标题: 楼下成了配种站 [打印本页]

作者: av99788    时间: 2011-1-16 19:14     标题: 楼下成了配种站

我家的旧楼虽破,但地段好,升值潜力大,所以一直没卖。租给一个做汽配生意的住了好几年。

前年暑假,因为暖气改造和房屋到期,回老房子维修,住了几天,开了眼,见识到了我们的“繁荣娼盛”!

小区变化很大,小区前原本是小吃和日杂店的那排小二楼商服,都改行成了KTV练歌房了。和汽配运输市场隔路相望。

老邻居多搬走了,在楼区溜达遇到的熟人都是些退休的老头老太太,买不起新楼所以没走。

听说我回来装修,出租房,就告诉我,可别租给小姐。

据他们说,那排练歌房里面都是小姐,非常红火。不过因为小楼狭窄,不方便也不安全,于是小姐们纷纷到楼区租房干炮。

商服和楼区有甬道连着,小姐们带着嫖客从后门直接就可以进入楼区。前店后铺非常方便。

一个做清洁工的邻居骂道,那栋楼有小姐,看垃圾堆就会知道。小姐的楼下,每天都是一堆用过的避孕套,因为包扎不严,经常散落,她因此骂过街,才好了些。她说我家楼下租给的就是小姐。

因为要住下来装修,我留了点心,上楼路过楼下的时候,忍不住打量了一下这门。正巧门开了,出来两个女的,一个20多岁,一个看起来只有16-7岁,打扮得很时尚漂亮,尤其那个小女孩很萌很清纯的打扮,看得我心一跳,寻思这么漂亮怎么出来做小姐了。是不是错了,对门才是?还产生了点冲动,后来我为此深觉恶心。

因为暖气改造,过去的粗管撤掉了,楼上楼下有好几个大洞透气,楼下租的房,不管装修,房子也没什么家具,空旷传上来声音很清楚。我也是无聊,就注意听。

从下午开始,这两个女的就开始做生意了。从打电话谈价钱,大姐把人接来,和嫖客聊天洗澡,最后上床活塞咯吱吱,全套的流程听得清清楚楚。完整的楼凤流程

让我吃惊的是那个小女孩才15岁!因为大女电话里和对方讲价,说她表妹刚出来做几天,户口虚岁才17,因为生日小,周岁其实才15周岁。很嫩。等等,我听得很清楚。
后来那个人来了,还给对方看身份证。一个劲介绍自己妹妹嫩。鼓动上她。价钱好像是大的200,小的400。最后那小子双飞500。
刚开始听床我还很兴奋,毕竟两个女孩都很漂亮,听她们被操我也很刺激,还打了手枪。后来我很快就兴奋不起来了。因为我的洁癖发作了。

白天还能听到他们空闲说话,看电视,半天才来一个客人,到了晚上就一个接着一个了。关门的声音,还有水管响 (楼下放水楼上水管响,应该是放水清洗下身吧?)能判断出来人络绎不绝。

我原来以为她们是楼凤,后来发现不是。晚上她们去练歌房,不过不断回来打炮。尤其小的,后来就不用出去了,在家不断有人上门。裤子都提不上(妹妹原话)

最可气的是,白天这姐俩不叫床,晚上夜深人静了反倒叫了,应该是想要对方快射装的。如果是真高潮,一宿几十个她们得累死!不过真像真的。我操,此起彼伏的叫声。应该还来了别的小姐在此打炮。

不过那时候我已经不兴奋这姐俩了。我对再漂亮的公车也没兴趣的。这姐俩开头还电话联络叫人,后来一个接着一个排队了流水线作业了。

因为装修丢垃圾,弄破了她们的垃圾袋。用过的避孕套漏了出来,,有几十个,精液淌了一地。楼区的清洁工直骂。说是每天都是这些。周末更多。

也难怪,这里的主要客源都是中等收入的司机或者一般的私家车车主。出车回来憋得够呛。客源非常多。我估算了一下,大姐应该每天接待10多个,小女孩更红火,几乎排队一直到深夜,我家楼下成了配种站。
也难怪,才15岁的嫩比,谁不想趁着年轻尝尝?称赞小女孩紧的声音非常多,我看也是为自己这么快射找个借口。

听了几天床,明白了,这是表姐妹,按照她俩的姿色,在夜总会价钱可以更高。不过不能保证总有客人。于是大姐从夜总会出来,薄利多销。因为再过几年小女孩就不值钱了。

今天一同学娶了个小姐,有些感慨,写此文。千万别娶小姐,否则你脑袋上万顶绿帽子!

作者: lzy0324    时间: 2011-1-16 19:26

我估计你那同学娶了小姐是看上人家的财了,虽然那地方经过了千万人的洗礼,不过人家技术可是炉火纯青的,洞房时候估计你同学爽的也够呛,直接拜倒在她的小BB上了,一辈子的性福啊!哈哈
作者: mphy    时间: 2011-1-16 19:31

我靠,取小姐还让大家伙都知道了,也太牛逼了
作者: sun_happysky    时间: 2011-1-16 19:32

十五岁的小姑娘一晚上接几十个客人,这个也太夸张了吧,那不等于每天晚上都被轮奸?
作者: 上原カエラ    时间: 2011-1-16 19:37

这样的女人无话可说,我们没权左右她们做的事情
作者: IXINYE    时间: 2011-1-16 19:39

公车和快餐一样,大家都来上,上的多了就烂了,烂了就卖不出去了。
作者: av99788    时间: 2011-1-16 19:41     标题: 回复 4楼 的帖子

有什么奇怪的,前些天和过去的工友喝酒,他们就说火车站桥下来了个新出来做的小姑娘才15-6,一个脸皮比较厚的,还说他去尝了。“真的非常紧”!
就是姐姐甚至母亲带着,趁着年轻来捞一把的。
作者: peemteem    时间: 2011-1-16 20:08

真是世风日下啊,15,16就出来赚钱,这个社会是怎么了?
作者: temp4se    时间: 2011-1-16 20:14

果然是天下之大无奇不有啊,最后一句让人够呛
作者: Sdiven    时间: 2011-1-16 20:21

唉,这事道都是向前(钱)看的,反正已经淡漠了道德与伦理了!
作者: lyq7581    时间: 2011-1-16 21:02

看来再精彩的听多了也就腻歪了
都是为了生活
都不容易啊
作者: Angellling    时间: 2011-1-16 21:37

女人为了钱,又不想付出劳动、辛苦~只能这样,最快了~两腿一劈,财源滚滚啊!有些鄙视的~所以玩小姐不用顾忌她们的感受,只管自己爽就行了!很多人不把她们当人看的~不过你的那位朋友很有勇气,不会是以后想当拉皮条的吧?老鸨?
作者: 大山猫    时间: 2011-1-16 23:00

中国特射射贿主义道路啊!河蟹河蟹!说什么好呢?那些官僚的女眷不用出来干这个!
作者: longqing777    时间: 2011-1-16 23:41

写得很真实,有这机会也挺刺激的,不过时间长了也会很烦的
作者: answer001    时间: 2011-1-16 23:46

虽然确实有些看轻从事"失足妇女"这种职业,但是还是尊重她们的自食其力,毕竟这行还是很辛苦风险也很高的,但凡家境好的女孩也不会选择做这行吧,起码比起某个满口为人民服务实则大肆搜刮民脂民膏中饱私囊的party来说高尚得多。
ps:LZ的同学也太牛了吧,这种事都跟你们说。
作者: pkpker    时间: 2011-1-17 00:17

说那个小的,一次300,一天20次,每月减去那几天,再加上休息就算15天,全年180天再算节假日减去20天,就是300×20×160=960000,一年一百万收入啊
作者: water53771    时间: 2011-1-17 00:25

这年头,谁也别说谁,谁都一样,一切有钱就好说话,没钱干啥都不行
作者: zbxxvi    时间: 2011-1-17 00:49

不知道楼主怎么没有安装个摄像头或者录音什么的,把你楼下这个配种站的活动记录下来啊
作者: bigwf    时间: 2011-1-17 00:55

我实在不能接受那种一家都出来卖的情况,想不通
作者: 疏影横斜    时间: 2011-1-17 01:17

小姐也是人啊,也得钻前啊,楼主你免费听叫床不错了,下次录下来
作者: tennic520    时间: 2011-1-17 01:57

应该是福气啦 ,说不定那天看中你半夜上来敲你的门。是我就不租自己住。
作者: sx1156    时间: 2011-1-17 03:09

楼主在这种情况下晚上能睡得着么,是不是听叫声听时间长了就麻木了
作者: gcn6895    时间: 2011-1-17 07:23

小姐也不容易啊,生活好谁去干这个,同情她们。
作者: changpao    时间: 2011-1-17 07:59

又能舒服又能挣钱,世上专门有一些这样的女孩来做这种事,一举两得的。
作者: 伊什塔尔    时间: 2011-1-17 07:59

且不说小姐有多脏或者什么的
起码他们也是付出劳动的啊
你听声手淫也看不出你有啥洁癖
按照楼主的话你老婆要不是处女还不顶小姐呢 至少人家让人干 还要钱 说不定你哪位还搭钱呢
作者: xiaoyu99999    时间: 2011-1-17 08:01

楼主倒是爽了个够啊,想打飞机的时候就听听楼下的叫床声,想打真军的时候,就到楼下就好了
作者: jinbuffon    时间: 2011-1-17 08:08

15、6岁还未成年啊,这些小女孩也是迫于无奈,她们二三岁后阴部就没感觉了。
作者: luog005    时间: 2011-1-17 08:20

15岁的孩子都出来做是整个社会的悲哀。她们原本应该在学校上学,在家里享受亲情温暖。
作者: 夜雨敲窗    时间: 2011-1-17 08:29

这年代笑贫不笑娼,15,16出来都算晚的了。不过现在的营养好,一天接十多个还能正常生活,真强。
作者: wsangi    时间: 2011-1-17 08:32

你怎么知道这个女人以前不是小姐?算了吧,这个世界,有真爱就好
作者: yingzixu    时间: 2011-1-17 09:08

现在的社会,就是笑贫不笑娼。不过,这种完全的无情之性多了 也真没意思。
作者: gongyong    时间: 2011-1-17 09:38

现在的小姐年轻化很厉害了,15,6出来的太多了,主要是读书无用论又抬头了,大学毕业了也没好工作还不如早出来挣钱呢,这社会都在向钱看!
作者: 35555    时间: 2011-1-17 10:42

呵呵,这些邻居的大妈大爷这么痛恨,为什么不报110呢
作者: ayayaya    时间: 2011-1-17 10:55

感觉楼主描述得感觉真实!现在的小组真的是为了钱一点也不注意影响!而且年龄也太小了,还未成长就出来做呀!
作者: 8527    时间: 2011-1-17 11:19

现在小姐都叫失足妇女了 这个社会也该叫氏族社会了
作者: 好鬼型仔    时间: 2011-1-17 11:24

其实也都是那样的啦,你那哥们娶了个小姐,还真是佩服他
作者: liaoyifs    时间: 2011-1-17 12:17

十五岁就出来做了。现在是越来越小了哦。原来还是十七八岁。现在不成年就出来做了。社会变了哦。
作者: 色中人生    时间: 2011-1-17 12:55

说真的,看了这么金工 非主流,学生,15岁什么的.
        只可惜,本人从没机会碰过试过.
真的很想试,但处面小鸡,我碰到过都不是小鸡.
         楼主,15岁啊.谁个不想.
作者: xiaoxinc    时间: 2011-1-17 12:58

都是金钱至上社会惹的事,现在只要能挣钱,什么事都能干得出来
作者: chonger1979    时间: 2011-1-17 13:07

这个社会逼得人这么做而已,不用指责她们。
如果社会有更好的生活和医疗保障,如果社会不会笑贫不笑娼。
再往回找原因,其实都是制度。
作者: sky1260    时间: 2011-1-17 13:23

你的同学看来憋的够难受的了,对小姐也不嫌弃,还敢娶她,比较佩服他
作者: fengdaofengdao    时间: 2011-1-17 13:28

一晚上十几个,这平局一个小时就两个,真的是持久力不够啊。
作者: beelay    时间: 2011-1-17 13:32

为什么不装一个摄像头?
这么精彩的生活错过了可就没有了
作者: cfwolf    时间: 2011-1-18 09:55

那么嫩的洞能给几十人用,估计也早不嫩了。
作者: ailian74    时间: 2011-1-18 11:03

十几岁的小姑娘感觉一定很好,可以想象那里会有多么的紧啊,哈哈
作者: bedlamite    时间: 2011-1-18 11:35

想想真的好恐怖,一天好几十个排队,那个玩意就是橡胶的也会磨秃啊。
作者: maqing    时间: 2011-1-18 12:14

哈哈,要是男的这样接客估计直接就去太平间了啊
作者: lys1983    时间: 2011-1-18 12:57

一晚上这么多,用不了到成年,那B还不松的跟老年人一样呀.
作者: wangjin110    时间: 2011-1-18 13:41

现在的小姐生意真的够火的,因为玩情人有点浪费,不如小姐,实惠简单,一炮一算。
作者: caozhan1    时间: 2011-1-18 14:48

现在的女人,真的是什么样的都有呢,真要是找个当过小姐的老婆,郁闷死了都
作者: 37624    时间: 2011-1-18 14:57

楼主 还是比较幸福的 可以近水楼台先得月呀 实在不行 就凑活吧 五个打一个 还免费听叫床
作者: lixiaoli1981    时间: 2011-1-18 15:03

如今的社会,笑贫不笑娼,趁着年轻赶紧出来赚俩钱,没什么好鄙夷的,正常。
作者: 老爱养鸟    时间: 2011-1-18 15:13

不光是世风日下的问题,都经济社会了,还有戴着大檐帽帮站岗的呢,整个一经济链。
作者: 印尼    时间: 2011-1-18 15:41

楼主这么一介绍我也想去会会这对姐妹,特别是这个小的,最好包养1个月
专门让我操戈够
作者: wqxcumt    时间: 2011-1-18 16:18

别娶小姐说的好听,但是怎么实现啊,那小女孩挣够钱了换个地方结婚谁知道啊
作者: rowintin    时间: 2011-1-18 17:45     标题: 睡觉

其实全国哪里都是一样,最近一段时间应该有所收敛吧。嗨,其实都不容易,也是为了挣钱。不过楼主在这种情况下,能睡觉吗?
作者: tigersharc    时间: 2011-1-18 17:54

唉,这年头,大家为了能生活下去,容易么,呵呵。虽然她们做的事为人所不齿,但是没偷没抢没,也没贪污。也可以了。
作者: ameid    时间: 2011-1-18 18:12

估计楼主每天这样听现场,以后都会没感觉了。
作者: ccjjmm1    时间: 2011-1-18 18:19

真实的文章不多,支持楼主的原创,下次有好故事再发上来~
作者: 淫娃娃    时间: 2011-1-18 18:59

一天接客十几个 天呢!
我不鄙视小姐  我鄙视贪污腐败的那帮人
但是真的不希望这些女孩子这样弄
作者: szz6789    时间: 2011-1-18 19:17

现在这社会,娶个小姐难道还丢人吗?笑贫不笑娼。
作者: shelton1    时间: 2011-1-18 19:49

小姐多了,事情就多,楼主找个地方搬了吧,在这里久了容易上火。
作者: plot911    时间: 2011-1-18 20:01

一个晚上接几十个,这也太狠了。薄利多销,生意真不错啊。
作者: aomc    时间: 2011-1-18 20:20

出来捞上3年回家开个小店 好多小姐都是这样的
作者: wenxuan71    时间: 2011-1-18 21:34

你那朋友,娶小姐,真不知是作何想?
作者: pingzi    时间: 2011-1-18 21:46

要是遇到那样的,肯定睡不好觉,每天那样,谁受得了啊。
作者: gaoao1981    时间: 2011-1-18 21:59

你同学居然有娶小姐的勇气,真是佩服啊,出去玩太不卫生了, 不知道怎么就挂了
作者: monk778899    时间: 2011-1-18 22:06

现在这社会竞争压力太大了,小姐也是挣“血汗钱”的,所以能理解~
现在很多做小姐的赚足了钱一般都不做了,除非是有吸毒、养小白脸之类的~
钱赚够了就去外地自己当老板做生意,谁也不知道她做过啊~
你那朋友知道自己取的是小姐的话,那你那哥们真是喜欢绿色得很啊~
作者: llfgq    时间: 2011-1-18 22:14

这都是一切向钱看的后果,现在的人们是笑贫不笑娼,为了生计谁愿意做妓呢,世风日下啊
作者: bianle    时间: 2011-1-18 22:18

这个世界太搞笑了,我都不知道会发生什么事
作者: tuckzj    时间: 2011-1-19 03:51

娶小姐太有魄力了,传说中的真男人嘛。感谢楼主精彩分享
作者: bianxingjingang    时间: 2011-1-19 07:17

楼主前面应该抓紧时间把那个15岁的先尝尝鲜的,被这么多人糟蹋后,再去也没意思了
作者: ma88    时间: 2011-1-19 09:04

有这么好的事情啊,楼主可以去整整了,传播自己的种子
作者: 天使公告    时间: 2011-1-19 09:25

这个万恶的社会,有些时候和黑社会也没多大的区别~
作者: jiamusi12345    时间: 2011-1-19 09:42

一个小女孩15岁就开始超负荷的运作,到20左右,那里就成了大妈的口袋,那还有谁对那里有兴趣了,一个小孩就此废了。
作者: momii    时间: 2011-1-19 14:17

楼主既然对那个小姑娘如此动心。也去玩一把啊。熟了就可以免费玩了
作者: 日日999    时间: 2011-1-19 17:46

楼主真是非常的有福气啊,俗话说近水楼台先得月,我要是你,就天天在那里玩了。
作者: gst2011    时间: 2011-1-19 21:09

现在的小女孩出来做貌似也不是什么稀奇事了,感觉正常,不过居民这样被打扰就没有人报警,有点假
最后说一下,中国性别比例失调在中国只要是个女的聚不愁嫁啊
作者: cy197958    时间: 2011-1-19 22:05

其实这样的女人也是很可怜的,如果条件没有人天生喜欢干这个!还有就是有需要才会滋生了这个行业!
作者: 一醉方休    时间: 2011-1-20 02:54

别人在赚钱而已,自己把持住就行,其他的什么都不要管了
作者: wytl7428    时间: 2011-1-21 15:00

没娶之前女的会让楼主知道以前是小姐吗?娶了再知道已经晚了,王八当定了。
作者: wo99    时间: 2011-1-21 15:36

真是繁荣娼盛呵呵 听你说的她们的生意真不错啊 接那么多受的了么
作者: wo99    时间: 2011-1-21 15:37

真是繁荣娼盛呵呵 听你说的她们的生意真不错啊 接那么多受的了么
作者: forestdark    时间: 2011-1-21 15:49

金钱的诱惑啊 一个人400 一晚10个 4000块 一个月12W了 一年百万呢 啧啧 用青春换取的金钱 可怜
作者: FASDGAGAG    时间: 2011-1-21 15:58

LZ,真的假的?!整点录音上来给大伙听听!
作者: adenawill    时间: 2011-1-22 16:12

但是小姐技术好啊,你每天晚上都可以享受啊,帽子是以前的,以后不带就可以了
作者: 精正飙    时间: 2011-1-22 16:27

15岁确实嫩啊,不过一个15,6个,她怎么受得了啊。
作者: eat33    时间: 2011-1-22 17:03

夜总会还要被抽成,在这里也算是自行创业了,哈哈
作者: standsleep    时间: 2011-1-30 10:58

都是出来讨生活也不要过分指责了。不过有勇气娶小姐为妻的还是很令人佩服。
作者: 卡巴    时间: 2011-2-4 20:36

呵呵 为什么楼主大哥不去打一炮啊,15岁的女人应该比你大姨子那种货色好得多吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2