标题: [漫画] 【四島由紀夫!!!】同人合集11部 [91m/FS+115] [打印本页]

作者: docder_125    时间: 2011-3-2 20:39     标题: 【四島由紀夫!!!】同人合集11部 [91m/FS+115]

四島由紀夫 估计很多人看过他的单行本 【愛染 垂涎 巣窟  拘絆 煽情 籠 乳性牝 三魅一体]这些都是单行
但同人志估计看过的都少更别说看全的了。这次 对 没错 全了。到今天的所有同人志就在这91M里面!!!!!
这次算福利。在此要谢谢 Schneider 这位外国友人。他原创的。我只是只勤劳的蜜蜂啊~~说到他。他几乎有所有的漫画。但他就他妈的不补种。他回复的好还每次加个greeting(跟HELLO一样)但就他妈不补种。我都是上网吧传的。很多很多好东西我看过就删的~~不多说了上图
漫画名字:“四島由紀夫同人志全合集”
语言:蝌蚪文
漫画大小:91M(小但丰满)
密码:密码什么的最讨厌了
图片预览:

版主给的图床就只能传一张图,太坑人了。我可是在网吧传的啊。顶着被警察叔叔。网吧老板抓的风险传的啊。不给红心不给回复,我死也不会再发好东西的了
下载地址:
http://www.fileserve.com/file/fSUEyEv
http://u.115.com/file/t1e1d3cd99
ps:这是原地址.估计撑不了多久,要是您出差一星期或一个月估计你就无缘了。但~~~~~~~~~~~~
我备份了,对。没错。我没电脑怎么能备份呢~我有U盘。啊哈哈哈~~~地址无效或进宫。请Pm我。我不一定会补~~~~~~~
开玩笑的~~~~这次就不原创了、、、

作者: a452165643    时间: 2011-3-2 20:51

楼主大人啊,你给我们发也没用啊,这个网盘根本下不了,请换个网盘吧
作者: docder_125    时间: 2011-3-2 20:52

纳尼。不可能。我正在下备份呢、==吧,我再传115。。
作者: fjgh00    时间: 2011-3-2 21:13

我刚试了一下,好像可以下。先试试,支持五一下,四岛由纪夫是我喜欢的作者,如果有其它作品,请发表吧
作者: docder_125    时间: 2011-3-2 21:16

其他都是单行本,估计你都看过。但我有求就应。你说下看我能帮你找到么?

作者: edmond    时间: 2011-3-2 21:40

四島由紀夫似乎是擅长巨乳向的,身材曲线也比较凸显。但是窃以为表情比较单一,不管当下剧情是什么,都是那一副表情,有点呆。
作者: docder_125    时间: 2011-3-2 21:46

每个画家的画风都不一样,但我们要博爱嘛。
作者: 神性的溢出    时间: 2011-3-2 22:04

《美少女战士》《死神》《街霸》《这个作品不知道是啥,知道的兄弟补一下》《最终幻想7》《高达SEED》,同人的范围还是挺广的么,呵呵。
作者: yanshan    时间: 2011-3-3 02:49

四岛的漫画个人很喜欢 画风很有爱 话说这几本同人基本都没看过 收了 支持
作者: kyo168    时间: 2011-3-3 09:57

胸部大得很夸张,MM的表情一样淫荡,感谢楼主!
作者: 232408190    时间: 2011-3-3 10:17

四岛的同人还是第一次见啊!谢谢分享了,在此送上红心。
作者: tuyu_2007    时间: 2011-3-3 21:00

同为H漫爱好者,同样也喜欢四島由紀夫,感谢LZ的同人作品,的确外面不多见
作者: lqcw119    时间: 2011-3-4 00:22

四島由紀夫的漫画基本都是单行本的多,主要是这个类型的外面流出的也多
同人方面的都比较少
作者: mvpmqc    时间: 2011-3-4 11:59

这个同人集我找好久了,原来妓楼亭也是他,强烈推荐各位,强烈感谢LZ
作者: lzlovezhf    时间: 2011-3-4 12:00

好大的奶子哦,太大了,感觉有点难以承受啊
作者: docder_125    时间: 2011-3-4 12:07

好大的奶子哦,太大了,感觉有点难以承受啊
欢迎来到漫画世界!
作者: bugs8117    时间: 2011-3-4 12:29

四岛一直是小弟的最爱 染 垂涎 等都看过 这次几本看都没看过 楼主神人也 谢谢
作者: 83287396    时间: 2011-3-7 18:42

美少女战士,还有街霸,都是一等一的美女啊
作者: wd0711    时间: 2011-3-9 01:35

楼主这么诚恳 当然红心献上 果断115下载之!
作者: assassinshi    时间: 2011-3-9 05:18

知道一位文学大师叫三岛由纪夫,没想到来了个四岛
作者: 210010780151    时间: 2011-3-9 09:25

我挺喜欢这种画风的 还有船风的也不错 基本都是熟女大奶的
作者: hesokak    时间: 2011-3-27 04:42

爱死LZ你了 我找四島由紀夫好久了 特别喜欢他的画风 哈哈 御姐控啊
作者: pxg090    时间: 2011-3-27 09:26

支持LZ···老实说自己很喜欢四岛由纪夫的画风··也不知道为啥
单行本汉化得也不多··如果能多多汉化就好了
作者: 070502014    时间: 2011-3-27 09:58

楼主 好人啊 我当初还特意再求片区求他的漫画全集
至今还有一些没补全
期待楼主来个大合集
四岛由纪夫的画风人物都是巨乳最合我的口味了
作者: zz198210141    时间: 2011-3-28 17:12

感谢楼主的辛勤劳动和无私分享,四岛由纪夫的作品也是肉感十足的,不过,一眼能认出来的,只有第二张,是死神吧,其他的,仔细看了一下才知道是哪部作品的同人
作者: WANGYUANYU    时间: 2011-3-28 19:29

不知道四島由紀夫大神有真么多同人
作者: zzgyh    时间: 2011-3-28 21:39

他的作品同人都是我喜欢的女性,但是把奶子画的超大会影响唯美的感觉~~
作者: 123f    时间: 2011-3-28 23:24

想不到还有卯之花啊,很少见啊!下载收藏了~!
作者: 070502014    时间: 2011-3-29 10:26

引用:
原帖由 docder_125 于 2011-3-2 21:16 发表
其他都是单行本,估计你都看过。但我有求就应。你说下看我能帮你找到么?
单行本我收了爱染 垂涎 拘絆 女銜 煽情 巣窟 籠  乳性牝
问一下他的单行本还有哪些啊
想要补完一下
最爱巨乳了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2