标题: [经典] JUC-056 汚された不動産 高坂保奈美 [打印本页]

作者: tomotati    时间: 2010-12-15 00:34     标题: JUC-056 汚された不動産 高坂保奈美

日本少修正 [INH04-JUC056 汚された不動産レディ 高坂保奈美] 1.22GB

【文件類型】: wmv avi
【文件大小】: 1220 mb
【有碼無碼】: 日本少修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

INH04-JUC056 汚された不動産レディ 高坂保奈美

附件: by-waikeung.torrent (2010-12-15 00:34, 50.96 KB) / 该附件被下载次数 8903
作者: qazqaz001    时间: 2010-12-15 00:36

高板将是继翔田之后又一大气质美熟女代表人物。非常看好她。
作者: sunrus    时间: 2010-12-15 00:48

高美又出新片子啦?反应真快啊,辛苦!
作者: ttr000    时间: 2010-12-15 00:50

高坂去年息影了段时间吧,今年的片子倒不少,也算轻熟系的领军人物了.
作者: mhl5371027    时间: 2010-12-15 01:05

熟女御姐一向是我的最爱,所以抱走了,谢谢楼主分享
作者: 1267    时间: 2010-12-15 01:05

高板是我最喜欢的熟女之一啦,演技也非常好的。
作者: wojiaoguotao    时间: 2010-12-15 01:15

是熟女?哈哈,幸亏图片需要代理,不然我又要被大妈恶心一下
作者: ffww15    时间: 2010-12-15 01:19

图片中女的算是个熟女,喜欢这样的类型的片子,刺激。
作者: peakdai983125    时间: 2010-12-15 01:39

高坂保奈美是我很喜欢的一个女优,看长相应该是个混血的,表情技术很到味的女优
作者: abei2    时间: 2010-12-15 02:06

为什么不穿丝袜,一般房地产的美女都是必须穿的呀~可惜了没有忠实于现实
作者: wolfzj1    时间: 2010-12-15 02:22

看脸型还可以的一个女人,但是看多了总感觉很假
作者: 陳華勁    时间: 2010-12-15 02:23

很久沒有看到高坂的片子了,身材是沒得說了,越看就越衝動想干她.
作者: vesparoma    时间: 2010-12-15 02:34

真搞不懂高坂保奈美怎么能保持这样高的发片率,体力过人吧
作者: 极品红双喜    时间: 2010-12-15 05:24

淫荡熟女的代表人物-高坂保奈美。这次又是演什么角色?家庭主妇吗?看似强暴其实内心非常渴望的演出。
作者: janson84    时间: 2010-12-15 09:15

高坂保奈美的新片,大家一定要支持啊!表演淫荡到位,好片
作者: dudiao02    时间: 2010-12-15 09:25

高坂是我很喜欢的女优,长相一般,演技一流,尤其是做爱时享受的表情。
作者: lhy122412241    时间: 2010-12-15 09:48

这个系列片子不多,好象就出了4部,不过OL制服的熟女真是吸引眼球啊,期待中文字幕
作者: 007wolf007    时间: 2010-12-15 09:52

实事求是地说,高坂保奈美的身材和表演都很到位,不过她的喷水绝技实在不敢恭维,破坏了不少的美感。
作者: dotchen    时间: 2010-12-15 10:01

JUC-056,看标号应该是老片子了,不过这部看题材应该不错,多谢分享了。
作者: killer2012    时间: 2010-12-15 10:24

高板保奈美是我近期最喜欢的熟女优,这个片子里作为地产经济的身份更是引人入胜
作者: yueshen279797    时间: 2010-12-15 10:29

这个熟女长的真不错,穿着制服肉丝,更显成熟的味道!
作者: Maybach75    时间: 2010-12-15 10:40

我对高板的印象不太深 很中庸的感觉 我只喜欢她张开嘴巴接着精液的样子
作者: romario1    时间: 2010-12-15 11:10

高坂保奈美一副ol的打扮,难道是饰演房产售楼小姐?
作者: raifalston1990    时间: 2010-12-15 11:37

高坂保奈美这个熟女演技不错的,可惜自从引退然后换个艺名复出之后好像发片量少很多了。
作者: hayes123    时间: 2010-12-15 12:21

不错的熟女,演技很不错,感谢楼主发帖,红心送上
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-12-15 13:14

高坂的演技很不错,表现的欲拒还迎真的很到位,很有味道。支持。
作者: qinshiqinshi207    时间: 2010-12-15 13:28

OL装扮的高坂保奈美很有气质
作者: chenhuidtx    时间: 2010-12-15 13:29

女的看上去不错,不知内容如何,不过先下了
作者: gkj8922289    时间: 2010-12-15 13:41

气质熟女啊,再加上制服诱惑,真不是一般的勾引人啊,高坂保奈美妹妹果然给力。
作者: linxufeng    时间: 2010-12-15 13:49

高坂保奈美是无所不能呀,天空才是她的极限。什么浪的,肛的,正的,都能拍,真是全能呀。
作者: sp0205    时间: 2010-12-15 14:14

高坂保奈美
当初她并不是很受重视,第一支作品只能担任大锅菜的配角,而且还有中出戏的演出;不过很快地她徐娘半老、充满成熟韵味的蛋以及不输给年轻女优的170公分高挑身材以及修长美腿的外型很快就被片商看中,让她的AV生涯立刻有爆发性的成长,除了开始自己担纲主角演出之外、大锅炒的作品更是一部接一部的开拍,很快就成为熟女界的代表。   除了有熟女的脸蛋以及魔鬼的身材之外,高坂保奈美最重要的还是具有相当Open的尺度:从第一片作品被中出后开始,她就一直朝向“痴女”以及“作品口味重”的方向发展,看她的片子就只有两种状况,一种是她很痴,仿佛要把男优整个生吞活剥一样;另一种则是男优很粗暴,从前戏到插入到最后完事都很“用力”,然后高坂保奈美还会很配合地不断发出悲鸣~   除了作品很“激烈”之外,高坂保奈美还有一个大绝招,那就是她的那口“古井”泉水依旧源源不绝,而且还配备了“火山爆发”的能力─虽然是个熟女女优,但高坂保奈美的潮吹能力可谓是「魔女级」的,不仅水份超多、而且仿佛装了Turbo引擎一般喷射能力超强,不只如此,最重要的是明明看她应该经验不少,但在演出中她就是超级敏感,男优用中指冲刺也喷、用电动按摩棒戳一下也喷,反正就是每次演出整个场子都被搞得湿答答的、仿佛下过一场暴风雨!   而她的好表现也引起主流片商的注意,Alice japan就特别邀请她演出非熟女片的《妄想美脚》,让她利用高叉泳装、高根鞋以及膝上袜的搭配来展现她特殊的魅力─虽然还不能称做是熟女界的第一把交椅,不过高坂保奈美以其成熟的美貌以及完全不输年轻女优的身材和潮吹能力,绝对是这两年最受注目的女优之一!
作者: lu5545990    时间: 2010-12-15 14:19

熟女系列的都喜欢 不多说了 红心送上
作者: CNM_321    时间: 2010-12-15 14:25

高坂保奈美依然是那么吸引人!感谢楼主的片源!
作者: ♂青龙♀    时间: 2010-12-15 15:24

风骚的熟女,性感的肉体,让人爱不释手,让人干不休啊!
作者: 柔情似水张灵甫    时间: 2010-12-15 15:45

这个熟女不错,我喜欢她高高的鼻子。男优的鸡巴够长的哦
作者: kindtoptop    时间: 2010-12-15 15:56

风骚 气质 身材 乳房 相当不错啊   剧情看上去也挺有意思 值得 一看啊
作者: 115645844    时间: 2010-12-15 16:09

又便宜了这位AV男 真是羡慕啊 高坂保奈美是我的女优 而且在我看的每部中 都会喷水  真不知道她怎么有这多水喷
作者: datou211    时间: 2010-12-15 17:02

看不到图的呢   不过这个女的我超喜欢  水好多
作者: doky    时间: 2010-12-15 17:23

虽然年龄有点大,不过看起来觉得挺有韵味的,不错~
作者: wolf0210    时间: 2010-12-15 18:57

哇很有活力的熟女大姐~表情非常诱人~一定要看~~
作者: cow911    时间: 2010-12-15 19:17

售楼小姐的角色,感觉穿的有点像学生的感觉。不错的熟女
作者: jieshuan    时间: 2010-12-15 19:30     标题: 高板是我最喜欢的熟女

高板是我最喜欢的熟女
作者: 我们的记念    时间: 2010-12-15 20:53

看起来真的不错,很敬业的女优,值得下来看看想,谢谢分享
作者: bxsjb    时间: 2010-12-15 21:10

气质不错,就是身材太瘦了,不过还是很喜欢。
作者: mar1st    时间: 2010-12-15 23:04

这个熟女女优一直很喜欢,表演很给力的样子,不过最近的新出的片子似乎不如以前好看了,这部下来看看再说
作者: 小试一把1    时间: 2010-12-16 00:01

制服的有气质的女优,偶喜欢,下来看看怎么样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2