,那个凌辱的那女的非常好看
作者: 05011215    时间: 2010-11-11 10:36

对其中的几部 ~ SM 的片子比较感兴趣, 就不知道内容怎么样~
作者: wohf005540    时间: 2010-11-11 10:36

有一部我看过了,女U张的相当OK了!!如果没有码那就再好不过了
作者: lz3323939    时间: 2010-11-11 10:46

多么纯真的女孩啊  喜欢喜欢  红心送上
作者: gywang1981    时间: 2010-11-11 10:56

种子下载不成功啊,下载后不是种子的格式!
作者: murongzhi    时间: 2010-11-11 11:01

秋鸟大人的合集做的真是不错的啊!都是很赞的片子啊!
作者: caodanaa    时间: 2010-11-11 11:06

有个精彩的乱伦片子呢 我喜欢乱伦的片子 很刺激
作者: lilei0069    时间: 2010-11-11 11:09

中间好像有几部种口味的,不是很喜欢,还是喜欢唯美一点的!
作者: jw30388    时间: 2010-11-11 11:10

口味蛮重的,不过都是挺吸引人的片子,感谢发布
作者: bujiesenan    时间: 2010-11-11 11:16

我最喜欢里面的肛交片了,谢谢楼主了,希望再接再厉啊
作者: yongboy123    时间: 2010-11-11 11:20

好像妹妹的质量都不是很高呀,期待美女的出现
作者: a10815892    时间: 2010-11-11 11:21

这个太大了,我硬盘才40G。。这些女的好象都不是真诚演出啊~~
作者: hezyjun2010    时间: 2010-11-11 11:34

好多合集哦,大大好厉害,谢谢大哥了,多谢分享
作者: yigenren    时间: 2010-11-11 11:36     标题: 回复 1楼 的帖子

都是美女啊,特别是年龄小的那个女好漂亮啊,美死了,CAO了。
作者: chh1967    时间: 2010-11-11 11:37

似乎是重口味比赛,一个比一个来劲啊!ec101的主演女优是不是“水菜丽”啊?
作者: 猛将传    时间: 2010-11-11 11:47

下不了,下下来的文件不是BT文件,我打不开来!

我用的迅雷!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2