标题: 男人喜欢什么颜色的美瞳? [打印本页]

作者: 北京的茉莉    时间: 2010-12-20 19:31     标题: 男人喜欢什么颜色的美瞳?

蔡依林蓝色的。

何曼婷灰色的。

吴佩慈也是灰色的。

杨幂是巧克力的。

也许可以考虑试一试戴这些美瞳……

作者: 项羽888    时间: 2010-12-20 19:39

不管颜色,主要是看扣在谁的眼珠子上

还是第三个好~水汪汪
第一个怕怕,第二个飘忽,第四个哀怨~
作者: 项羽888    时间: 2010-12-20 19:41

首心送上,说到做到~
波斯猫是啥色的来着

据说常戴这东东对眼睛不太好~
作者: 极度的混乱    时间: 2010-12-20 21:00

我喜欢灰色的,黑色的水汪汪的更喜欢,蓝色的太妖艳,不喜欢,一带颜色我想到了肥猪流。
作者: dongji654    时间: 2010-12-20 21:00

看看我的这个晃荡的猫是啥颜色的?哦,闭着眼呢
作者: 项羽888    时间: 2010-12-20 21:08

冬季兄弟的这只猫晃了很久了~
记得以前是一男一女搂在一起的一个人的天荒地老
作者: hellosisi    时间: 2010-12-20 21:11

第一次看到这个东东

女人们为了更加美丽  吸引男人
可真是费尽心思呀
不过第三个和第四个 看起来确实漂亮哈
作者: unitready    时间: 2010-12-20 21:14

我觉得紫色的不错
有一种妖艳的感觉,适合一些电眼派的
作者: 千仞之雪    时间: 2010-12-20 21:17

我喜欢灰色的,像第二张合第三张我都很喜欢
作者: dongji654    时间: 2010-12-20 21:20

引用:
原帖由 项羽888 于 2010-12-20 21:08 发表
冬季兄弟的这只猫晃了很久了~
记得以前是一男一女搂在一起的一个人的天荒地老
阿吉兄弟好记性,天荒地老的太天真了,不适合了,还是晃晃悠悠的猫多悠闲,哈哈。
作者: 项羽888    时间: 2010-12-20 21:37

引用:
原帖由 dongji654 于 2010-12-20 21:20 发表

阿吉兄弟好记性,天荒地老的太天真了,不适合了,还是晃晃悠悠的猫多悠闲,哈哈。
菠菜使一个人变得沧桑啊~~

愿晃晃悠悠赚金币啊
作者: dongji654    时间: 2010-12-20 21:42

引用:
原帖由 项羽888 于 2010-12-20 21:37 发表

菠菜使一个人变得沧桑啊~~

愿晃晃悠悠赚金币啊
菠菜使人变得冷静、思考、分辨,金币倒是晃晃悠悠的上来下去的,不过有赚就好
作者: 虎上虎    时间: 2010-12-20 21:46     标题: 回复 1楼 的帖子

除了蓝色,都喜欢。蓝色。。就如阿吉说的,很假,还很怕。。
作者: 夜    时间: 2010-12-20 21:51

这个还是得看肤色的吧, 没有一种色彩是万用的。。。
作者: xiaoenke    时间: 2010-12-20 22:46

这个现在已经禁止销售了吧?新闻上说的,可以搜索一下.
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-12-21 01:52

女人爱美,没有办法。

我一直没有勇气戴而已。
作者: gdgzfallen    时间: 2010-12-21 12:33

没啥区别。相对于其它部位,眼瞳的颜色是极难让人注意到的。
作者: 285081621    时间: 2010-12-21 12:49

个人更喜欢紫色的,感觉有种很妖媚的感觉
作者: 九命猫    时间: 2010-12-21 12:50     标题: 回复 1楼 的帖子

只有漂亮女人用,才喜欢.不论什么颜色都行.
作者: q198938    时间: 2010-12-22 21:48

前天电视才讲,带这东西不好。很多质量有问题
作者: 冒充版主    时间: 2010-12-22 22:39

一般黑色跟咖啡的比较适合佩戴,而且也比较自然,呵呵。茉莉可以考虑下
作者: 烟花难热    时间: 2010-12-22 22:46

俺也带美瞳  蓝色的   天生喜欢蓝色
不过喜欢杨幂   不知道她喜欢我不
作者: piaolioushouji    时间: 2010-12-23 03:14

一切虚的假的都是浮云,健康自然和谐的就是美的
作者: 陪着你走    时间: 2010-12-23 22:18

我倒,奇怪蔡依林怎么变波斯猫了,原来眼眸也能化妆,不知道黑夜里会闪蓝光咩。
作者: 十二少的爱与哀愁    时间: 2010-12-23 23:25

原来淫人都在这里,十三狼你这个淫棍!
回楼主,我只喜欢自己喜欢的,你列的几个俺都不喜欢!
作者: lipiding    时间: 2010-12-23 23:55

放大眼球的视觉效果,诶!这年头想从一个女人身上了解点真相是越来越难了,呵呵
作者: 85371485    时间: 2010-12-25 01:21

好吧,我选巧克力。
或许因为那个女人是我的菜。
没有固定标准,只在于是否适合。
作者: kasido0102    时间: 2010-12-26 18:57

不喜欢美瞳,戴了一眼就能看出来,感觉很做作,烟熏妆假睫毛神马的也都是浮云。
作者: tianaishuilang0    时间: 2010-12-27 16:58

要是有 白色的透视眼是最好的了,哈哈,希望蓝色
作者: 项羽888    时间: 2010-12-27 17:08

茉莉的帖子总能吸引来意想不到的大佬或者许久不见的朋友
作者: senteliwang    时间: 2010-12-30 11:37

觉得黑色或者棕色的都不错,蓝色的觉得如果不是配特别颜色的衣服还是算了吧。
作者: wayne53    时间: 2010-12-30 12:12

其实看人漂亮不漂亮
选的话还是灰色 黑色好吧
作者: santer    时间: 2010-12-30 12:14

紅色~必然的~可惜哥不近視~不然也美瞳~
作者: lori3001    时间: 2011-1-27 13:08

杨幂的美瞳不错,我非常喜欢,看起来够清纯啊。
作者: 邱征yn4m34    时间: 2011-1-28 00:14

很多我以为一辈子都不会忘记的事情,就在我念念不忘的日子里,被我遗忘了 。 我知道我不是一个很好的记录者,但我比任何人都喜欢回首自己来时的路,我不住的回首,伫足,然而 时光仍下我轰轰烈烈的向前奔去。 你给我一滴眼泪,我就看到了你心中全部的海洋 ,如果上帝要毁灭一个人必先令其疯狂.可我疯狂了这么久为何上帝还不把我毁掉. 那些刻在椅子背后的爱情,会不会像水泥上的花朵,开出没有风的,寂寞的森林 .在这个忧伤而明媚的岁月,我从我单薄的青春里打马而过,穿过紫堇,穿过木棉,穿过时隐时现的悲喜 和无常。
.那些曾经以为念念不忘的事情就在我们念念不忘的过程里,被我们遗忘了。 .寂寞的人总是会用心的记住她生命中出现过的每一个人, 在每个星光陨 落的晚上一遍一遍数我的寂寞 ,每当我看天的时候 我就不喜欢再说话 每当我说话的时候 我却不敢再看天 .我每天都在勉强着让自己开心,可是连笑的时候,都好寂寞。波立来使用方法 .我生命里的温暖就那么多,叫我以后怎么再对别人笑 .曾经也有一个笑容出现在我的生命里,可是最后还是如雾般消散,而那个笑容,就成为我心中深深埋 藏的一条湍急河流,无法泅渡,那河流的声音,就成为我每日每夜绝望的歌唱。 .凡世的喧嚣和明亮,世俗的快乐和幸福,如同清亮的溪涧,在风里,在我眼前,汨汨而过,温暖如同 泉水一样涌出来,我没有奢望,我只想要自己快乐,不要哀伤`````.风吹起如花般破碎的流年,而我的笑容在风里摇晃摇晃,成为冬天最美的点缀,看天,看雪,看季节深深的暗影。 一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,自己才会发现,原本费 尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。 .躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的 人。 .时间牵着我的手,闭着眼睛走自己也不会迷路 。  有些事情还没讲完那就算了吧.每个人都是一个国王,在自己的世界里纵横跋扈,你不要听我的,但你也 不要让我听你的. .我忘了哪年哪月的哪一日 我在哪面墙上刻下一张脸 一张微笑着 忧伤着 凝望我的脸 我们微笑着说,我们停留在时光的原处 其实早已被洪流无声地卷走 .有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起 他时的那种感受,是永远都不会改变的 .那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。 原来和文字沾上边的孩子从来都是不快乐的,他们的快乐象贪玩的小孩,游荡到天光,游荡到天光却 还不肯回来 .你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。波立来订购电话 .歌声形成的空间,任凭年华来去自由,所以依然保护着的人的容颜不曾改和一场庞大而没有落幕的恨. 总有一天我会从你身边默默地走开,不带任何声响.我错过了很多,我总是一个人难过. 我就像现在一样看着你微笑,沉默,得意,失落,于是我跟着你开心也跟着你难过,只是我一直站在现在而 你却永远停留过去. .如果我们都是孩子,就可以留在时光的原地,坐在一起一边听那些永不老去的故事一边慢慢皓首. .我忘记了哪年哪月的哪一天 我在哪面墙上刻下了一张脸 一张微笑着 忧伤着 凝望着我的脸 那些 刻在椅背后的爱情 会不会像水泥地上的花朵 开出地老天荒的 没有风的森林 。

作者: lao7391730    时间: 2011-1-28 01:09

金色的,比较喜欢~~~~可惜没看到。猫瞳以绿色和裼色居多。
作者: 传奇→    时间: 2011-2-4 12:19

喜欢灰色额 看上去感觉很亲切

作者: 文藝猫青年    时间: 2011-2-4 13:45

我觉得只要漂亮戴啥颜色的都好看啊
茉莉MM可以挨个试试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2