标题: 天天囧一囧(7p) [打印本页]

作者: 天真杨    时间: 2011-3-3 21:30     标题: 天天囧一囧(7p)

评论:小样,别以为我没穿裤子就不敢整你!

评论:看过了图中的文字我的心中久久不能平静。。。

评论:大爷给我来俩肉包子。

评论:这位仁兄实在无聊让我想起了革命烈士胸口的子弹袋。

评论:原来超市购物车还有这种用途。。。。。小弟佩服

评论:在这强悍的派出所面前一切山寨都是浮云。

评论:超级赛亚人————变身。你猜我是悟空还是贝吉塔?

作者: goodluck4567    时间: 2011-3-3 21:34

笑了,真笑了,第一张太有喜感了,小孩和狗都很萌啊
作者: zhanshen228    时间: 2011-3-3 21:35

铁轨的呕心程度我是深有体会的。最后一张脑残一族非主流让人看一次就想揍一次。
作者: 936363439    时间: 2011-3-3 21:58

1。可怜的小狗 一看就是要拉去宰了
2。这个 还有点恶心的
3。这个能熟吗
4这兄弟还真有耐性啊
5。那肉不会不方便吗
6。山寨太强大了 山寨警察都有了
7。怎么想海胆一样的
作者: qqq222www    时间: 2011-3-3 22:06

看起来闲人还真的是多啊,看看桔子扒的像子弹袋一样,有意思啊。谢谢楼主了。
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-3-3 22:14

还是第二个比较有哲理,能因法人的思考,值得推广
作者: moliwish    时间: 2011-3-3 23:09

火车真的会沿着铁轨排便么,我做过硬座啊。我怎么不知道啊。
作者: xcs16885    时间: 2011-3-3 23:24

真雷人啊。。。。。那个美女挺漂亮 那段字嘛。。。无视
作者: tjx19810805    时间: 2011-3-3 23:31

哪个强人拨的桔子,太夸张了吧,没半个小时怕是不行
作者: congratulation    时间: 2011-3-3 23:33     标题: 回复 6楼 的帖子

火车的厕所是直通地下的,虽然不会落到铁轨上,但会落到两根铁轨之间。
作者: jsding    时间: 2011-3-4 00:26

第三张那个不象是卖馒头的,到像是卖蒸笼的。那个派出所的名字真是太搞笑了,估计里面的警员也有点无奈了。
作者: xlan1987    时间: 2011-3-4 00:48

大爷,给我来2块钱包子,我要倒数第三层的。
作者: comics    时间: 2011-3-4 03:37

第一张图很给力!谢谢分享!
作者: yglister    时间: 2011-3-4 08:51

第一张的小孩子够牛啊,还有那个杀马特是吧,肥猪牛用背影都可以杀人了
作者: linchaooo    时间: 2011-3-4 09:02

1、呜呜呜,可怜的小狗狗,被小屁孩扯着狗腿子,真是惨。
2、得出一个结论:漂亮的背后是肮脏,绝对正确
3、大爷,叠的再高点,估计要坐直升机才能去取包子了
4、能把桔子开成这样的,还是第一次看见
5、吓我一跳,我还以为是宝宝的婴儿车呢,又多了一个功效
6、这个山寨绝对没人敢去取缔的
7、脏死了的头发,估计要用一整瓶发胶才能定型
作者: xxystc    时间: 2011-3-4 16:25

囧啊 囧
那橘子弄成那样 也不容易把?
作者: mzong13    时间: 2011-3-4 16:36

都是强人~我不懂的是一个卖馒头的也要挂清真牌子?馒头有馅?
作者: qazsd147    时间: 2011-3-4 17:05

我的天啊,最后那非主流是刺猬还是刺雷啊?还是海胆?还是不明生物?
作者: wy24069545    时间: 2011-3-4 17:26

那个卖包子的真猛 光看那么多蒸连 就知道 包子肯定特好吃
作者: wusi25    时间: 2011-3-4 18:17

第四张图明显又是一个闲的蛋疼的有才人士干的。
第五张图的购物车哪来的?垃圾堆捡的?还是家里开超市的?
作者: kankandaye    时间: 2011-3-4 18:36

感觉评论还是很精彩的,有的图片不够搞笑,看看评论觉得挺可笑的。哈哈
作者: qwqwqw34    时间: 2011-3-4 19:32

这都可以山寨派出所确实很雷人,超市的那个车这样能用吗
作者: cj@liujian    时间: 2011-3-5 08:58

派出所的名字真是太搞笑了,估计里面的警员也有点无奈了
作者: zdsaok    时间: 2011-3-5 09:41

估计小哥想吃狗肉补补身子,最近活动量太大了
作者: ghwn120    时间: 2011-3-5 09:58

1.小孩子运作真有点像电影里的屠夫啊
2.火车是那样的,有时候你坐火车的时候,都能在火车停站的那里看得到。
3.一般是下面的熟得早一点,他们怎么取的啊。
作者: 遭到天谴    时间: 2011-3-5 10:29

看了第一张让我想起来我家的小宝宝,实在是太蒙了,我喜欢
作者: huituhao    时间: 2011-3-5 10:38

桔子扒的像子弹袋一样,有意思啊,吃桔子一定要试试
作者: xl47616918    时间: 2011-3-5 12:18

梁山县?莫非这就是传说中的挂“替天行道”旗帜的地方么?
作者: peacock0309    时间: 2011-3-5 12:24

1.我承认是邪恶了,以为拉的是小狗的JJ
2.女生还是很漂亮的 估计在铁路上坐时间长了就不能闻了
6.派出所也能山寨,这个真的不能有啊,危险危险
作者: yhq12315    时间: 2011-3-5 12:53

那个桔子的造型不错,以后吃桔子有得摆谱了。
作者: q13795    时间: 2011-3-5 12:59

山寨公安局?!不是吧,但貌似这个局子工作环境挺好的说。
作者: 小说£呆子    时间: 2011-3-5 14:04

最后一张是孙悟空,绝对是孙悟空,在龙珠GT里面孙悟空最终变成了超级赛亚人4,头发就是红色的,牛逼阿
作者: xziw    时间: 2011-3-5 14:17

哈哈,原来这里还真长见识,我现在才知道火车的排泄功能,请允许我保存第二张图片!
作者: zk-9097    时间: 2011-3-5 15:05

倒数第二张照片是真的,梁山有个派出所就叫山寨派出所,是水泊梁山寨派出所,简称山寨派出所。
作者: xndxsyb    时间: 2011-3-5 17:15

我承认  最后一个雷到我了  公安局的那个也挺牛13的
作者: anternet    时间: 2011-3-5 17:49

7 悟空,有妖怪,快来助为师斩妖除魔
作者: ly9979    时间: 2011-3-11 10:08

这发型可真够爆炸的啊!这么长的头发竖起来,要用多少发胶啊!
作者: laihongwen    时间: 2011-3-11 21:51

这个是悟空和贝吉塔的合体 是 第三代的赛亚人
作者: xpf860701    时间: 2011-3-13 13:02

山寨派出所果然是不同凡响啊,梁山的好汉啊
作者: love_2sm    时间: 2011-3-13 13:14

山寨派出所,难道是全国山寨案件都在这里审理?
作者: jiushizhu111    时间: 2011-3-13 13:17

最后一张吓死我了 真以为看到赛亚人了呢 呵呵
作者: chenljoyes    时间: 2011-3-13 13:34

果然很囧 中国的山寨就是N 连公安都开始山寨了
作者: yugdi    时间: 2011-3-18 17:59

最后一幅看的了TMD脑残!!!这厮是海胆!!!
作者: lovej417    时间: 2011-3-20 21:46

我个人不知道 那个照相的女孩看到图片上那段深情款款的文字后是什么反映?   个人认为她一辈子都不会坐铁轨了
作者: 偶素色狼    时间: 2011-3-21 10:34

最后那个发型好像海胆。
看起来就觉得危险啊。
作者: xyyjq    时间: 2011-3-21 14:49

第3个那么高的蒸笼要用什么炉子才能蒸熟呢
作者: viqjexk007    时间: 2011-3-21 15:23

最后一张才是精典呀。其它也非常不错。一定要收藏。
作者: 781581845    时间: 2011-3-21 15:25

最后一个帅男的发型这是太牛了不过建议你下雨打雷的时候不要出门 一定会被批的
作者: fengyouyi    时间: 2011-3-21 16:49

看到山寨派出所,我想到了中国大部分的派出所都差不多是山寨版的
作者: 可情    时间: 2011-3-21 23:05

美女铁轨上照相,本来是一件赏心悦目的事,竟然变得那么恶心。
作者: 可情    时间: 2011-3-21 23:05

美女铁轨上照相,本来是一件赏心悦目的事,竟然变得那么恶心。
作者: niubiweini    时间: 2011-3-21 23:14

小家伙手里拎着小狗,太逗了,这种时机都能抓拍下来,小弟服了,真的太搞笑了
作者: mudirmudirmudir    时间: 2011-3-21 23:14

烤肉那幅图
智慧的结晶
吃起来一定好吃
还能用吃打包
作者: cj1007    时间: 2011-3-21 23:14

天朝的派出所都有山寨的  长见识了   呵呵
作者: zhang75024    时间: 2011-3-22 13:26

超极赛亚人真是超极,搞个这个发型在街上走显然很拉风。
作者: kai12300    时间: 2011-3-22 15:50

那馒头买的人太多了所以。。。山寨V5,5圆党路过!
作者: txws112    时间: 2011-3-22 16:04

1.彪悍的人生不需要解释;
2.真相永远是残酷的;
3.这种堆叠技巧属于技术还是艺术呢;
4.小学课本里面有1篇小桔灯,这个不亚于那个;
5.群众的智慧是无穷的;
6.天下之大无奇不有;
7.故意的吧小样。
作者: wyh2565099    时间: 2011-3-25 04:57

那小狗真可怜被拖着走,后面那张派出所的图不错,真是什么名都有,山寨派出所。
作者: uy22u    时间: 2011-3-27 17:38

最后一张照片非主流,杀马特真有才。头发·怎么那样还会立起来的。
作者: gjlhg    时间: 2011-3-27 19:08

可以把那个橘子弄到那个份上的人,肯定是哥了,意思是美女都坐在大家拉的便便上?
作者: 复习    时间: 2011-4-3 07:07

第一个小孩真的好暴力。
想象一下长大后他会拖着什么
作者: mokalo    时间: 2011-4-3 08:04

第1张里面的小英雄,你的祖上是武二郎么?
谁能告诉我,山寨派出所到底是山寨的?还是山寨啊?
作者: cooldogly    时间: 2011-4-3 16:45

那购物车真的是太牛了,多种用途有待开发啊。还可以当什么呢?
作者: qqyunqiong    时间: 2011-4-3 16:56

太强悍了我无语了那包子搞得怎么高干什么啊还有那派出所太牛了还山寨
作者: 86360995    时间: 2011-4-3 18:22

第一幅图可以称得上是很黄很暴力的真实版啊
作者: ccccdddd2222    时间: 2011-4-5 21:15     标题: 回复 1楼 的帖子

这个发型难道是传说中的海胆呵呵雷人
作者: wxting    时间: 2011-4-5 21:59

第二张说美女的那张,我貌似看过的。图上说的也都是实话啊!
作者: liouyang162    时间: 2011-4-5 22:33

1 好可爱的小孩 好仁义的小狗 小盆友不知道 人一生会有很多小狗 而小狗的一生也许只有一个主人
2经过做旧的处理 加以发黄的特效 忧伤眼神的妹妹 看上去怎么都是一个悲情的展现 而这段文字的生产者 加工者 用诗歌的形态狠狠的将妹妹当初照相的初衷给狠狠的亵渎了 硬是吧一悲伤照 改成了冷幽默
3不知道各位看官知道有多少层吗?27层啊 理论上是蒸不熟的 看着大叔坐在梯子上休息 感觉不像是被PS过的 小小蒸笼反映了现在生活创造了快节奏 已经很少有人去自己动手做馒头了
4不得不承认 我已经不是桔子了 我是艺术品 还是那句话 艺术源于生活 精彩就在你我身边
5看这个超市购物车 纵观大江南北 应该没有这样的 像是老外的 唉 这家伙真会选材料 不锈钢 缝隙刚刚好
6老图片了 不知道是不是PS的 为了这个图片 我专门在地图中查找过 好像没有   时代的巧合 文化变革 造就了山寨的兴起 发展 山寨火了 这个图片也火了
7非主流  是他们的眼光和思维超前还是我们落后了  现在的年轻人是怎么了  好像 叛逆 已经成为了他们的主流 好像得瑟已经成为他们生活中不可或缺的一部分
作者: liangyichi    时间: 2011-4-5 22:49

第一张小孩拖着小狗尾巴搞笑的。。但是需要小心小狗翻脸。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2