标题: 漫画往往到最后才让人震惊!第二季(11p) [打印本页]

作者: ggwja    时间: 2011-2-10 22:00     标题: 漫画往往到最后才让人震惊!第二季(11p)

今天再更新一些,我觉得现在人们反而对粗糙的画风并不反感,只要故事好还是能火,去年的搞笑漫画日和就是很好的例子,引发出“给力”潮流。

1路边小摊

点评 :当人们的爱心变成牟利的工具,我们还能剩下什么?

2夜路

点评 :很多时候我们只是习惯性的以貌取人。

3默契

点评 :沟通非常必要,丈夫去KTV必须做的事就是找小姐,已经说明夫妻之间已经有很大的间隔了。

4对比

点评 :笑人贫,恨人富,想达到同样水平要靠提高自己,而非拉低别人。

5奥林匹克

点评 :能吃苦是好品质,但放着捷径不走也是不明智的。

6梦

点评 :人因有梦想才有动力,安于现状的结果只会一步步被淘汰。

7电话号码

点评 :有爱心是好事,但有时不经意间也就暴露了我们的个人信息。

8人鱼童话

点评 :为爱不顾一切是要相互的,否则就算牺牲再多也未必会得到对方真正的爱。

9古墓丽影

点评 :这是劳拉的杯具,更是我们的杯具。

10魔鬼

点评 :当你除了魔鬼身材,就没有其他值得骄傲的地方时,你也就将被抛弃。

11真正的朋友

点评 :真正的朋友除了肯为你牺牲,更应该有理智的头脑。
作者: yuanzi1986    时间: 2011-2-10 22:24

其实搞笑之余,有更多值得思考的地方,至少我这么认为
作者: consatan    时间: 2011-2-10 22:27

最后一个看过
当时笑得喷饭了
话说那个Made In CHINA的还真的挺杯具的
作者: 海市蜃楼    时间: 2011-2-10 22:38

可笑的不多,就是那个中国制造的金杯有点喜剧元素。
作者: dingguomin518    时间: 2011-2-10 22:51

好牛逼啊,不但有点搞笑,笑完后还能引人反思,这种漫画值得一看
作者: xyzye    时间: 2011-2-10 23:18

都值得深思!安于现状只会退步。
作者: d_angel    时间: 2011-2-10 23:29

第九个还是相当的强大啊!不过最后一个很有意思,的确,我们有时更需要的是理智,是智慧!
作者: q13795    时间: 2011-2-11 00:03

1,珠海关口外面,被两个学生打扮的女孩已回家没路费为由纹钱,给之,1个月后仍在,仍要钱,怒之,骂之:你们都不如莲花路里面蹲马路的!草
2,曾经半夜蹲公厕时,掏烟把厕纸掏掉了,还是冬天...冻的蛋都没知觉了。
3,这个世界有一种东西叫RMB,别说陪唱,陪草 社会和谐好 B都行。
4,但就是有那么一小群喜欢唧唧歪歪,杀不尽的喷子。
5,估计一看是“小灵通”,CAO!还是慢慢跑吧。
6,梦中梦啊!奠基有点看多了哈,没准最后那一幕也是个蒙。
7,这种情况,现在大半不会成功,人们思想赤裸,身上穿着冷漠出门。
8,想起那张搞笑的图片了,当你迷失在一座小岛上,有两种人鱼选择。
9,和几个葡国小鬼聊天时无意说到东西的产地,说是东西都在葡国买的,仔细翻看,我 社会和谐好 CAO ,全是 MADE IN CHINA .
10,我爱你,我草你,没什么区别,大多数男人的大脑跟蛋长在一起,诺言跟女人的艺术照一样不可信,骂起人来,比来大姨妈的阴 社会和谐好 道还要来的恶心。
11,没有人喜欢悲剧,就像没人喜欢刚接完活的姐姐,一样让人不舒服。但是那种纯粹是有理智的人无法理解的。
作者: 啊啊抽筋    时间: 2011-2-11 00:12

最笑喷的就是那个made in china 真的笑喷 中国货 诶 名声不好啊
作者: mickenangel    时间: 2011-2-11 00:17

中国制造现在已经和劣质,仿冒联系到一起了!

我们的悲剧!
作者: PKBOYJINGGG    时间: 2011-2-11 00:30

其实最后的一个故事非常好,我现在身边也正在发生这些事,真希望我的朋友也看看这图。重要的是他也能理解个中含义。
作者: lmxxl    时间: 2011-2-11 03:10

第二幅图很搞笑呵呵,很给力啊,支持楼主!第七个也不错,看来套电话不是难事啊!哈哈
作者: phezzn    时间: 2011-2-11 10:32

人鱼公主的那个MLGBD真太传神了
作者: crossrine    时间: 2011-2-11 11:12

说实话,那个劳拉的什么杯具我没看明白。被当宝物供着的made in china怎么就是个悲剧呢
作者: 等待着    时间: 2011-2-11 12:01

比较喜欢这种类型的,每次看都觉得很搞笑啊。
作者: liehuo44    时间: 2011-2-11 13:35

这个系列确实不错啊,吸收不少东西,特别是要电话号码那个,得学习学习
作者: nagasa    时间: 2011-2-11 13:45

看过一笑以后 还留下久久的沉思 这个社会怎么会这样呢 是社会的悲哀 还是我们的悲哀
作者: dh213    时间: 2011-2-11 14:11

10组漫画看完,笑过之后看过点评,发人深省,有些也让自己受益不浅,通过漫画检视自己的不足,在这要谢谢楼主的分享!
作者: znw460493639    时间: 2011-2-11 19:34

简单 但是 真的很让人需要思考  反思一下
作者: hbg1234    时间: 2011-2-11 20:21

这些都是哪儿收集来的,楼主真是辛苦了,图图搞笑,是在不错
作者: Yanghdie    时间: 2011-2-11 21:33

made in china?!果然,很好很强大,劳拉姐估计砍人的心都有了
作者: f(9)    时间: 2011-2-11 22:45

后面的哲理引人深思啊 尤其是最后一个…………
作者: qfueanng    时间: 2011-2-11 22:57

这组漫画很值得思考啊,其实艺术折射出的都是现实
作者: boytomen    时间: 2011-2-11 23:13

竟然还有盗梦空间的片段,看来是新近创作的
作者: w36547    时间: 2011-2-11 23:46

当爱心变成牟利的工具,我们只剩下愤怒。因此世界不在有爱。
作者: 3gui9kou    时间: 2011-2-12 00:01

第五张图我真没看懂,就感觉到那人妖真猥琐
作者: stepsnow1    时间: 2011-2-12 00:12

很喜欢楼主发这个系列的漫画。
这些漫画,在让人发笑之余,最后还是很发人深省的。
Made in china,一边看起来是说明了中国货遍及了世界,另一方面看来,也是次品的标志,一些悲剧和淡淡的心疼呀。
作者: 62846974    时间: 2011-2-12 00:54

这些漫画太给力了·第3副话证明了·饭可以乱吃·话不能乱说·
作者: 虚无神    时间: 2011-2-12 01:17

每个人都会深思,但是真正行动的不多。有人会利用深思,然而却行动于别的地方
作者: chen_1986    时间: 2011-2-12 13:04

MADE in china 原来这么流行啊,连非洲部落这种角落都有
作者: 黑鸡    时间: 2011-2-12 18:42

11原来可以这样啊!真够意思可惜白死了
作者: dengnanchun    时间: 2011-2-12 19:23

给力的图片,太有意思了,最后一个虽然看过了, 但是每次看都有不同的体会。
作者: yclf    时间: 2011-2-13 01:29

图片很好,可是楼主的点评太做作了,不喜欢。
作者: deusrmnm    时间: 2011-2-13 01:37

楼主发的这个系列的贴子我看了好几遍了,每次都有不同的感受,特别是最后的评论非常经典,还有第3集吗?
作者: tianxingzhe56    时间: 2011-2-13 01:57

Made In CHINA果然是大杀器,劳拉都中招了。
作者: 雪上痕    时间: 2011-2-13 03:01

现在中国盗版居然如此先进,要不,我们也改行?- -
作者: inbevboy    时间: 2011-2-13 03:33     标题: 回复 1楼 的帖子

除了让人会心一笑,基本上都有很深的人生哲理,发人深思
作者: xyzzlg68    时间: 2011-2-13 08:24

made in china不是悲剧呀,china已经成为一个部落的图腾,我们一个庆祝一下,支持楼主一下!
作者: wanghai123456    时间: 2011-2-13 12:04

楼主发的图片真的好看,不仅有教育意义,还发人深省,谢谢。
作者: 学生会主席    时间: 2011-2-13 12:09

哈哈 最早出现在猫扑上的 确实很经典 第六个是盗梦空间么
作者: dabaotada    时间: 2011-2-13 12:10

其实搞笑之余,有更多值得思考的地方!!!
作者: ainwo    时间: 2011-2-13 12:22

这漫画真有意思,简单但富有意义。如果天朝也是这样的教育那称霸世界指日可待啊
作者: baisemianb    时间: 2011-2-13 12:47

这个太强了 希望还能多发一些这样的 感谢搂住
作者: luer1135    时间: 2011-2-13 14:16

哈哈,made in china ,看来非洲兄弟和我们感情很深啊
作者: fqz86    时间: 2011-2-13 14:41

哈哈.我最喜欢就是最后那两个.但是也反应了一个我很不喜欢的现象.感觉是在讽刺黑人和黄种人..那两个金色头发的就聪明.黑人跟黄种人就傻.
作者: sis_love    时间: 2011-2-13 14:56

其实,这么多漫画,都说明了一个意思“塞翁失马,焉知非福”。
不要一开始被表象所迷惑。
作者: yue75621    时间: 2011-2-13 15:04

这几幅漫画很有意思,表达了很深刻的含义.让有很有思考的意思.
作者: zuxiaochi    时间: 2011-2-13 15:04

都是挺有意思的小故事,更难得的是最后的点评都很有教育意义……好吧,我承认,我被劳拉那个弄得肚子痛。
作者: 色即空    时间: 2011-2-13 15:16

有几个之前也看过,实在是太经典了啊!
作者: kharisma    时间: 2011-2-13 21:54

最后一个很好,让人开心之余,也给人们思考的空间。
作者: adssda    时间: 2011-2-13 22:49

不错啊,久违了这样的画风,有点深度
作者: 昨夜寒烟    时间: 2011-2-13 23:10

很多都是让我们有得到些什么,我认为这个很重要,有时候我们真的要多留点心,这样才能更好的保护自己
作者: 乱太郎2    时间: 2011-2-14 11:19

很有意义的漫画,不错
作者: muzili012    时间: 2011-2-14 12:07

人们长说非洲有一半是中国的还真没错啊,每年都支援非洲啊
作者: zilong1001    时间: 2011-2-14 12:26

搞笑之余,有更多值得思考的地方,我们有时更需要的是理智
作者: jxaa032739    时间: 2011-2-14 12:26

有意思的漫画,也挺有内涵,不知道楼主是在哪找的
作者: 0bhl    时间: 2011-2-14 12:35

给力的图片,太有意思了,最后一个虽然看过了, 但是每次看都有不同的体会
作者: 娃娃水晶    时间: 2011-2-14 12:57

难道世界的每个角落都已经充满了我们的产品?还是说只有在那些遗弃的角落里才有?
作者: hxxier77    时间: 2011-2-14 13:25

最后一个真的好呀,情理之中,意料之外,即简单有包含很深的哲理.我今天有收货了.谢谢楼主!
作者: ljloveff    时间: 2011-2-14 17:32

中国制造真是厉害啊,非洲土著都用的是,果然山寨大国非天朝莫属
作者: chining    时间: 2011-2-14 17:37

好有寓意的漫画,特别是那个劳拉的made in china..
作者: skoda408    时间: 2011-2-14 20:11

全部看完了 与其说是笑话 不如说是一个个的哲理故事吧 看了后 很受启发的
作者: yaosiye321    时间: 2011-2-14 20:35

中国太强大了,那么早就有了
作者: leonsnow86    时间: 2011-2-15 09:27

1好人总是被欺负啊
2求人办事还那么的嚣张
3人的本质总是泄露在不经意之间
4中国人的通病
5舍近求远非人也
6连环梦
7原来是个套 防不胜防啊
8人家不想失去声音还是委屈你吧
9天朝的仿制工艺那是相当高啊
10哥帮你驱魔哥嘴贱啊
11这下他死不瞑目啊
作者: sexagent    时间: 2011-2-15 09:37

第六张那个做梦简直就是盗梦空间的剧情啊,连环梦,作者预言了这个电影
作者: freeyou333    时间: 2011-2-15 09:56

这几张图给人的触动还是蛮大的,尤其是火车的那幅
作者: cexoihyvxx    时间: 2011-2-15 10:02

漫画非常的有深度.寓意深刻.折射出了现实.
作者: rm6251    时间: 2011-2-15 10:15

最后一张,那个黑人的表情好搞笑,看来还是智商有点低
作者: pippenr    时间: 2011-2-15 13:21

很不错的漫画!形式简单但内容深刻!值得学习
作者: a3373333    时间: 2011-2-15 15:02

第11个真正的朋友.看了都对他们无语了.这样的人都有吗?
作者: www8115net    时间: 2011-2-15 17:12

第十个漫画其实很有内涵的,这个应该用来教育现在的小姑娘
作者: 0bhl    时间: 2011-2-15 17:13

这组漫画很值得思考啊,其实艺术折射出的都是现实
作者: 叼叼狼    时间: 2011-2-15 17:21

当你除了魔鬼身材,就没有其他值得骄傲的地方时,你也就将被抛弃。
作者: liu99    时间: 2011-2-15 19:12

看完了这几篇漫画笑过以后又有一种让人深思 篇篇蕴涵生活中的哲理  谢谢楼主了
作者: lastsuny    时间: 2011-2-15 20:41

太谢谢楼主了,笑死我了都
作者: 亲亲ing    时间: 2011-2-16 20:37

哈哈.有些很的好好笑.有些很的好悲剧..
作者: cheng0229    时间: 2011-2-16 21:04

made in china 真是太强了!天朝是世界的加工厂啊!
作者: dabaobaby    时间: 2011-2-17 00:18

楼主的这些图片在搞笑之余,也着实令人深思啊,不错的图片,值得收藏
作者: dodowells    时间: 2011-2-17 00:25

韩国漫画,非常经典,我们有时更需要的是理智,是智慧!
作者: lv8219    时间: 2011-2-17 00:38

这漫画很好很强大 尤其是那个made in China  充分显示出了我国在某方面事业上的强大 不佩服不行...
作者: sexki    时间: 2011-2-17 01:21

楼主发的都很有意义啊,领教到了,很不错啊,每张都有一个道理,有点也在谴责当今的社会不良风气,很生动
作者: godohmy    时间: 2011-2-17 01:34

“你除了魔鬼身材,就没有其他值得骄傲的地方时,你也就将被抛弃”,这个说的有点意思啊,看了2遍图,琢磨了半天,谢谢分享
作者: zx15079070371    时间: 2011-2-17 01:43

这些漫画看起来看到结局的时候真的挺让人惊讶的
作者: luckyzhu1989    时间: 2011-2-17 01:56     标题: 1

`2`12`12`12`12`12
作者: Phantom_jun    时间: 2011-2-17 02:14

发觉看完不会笑。。而是觉得里面很多东西值得深思。。。
作者: wen759    时间: 2011-2-17 08:07

第1个是真实社会纯在的,而且还很多,我也遇到过
作者: nkfeng8846579    时间: 2011-2-17 09:03

Made in China 也许中国真应该改善一下名声了
作者: 失重的虎威    时间: 2011-2-17 09:56

看了上面那些漫画后,不但让我们开怀一笑,也让我们知道了不少东西,有社会的现状,有人生 的哲理
作者: wusi25    时间: 2011-2-18 14:26

第四个反应了当下的仇富心理,反正比自己好的都是混蛋,只有比自己差的才是好人!
作者: wowanzhongwan    时间: 2011-2-18 15:39

lz的漫画很是给力,让人看后有种冷冷的笑意
作者: longinus123    时间: 2011-2-18 15:40

最后一个太悲剧了,都要死了发现其实不用死..这安排的真是,另外一边都有越狱的
作者: woyangnia    时间: 2011-2-18 15:42

很爆笑啊  太好看了  非常感谢楼主!
最后一个很有意义
作者: likai222    时间: 2011-2-18 18:17

看到MADE IN CHINA的时候我真是笑喷了,太搞了
作者: JokerV    时间: 2011-2-18 19:04

那个made in china 真是经典的没话说,这几个漫画很有点味道
作者: wet159753    时间: 2011-2-18 21:15

made in china 果然强大的很啊
作者: xiaoqi5599    时间: 2011-2-18 21:15     标题: 回复 9楼 的帖子

“没有人喜欢悲剧,就像没人喜欢刚接完活的姐姐。 ”这句尤其的喜欢,现在这个社会有的人满嘴喷粪喷,而有的人盲目欢呼。看好你哦~
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-2-18 21:41

看起来蛮引人深思的,现实能引发人的思考。
作者: 嗜血小帅    时间: 2011-2-18 21:43

赔偿小姐,只有中国的文化才这样啊。代沟,夫妻之间的代沟太大了!
作者: 流年追忆    时间: 2011-2-18 23:03

made in china无处不在 看来很多年前我们就开始出口了
作者: moliwish    时间: 2011-2-18 23:15

第四副很有深意啊,笑人贫恨人富。不知多少人是这样啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2