标题: [交流] 女生的气味大家都在意么 [打印本页]

作者: sskkii    时间: 2010-12-29 18:55     标题: 女生的气味大家都在意么

本人一直很在意女生的体味(只是KISS或者拥抱的时候等等),甚至比起容貌和性格更在意这个自己都描述不清的特性.因为体味拒绝了几个女生,事后想想挺后悔的,可是始终不能欺骗自己的嗅觉.并且尝试过问周围的人都没感觉那些女生有什么特别的味道.
一直以来的疑惑是难道我的鼻子太过灵敏,或者是感观里面嗅觉太过强势?不知道各位朋友平时是怎么样的?
作者: thesameboy    时间: 2010-12-29 19:18

如果几个女生都是这样,说明要么是你鼻子太灵敏,要么就是你对伴侣的要求很高。相信你是一个比较优秀重感情的人。如果年轻,那就继续寻找一个最合适自己的女人好了,毕竟是要在一起过一辈子
作者: 双子奇缘    时间: 2010-12-29 21:04

不是很在意,香一点当然好了,只要没有什么异味就行,
不过那种很浓郁的香水味也不喜欢,感觉很闷人。
作者: jianrenwei11    时间: 2010-12-29 22:26

不好的体味或者口气都会给人不舒服的感觉,有时候碍于情面还不能表现出特别的反感。如果是要交往的女生,其他方面如果比较好的话,可以试着交往一下,然后可以试着用一些方法去消除,如果是体味,可以切除身上的大汗腺来治疗,如果是口气,可以通过牙科的口腔清洗与护理。总之,办法总是比问题多,希望这些建议能对楼主有帮助。
作者: 夜    时间: 2010-12-30 00:24

叔喜欢香水的味道,不喜欢乳酸的味道。。。呵呵
作者: 传奇→    时间: 2010-12-30 00:28

不要太在意只要感觉两人在一起合适就行   
作者: fox2800    时间: 2010-12-30 10:54

正常的 动物寻找伴侣也要闻气味
如果气味不合你意 那这个人也许不是你要找的
作者: hamawudi99    时间: 2010-12-30 11:16

属于猪鼻子,太灵敏了也不是好事情,一大专长啊。
作者: 36797793    时间: 2010-12-30 12:40

人都有体味的,受不了就别闻
作者: 满女子    时间: 2010-12-30 17:20

女生的自然体味并不浓烈、明显;用了香水,那就太迷人了!
作者: wqxcumt    时间: 2010-12-30 19:15

你闻到的都是什么体味啊?女生真的有那么大味吗?你喜欢什么味的啊?不要被心里的假象蒙蔽了哦
作者: buxiulingyao    时间: 2010-12-30 19:18

这正是所谓闻香识女人,人不同气味也各不相同.
作者: sam043    时间: 2010-12-30 20:06

体味不很正常么 你要是早上刚睡醒跟你女朋友接吻那味道相当的给力了 只要不是狐臭什么的特别难闻的应该没什么的 而且一般女生的化妆品的味道都能掩盖住体味 交往么 还是要看心的 我认识的女生真没几个有很大体味的 只要不是很严重没必要较真
作者: liaozhigao    时间: 2010-12-30 20:08

只要不是尿味,我就无所谓。要看女的面貌了。
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2010-12-30 20:09

喜欢有淡淡的香水味或者发香。
作者: google8    时间: 2010-12-30 23:52

有的女生体味比较重,有时挺好闻的,像是荷尔蒙味道,诱惑你去犯罪
作者: iwanttoaccuse    时间: 2010-12-31 00:05

人就是一动物,不能免俗的,照样有各自的体味,不然警犬如何破案呢。单从体味上讲,这也是一见钟情的一个重要原因。
作者: zqb830301    时间: 2011-1-2 17:53

楼主是不是有洁癖啊 如果要是自己中意的女生也会放弃吗
作者: 北京的茉莉    时间: 2011-1-2 19:20

引用:
原帖由 fox2800 于 2010-12-30 10:54 发表
正常的 动物寻找伴侣也要闻气味
如果气味不合你意 那这个人也许不是你要找的
呵呵,好像有人说过这样的话,男女相互吸引,气味也会相互吸引。

不喜欢就是不适合在一起的人。
作者: 北京的茉莉    时间: 2011-1-2 19:24

香水香水,我的最爱,最喜欢花香调的,不能太浓烈了就好……

作者: freezegun    时间: 2011-1-2 19:26

如果你喜欢她的体味说明你喜欢她,如果你不喜欢,那还是算了吧
作者: chimengdo    时间: 2011-1-2 19:47

主要是口腔异味最难受,其他的没什么,口腔异味很难搞定
作者: freeice    时间: 2011-1-2 19:52

我也是啊 对女人的体味很敏感
现在正在纠结呢
作者: yulianghan    时间: 2011-1-2 20:15

我老婆身上的味道有股淡淡的香味,也不知道是不是体味。她每次洗澡时都会用美体乳擦,但我闻过那个味道是不一样的,所以估计应该是女人特有的幽香吧!雌性动物体腺貌似都会有这种分泌,只是多少的问题!最近几个月突然发现在每个月都有1~2天的时间她身上会有种怪味,她自己一点都感觉不到,但我闻到后就特别不舒服,出现的时间我一直以为和来大姨妈有关,但观察了好几个月时间上对应不起来,有时在前,有时在后!过了这两天就好了,哦对了,气味是从口腔里出来的!不知道大家是不是也碰到这种状况?
作者: opelslk    时间: 2011-1-2 20:22

其实都会在意的,毕竟女孩的体香不错的话,闻着也有感觉啊
作者: hh418    时间: 2011-1-3 01:44

我老婆也不知道怎么搞的 身上很香 不是我炫耀自己老婆 但是我觉得有一点点还是可以接受的
作者: reason    时间: 2011-1-5 02:48

最好没味 不用香水更好  
讲卫生 注重生活规律 饮食结构 能产生多大的体味
作者: zpcuu    时间: 2011-1-5 03:05

味道只要不太重,能接受就行
作者: 某x某    时间: 2011-1-5 04:07

没有什么感觉!估计是不灵敏吧!只要不是很难接受的味道应该都行
作者: shilaimu052    时间: 2011-1-5 23:01

要是有口气的话,接吻的时候会很难受的。腋臭还可以遮盖的
作者: gdgzfallen    时间: 2011-1-5 23:13

说不定楼主是携带的某个突变造成的结果。

楼主能不能记录一下,你观测到具有体味的女生大约在你认识的女性中所占比例如何?这个体味是否会随着时间的变化,以约一个月为周期,表现出程度上的波动?
作者: stvod008    时间: 2011-1-6 20:01

啥气味呢,是狐臭还是奶香,呵呵,LZ没说清楚
作者: aming002    时间: 2011-1-9 19:19

兄弟,一般你习惯的气味就是平常的,否则可以说是狐臭了。
作者: 长和    时间: 2011-1-9 19:36

有的女人体味是很重,特别是作爱后,因为一般作前都会洗澡,作爱后汗液较多,体味就出来了!
我也不喜欢有体味的女人。平日一般都闻不到,因为女的都会化妆,喷香水,脂粉味会冲淡人的体味。
说实话闻到有体味的女人,连性欲都会没有的!
作者: hengliang    时间: 2011-1-9 19:38

要是不口交,不必太在意气味吧?处女的体香挺诱人的。
作者: 黑人老虎    时间: 2011-1-10 15:46

只要没有什么异味就没什么要紧的。
作者: humm    时间: 2011-1-11 21:08

话说人类也是要靠嗅觉来找另一半的
作者: egaoyan    时间: 2011-1-12 14:44

一般汉族女孩的体味都较轻  要是真碰上体味重的肯定介意
作者: ichigo123123    时间: 2011-1-14 00:45

我个人觉得,一般都没什么特别奇怪的味道吧,倒是会有护肤霜什么的味道。
作者: orientaaa    时间: 2011-1-14 09:08

女人的气味很重要呀.抱着的时候香香的体味很有感觉.如果是异味,那就杯具了.
作者: lori3001    时间: 2011-1-14 13:47

女生都是会有些味道的,关键是闻多了你就会很想闻的。
作者: yangchen156    时间: 2011-1-23 19:54

我觉得我也对这个体味有一些敏感   就曾因为人家女娃的口气有点严重  就分手了  还有  假如我感觉我自己有口气的话  我说话会尽量不对着她的鼻子  恩  但是我真心喜欢的貌似就没这个毛病了
作者: sipite    时间: 2011-1-26 02:44

我女朋友没有什么体味,不了解LZ说的问题,不过我比较喜欢女孩刚洗完澡出来的时候那种味道,感觉闻起来很舒服
作者: 怪兽大爷    时间: 2011-1-26 17:18

这不怪你,可能你没找到气味合适你的MM吧。
作者: ssff342    时间: 2011-1-26 17:58

我反而最怕香水味,如果太浓的话,小强都死!
作者: 犬走モミジ    时间: 2011-1-26 20:37

我鼻子本身就不好,所以关于体味什么的不会去在意,但感觉女生身上应该都比较香,这难道是我二次元看过了的缘故?
作者: xueqing    时间: 2011-1-26 20:37

我觉得还好,这个可能要因人而异吧,个体不同。
作者: zlsalinoo    时间: 2011-2-5 12:47

其他感觉都还好,如果下体和腋下有味道,感觉还是狠不好的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2