标题: 第一次体验JJ被美女阴道吸住的感觉!!很爽!应该遇到名器了! [打印本页]

作者: 煎饼就大葱    时间: 2011-3-18 14:33     标题: 第一次体验JJ被美女阴道吸住的感觉!!很爽!应该遇到名器了!

最近遇到个少妇,29岁,四川女的长的很秀气,个子1.65,身材很好,不说岁数都会认为也就23.4岁的样子,她跟老公关系很不好,经常吵架,没事就跟我谈心,我一看有戏,慢慢的接触,从最开始的不小心碰她的手,慢慢牵手,到接吻抚摸,可是就是不让上床,每次都是到晚上了非要回家去,搞的我很郁闷,昨天晚上喝了点红酒,终于被我拿下,一进酒店房门,就吻我,我操,恨不得把我舌头都吸进去,非常非常用力,整个口腔都成真空的了,澡也没洗,直接脱裤子上床开干,中间带着套套,以前我带套子干一般都要20分钟哦,这次居然10分钟就缴枪,比过此女的的确是厉害,边做边吸我舌头,自己还用力按摩阴蒂(第一次遇到),,她的B非常嫩,而且很白,淫水非常多,做完后我拔出小弟弟,我操,安全套居然没出来,我用手去拽,还小用了点力才出来,感觉有东西把他吸着,当时也没注意,躺了一会,再来第二炮,先用手插入她阴道,顿时感觉不同,入口处和一般女的一样,中指的基本进入后,感觉里面越来越紧,更主要的是阴道内的上方,中指指头的地方可以摸到突起的很多小肉疙瘩,大概五分钱硬币大小,这个很多女的有,有的是褶皱,但是她的很多,很大,如果不是肉疙瘩就是很深的褶皱,更关键他的是向内长着,就好像肉倒刺一样,完全的日本自卫名器那种,手指头往出抽的时候非常明显的感觉到手指头被吸住了,当时我就是个激动,难道这就是传说中的名器,本人上过女的也有10多个,第一次遇到这种,就这样反复慢慢用手摸了10来分钟,感觉就是不一样,在次提枪上镇,这次没有带套子,慢慢体验着鸡巴被吸得感觉,真是太美妙了。

小弟最近又和少妇干了几次,不过这几次都是带套子,每次办完事抽出JJ时候套子都留在里面,非要用点小力拽出来才可以,的确是名器,很是爽。以前内容如有虚构,终身阳痿!

作者: lcynbhh824    时间: 2011-3-18 14:40

她老公是啥子么 还是LZ YY啊?这样的女子 居然每天跟他吵架 是男的阳痿吧!五分钱币大小 老大 那也太大了
作者: 煎饼就大葱    时间: 2011-3-18 14:51

引用:
原帖由 lcynbhh824 于 2011-3-18 14:40 发表
她老公是啥子么 还是LZ YY啊?这样的女子 居然每天跟他吵架 是男的阳痿吧!五分钱币大小 老大 那也太大了
她老公是个业务的大区经理,很有钱,所以才吵架,差不多就是五分钱大小,本人没有YY,没有夸张,的确是第一次遇到
作者: knon    时间: 2011-3-18 15:06

估計是她老公滿足不了,看來你有福了,不過要小心她老公啦!
作者: xixilu202    时间: 2011-3-18 15:14

那你发达了,这种人可遇不可求,大家做梦都想不到
作者: zhangyf    时间: 2011-3-18 15:16

楼主的遭遇 没有遇到过名器的感觉 没体会过..
作者: wqwpy    时间: 2011-3-18 15:34

第二次没戴套做了多少时间?在她体内射精了吗?
作者: xiaoyu04551    时间: 2011-3-18 15:56

我现在的女朋友好像就是你说的这样,搞的我很郁闷,每次第一次都很快,有时候就是JJ放到里面不动,也能感觉到那种吸的感觉,特别的爽,
作者: 51dianying    时间: 2011-3-18 16:09

楼主啊,我怎么感觉在看小说啊,你描写的真是绘声绘色啊。
作者: malizx    时间: 2011-3-18 16:10

呵呵,楼主好福气啊,我怎么就碰不上这样的人呢?
作者: 蛹浩午夜    时间: 2011-3-18 16:43

说真的楼主的话让我半信半疑,有很多内容像是成人文学呀
作者: xhjxo    时间: 2011-3-18 17:01

楼主太幸福了,看看能不能介绍给各大狼友认识认识,最好让我先,哈哈.
作者: 注册不容易    时间: 2011-3-18 17:15

楼主太性福了,真是令人羡慕啊.我怎么就碰不到呢
作者: 时达达    时间: 2011-3-18 17:17

估计此女性欲很强呀,功夫也是一流的,哥们好福气。
作者: laiyunchuanyu    时间: 2011-3-18 17:21

我没碰到过,很羡慕啊,可遇不可求的事情。
作者: xxxholicn5    时间: 2011-3-18 18:25

楼主运气不好。我第一个碰到的就是。就是有很多肉芽。其实没啥特别感觉
作者: danson    时间: 2011-3-18 18:49

恭喜楼主,这样的可太难碰见了,碰见了就不要放过啦,只是有一点不好,呵呵,你的时间缩短,不过相应的爽来说,还是爽重要啦.
作者: xx520    时间: 2011-3-18 19:48

我怎么就没机会碰到这样的BB呢,楼主真幸福能让我试试就好了。
作者: badfriendli    时间: 2011-3-18 19:57

楼主真是有福啊,能操这样的美屄啊,不知道我是否有机会操呢
作者: guoyi0203    时间: 2011-3-18 20:00

穿雨衣做多难受 就是喜欢直给最爽!
作者: zhxi1234    时间: 2011-3-18 20:06

先羡慕一下楼主的好运气呵呵,如果真的是名气,那就喜上加喜了
作者: 602207898    时间: 2011-3-18 20:27

传说中的东西,既然遇到了,就好好的享受吧,知足常乐的啊!
作者: c356992959    时间: 2011-3-18 22:27     标题: 你还是小心把

你还是小心把,女人里边一般是光滑的,或者是褶皱的,有很多小豆子说明没准是妇科病,阴道一吸一吸的叫做阴道痉挛,这个不是每个人都有。
作者: viper65    时间: 2011-3-18 23:33

引用:
原帖由 alphaofzz 于 2011-3-18 22:55 发表
“中指指头的地方可以摸到突起的很多小肉疙瘩,大概五分钱硬币大小”,楼主的这句话不清楚,既然是很多肉疙瘩,那么5分的硬币很大啊,那只能有1个疙瘩啊?
我觉得楼主的意思是小肉疙瘩区域有五分硬币大小把,另外羡慕下楼主.
作者: 三十三排    时间: 2011-3-18 23:34

我怎么碰不到这种美女啊,楼主介绍下行不?
作者: yehuaan111    时间: 2011-3-18 23:37

哇,LZ太幸福了,我也想遇到这样的B、、
作者: dashao1133    时间: 2011-3-19 00:40

楼主见过5分钱吗,那么大怎么可能,口才多大啊
作者: lfortiq389    时间: 2011-3-19 01:08

为什么我就没有那个福气呢?LZ检到宝了,恭喜你
作者: bonwe    时间: 2011-3-19 01:28

这么美妙的时刻楼主可是轻描淡写啊,要是写得再深入点就好了,谢谢分享。
作者: 书生扮强盗    时间: 2011-3-19 05:12

这吵架的原因很明显了么,就是得不到满足吗。
作者: langren05    时间: 2011-3-19 08:07

恭喜楼主遇上极品穴了,把握好次数,好穴伤身的。
作者: wandoumumu    时间: 2011-3-19 09:51

LZ运气真好啊,我怎么就没遇到过这样的女人呢,杯具啊。
作者: liangyichi    时间: 2011-3-19 10:34

楼主你真的幸福死了啊。。这种妞让你遇到了啊。。。
作者: 甄河蟹    时间: 2011-3-19 10:37

艹的累,刚看了帖子,也是区域经理的老婆让买 自慰棒
作者: dingdang2011    时间: 2011-3-19 10:43

五分钱硬币大小。。。想象不出来,这么大?一个就好了,结果还很多。。。楼主,这如果是真的话那你真是撞大运了
作者: lhkhx    时间: 2011-3-19 11:23

这个绝对是名器 楼主太幸福了
作者: ammyc    时间: 2011-3-19 12:00

楼主好福气,那就多做啰,可遇不可求,羡慕中。
作者: wxywl    时间: 2011-3-19 12:03

幸福幸福,你真地遇到了性福。之所以吸,一般是情感所致。
作者: 5553922    时间: 2011-3-19 12:15

楼主你可以去写小说了。你以为她老公是弱智吗?
作者: cs168898    时间: 2011-3-19 12:57

楼主很有福气啊,我还是第一次听说有名器一说,张见识了!
有人说少女不如少妇,确实这种少妇比较有经验,很能满足人!
作者: my37241    时间: 2011-3-19 13:53

楼主确定你摸到的那个东西不是子宫颈吗?有的女人子宫颈下垂的厉害,就显得很大!一般中指可以摸到的应该是子宫颈,里面有个小开口的
作者: zzj4325    时间: 2011-3-19 14:27

楼主很幸运 下次和她做 你不用往里插 让她给你吸进去就行了
作者: marsjin1227    时间: 2011-3-19 20:56

她老公是啥子么 还是LZ YY啊?这样的女子 居然每天跟他吵架 是男的阳痿吧!
作者: calvinkwan    时间: 2011-3-19 21:01

神器介東西...可遇不可求哇...樓主眞好~
作者: zb2009    时间: 2011-3-19 21:01

楼主艳福不浅啊,羡慕啊,能不能下次带上小弟也鉴赏一番
作者: b1118124924    时间: 2011-3-19 21:45

真是羡慕阿。四川的女人只要长得不是恐龙,都很不错,俺的同事就是这样,皮肤很好,可能是少数民族的关系,每天看的俺蛋疼阿
作者: 怪兽001    时间: 2011-3-19 21:46

不知道我这辈子有机会遇到没!好希望有机会啊!
作者: maoyajihao    时间: 2011-3-19 21:46

楼主你是人品大爆发呀,这样的极品都被你遇到了。
作者: 88770671    时间: 2011-3-19 22:33

我情人的就是 虽然二十六了 但小比很紧 就如楼主所说 上面4厘米左右有小疙瘩 销魂啊
作者: jlking26    时间: 2011-3-19 22:47

看样子楼主是遇到极品了,以后就不带套真枪实弹的干她!
作者: davidzj    时间: 2011-3-19 23:44

既然楼主经历这么丰富,文笔也相当好,楼主该去长篇小说区发表连载
作者: johncao    时间: 2011-3-19 23:49

楼主真有福,这种名器是可遇不可求的,好好受用吧
作者: 125903713    时间: 2011-3-20 10:37

楼主的艳福不浅呀!我经常在马路上转悠也没有这样的好事!
作者: gaibian1995    时间: 2011-3-20 10:56

真是羡慕啊!这样的女的,老公怎么会跟她吵架的,疼都疼不过来呢!
作者: dcchao    时间: 2011-3-20 11:13

楼主听你的这样描述就让人感到刺激,确实有些东西可遇不可求啊!珍惜哦
作者: wraya    时间: 2011-3-20 11:14

可遇不可求 LZ幸福
作者: dake01    时间: 2011-3-20 11:15

楼主注意啊,这种女的一般人满足不了啊,她老公估计也是满足不了她才天天吵架的
作者: cxz1234    时间: 2011-3-20 11:20

楼主真是爽到天了,我现在找个女的爱爱都没有,一夜情什么的都找不到,哎
作者: robin823    时间: 2011-3-20 11:24

羡慕嫉妒恨。前面她不从你,应该是在试探,说明这是一个可以长期维持的关系哦~
有此尤物,但做小三又何妨!
作者: lang7890    时间: 2011-3-20 12:27

恭喜啊,四川的美女确实很多,lz有福啊
作者: venusiser    时间: 2011-3-20 12:33

名器
楼主太用运气了
小弟别说没遇过名器
就连一般的穴穴也没好好尝试过
羡慕楼主中
作者: whtns007    时间: 2011-3-20 12:38

LZ遇到牛人了,下次有计划也让小弟们见识一下啊
作者: guomeiok    时间: 2011-3-20 13:34

日后再说,日后再说,日后再说,日后再说,日后再说,日后再说,日后再说,日后再说,
作者: baisanyum    时间: 2011-3-20 13:55

楼主你真的幸福死了 这种妞让你遇到了,艳福不浅
作者: binghongcha911    时间: 2011-3-20 14:04

楼主好运气啊,四川美女那是出了名的,更何况还是个名器
作者: alanvincent    时间: 2011-3-20 14:06

真是幸福啊,我老婆也可以,不过没这么厉害,那感觉实在是太美妙了。
作者: ydd3328979    时间: 2011-3-20 14:07

本人的第一个女友,就是潮喷女,干起来特别爽,阴道特紧,阴唇还呈粉色,我就很满足了,没想到楼主能遇到名器,真的不是一般的幸运,羡慕啊
作者: say5231    时间: 2011-3-20 14:31

有这种,这种吸住的感觉非常棒...楼主幸运了
作者: 健康男人    时间: 2011-3-20 14:53

这种女人可遇而不可求啊,好羡慕楼主有如此的福气了
作者: hgl119    时间: 2011-3-20 14:53

楼主好有福气哦!什么时候我能遇 上呢?
作者: laji520    时间: 2011-3-20 14:55

描述的是很不错,但是楼主如果上图不是更能说明情况吗?
也许你真的是遇到了传说中的名器,你可以好幸福了了。
但是安全第一,小心人家老公抓住你哈。
作者: ye4yu3    时间: 2011-3-20 15:16

我看是编的吧。要不就上个图,无图无真相。
作者: fxh8159    时间: 2011-3-20 15:19

不错哦,这种女人确实很少遇到。遇到就是楼主的艳福了。好生享受呗。
作者: noadieu    时间: 2011-3-20 16:53

很可怕啊,这种名器俺可不敢用,估计吸死了。要不被业务经理揍死了。只能羡慕啊,建议楼主下面带安全套,头上带安全帽吧。
作者: net121    时间: 2011-3-20 17:16

性福的男人啊,小心不要被吸干了就好
作者: quchan    时间: 2011-3-20 17:24

哎,有种看小说的感觉,如果真是这样,楼主性福了。
作者: wjydxb    时间: 2011-3-20 17:38

LZ真是性福啊,从来没有过这种经历
作者: kacsy    时间: 2011-3-20 17:42

按楼主描述 确实是名器  应该照点照片上来 哥们帮你鉴定鉴定啊 哈哈
作者: guziyu    时间: 2011-3-20 19:36

从来没碰到过,所以无法有经验上的交流,只能羡慕下了。
作者: 果敢    时间: 2011-3-20 19:57

楼主怎么勾搭上这个少妇的啊,哈哈,羡慕不已
作者: sxllzb19    时间: 2011-3-20 20:14

呵呵,楼主好福气啊,  
作者: xiaoyza283    时间: 2011-3-20 20:36

有这样的女的居然还能被老公允许出来找外遇,看来是她男人满足不了她了吧
作者: ty75171161    时间: 2011-3-20 20:41

没有操过 倒是很是想试试 光是偷情我就绝对非常刺激了
作者: dandych    时间: 2011-3-20 20:46

那天让我遇到这样的啊  楼主真性福
作者: wang20080    时间: 2011-3-20 20:58

楼主说的没错,其实楼主的感觉不是被吸住了,而是被阴道收缩握紧的感觉,我也与到过这样的女人,jj被夹的特紧很爽的。
作者: xinlongbin    时间: 2011-3-20 21:18

肯定是他老公满足不了他,这样就容易争吵,你有了第一次,肯定就会有第二次,第三次啦,恭喜楼主
作者: wwww2222wwww    时间: 2011-3-20 21:47

一般这样的女子都把自己的老公搞垮了,才出来找其他的男人,他老公肯定不会管的,楼主就放心大胆的享受吧,就是要悠着点。
作者: 花鸟乱月    时间: 2011-3-20 22:39

现在还用五分钱 来形容啊??

难道是 老坟??被挖出啦来了??
作者: yangsibing    时间: 2011-3-20 22:44

哈哈 楼主实在是有福啊  佩服  公主名气不是那么好运到的
作者: owenlove    时间: 2011-3-20 23:32

楼主也太走运了,这么极品的女人被你拿下了,恭喜羡慕啊
作者: guzhongli    时间: 2011-3-21 05:16

很多妓女也会吸b啊,总不可能都是名器吧?
作者: 暴力ck    时间: 2011-3-21 05:58

怎么会吸的呢?是不是那女的弄的??以前我也碰到过,她说可以用那里夹的。
作者: 星矢1    时间: 2011-3-21 06:17

我也碰到过一次这种的,感觉是有吸的感觉, 我一直以为是因为湿里面没空气呢,呵呵
作者: sky7775    时间: 2011-3-21 11:51

做她老公肯定爽歪了,给你检了个便宜!果然是名器!。
作者: zjh1234567    时间: 2011-3-21 12:16

这样的事情都有呢。不知道是不是真有名器的说法呢
作者: zheng_5566    时间: 2011-3-21 12:26

楼主,冒昧的问一下,是真人真事吗,别最后搞得一帮子人跟你一块意淫!!请求回帖!!
作者: wantusui    时间: 2011-3-21 12:30

五分硬币大小 楼主你也太夸张了吧 不过这么好的女女他老公也不知道珍惜 真是暴敛天物
作者: kele8658    时间: 2011-3-21 12:40

还好不是五块钱大小。。。不然。。。哈哈
楼主艳福
作者: aiwomen11    时间: 2011-3-21 13:45

楼主好眼力呀,估计那女的平时也不和她老公搞。憋得呵呵
作者: damino    时间: 2011-3-21 13:52

好福气!这种极品也能碰到,小心自己被弄到欲仙欲死~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2