标题: [日本AV] [无码/320*240]韶关六中楼顶门(口活,白虎,无套)[avi/101m] [打印本页]

作者: lixw2004    时间: 2010-11-23 18:50     标题: [无码/320*240]韶关六中楼顶门(口活,白虎,无套)[avi/101m]

[影片名称]: 韶关六中楼顶门(口活,白虎,无套),女主角据说已经17了,真看不出来啊
[影片大小]: 101MB
[影片时间]: 00:15:10
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: 点小图看大图(无图挂代理)

IE下载教程:请看下图,图挂看文字提示也可。

主盘下载教程

备盘下载教程

温馨提示:
1:免费下载,无需费用。一次只能下载一个文件。
2:显示等待超过1分钟,请重新拨号换IP,减少等待时间。
3:无法出现验证码界面(即无法出现第二步),重新拨号换IP可解决。
4:复制下载地址到火狐浏览器地址栏,按照教程下载。成功率100%。
下载地址:
主盘(点击SLOWDOWNLOAD,即可开始下载)下载速度150K/S+:
http://www.filesonic.com/file/34438421/sglzldm.avi
备盘(找到免费帐户,点击下载档案)全中文界面:
http://www.fileserve.com/file/BEkZjHk
备盘(点击regular download,等60秒点startdownload开始下载):
http://bitshare.com/files/ve1lyxhr/sglzldm.avi.html

他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。
作者: xingyu91051    时间: 2010-11-23 19:04

居然真是白虎呀,第一次在国产里的视频看到如此之白净的白虎,真是不虚此名了。
作者: ayubsa    时间: 2010-11-24 01:54

如此小的年纪,可能是没长毛毛吧。看样子不是很喜欢。
作者: fengjiayuan    时间: 2010-11-24 07:37

国产的片子就是真实,唯一的缺点就是画质太差。
作者: wanwankan    时间: 2010-11-24 08:10

是不是真的呀,是不是学生不敢说,看起来还是很年轻的呀。
作者: cmh002    时间: 2010-11-24 08:23

我日他娘的 真他妈爽 我真想干着个女的啊
作者: bianxingjin    时间: 2010-11-24 11:13

又是标题党,前面的视频截图和后面的白虎截图根本不是一个视频~
作者: yingjian    时间: 2010-11-24 14:17

这个不是很早前楼顶的那个吗?女的还被男的倒立大约60度插
作者: 骚淫    时间: 2010-11-24 14:54

不是吧?光看到图就硬的受不了.对没毛的特别有性趣!收下看看
作者: hylah    时间: 2010-11-24 15:39

这个不会是传说中的天然白虎吧,果然是不一样!
作者: xihuanladeng    时间: 2010-11-24 15:51

这个小妹妹不错不是人造白虎是个天然的白虎呀。
作者: xihuanladeng    时间: 2010-11-24 15:55

这个小妹妹不错不是人造白虎是个天然的白虎呀。
作者: nicholaskqs    时间: 2010-11-24 16:04

最后一张跟前面的不是同一系列的哦 又是2个拼起来的吧
作者: 429836336    时间: 2010-11-24 19:41

看见这样的阴部,真的是腾的一下立马就硬到极致了,极品啊,
作者: zzlq123456    时间: 2010-11-24 20:34

最后一张图好面熟啊,好像是两部拼一起的吧
作者: zinho    时间: 2010-11-25 10:47

怎么感觉上前面blowjob和后面插插的不是同一个人捏,anyway,谢谢楼主带来一部新门~
作者: fdh168    时间: 2010-11-25 13:47

下来看了看,又是两个视频的合集,发片很辛苦,应该支持的,但小弟下来了也是欲哭无泪啦,热切希望管理人员严查这种行为的,这也白白的占用了不少网络资源,无形中降级了这么好的网站的形象哦!
作者: bukanshu    时间: 2010-11-25 13:55

感觉前三幅图和后面一张不配,估计是嫁接的,
作者: 86214394    时间: 2010-11-25 16:51

看介绍应该是很刺激的一个片子,下来看看再说了!
作者: cmh002    时间: 2010-11-25 18:54

在楼顶上都能做爱啊 这对九零后啊 我真是服了你们了
作者: chenxm123    时间: 2010-11-27 18:43

又是标题党,明明是东南亚那边的猴子的片子!
作者: cyz007    时间: 2010-12-1 01:21

太嫩了吧,一点毛都没有就开始做了。以后肯定很浪
作者: 铁斧头    时间: 2010-12-1 01:49

太正点了··这个绝对是初中生,要么就是高一的学生,诱惑吖!
作者: zsj3347    时间: 2010-12-2 02:15

看起来很老了呀,应该是个少妇吧,谢谢楼主
作者: sdycla    时间: 2010-12-2 02:42

好像是真的白虎唉。难得见到天然的。如此光滑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2