标题: [漫画] 【原创】百G合集 第三集 [中文漫画][1G/115] [打印本页]

作者: ABCasd    时间: 2011-1-21 02:13     标题: 【原创】百G合集 第三集 [中文漫画][1G/115]

无爱请无视,切勿糟蹋发帖者的劳动成果。
有人问:为什么选择115,115的文件会被举报你还用?
答:因为它稳定速度,比RF.纳米或国外的网盘更能给力。
有人还问:国外的网盘虽然差,但是不会被举报,而且东西发多了,还能拿到佣金,你为什么不用?
答:发帖只为分享,不求其他,虽然国外网盘不会被举报,但是很让人蛋疼的下载速度和时常下载失败的情况,让很多朋友望而却步。所以我还是选择了115来分享,因为它快和稳定。

【漫画名字】:[音乃夏] パコパコっ  母蜜(Haha_Mitsu)  [四岛由纪夫]艳师诱惑  [シャチカマボコ] 会長のいいなり!
【漫画语言】:中文
【漫画大小】:230MB
【解压密码】:ABCasd@sis
【图片预览】:

下载地址:http://u.115.com/file/f1c7f58604

【漫画名字】:[大嶋亮] 悦びに咲く躯  [吉川かば夫]巨乳のある风景  [小暮マリコ]夕立が止む前に  [大輪田泊] ママといっしょに
【漫画大小】:192MB
【图片预览】:

下载地址:http://u.115.com/file/f1d9587dec

【漫画名字】:[はんざきじろう] らぶらぶ ランブル  [かわもり みさき] 天使のリップ  [天太郎] Daisy!  [ゼロの者] シス☆ブラっ
【漫画大小】:270MB
【图片预览】:

下载地址:http://u.115.com/file/f12a3e4312

【漫画名字】:[亜木祭] 淫肉の誘惑 [四岛由纪夫]拘絆 [村雨真澄] 淫乳 [ぼっしぃ] 水着彼女
【漫画大小】:224MB
【图片预览】:

下载地址:http://u.115.com/file/f1f13c6cae

【漫画名字】:[犬]初犬1-3
【漫画大小】:194MB
【图片预览】:

下载地址:http://u.115.com/file/f14aa2b741

敬告各位朋友,除非你们接受垃圾的下载速度随时失败的情况,不然切勿举报分享者发布的资源,举报只会打击分享者的分享热情,逼迫其使用国外的网盘来保证资源的持续时间。

PS:为了延长文件存放时间小弟我做了点小手段,解压出的文件请直接使用播发器打开即可,另红心支持达到200,即刻放出第四集,你们的支持才是我发帖的动力,谢谢各位了。

PS2:应大家要求,下集将放出同人.

→→→→→→→→→→→【百G合集 第一集 传送门】←←←←←←←←←←←

→→→→→→→→→→→【百G合集 第二集 传送门】←←←←←←←←←←←

红心呢?红心在哪里?无限召唤红心。我悄悄的告诉你们哦,看贴不给心是非常不厚道的。想看第四集吗?那还不赶紧送红心。】

作者: genius_tom    时间: 2011-1-21 02:24

提示到期了,请楼主续期 XD
话说刚发的贴为啥会这样
作者: 379958926    时间: 2011-1-21 02:43

楼主忘点分享了

不知道看到没

看到了的话去你的盘里点下分享我们才能下载啊
作者: ABCasd    时间: 2011-1-21 02:57

引用:
原帖由 genius_tom 于 2011-1-21 02:24 发表
提示到期了,请楼主续期 XD
话说刚发的贴为啥会这样
引用:
原帖由 379958926 于 2011-1-21 02:43 发表
楼主忘点分享了

不知道看到没

看到了的话去你的盘里点下分享我们才能下载啊
已经弄好了。你们在试一下。
作者: 黑色闪电    时间: 2011-1-21 10:16

楼主为了我们这些淫民的性福真是辛苦了 为了资源的存放时间 北京游 深圳游什么的都出来了 为了广大狼友看好漫 楼主竟然全国旅游一周 我对楼主的景仰犹如滔滔江水连绵不绝 又犹如黄河泛滥 一发而不可收拾
作者: haixiang623    时间: 2011-1-21 11:44

我得说,楼主有心了,网盘各有各的特点,但是楼主能为我们想到这么多,感激不尽!
红心奉上。
作者: cxl1987624    时间: 2011-1-21 11:58

都是很有爱的漫画,可惜都看过了,不过还是要支持下!
作者: 觉醒的猪    时间: 2011-1-21 13:31

楼主的资源很强大,漫画的画风也很出色,网盘别被人举报就更给力了,支持
作者: 那样多    时间: 2011-1-21 13:35

115盘最恶心的地方就是菊爆送分,所以很多手欠的家伙就喜欢用这个来刷等级。
作者: weisi8111    时间: 2011-1-21 14:08

这个貌似115的实在是生存时间不长,还不如用RS的,只发直链就没人举报了

作者: 初生小狼    时间: 2011-1-21 15:13

楼主分享的这些漫画确实不错,虽然自己都已经收藏了,不过我没勇气拿出来分享,因为以前我发的全部都被爆了,唉~(一遭被蛇咬十年怕井绳 )还有就是在综合区想要超过200的红心比较难的,因为这个区要会员2级后才能进入,所以来的人相对其他的动漫BT区就少些了,不过我还是会红心送上的,谢谢分享

作者: zqc22    时间: 2011-1-21 15:40

谢谢分享,第一个漫画里面的蜜母很不错,红心送上
作者: zzorochi    时间: 2011-1-21 19:18

现在对御姐肉感的漫画一点抗拒力都没有了,特别是[大輪田泊] ママといっしょに的这部漫画找了好久了
作者: zhong101    时间: 2011-1-21 20:21

115太多鸟人举报了,楼主下次用RS或者直链比较好,要不的话,很容易使得后看到的狼友们黯然神伤
作者: 8903802cat    时间: 2011-1-21 23:35

貌似有点悲剧,明天就回家了,LZ的同人资源估计  举报党是不会让我等到开学了。。
作者: ly130130    时间: 2011-1-22 00:52

呵呵,楼主在召唤红星啊,等什么时候楼主能放出让我心神荡漾的作品时,红心不用说也会奉上,不然红心也太不值钱了
作者: ljtl    时间: 2011-1-22 10:16

都打包了,能分卷下载就好了!~
作者: o0llxy2009    时间: 2011-1-22 10:30

115速度非常给力,但是挂的也最给力,感谢楼主分享,好网盘,好资源
作者: dfsfagsd    时间: 2011-1-22 14:05

很给力,谢谢了,看到新出的很多汉化漫画,我都没有,这次收藏了
作者: 最爱丝袜男    时间: 2011-1-22 18:20

全都下载下来 不得不说资源的质量很高。 但是我要给楼主提一个建议,  漫画虽然是分文件储存,但是文件夹简单的用1 2 3 4 来命名,实在不利于收藏。于是我只好回来这个帖子 一一对应复制粘贴了半天才把目录搞好。幸亏在帖子中有漫画的名称,要是没有名字复制的复制粘贴,我可打不出来那些乱七八糟的日文。作为收藏者,作品的名字还是很重要是的。希望楼主下次发帖改进这个问题  谢谢楼主
作者: kanxue    时间: 2011-1-22 19:40

红心要留 好贴要回 谢谢楼主的大力提供 希望多些新鲜的东西 老的我都有啦
作者: fly44444    时间: 2011-1-22 23:25

楼主真是受我们万分敬仰啊,要是能多有点楼主这样的人,我们这些狼就更幸福了,红心送上~
作者: wanglxo8701    时间: 2011-1-22 23:36

恩啊,真的是相当强大的合集啊,片子看得比较多,偶尔换换漫画也不错的说哈~
作者: chuanqi1234    时间: 2011-1-23 13:36

都是些不错的漫画,可惜只有1-2篇没看过,全绑在一起,不怎么好下。
作者: zwlylove    时间: 2011-2-12 15:01

我草,还真的被人举报了。
我现在才看到这帖子,为什么那些人这样可恶。
我玩DNF开挂带人刷图也被队友举报,这些人的心实在太黑了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2