标题: 外国游戏里的中国 看了让人蛋疼(一)[10P] [打印本页]

作者: swei86    时间: 2011-1-27 23:32     标题: 外国游戏里的中国 看了让人蛋疼(一)[10P]

《凯恩与林奇2:伏天》是系列最新作品,游戏的背景转战到中国大都市上海,游戏的主角依然是曾经犯下深重罪行的凯恩和林奇,这次他们将体验上海黑社会中的生活。此次新作视觉灵感来自纪录片拍摄者与民众自行产出的素人影片,再次由冷血佣兵与精神病患搭档上阵。
    但游戏里的一些中国场景真让人看了 ——蛋疼
1.

评论:没信号?难道是被和谐了?

2.

评论:这是啥。。。。。貌似应该是一款游戏吧??怎么跑这了?还有错字。。

3.

评论:这些外国人什么都知道,深得真传啊!

4.

评论:看到上面的订货电话了不?真想打过去问问啊。。。

5.

评论:也有电话,要不,咱打过去试试?[color]

6.

评论:又卖粥又卖蟹?直接写蟹黄粥不得了。。

7.

评论:盲人按摩,可不就是黑灯瞎火的嘛,哦,还是瞎灯黑火,无语。。。

8.

评论:下面有盗版碟卖哦,什么片?你懂的,呵呵

9.

评论:不晓得有没有那种片子。。。你懂的。。。

10.

评论:套牌车,竟然还是警车。。。知法犯法。。。无语啊

作者: h3265000    时间: 2011-1-27 23:45     标题: 回复 1楼 的帖子

沙发也!没人回复吗?那我来回
那是上海吗?什么年代的? 好像一个乡下小镇的样子
作者: jsding    时间: 2011-1-28 01:08

画面上的都是中国特色,办证按摩盗版碟这些东西都已经做到国外的游戏上了,真是声名远扬了。
作者: ctj1731    时间: 2011-1-28 09:18

真的很有中国特色,估计这些图片是国人做的吧
作者: best1024    时间: 2011-1-28 09:53

老外还是不了解汉语呀,黑灯瞎火都写成灯瞎火黑。
作者: bluemask    时间: 2011-1-28 11:40

玩游戏的时候玩到这一段 肯定很有感觉啊
现在流行中国风
作者: A547451670    时间: 2011-1-28 12:14

真的让人蛋疼吗?   我看着怎么没感觉啊?  难道我OUT了吗?
作者: wusi25    时间: 2011-1-28 13:08

看来做游戏的老外对中国是似懂非懂啊,不过一些相当具有中国特色的例如办证电话什么的确实赞啊
作者: dizzy.sh    时间: 2011-1-28 13:55

靠,这个游戏还真有中国特色,尤其那个办证的,让人看着觉得大腿根部有一阵阵寂寞的痛楚
作者: xixilu202    时间: 2011-1-28 14:20

哈哈,看的我笑的不行,那个黑灯瞎火顺序都打错了
作者: 交换1    时间: 2011-1-28 14:23

没玩过这游戏,不过老外能开发成这样也是对中国的一种了解吧。
作者: tmac921    时间: 2011-1-28 14:52

哈哈,笑死了,对中国蛮了解的嘛,不过这游戏画面很清晰啊,可惜我配置太低
作者: szcatman    时间: 2011-1-28 15:23

办证那张图真是经典啊,连笔迹和排版都那么贴近实际啊!
作者: saber520    时间: 2011-1-28 16:06

这个真是原版不是MOD么? 看到办证我笑喷了。 粥真滑 ? 周振华 ?
作者: leonsnow86    时间: 2011-1-28 16:09

还别说真的有点中国的样子 本来不就是这样嘛
作者: stongag1985    时间: 2011-1-28 18:32

其实老外游戏里的所谓中国元素,大多都是调侃性质的=。=
作者: dcat    时间: 2011-1-28 19:28

哈哈,很难再国外的游戏中见到中国啊,这个太好玩了
作者: jjtuh    时间: 2011-1-28 19:43

不知道是创作人员对我们文化的一知半解还是故意这么搞笑的。不过那个办证的真好,这是最具有中国特色的了。
作者: dididada1984    时间: 2011-1-28 19:58

这说明游戏呀?不过说实话,我们总觉得老外不理解我们的多少千年文化,但实际上人家一直比我们国人都了解这个国家。而且他们的观点更为可观,更为真实,更为可信。
作者: ralf3357    时间: 2011-1-29 00:54

这游戏画面不错阿,就是老外把中国丑化了,真的蛋疼
作者: fuckladies    时间: 2011-1-29 11:43

中国特色 尤其是办证 挺搞笑的哇 外国人有创意
作者: 袁岩    时间: 2011-1-29 12:08

墙上的办证有点搞笑!做得挺真实的,特色啊!
作者: flyjqr    时间: 2011-1-29 13:04

这个,果然很中国,话说电话估计是打不通的吧,咱这里没有这个区号啊。。。
还有车牌号少了一个数字,,不然真想去看看这辆车
作者: 风海纯    时间: 2011-1-29 13:18

这个明明很不错的啊。来源于天朝和谐生活呵呵你懂得
作者: kong810    时间: 2011-1-29 13:30

这年头是个外国游戏都想撘点中国风,还有那个国土防线本想弄成天朝但是有关当局。。。。
作者: gmai3552400    时间: 2011-1-29 13:32

呵呵不能不服老外的精细,连小广告都有。以上片断真有点象国内二三线城市的感觉。
作者: dog11    时间: 2011-1-29 13:44

老外的游戏里中国多多少少有点奇怪,比如使命6里越难战里的中国兵全是说的广东话?
作者: kknmc_7    时间: 2011-1-29 13:51

游戏还真有中国特色,看来老外对我们中国还是很了解的!!
作者: hayatedodou    时间: 2011-1-29 13:52

完全把中国特色表现出来了.尤其是办证..
作者: snakeff    时间: 2011-1-29 13:52

玩游戏玩得如此地步,lz不简单啊,呵呵,最后一张给力啊,套牌警车,搞笑
作者: muguangde3    时间: 2011-1-29 13:55

个人感觉这些画面都是硅谷里面的中国工程师创作的,比较幽默,也算是我们中国人的冷幽默吧
作者: 爱神378    时间: 2011-1-29 16:13

连办证都有。是在是又高又硬啊! 还有那个DVD的 中国盗版的传统
作者: taller111    时间: 2011-1-29 16:31

这到底是侮辱中国还是对中国太了解了。
作者: 卡罗10    时间: 2011-1-29 16:34

哈哈哈哈哈哈,真实太让人蛋疼了,不了解中国的设计者
作者: william668    时间: 2011-1-29 16:35

我们国家现在特色的东西是越来越多了,玩着这游戏很有感觉。
作者: bangbangtang0    时间: 2011-1-29 16:36

都是一些有特色的场景,制作者应该是半懂不懂的那种吧。
作者: tx0631    时间: 2011-1-29 17:49

这就是国外游戏公示的态度,跟我们国内的企业是完全不同的,那种贪婪,浮躁的心态不可能做得出精品游戏,最近买了古剑奇谭这款游戏,吹 的那么好,发现实在不怎样,远没有仙剑奇侠4给我的感动多。
作者: zansyzx    时间: 2011-1-29 17:55

还真他妈中国行色啊,怎么想到的啊,把这些东西也给搬上来了,老外也有一手啊
作者: javey    时间: 2011-1-29 18:14

肚子都笑疼了,在老外眼里,中国原来是这个样子的啊?我估计是游戏开发人员拿了一张香港的照片,然后制作游戏背景,在内地,很少会这样写着卖什么牛鞭羊鞭的,而且也没多少人爱吃
作者: appletjaaa    时间: 2011-1-29 18:54

看到让人但疼!很有意思,不过表现的很真实了
作者: csxssd    时间: 2011-1-29 19:10

还是有的 中国穷富两级分化很大 这种街道还是有的
作者: elvi771    时间: 2011-1-29 19:28

这个有可能是老外找中国人开发的游戏!毕竟中国人做这个游戏取材比较容易。我一同学现在也在帮一个日本老板开发软件!就是没有游戏类的。
作者: goodtolove    时间: 2011-1-29 19:38

说明中国的地位真地提高了,老外都这么费心的注意细节,力求真实。
作者: skytotosky    时间: 2011-1-29 19:42

什么游戏啊?感觉还有点意思?不会是PS的吧?
作者: zhangbin8927    时间: 2011-1-29 20:08

呵呵蛮有意思的  黑灯瞎火变成灯瞎火黑了
不知道这是什么游戏 我也想玩玩
作者: iloveshinji    时间: 2011-1-29 20:33

看了这些图以后的确有一点蛋蛋的忧伤啊
我们有不少在领导眼里有伤形象的淳朴风味被外国友人牢牢记住了
作者: 她叫我小骗子    时间: 2011-1-29 20:43

我擦……这游戏,一定要找来玩玩,看着挺有意思的,哈哈。
作者: 1ixx0o    时间: 2011-1-29 20:57

你以为呢,老美和小日本,天天在研究咱们呢。我们对人家知道得太少。太表面了。
作者: 7780098    时间: 2011-1-29 21:40

想问一下   上海的警察的车牌真是  沪 A Y   这种的吧?  好像我这里都不是这样的
作者: sulpx    时间: 2011-1-29 21:50

太符合中国现状了,办证 ,牛鞭 、羊宝都有,很真实,不知道哪有下载这款游戏的。谢谢楼主
作者: 慕容颓废    时间: 2011-1-29 21:55

中国特色,要是在墙上再写一大个 拆 ,就更蛋疼了
作者: 中文    时间: 2011-1-29 22:15

楼主别小看老外中文水平,中国在发展,老外也在进步啊!
作者: 等待着    时间: 2011-1-30 00:46

天朝的文化果然是无敌的,不要多久,天朝的文化将笼罩全球
作者: holyelf    时间: 2011-1-30 01:02

有点意思,不过还是看得出没有请纯正的中国人作指导啊。
作者: 月华漫步    时间: 2011-1-30 01:04

办证  呵呵 太给力了 冲这个帖子 非得下个游戏看看去
作者: pngxto    时间: 2011-1-30 01:42

怎么觉得这个游戏应该有中国人参与制作呢,把中国的一些特点表现得太到位了
作者: wogaizm110    时间: 2011-1-30 01:50

看了真的很无语,这些中国的恶习,全让外国游戏用上了,中国改革开放了,那么多年,让外国知道的就是这些吗?
作者: zjsc    时间: 2011-1-30 04:26

哇,太酷了,老外做东西还做得真仔细啊,很想玩玩这款游戏。
作者: windsmemory    时间: 2011-1-30 05:17

(#‵′)靠这别字也太多了吧...........不过是挺有中国特色的
作者: y515j    时间: 2011-1-30 05:20

晕啊。这游戏做的好啊。什么时间去玩下
作者: pymceyl    时间: 2011-1-30 08:57

没办法,人穷志短,买不起正版的,只好买盗版了
作者: alex971148    时间: 2011-2-1 13:53

没办法啊。中国的形象在外国人眼里就是这样啊。
作者: watercubefang    时间: 2011-2-1 14:43

怎么看的那个是灯瞎火黑
作者: peter623    时间: 2011-2-1 15:00

真有意思,这个游戏一定是蛋疼的人做的。要不然不会让人看得蛋疼。
作者: zm8964    时间: 2011-2-1 15:07

办证广告是亮点.实在是太绝了.

是不是有什么时代背景啊,感觉不是现代上海.刚改革开放时期的?
作者: gywei_jj    时间: 2011-2-1 16:14

办证的那个的确给力啊,中国的精髓,老外也看不懂吧?
作者: 冥王    时间: 2011-2-1 16:36

无语,在中国套牌很正常。。
作者: 729090767    时间: 2011-2-1 19:02

真好玩,挺搞笑的。哈哈
看来老外他们也是直观印象留下的资料
作者: paleos    时间: 2011-2-1 22:00

真的被震撼了,虽然有很低级的错误,但大多还是反应了我泱泱大国的文化精髓
作者: vipyonghu    时间: 2011-2-1 22:06

好长时间没有玩游戏了,没想到现在的游戏画面如此精致,又勾起玩游戏的欲望了
作者: cyj88888    时间: 2011-2-1 22:14

真难得会出现这些景物,感觉很特别啊,好像很好玩似的,这种中国城市风味的游戏几乎没有啊,悲哀
作者: gm_ok1982    时间: 2011-2-1 22:16

哈哈,这个游戏我玩通关了的,感觉很不错,是在上海,不过里面的人都是说普通话,为什么不是上海话。。。
喜欢玩射击游戏的就玩玩吧,射击感很好,还能杀城X管..
作者: jack0070    时间: 2011-2-2 00:04

这应该是外国人对中国人的某方面看法吧,不过制作商也太粗制滥造了吧,车牌竟然一样
作者: xiouma    时间: 2011-2-2 00:21

哈哈,把中国很多的不太文明的小特色给找了出来,估计是中国人参与的吧!
作者: 88237    时间: 2011-2-2 00:30

确实也是,这一些都是咱中国里特有的东西
我们中国好的一面怎么没有被老外们搬进游戏里面呢
郁闷中!
作者: 01012011    时间: 2011-2-2 01:01

这是什么游戏。感觉做的还蛮真的。尤其是小街的店做的煞有其事的感觉。。蛮好的
作者: fyd79    时间: 2011-2-2 01:04

看了之后也的确是蛋疼,有些简直是让人无语了啊
作者: xuaner5945    时间: 2011-2-2 21:08

哈哈,无语了,这是什么游戏啊。必须得玩玩。牛
作者: batista913    时间: 2011-2-2 21:24

这游戏一定要下来玩玩,最搞笑的还是办证了,就像《碟中谍3》
作者: 雷霆万钧    时间: 2011-2-2 21:31

很有典型的中国特色,什么办证,卖假碟,还有一些商家的广告,语言很有中国味
作者: ff2003ff    时间: 2011-2-2 22:10

我看着怎么没感觉啊?  难道我OUT了吗?
作者: hjwwf    时间: 2011-2-9 10:58

学习学习有什么不一样的中国特色,谢谢楼主,红心送你,呵呵
作者: xudan    时间: 2011-2-9 11:16

都是叉叉?赶紧换图床,都看不到啊,真着急
作者: shengsj_1013    时间: 2011-2-9 12:02

中国特色的东西 有时候也要 去粗
慢慢的中国会越来越好的
作者: yongzhuan    时间: 2011-2-9 12:07

哈哈,很多贴切啊。不过也有似懂非懂的地方
作者: zhu7120342    时间: 2011-2-9 20:45

中国办证的太给力了,居然都办出国了
作者: 贝尔蒙多    时间: 2011-2-9 23:08

哈哈,太搞笑了,还有黑手党2里有一段有中国人的场景。那个老头就很蛋疼
作者: hjsm860    时间: 2011-2-10 00:08

楼上的怎么看得见。貌似图床挂了。我看到的都是红叉叉
作者: tsu    时间: 2011-2-10 00:13

怎么说呢,估计对中国元素进行了研究,但看完以后还是不大舒服。
作者: 0bhl    时间: 2011-2-15 12:31

哈哈,笑死了,对中国蛮了解的嘛,不过这游戏画面很清晰啊,可惜我配置太低
作者: w6300817    时间: 2011-2-15 12:55

图都看不到啊,有点看不懂,
作者: 娃娃水晶    时间: 2011-2-15 13:09

我真的是没有看到图  我真的是很想看到  应为能看看不到才郁闷~~
作者: daha003    时间: 2011-2-15 13:13

其中的一些内容的确是事实啊,也没什么让人不舒服的,而且是描写黑社会的,黑社会可不就是和这些东西更有联系了吗?
作者: lastsuny    时间: 2011-2-15 20:55

太谢谢楼主了,笑死我了都
作者: hiddensky    时间: 2011-2-15 21:56

这个就是国情,在老外眼里我们还什么都不是,唉。。。
作者: xxd9324501    时间: 2011-2-16 00:59

为什么我看到的图片全都给挂掉了~想来见识下居然都看不到了~闷
作者: songguanghua    时间: 2011-2-16 02:03

图好像挂掉了、管理员、提醒提醒呀
作者: yiranzhaomi    时间: 2011-2-16 12:37

怎么看不到图片啊 全挂掉了,楼主补图吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2