标题: 刘谦不上春晚的真实原因![7P] [打印本页]

作者: 睿气东莱    时间: 2011-2-17 17:21     标题: 刘谦不上春晚的真实原因![7P]

1、 
刘谦与李咏的《咏乐汇》2010年4月被禁止播出,跪天皇是2010年1月底被揭露,当时文化部没有反应过来,还让刘谦继续参与2月的春晚,春晚后文化部对刘谦跪拜日本天皇事件的进行了研判,发现这节目就是严重辱华节目。

大陆原本是用刘谦搞tong站的,2009年尽可能地满足刘谦的一切经济欲望,给刘谦巡演开绿灯,没想到刘谦用跪拜日本人来报答,文化部坚决封杀,兔年刘谦没上春晚,以后更没戏了。

评论:看了春晚我都不知道为什么魔术不是刘谦演的,昨天上了下论坛才看到也许真的是因为这样吧!好好的一个中国人跪什么舔黄~~真是~~

附两个好玩的GIF
2、

评论:不要觉得自己胖,其实我们身上的每一分肉都是有用处的~~~

3、
评论:当狗狗都可以学会功夫,神马坏人都是浮云啊~~
作者: 骤雨狂风    时间: 2011-2-17 20:17

喜欢第二个GIF,女孩子如果可以这样就不要难过了,移动一下减肥就变成了魔鬼身材!
作者: richarde2005    时间: 2011-2-17 21:02

这个是真的么?貌似刘谦好像也只是参加一个节目,是日本风俗的坐,而不是跪吧?
作者: spdf66    时间: 2011-2-17 21:07

还有这内幕啊?我说怎么今年没有这个刘谦,敢情去日本了,和谐啊
作者: OnlySS    时间: 2011-2-17 21:21

刘签 此人不管人品以及职业道德都很差 湖南电视台以前举办的一个魔术大赛充分显示了他丑恶的嘴脸 坚决封杀
作者: 阿庆    时间: 2011-2-17 21:56

今天看到了楼主发的图片真是感觉他太丢中国人的脸了,这样的就应该一直封杀他.简直是耻辱啊!
作者: 阿庆    时间: 2011-2-17 21:56

:huffy :huffy :huffy :huffy
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-2-17 21:59

第二个是真的话,那真是乾坤大挪移,神马都是浮云啊
作者: xmpdkl01    时间: 2011-2-17 22:11

其实怎么说呢.这个算是新闻不该放在笑话,但是后面的两个GIF太给力了!  特别是第一个!  哈哈!

其实刘谦不上春晚,不是因为这个,这段视频在N早N早已经,就看到过了,TH是什么,拿事浮云!
今年的魔术亮点是<年年有"鱼">,也造成了舆论的焦点,说明媒体炒作的效果达到了!
要是年年都是刘谦上,观众又会说刘谦和央视有着某种不可告人的XXX...
中国观众是很难伺候的,看本山爷爷,累了吧?
众口难调是难处之一,还有个更大的难处就是:容易造成审美疲劳!

作者: demonjoe    时间: 2011-2-17 22:15

哈哈哈哈 听说那个是个娱乐节目  里面也不是天皇什么的吧
作者: 小说£呆子    时间: 2011-2-17 22:30

我估计也不是跪拜的原因,刘谦的解释还是过得去的,大概还是春晚导演组的问题吧
作者: qq116226061    时间: 2011-2-17 22:38

刘谦上不上春晚,那得看红包塞的够不够大。那是个日本作秀节目,跟天皇无关。
作者: pen1977    时间: 2011-2-17 22:46

不管什么原因,没上就是没上,说明中央给和蔼了!这没有什么好说的
作者: godohmy    时间: 2011-2-17 23:10

上不上都无所谓了。
两次春晚拿他出名一辈子了
两年这请那请的,几辈子的钱和人脉都赚够了
不过这次变魔术的倒是自觉的解密了 还是招来非议
众口难调 用假鱼是虚假 用真的又低级..哎
说了半天,为何感觉刘谦这个不太像能让人发笑的..
作者: fangmeizhong2    时间: 2011-2-17 23:13

很老了。这个没什么好解释的。逢场作戏而已。
作者: fls35563992    时间: 2011-2-17 23:46

1.我一直不太喜欢刘谦,样子看不顺眼,这下更加讨厌了。那个日本人把自己搞的像鬼似的,到底在干什么,刘谦就是一个小丑,一个有名气的小丑。
这是什么世道呀,芙蓉,凤姐,兽兽,都能出名了,更何况是刘谦了,只要你不要脸,就能出名。
2.这就是传说中的玉女心经,赘肉大挪移大法了吧。
3.什么狗呀这是,比人的动作都帅。怎么拍下来的。
作者: dodowells    时间: 2011-2-17 23:50

后面的两个GIF太给力了!  非常喜欢!
作者: luguode    时间: 2011-2-17 23:59

原来如此,但貌似刘谦上过春晚啊!第三张的狗可爱!
作者: 小名阿枫    时间: 2011-2-18 00:01

第二张很给力。。。
第三章证明狗狗是人类最好的朋友
作者: 外星人他爹    时间: 2011-2-18 00:07

身为中国人,凡是涉及到日本的东西都要谨慎,这让我想起好几年前赵薇穿着用日本军旗做成的旗袍表演的事件,当时她估计都要崩溃了,还好后来挺过来了,刘谦这几年估计都要被封杀了,第二个太假了,不过很搞笑啊  哈哈,最后一个小狗很可爱
作者: moliwish    时间: 2011-2-18 18:06

跪天皇,那他以后在中国的日子到头了。第二幅图还真是强悍啊。
作者: q13795    时间: 2011-2-18 18:39

这个GIF用在减肥茶或减肥药广告里面效果可能会更好。
再说说广告,以前是电视剧里插广告,我现在TMD感觉是广告里面插电视剧。
这种新闻多的如牛毛,不管是炒作也好得瑟也好,大众都已经懒得大费口舌去品论。
包括再早之前赵#身披R国旗拍照片,人家大有可能是故意的,还就怕国人没反映,具体目的,自己百度去。
其实什么东西都是有益健康的,但是过量就不好了,我具体想表达什么,估计大家也都知道。
适度打个飞机有益健康,减少压力,但是...过量的话。你懂得,一个道理。
作者: JokerV    时间: 2011-2-18 18:47

这是真的吗,那个图看起来蛮假,是p的吧,后面两个图还是蛮搞笑的
作者: gray0925    时间: 2011-2-18 19:35

第二个这个太猛了吧,肚子上面的肉可以变成胸前的肉,恐怖啊
作者: skoda408    时间: 2011-2-18 19:46

不知道是真假 不发表评论 但是个人认为刘谦不上春晚 应该是导演不想用老面孔 希望多出点新人吧 顺便说下 最后2个GIF 很给力 太好笑了
作者: banbee    时间: 2011-2-18 19:53

看到狗狗那张图,我和老婆笑翻了,太搞了,现在的宠物怎么这么有幽默感
作者: 192425    时间: 2011-2-18 19:59

第二个不错,赘肉的妙用,腹部有赘肉的女同胞可以学习这样的技巧
作者: 济世风光    时间: 2011-2-18 20:03

这个是真的么?
文化部搞这些东西还真是不遗余力啊,不过刘谦下了换新面孔也好啊,新鲜的啥
作者: wowanzhongwan    时间: 2011-2-18 20:31

真的假的啊,添黄的脸怎么是那个颜色啊,搞得跟日本变态节目似的
作者: zldt1982    时间: 2011-2-18 20:39

真的吗 不看我还不知道哦 封杀吧 这人就要这样
作者: sistem    时间: 2011-2-18 21:05

这是真的吗?如果是,刘谦还有没有点中国人骨气啊?
作者: wt5577    时间: 2011-2-18 21:10

第二张旁边那个胖妹照做的话那俩坨就惊人了!
作者: xiaoqi5599    时间: 2011-2-18 21:18

给TMD小日本这么客气干吗? 鄙视一个,不学好,看看刘德华神马的。
作者: dengdengwo    时间: 2011-2-18 21:32

这次知道刘谦为何不上不上春晚,原来有这档次事儿啊。
不过刘谦上春晚我也觉得是为了台湾
作者: 嗜血小帅    时间: 2011-2-18 21:40

刘谦本来就慢自恋的,个人不喜欢,对小日本内样,不尊重我们中国人!封杀!
作者: 火火水水    时间: 2011-2-18 21:46

刘谦的魔术咱们没有可挑剔的,但是变魔术为什么牵扯到政治呢、
作者: loveoath    时间: 2011-2-18 21:46

鄙视    做人真下贱
作者: 美丽的神话2    时间: 2011-2-18 21:56

不管怎么说 要是刘谦真的跪拜天皇的话  操他妈的  日本也叫天皇?  舔黄吧!操蛋
作者: qzmp1102008    时间: 2011-2-18 22:12

看到这样的节目,如果他还能上内地的节目我想到是没有多少人会看了吧。
作者: 332318311    时间: 2011-2-18 22:21

2图那个妹妹实在是遭牛的啊 好身材原来是那么出来的啊 挤挤更健康啊 挤挤好身材
作者: 流年追忆    时间: 2011-2-18 22:56

洗手间的那个图片我震惊了,等我有女朋友了我一定要脱掉她的衣服验明真假。要不吃亏吃大了
作者: 6664983    时间: 2011-2-18 23:14

恩,后面的几个gif都是很给力的,呵呵,看了很不爽啊,郁闷,土狗一个!
作者: sniperxyz    时间: 2011-2-18 23:23

看图片明显就是个娱乐节目啊,而且中国先秦时也是这么跪座的,当时还没有椅子。
作者: 寒冰骑士    时间: 2011-2-18 23:26

这人有浓厚的发廊仔气质,让他在公众面前成名那个魔术实际上根本就没有什么技术含量,实在不能理解这样的人都可以红起来。
作者: de1103    时间: 2011-2-18 23:26     标题: 回复 1楼 的帖子

我一直觉得姓刘的不顺眼,看那眼神就不是什么好鸟。。。
作者: ysy411    时间: 2011-2-18 23:28

第一个视频太搞笑咧,肥妞的表情绝对给力。。:)

作者: hzeroh    时间: 2011-2-19 00:41

2个GIF比较有意思,哈哈,狗狗很可爱
作者: 夜带苹果刀    时间: 2011-2-19 11:32

刘谦这个应该是在日本参与的一个节目吧,这个也辱华??咱们国民也太脆弱了吧?
作者: snkkof520    时间: 2011-2-19 12:04

刘谦很好,无非就是枪了太多同行们的风光,遭嫉妒而已。说他实力不行,专业水平低。无非是葡萄吃不到就说葡萄是酸的。但是刘谦带给我们的却是一次又一次的视觉盛宴,而说他不行的人,也只能在角角落落里说些刘谦不行之类的话了……
作者: bugano    时间: 2011-2-19 12:16

看惯了刘谦,感觉刘谦不怎么样了。说实话,自己也很反感刘谦有这样的行为,不过话说回来,刘谦认为台湾是不是属于中国还有疑问。总之,现在不喜欢刘谦了。
作者: profile3p    时间: 2011-2-19 13:36

如果刘谦今年又上春晚的话,观众们又会说:诶?今年的春晚又有刘谦
而且大家都知道,董卿是刘谦的托,演来演去都假的很
看了十几年本山大叔的小品那是相当的疲劳
魔术这个东西,看一看,乐一乐就行了,何必每年都来看
看多了也就觉得没意思了
作者: pengfan    时间: 2011-2-19 14:09

我觉得刘谦不能在上春晚了,现在好多人都炒他和董卿有关系,至于有没有就真的不知道了,我觉得他跪天皇应该不是真正的原因吧!!!
作者: 314161313    时间: 2011-2-19 14:17

我号召,全世界对自己胸部不满意的女性都得向第二幅图的女主角取经
作者: zhouxingchi1    时间: 2011-2-19 14:23

原来刘谦真的跪拜过日本的天皇,从感情上来说确实有点说不过去。其实能在央视春晚上久盛不衰的人也没有几个啊。
作者: dzpt2005    时间: 2011-2-19 20:39

虽然刘谦没有上春晚,可是那个台湾来的魔术师的表演也太平淡了吧,穿墙穿镜子也挺老套的。
作者: zzzz124    时间: 2011-2-19 21:55

刘谦这事儿还真是第一次听说, 如果是真事, 那么以后想要上央视就困难了. 如果流传开来, 在大陆都难混了.
作者: zj003    时间: 2011-2-19 22:53

看前面的关于刘谦的新闻没啥意思,本来就不怎么关注此人,倒是后面两个GIF很搞笑,没想到有了小肚腩是一件如此幸福的事,以后丰胸再也不要硅胶了
作者: jundan1231    时间: 2011-2-19 22:54

第三个没有看懂,第一个是真的吗,不过春晚没有刘真的有些遗憾~
作者: flywolf910    时间: 2011-2-20 12:33

不能算跪吧,生活喜欢而已,入乡随俗而已。只能说刘谦日本市场做得也不不错
作者: mqhazj    时间: 2011-2-20 12:59

给我的意外不是小刘,而是后面那个妹妹的Mimi太厉害了
作者: sd5240559    时间: 2011-2-20 13:15

刘谦我就没啥兴趣了,不过下面那个女的动态图片太霸道了,这要是都学会了,遍地都是波霸了
作者: zjb425676886    时间: 2011-2-20 13:18

第一次知道这事,还跪拜!真对他失望!
作者: DALACUESTA    时间: 2011-2-20 13:29

这是跪坐,不是跪,属于中国传统唯一的正确坐姿,如果为示郑重,将臀部离脚,上身直立,称为长跪.这种风俗一直持续到满清入关,椅子我国自古也有,但始终不是主流,称之为"胡床",日本韩国的坐姿皆受我国影响.虽然我也不喜欢刘谦,但拿这个说事,一方面自己没知识,二方面侮辱群众智商,可惜不少人还乐得被侮辱
作者: yue75621    时间: 2011-2-20 13:37

一个在台湾只能算二流的魔术师,连续二年在春晚演出了还不够啊.
作者: 草帽船长    时间: 2011-2-20 13:43

减肥的那个太给力了 哈哈  ~~~~~~~~
作者: jyg001    时间: 2011-2-20 15:16

喜欢刘谦的魔术,今年春晚的魔术感觉没有他演的好看。
作者: 俺不是好人    时间: 2011-2-20 15:19

第二个GIF好像是某个功能饮料还是什么的广告,丰胸瘦身什么的
作者: ly9979    时间: 2011-2-20 15:42

刘谦老是上春晚,中国人也会觉得厌烦了!还是换换口味好!
作者: johnne    时间: 2011-2-20 15:43

肚子的肉都可以搬上胸做成咪咪啊,强人啊。
作者: xiongnnmao    时间: 2011-2-20 15:43

第二张附图搞笑啊,把腹部的赘肉弄到胸部去。女同志学习学习,男同志帮那些(胖又不承认)女同志推荐下这个方法。
作者: woyangnia    时间: 2011-2-20 17:32

第二个GLF非常的爆笑 太给力了!  
感谢楼主
作者: zhengduo1220    时间: 2011-2-20 18:20

刘谦那个图片 我都不晓得是咋子一回事 不过截图把刘谦的表情截得那么猥琐 哈哈
作者: xpxx16900    时间: 2011-2-20 18:27

刘谦那个有点不能接受,虽然节目本身是恶搞。但是他本人没有意识到这种节目对中国观众的影响,说明他作为焦点人物的自重和觉悟还不够。是该反省一下的时候了。
作者: jjtuh    时间: 2011-2-20 20:03

原来刘谦还做过这事,那封杀他是没错的了。后面的两个GIF动画真搞笑,尤其是最后一个,狗狗真可爱
作者: 文文文    时间: 2011-2-20 20:45

1.还有的说是翻译错误 不是陛下是城主  刘谦这次画虎不成反类犬了悲剧啊
2.看来腹部的脂肪和乳房是成正比的啊
3.不知道能不能打得过功夫熊猫啊
作者: 天天天黑    时间: 2011-2-20 20:51

那个刘谦跪天皇是真的吗?活该!哎,为什么有那么多的台湾人崇小日本阿,搞不懂!!
作者: friee    时间: 2011-2-20 21:39

刘谦玩的是近景的小魔术,在春晚这么大的舞台背景下,很难取得良好的演出效果。
当开胃菜可以,做主菜似乎差一点。
作者: shuishou1988    时间: 2011-2-20 21:51

这个卖国贼怎么没有人揭穿呢,呵呵,很多人崇拜他的啊
作者: bonyu512    时间: 2011-2-20 22:02

刘谦这么不小心!作为天朝臣民,做人做事都要小心啊!---不过从视频截图看,跪在那只是一种日本礼节而已,中国文化部有点神经过敏吧
作者: baiixing    时间: 2011-2-20 22:09

其实我感觉前面的真没什么,什么刘谦不上春晚都是扯,亮点是后面的两个动画
作者: dragonnes    时间: 2011-2-20 22:28

我觉得刘谦不上今年春晚的主要原因是因为他本人今年没有什么新创意了,所谓的政治因素应该不会是主要原因。
作者: smitch    时间: 2011-2-20 22:29

还是后面两张GIF比较搞,尤其是第二张,楼主果然够给力
作者: sunqimeng1    时间: 2011-2-20 22:44

刘谦的这种行为是令人惋惜的,这也许反映出了很多台湾人的心态。
作者: doggyplanet    时间: 2011-2-20 23:23

封的好
这货为了钱民族尊严都不要了
中国人上跪天下跪地,中间跪父母
作者: y25636y    时间: 2011-2-20 23:24

其实刘谦也就那样了,看着不怎么顺眼的,不上也好。
作者: kankandaye    时间: 2011-2-20 23:40

我也觉得刘谦那不是跪日本人吧,那只是他去了日本,入乡随俗的一种习惯而已。这说法有点牵强了吧
作者: zhangyi215    时间: 2011-2-21 08:40

刘谦为什么没上春晚有很多说法,到底是不是因为见了天皇,看他以后能不能再上中央电视台布就知道了
作者: ydyou    时间: 2011-2-21 09:50

本人不太喜欢刘谦,虽然他表演的魔术很好看,这次竟然去了小日本!
作者: tangfan1234    时间: 2011-2-21 10:24

不喜欢刘谦,尤其是他说那句下面请见证奇迹的发生的时候
作者: mrmiss    时间: 2011-2-21 10:28

说的明白,太不给中国人的面子了,他可能就是日本文化间谍
作者: mimi1127    时间: 2011-2-21 10:30

这个看起来像一个广告啊,不上就不上嘛,哪那么多的原因
作者: KINGSTONGEMEI    时间: 2011-2-21 10:37

真没想到,刘谦这么无耻,不封杀他这样的CCTV一定会被老百姓骂死,不就是会故弄玄虚的搞点魔术吗,老祖宗都忘了,真不是个人!
作者: lengyankanguan    时间: 2011-2-21 10:51

第一个刘谦的跪是原来就出来澄清了的,当时记得刘谦澄清说跪的不是天皇,镜头里的那个人是小日本的一个著名艺术家吧。
刘谦没有上春晚不是因为被大陆封杀了,深圳卫视的春晚刘谦一样在那里表演了的。应该是有些媒体说的,春晚把刘谦捧红了,让他身价大增,央视不想继续了吧。
作者: xwei9706    时间: 2011-2-21 10:53

但是现在电视上还会播放刘谦的节目呀
作者: sexyq007    时间: 2011-2-21 11:28

刘谦看多了也没劲,不过他的形还是挺好的,这是很多大陆魔术师所没有的
作者: msyyq    时间: 2011-2-21 11:42

刘谦的魔术毕竟不是本山的小品,不一定能年年都有的上的,换换新人,也是怕审美疲劳呀。
作者: shonsy217    时间: 2011-2-21 12:37

这个是真的么,其实我也不喜欢刘谦,早该封杀
作者: sexice    时间: 2011-2-21 12:47

这是人家的礼节好不好,不喜欢他也不用这样恶意中伤人家吧,无语了真是
作者: 297043622    时间: 2011-2-21 14:12

刘谦年年上,也要给其他人一点机会嘛,不过今年的春晚确实不好看
作者: Javeking    时间: 2011-2-21 14:51

刘谦真的太丢中国人脸了   别人给我说他给日本人下跪我还不信  妈的   其实他的魔术也很烂 全靠托

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2