标题: [求医问药] 请教大神们一个问题 [打印本页]

作者: 七尺大乳2    时间: 2011-3-1 02:13     标题: 请教大神们一个问题

内容不便于泄露,故将其隐去,希望斑竹和各位兄弟见谅

作者: mao80    时间: 2011-3-1 03:13

没事,只要以后少的SY的话,一点都不影响以后的生活,少担心
作者: 绝对二    时间: 2011-3-1 03:17

很难说,有可能会对你的心理产生影响,那样就会早泄,而且很难治愈。还有,JJ勃起11厘米,算小。
作者: wkx1170    时间: 2011-3-1 03:37

11厘米小了  现在控制一下不要SY比较好  多吃点山药之类的
运动么  不知道  可以去那些养生馆做一做肾保健
作者: 65143850    时间: 2011-3-1 03:44

手淫时间短是很正常的,所以别多想,越想心理负担越重.
作者: 七尺大乳2    时间: 2011-3-1 09:01

哦 原来是这样啊,看来以后得继续大力的节欲。哎,11厘米的JJ我也买办法了
作者: 头脑空白    时间: 2011-3-1 09:07

手淫时间不代表做爱的时间,具体要看当时的情况,至于做爱的感觉也不好跟你说,建议你找个女朋友吧,或者去外面叫鸡也好,体会一下,楼主也不小了,该找了,哈哈,至于几吧的长度,我只能跟你说正常,只要再正常范围就好,你都没做爱怎么知道自己行不行,不过呢,你还是可以锻炼,有时间可以做做提肛运动,我个人建议,楼主少手淫,控制在一个礼拜最多一次,平时早上跑跑步,加上一些其他的锻炼,身体强了,做爱自然就猛了
作者: 蜜児    时间: 2011-3-1 09:33

lz我的情况基本和你一样,现在减少SY次数,每天做有氧运动,锻炼PC肌,应该会有效果
作者: lalalaqqqq    时间: 2011-3-1 09:39

SY可以控制不射呀,还有没太硬就射了应该是有些问题,控制一下看看。可能对以后也有好处。
作者: 62158051    时间: 2011-3-1 09:40

手淫很正常 我从18左右 基本每天 2次左右了 时间也很短
作者: jy02439927    时间: 2011-3-1 09:42

1,你手淫2,3分钟说明你是手淫老手,性交应该能长一点
2,阴道里比较温暖,这是主要刺激源
3, 11厘米是有点小但是问题也不大
4,性能力,锻炼身体,尤其是腹肌和大腿肌肉,性交时候这两块比较累
作者: caohanzu    时间: 2011-3-1 10:49

戒了吧····手淫过度会害死你的!!知道不?JJ 到23岁时 正式停止发育(但20岁时 基本已经停止了) 那 能让 JJ 发育的营养物质是什么?是精子!!你说你长期手淫   让精子长期亏空  那JJ 还能正常发育吗? 虽然现在已经晚了  但我还是建议你 戒掉 手淫  多多做有氧呼吸运动 ——慢跑  多多压腿 拉韧带  锻炼腹肌  对JJ的勃起还是有好处的   能坚持下来的话  想在以后有个美好的夫妻生活还是极有可能的~
作者: 南山大头狼    时间: 2011-3-1 10:57

SY的刺激比真刀真枪做爱刺激大,所以时间会短一些的,不用太担心。

不过楼主JJ勃起的时候11厘米是小了点啊,最好找个女朋友做爱好点,JJ做得多发育得也好。
作者: 七尺大乳2    时间: 2011-3-1 23:45

多谢大家的指导,看完有了点初步了解
作者: mclucky001    时间: 2011-3-2 00:07

一周1到2次这个频率很正常,另外11CM的话也是正常的,不算短
作者: flashbone    时间: 2011-3-2 00:42

我从小学5年级开始手淫,时间也很短,也很频繁。其实我个人认为手淫比做爱要爽,做爱时间要比手淫时间长很多。但是手淫过多,对性爱产生厌倦。多增强体育锻炼可以减少手淫。不过楼主大学了还是处男,有点意外。加油破处。
作者: 纵横天地    时间: 2011-3-2 01:16

很多男人都手淫的,正常。手淫太多了,会伤身体。毕竟和做爱不同。鸡鸡不算长。
作者: kodsummer    时间: 2011-3-2 09:55

我也要多吃山药,保健,注意保健,这很重要
作者: 啊是    时间: 2011-3-2 13:41

什么事都没有,放心放心…祝楼主早日结束处男之身
作者: 体表    时间: 2011-3-2 15:03

我艹……楼主经历和我一摸一样啊
我也正愁着
据说用倒模工具SY会改善?
不知道真的假的
前几天我还真想去买个FLESH LIGHT了……
作者: 7505350    时间: 2011-3-2 15:14

楼主还是少一点次数为妙,毕竟这个次数多了伤身!为你和你的另一半
作者: y159111163    时间: 2011-3-2 15:56

1,手淫时间不代表做爱时间!你手淫那么多年!我觉得你很可能第一次时候刚碰到阴唇或者刚进去就得射的哗哗的!
2,手淫和真实做爱最大不同还是感觉吧!手淫比做爱刺激你JJ的敏感地方准!但是感觉完全不同!做爱可以抓咪咪!而且还是真真的女人躺在你下面,满穴的淫水,你直接就射了!好意思么!呵呵!
3,小了点!一般都13CM。
4,经常按摩龟头,按摩睾丸!比较好!论坛里不少方法提高做爱时间!对你肯定有好处

最后建议你还是戒除手淫吧!现在的MM都那么开放!很随便就能找到一个解决你性欲的!。
作者: zy1989917    时间: 2011-3-2 23:58

楼主 我们兄弟啊 情况完全差不多啊  锻炼腹肌应该会比较有效果
作者: 所少1    时间: 2011-3-3 00:04

我就有心理负担了,还是得自己调节,增强信心,锻炼身体才是王道
作者: cfe241    时间: 2011-3-3 00:04

我跟你的问题几乎是完全一样啊,就是开始手淫的时间较早,12岁就开始了。我也很想知道手淫时间短是不是意味着做爱时间也短,总觉得做爱的时候应该更兴奋,泄的更快。
作者: hudsonowen    时间: 2011-3-3 00:12

楼主别太有压力,大部分的人都有SY史吧,重要的是学会控制
作者: leo2171    时间: 2011-3-3 00:56

SY沾上就不好戒掉,还是找个女朋友吧。太频了容易造成心理负担,多运动,少看A片吧,做爱不伤身,SY伤身的。至于进入女人身体什么感觉,你在网上买个自慰杯吧,感觉差不多。11厘米不算长,粗点也行的。JJ不长就别找个子太高的。
作者: 贱南春    时间: 2011-3-3 00:58

其实都知道SY不好,可是有时就是控制不住,人之本性啊,
作者: qinli7518    时间: 2011-3-3 01:38

手淫的时间肯定要比做爱的时间短。因为手淫每一下都能刺激到你最敏感的地方。而做爱就不一定。再就是手淫的动作频率要比做爱快很多。你以后可是尝试一下,如果你做爱时的动作频率能和你手淫的时候一样快,那只能说明你有超人般的身体素质和腰部力量。但是如果你觉得你达不到以上两种条件,那后果只有一个,就是你累的半死。第二天基本别想爬起来了。。
作者: haiyan2003    时间: 2011-3-3 04:16

手淫次数要控制最好是戒掉,心里难受了就找个女朋友解决或是找个小姐凑合一下,JJ管多大只要持久都一样的。楼主不要担心只要办事时保持好心态不要有压力也能坚持很长时间的。
作者: jy02841013    时间: 2011-3-3 08:49

所谓持续时间其实是看你自己想不想立刻解决还是其实有稍微在控制着
肯定不同,一个是独自一个是男女之间的事
算小了
不手淫多锻炼就行
作者: 人间无风    时间: 2011-3-3 09:55

克制一下吧,次数多了真不好,会肾虚的,注意了
作者: 153302088    时间: 2011-3-3 10:02

尺寸没什么不正常的,一周一到2次再正常不过了,正常男人就算有老婆时不时还喜欢偷偷手淫下呢,对自己要有信心,随便想个正当途径尝试下吧,你可以的!
作者: yugutou    时间: 2011-3-3 10:29

还是多控制控制 一个月一两次差不多呵呵
哥是 过来人
作者: wykk    时间: 2011-3-3 15:47

还是不要SY了,否则等你到35以后你就知道后果了!
作者: 大青年    时间: 2011-3-3 16:36

我也是从小开始的,这几年几乎每天一次啊,很难戒掉了!确实影响身体啊,一周一两次应该比较正常的,不会有啥影响!
作者: 群魔夜舞    时间: 2011-3-3 16:49

锻炼身体,吃些滋补的食品能增强能力,sy的时间和真的做的时间没有必然联系,因为力度和感觉都不一样的
不过还是少sy。
作者: 爱紫丝    时间: 2011-3-3 17:34

我手淫时间大概在1分钟左右,比LZ还短 难道我会早泄啊
作者: xx0716    时间: 2011-3-3 19:35

听说吃山药薏米芡实粥还不错,帮你补补身体,然后就是减少刺激,平时少看黄片,降低大脑皮层兴奋点
作者: 因幡    时间: 2011-3-3 19:44

纯粹是心理问题,你越是想越是有问题,其实啥事都没有的
作者: bingchen    时间: 2011-3-3 20:43

建议楼主还是少SY为妙,真的会早泄的,我就是个活生生的例子……现在戒了,加上做爱基本习惯,自己做了一些锻炼,早泄基本解决,但解决的过程相当痛苦,所以建议你把SY戒了吧
作者: orientaaa    时间: 2011-3-3 20:50

楼主这种事情要减少,手淫没错,不过太过度
作者: jamesli2806    时间: 2011-3-3 21:23

我是从高2开始手淫的,现在每周3次吧。时间也不长,感觉有些肾虚
作者: 红牛牛    时间: 2011-3-3 22:10

估计有影响 因为你手淫一般都是想最美的最性感的 所以特别兴奋 最后以后不要sy了 多锻炼
作者: kongbai125    时间: 2011-3-3 22:40

我每周3次。有的时候也会像楼主一样,但建议还是先找个女友试试,一切的问题就解决了。
作者: Godfatherqwal    时间: 2011-3-4 00:43

楼主不少经历和我很像呀,我也在为同样的问题发愁呢,正好也来学习一下。
作者: inferphie    时间: 2011-3-5 23:54

楼主的问题跟我的一样。我也纠结着呢,手淫史大概要从5年级说起了。不堪回首的过往啊,现在正努力的把它戒掉。11CM的JJ算小的啦。心态好就好
作者: 大脚先生    时间: 2011-3-6 00:39

减少手淫,锻炼身体,你的鸡鸡会慢慢变大起来的。
作者: 636315403    时间: 2011-3-6 00:56

10厘米 算一般把, 专家说过生殖器超过8CM就能享受 性爱了
作者: 636315403    时间: 2011-3-6 00:57

不会的哦,不过减少的话,对你身体肯定是有好处的
作者: 41343116    时间: 2011-3-6 01:13

我的也是才11厘米,感觉有点小,有点自卑。不过硬度还可以。
作者: kanji    时间: 2011-3-6 01:18

手淫带来的副作用不小,如果常年有这个习惯,估计还会引起记忆力下降之类的。所以还是自控力强一些,找一个女朋友。
作者: qq19851225qq    时间: 2011-3-6 01:22

完全是心理问题。你如果一直这么想你就算有了女人你也是这么个样子
我也很多年了SY。刚开始简直就是性功能低下感觉自己。
还好后来克服了心理障碍。
现在也还SY,主要女友在外地,她不在的时候一个礼拜最少也SY3次呢
她回来,一样时间很长的,也能满足女友
反正我SY时间也就5-10分钟。做爱的时候第一次可能10分钟,第二次都在20分钟以上的
你不要害怕。心理问题都是。好好看看性方面的(健康的正规的那种,不是网友在那给你乱掰)
嗯~给你推荐一本《性爱圣经》这个是我在这个网站上人家上传的,很不错,都是从生理卫生方面给你解释的。

想你能早日客服障碍,当然节制一点SY是对的,不要每天好几次,加强身体锻炼,对你身体和性功能都是有好处的。

加油呀楼主
作者: xcllsp    时间: 2011-3-6 07:59

楼主 不要有心理负担 我的情况和你差不多 但是现在正在节欲  希望楼主也可以
作者: sdcate    时间: 2011-3-6 08:32

1,手淫持续的时间是不是就代表着将来做爱持续的时间,也就是我手淫2到3分钟解决问题是不是代表着我将来做爱也只能持续2到3分钟。
2,手淫和真实做爱有哪些不同和差别。比如说感觉,敏感部位。
3,我的JJ勃起时大概是10到11厘米,这尺寸算小吗。
4,我目前做哪些运动,哪些方法可以提高我的性能力。

小弟还是处男,问的问题可能有些幼稚可笑,还请前辈们不要见笑,不吝赐教。如果可以的话请帮忙我点一下右上角的红心。谢谢

回答:1不代表
2,差距很大,可以做个形容,想象跟真实的区别!
3,可以,偶认为可以!
4,加强锻炼,身体是最主要的本钱!
作者: qtcshll1    时间: 2011-3-6 08:45

少SY吧,注意运动,特别是有氧运动,打篮球或者跑步都可以,注意运动时间控制在半小时到一小时左右,太短太长达不到效果。
作者: 武松爱大嫂    时间: 2011-3-6 09:03

阴茎11厘米,不算是大的,这是肯定的,是不是算短小,也不能确定。
作者: 燕尾服    时间: 2011-3-6 09:05

手淫危害大,还是多做运动吧,找事做,为了下一代。
作者: 我乃圣徒    时间: 2011-3-6 10:43

话说一周撸1-2次算过度吗,本人即将满23岁
作者: szgdage    时间: 2011-3-6 10:43

做为一个前辈,手淫吗是常有的事,没什么,手淫的时间长短和做爱的时间没有任何关系,因为做爱的刺激条件是真人,不用怕,你的长短也算平均吧
作者: 547431815    时间: 2011-3-22 21:40

11比较正常的数值吧,毕竟黄种人大多都不太大,我觉得SY这东西大家都有,但是控制控制还是好的,希望你早日破处子之身
作者: 6124805    时间: 2011-3-24 03:40

SY和做爱不一样,我SY了15年左右,第一次做爱30多分钟都不射,后来才知道是频率不同导致的。所以要戒除SY
作者: ilovemoney    时间: 2011-3-24 08:03

不要担心
我从13开始
现在22
天天都要
最长时间忍5天
忍不上5天
自己打飞机差不多5分钟就射了
做爱可以连续20分钟以上
建议你多跑步
可以比较久
作者: 280514627    时间: 2011-3-26 01:26

跟我差不多啊 放轻松些 没什么大不了的 只要没感觉身上哪里不适就行了
作者: 江河湖海    时间: 2011-3-26 10:51

我个人觉得还是尽量减少SY的次数,都是岁数不小的人了,应该要有正常的性生活啊。
作者: plkm505    时间: 2011-3-26 17:18

听说正常的范围是7到18厘米!亚洲人的一般在13厘米左右!其它的都不真实!很多说什么20几的那很少的!就算有!也不会有什么用的!
作者: slloway    时间: 2011-3-26 18:01

戒了吧,没什么意思,想玩可以找个女朋友,也可以找一夜情。最差也可以去嫖,不过最好找兼职的。
作者: 李木生    时间: 2011-3-26 18:35

楼主你还是多锻炼锻炼身体吧,sy也别可以去想也别刻意去控制
作者: 7485    时间: 2011-3-28 22:08     标题: 回复 1楼 的帖子

手淫伤害身体,还会导致婚后早泄,阳痿,量力而行。
作者: jiji307    时间: 2011-3-29 00:33

手淫时间短很正常 每个人的时间都不会长的
作者: apeman02    时间: 2011-3-29 01:01     标题: 我之前和你有一样的情况

1、手淫时间和做爱时间是不一样的,你手的灵活性要比女性生殖器高,而且你手淫时间很长对自己的敏感部位很了解,所以导致你手淫很快就会射。不用担心会早泄,长时间手淫导致你的JJ敏感度降低,反而会加长你的做爱时间,一般处男第一次很快,我估计你不会有这种情况,你关键的问题也许是不容易射,你要知道做爱也是很累的运动。
2、手淫的问题是没有真实感,你的所有感觉都是你脑袋里面幻想出来的,真实做爱的时候你会发现与女性的身体接触会给你更具体的感官刺激,比如皮肤的细滑程度,肢体缠绕的力度,还有生殖器的感觉都很美妙,听觉上的刺激也很强烈,建议赶快找个女朋友试试。如果第一次的效果不好,那是因为你没有经验,多做几次有经验了就好了,放心,绝对不是你身体的问题。
3、说实话JJ的尺寸真的不算大,不过对女人来说JJ大小是一方面还有你坚硬的程度和持续的时间都很重要,关键是时间要长,前面也说了,我估计因为你敏感度的问题,你的时间应该是不短。
4、你现在赶紧加强体育锻炼,别做爱做到做不动就好,只要是腰,其次是腿和手臂。还有现在开始尽量少手淫,养精蓄锐可以增加坚硬的程度,还有提肛运动,即预防痔疮还能增加射精的力度,就这么多吧。
作者: glyz123    时间: 2011-3-29 01:50

1,手淫持续的时间是不是就代表着将来做爱持续的时间,也就是我手淫2到3分钟解决问题是不是代表着我将来做爱也只能持续2到3分钟。
2,手淫和真实做爱有哪些不同和差别。比如说感觉,敏感部位。
3,我的JJ勃起时大概是10到11厘米,这尺寸算小吗。
4,我目前做哪些运动,哪些方法可以提高我的性能力。

回答:
1、不代表 ,要对自己的做爱时间有信心;
2、这个说了你也体会不到,等自己试吧;
3、算小;
4、健身,提肛
作者: x5151x    时间: 2011-3-29 08:42

25,处男,楼主,要奋斗啊,争取早日破处
作者: 啧啧玛丽娅    时间: 2011-3-29 10:06

还是劲量减少一点手淫的平率吧 这样不是蛮好 对身体很有影响
作者: 伍壹伍零    时间: 2011-3-29 10:21

手淫和做爱还是不一样得,你的手最知道你怎么就能爽了,哈
作者: ewqdsawsxcxz    时间: 2011-3-29 10:57

手淫时间我也有10年了,最近手淫频率也是很高,2天一次,害怕伤身体,开始控制手淫了,多和老婆做做爱!
作者: yvheeq    时间: 2011-3-29 11:04

手淫很正常是男人都应该有过,自己控制就行了!
作者: 北国之春    时间: 2011-3-29 11:45

你的JJ才11厘米,真的不算大,要加强锻炼了。
作者: hhhhay007    时间: 2011-3-29 13:49

还是把精力放在学习上吧,高中很紧张的,到大学交个女朋友
作者: 语过    时间: 2011-3-29 14:33

手淫最好有个度.老这样结婚以后就麻烦了.忘楼主保重.
作者: badao1    时间: 2011-3-29 14:38

jj小了点吧,有可能是手淫影响了发育,但坚持锻炼身体,做爱不在长短,而在于坚持。
作者: caixiaoju    时间: 2011-3-29 14:48

从你的表述看来,你基本是正常的!只是要多和人沟通,适当的慢跑锻炼就好了
作者: cmc29819    时间: 2011-3-29 16:21

手淫是正常的,不要过多,如果你是处男的话,第一次肯定只有这么几分钟,这是因为第一次接触会比较紧张,也非常兴奋的原因。多做几次如果还是这样,你就要加强身体煅练,慢慢的就会好的,我刚开始就是这样的,想想真是苦了第一任女友,那时在学校,能睡一起就不错了,好不容易睡一起三五分钟就完事,还他妈一夜能搞上六七次,可次次就这么几分钟,第二天腿软不说,还给心理上带来好重的负担,以为自己阳痿,后来做的次数多了不紧张了也就好了,到第二任女朋友的时候几本正常,到现在为止,一般都能到半小时以上,加强身体煅练,给自己信心相信你以后也是猛男一个。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2