标题: [自压有码] [RMVB/601MB]IPTD-618 希美まゆの濃厚な接吻とSEX [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-11 05:19     标题: [RMVB/601MB]IPTD-618 希美まゆの濃厚な接吻とSEX

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,元旦更有好礼相送,谢谢!

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 希美まゆの濃厚な接吻とSEX
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 希美
【影片大小】: 601MB
【影片時間】: 02:48:48
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: b50c696638f8127343cb48d63a3dc0cd24466abb
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 希美まゆの濃厚な接吻とSEX
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 希美
【影片大小】: 601MB
【影片時間】: 02:48:48
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: b50c696638f8127343cb48d63a3dc0cd24466abb
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/54051770499827129195.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/45368899999844775858.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1759189873][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1759189873.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1551703359][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1551703359.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@IPTD-618.torrent (2010-12-11 05:19, 53.18 KB) / 该附件被下载次数 7060
作者: 轻触阳光    时间: 2010-12-11 06:34

希美小MM还是很可爱的,我喜欢
作者: 007jamesyuan    时间: 2010-12-11 07:38     标题: 回复 1楼 的帖子

好漂亮好可爱的女友!我很喜欢,不知道演技如何
作者: romario1    时间: 2010-12-11 08:56

这个希美mm感觉年龄不大,但是摆起那种痴痴呆呆的样子倒是挺在行的
作者: a8612260a    时间: 2010-12-11 09:08

希美身材很丰满,眼神有点呆呆的感觉,像是能够任人操纵一样。
让人日起来很有占有欲啊。
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-11 09:31

看过这个系列 女优都很性感 肉感  非常不错
作者: 11035    时间: 2010-12-11 09:35

好性感的妹妹,她的大眼睛好诱人啊!而且胸部还是那么大!
作者: qq694185674    时间: 2010-12-11 09:48

最近出了好几部 都是以接吻为诱惑人的片子 感觉看了之后 真的很有感觉 很诱惑人
作者: laputagg    时间: 2010-12-11 09:51

希美真的很不错,身材好的很,样子还清纯.我喜欢.
作者: caorui111    时间: 2010-12-11 09:57

希美小MM 漂亮的女优啊,身材不错
作者: 514495221    时间: 2010-12-11 10:24

女的感觉很清纯,松岛枫也拍过这个类型的,不知道这个怎么样
作者: 她妈的    时间: 2010-12-11 10:49

濃厚な接吻这个系列的片子的女优全部都是那么的漂亮,而且画面也很清晰,有点感觉画面也是粉红色的哦,很不错!
作者: yundongyuan001    时间: 2010-12-11 11:01

身材不错,演技也很好,值得收藏!样子还清纯.我喜欢.
作者: eminem317    时间: 2010-12-11 11:17

之前看过一部希美MM的作品,印象不错,这部看上去也很好!清纯!
作者: bayari8888    时间: 2010-12-11 11:32

女优身材真棒,娇小可爱,好片啊,感谢楼主分享
作者: 19870124    时间: 2010-12-11 11:50

MM很漂亮~身材也不错~就喜欢这类型的!
谢谢楼主的分享啦~
作者: Johnny神    时间: 2010-12-11 12:04

这个美女的片子我以前看过,很不错,小美女跟不好意思似地,很哟有诱惑力!
作者: corpse    时间: 2010-12-11 12:19

somehow i like this series, kisses make all sex scenes better, but most AV female actresses rather suck dicks than kiss in the mouth, which is kind of strange
作者: peng123994    时间: 2010-12-11 12:26

头发披下来的样子很是YD诱人,支持楼主分享好片!
作者: chen71883413    时间: 2010-12-11 12:56     标题: 回复 1楼 的帖子

希美真漂亮  好高超的接吻技术  学习了 哈哈
作者: ingrate    时间: 2010-12-11 12:56

希美不是说不拍拉咩?不过有新片看就行拉~好诱惑啊~
作者: bo312    时间: 2010-12-11 13:04

希美还是短发最可爱,再撅起小嘴,简直就是一个邻家妹妹的feel
作者: TriplH    时间: 2010-12-11 13:07

希美mm样子还是可以的,不过身材就比较一般,比例差很多
作者: 祝你愉快    时间: 2010-12-11 13:08

恩 希美的 片子一直都很不错啊
人长的耶好看呢
作者: 5201314a    时间: 2010-12-11 13:10

好性感的妹妹,她的大眼睛好诱人啊!而且胸部还是那么大!
作者: myshowfans    时间: 2010-12-11 13:22

这个美眉长的很青春可爱只是有点大众脸不太容易记住啊
作者: sxsir    时间: 2010-12-11 13:25

女女长的很漂亮,不过浓厚接吻系列我不是很喜欢。
作者: maple__leaf    时间: 2010-12-11 13:27

粉卡哇伊的女优!  喜欢
作者: bathades    时间: 2010-12-11 13:30

个人觉得希美还是中短发更可爱一点,这个脸型不是太适合长发
作者: winterstay    时间: 2010-12-11 13:38

嘴唇挺性感的,我喜欢,身材好像差了点,感谢楼主发片,红心
作者: nevalast    时间: 2010-12-11 14:03

希美mm脸蛋可爱,身材娇小,我太喜欢了。真希望能看到他的合集啊
作者: 火绳    时间: 2010-12-11 14:03

很漂亮的女优,大大的眼睛,丰满的身体,很有活力,感觉她如果拍制服片子的话会更诱人。
作者: yanchunyao    时间: 2010-12-11 14:04

没什么新鲜感。还是支持了。
作者: sbdw2005    时间: 2010-12-11 14:19

妹妹嘴唇很厚哦,口技应该很好,身材一般般,不过还是支持楼主辛苦
作者: ysphuang    时间: 2010-12-11 14:19

濃厚な接吻とSEX,这种av看后真是让人欲火旺旺。
作者: wdj325    时间: 2010-12-11 14:19

看样子还是很甜美的,以前没看过这个MM的片,下来看看,看狼友们的反应,应该是很不错的
作者: 老猪1    时间: 2010-12-11 14:23

很漂亮可爱的小女优,身材也很棒,片子不错啊,支持一下啦!!!
作者: 渊源    时间: 2010-12-11 14:49

希美的脸蛋漂亮,身材也不错,特别是小嘴很性感
作者: bbb222    时间: 2010-12-11 14:56

一个胖胖的女优圆圆的脸奶子很丰满摸起来一定很舒服
作者: 9z9d9l    时间: 2010-12-11 14:58

看图貌似很不错的样子,希美的片子一定要下载,谢谢楼主分享。
作者: 大户室小王    时间: 2010-12-11 15:00

怎么可以长的这么卡哇伊  我喜欢死啦  感谢楼主分享 先下了
作者: poplarjl    时间: 2010-12-11 15:26

乍一看还以为是希志出片片了, 纯支持了。
作者: 153456yxf    时间: 2010-12-11 15:27

女优的糖果装,看着真的好舒服,而且十分的甜美,谢谢楼主的辛苦发片。
作者: qsxx048789    时间: 2010-12-11 15:58

希美真的看起来很赏心悦目,下来看看质量如何再说
多谢楼主
作者: galaxy.libra    时间: 2010-12-11 17:03

个人感觉有一部苍井空的片子也叫接吻的,比这部要更妖媚一些。不过小妹妹还是很卡哇伊的
作者: atmt_1554    时间: 2010-12-11 17:18

女主角有点LOLI倾向哦~ 嘿嘿 果断拿走 谢谢分享
作者: booksak47    时间: 2010-12-11 17:20

这小女怎么长的 这么漂亮呢 功夫也好 爽死了哦
作者: 8983001    时间: 2010-12-11 17:29

女主角长的好可爱,相当的诱人,很适合学生妹,感谢楼主 支持
作者: 6266033    时间: 2010-12-11 18:20

这个女人我很喜欢 漂亮加上身材正的一笔啊  我想下了
作者: haojilan    时间: 2010-12-11 18:21

来和我也接个吻啊,不要老是被猪拱啊
作者: xiaoguiyf    时间: 2010-12-11 18:37

这个女优长得非常的清纯,看着很可爱,但身材却非常火爆,支持了
作者: cainiaofeifei    时间: 2010-12-11 20:03

希美一直都是那麼甜美.果然是值得一下的女優!
作者: mimangshixuanlv    时间: 2010-12-11 20:32

女优看起来很纯啊丶怎么会想的去拍片呢   丶  不值得啊
作者: rxbs456    时间: 2010-12-11 20:42

希美虽然身材一般,但胜在脸蛋漂亮,尤其那性感的嘴唇太性感啊
作者: fb698    时间: 2010-12-11 20:43

非常性感的嘴唇啊,真不知道,被它含住是什么感觉啊
作者: zmccc    时间: 2010-12-11 21:32

此女长的青春  身材也不错 谢谢楼主分享
作者: foxer8888    时间: 2010-12-11 21:39

很明显,封面比真人漂亮很多!
纯支持了!红心送上!
作者: iou2010521    时间: 2010-12-11 22:36

好可爱的小女孩啊,下了
作者: chops7805    时间: 2010-12-11 23:00

希美绝对是kawaii的代表,身材好,长的可爱,非常喜欢,谢谢
作者: 暗夜殇魂    时间: 2010-12-11 23:13

小美眉长的挺清纯的!身材很棒!好诱人啊!感谢支持楼主
作者: diaobengxi    时间: 2010-12-11 23:17

女优看上去很甜美啊。而且胸部也够大了。年龄不清楚。看上去应该不大吧
作者: xiami5801    时间: 2010-12-11 23:19

封面上好像和电影里感觉有点不像是同一人,希望不是封面杀手就可以了
作者: zhouxin19820526    时间: 2010-12-11 23:31

美丽的希美妹妹,最近发现他真的是有点矮!
作者: victony    时间: 2010-12-11 23:32

这么诱人的唇,味道一定好极了,肯定不亚于下面那张嘴
作者: vbvbvbvbvbvb    时间: 2010-12-12 00:17

极品的女优,可惜消失太早,多谢楼主的分享!
作者: 123159    时间: 2010-12-12 00:36

下载了再说...喜欢的招式
作者: shashenle    时间: 2010-12-12 00:40

很漂亮很性感很有型的嘴唇,怪不得用接吻做标题,让这样的小嘴给吹吹还真是刺激
作者: qiangjianfan    时间: 2010-12-12 01:16

好淫荡的嘴唇啊 超级可爱 红心敬上
作者: 我狠NB    时间: 2010-12-12 01:43

和某个什么野的女优一样像林志铃的
作者: mangobkp    时间: 2010-12-12 01:46

希美真美啊,赶快下马吧,好想看她的步兵片,感谢楼主分享!
作者: kennh2o    时间: 2010-12-12 01:56

很可爱,身材又好,一定有前途
作者: yyyangyong    时间: 2010-12-12 02:03

身材没得说 ,皮肤也不错! 身上没多余的赘肉~不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2