标题: [香港/经典三级]唐朝禁宫秘史[AVI/1.18GB][国语中字] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-4-7 13:35     标题: [香港/经典三级]唐朝禁宫秘史[AVI/1.18GB][国语中字]

【影片片名】:古裝精裝版~唐朝禁宮秘史 (國語中字)
【英文片名】:Empress Wu / Dynasty Tong Beauty.(1999)
【影片大小】:1.18 GB   
【影片時間】:01:27:04     
【影片格式】: AVI   (D9→轉制AVI)
【視頻尺寸】:720X540  (清晰版)   
【影片尺度】:三級  (香港III)  
【影片演員】:潘震偉 ...李治 (高宗)         楊梵...武媚        宮雪花...武則天
              王偉...李世民 (太宗)          姜皓文...僧懷義 (馮小寶)        林志豪 ...張昌宗
               芬妮...太平公主                朱偉達 ...張易之                李成 ...德官
               羅彩麗 ...王皇后                王冠珍 ... 蕭淑妃             羅琳 ...劉貴妃
               王琳 ...韓國夫人                陳雅琳 ... 魏國夫人          沈玉...上官婉兒
【檔案數目】:1個 AVI+16個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:國語發音. 中文字幕  
【影片內容】:古裝.成人.劇情.民間傳說.情色.
【影片片商】:銀海影視製作有限公司攝製. 樂貿影視發行公司出品  
【內容附註】:片內不加入任何礙眼浮水印. (片內不加入自己ID).
【影片附註】:不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!! 謝謝!!
【驗證碼】:63bbd00b40bd28ea89ab73b7569dfaa37bb57d2f
【種子製作日】:2011-04-07
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)
【內容簡介】:
        太宗晚年武媚入宮,很得太宗寵幸,武媚又與太子李治互生情愫,太宗目睹兩人偷情、公元六四九年,太宗皇帝氣憤而終。鴐崩後,太子李治繼位,是為高宗。李治與武媚早結私情,太宗死後,李治將武媚接回自己宮中,高宗性格懦弱,武媚則勤奮主動,高宗更樂於武媚代勞參政,為剷除王后及異己,武媚親手殺死女兒,嫁禍與之,因而實權落入武媚手中,終登上皇后寶座成為武則天。及到高宗駕崩,太子哲即位中宗,中宗不甘當個傀儡皇帝,結果被轟下台。太子旦即位,在位數年,因懦弱而廢、武則天索性破除傳統,自己登基,終於在公元六九O年,自封為金輪聖神皇帝,改國號為「周」,成為中國史唯一的女皇帝。武則天閒來無事,常與俊男後宮淫靡作樂,並權傾一時。
         公元七O五年,中宗還京復位,複位國號為「唐」,武則天在位共計十二年,駕崩時八十二歲。一生多彩多姿,有褒有貶,淫樂荒唐,傳說紛云.........

【內容部份截圖】:

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 唐朝禁宮秘史.torrent (2011-4-7 13:35, 50.14 KB) / 该附件被下载次数 1029
作者: kmkm147    时间: 2011-4-7 13:37

真是非常的经典之作啊,如此的经典佳作当然不能错过啦
作者: rollercoaster    时间: 2011-4-7 13:45

身材还真的是挺傲人的,看这样的片子还是蛮有情趣的,谢谢!
作者: huangxc505    时间: 2011-4-7 15:27

网上都没有资源的,绝版古装,看介绍不错啊。
作者: 海蓝天空    时间: 2011-4-7 15:50

经典之作,非常的喜欢,望楼主多发好片。支持楼主。谢谢
作者: 海盗飞鹰    时间: 2011-4-7 16:14

这片子以前还真没看过,看封面只认识那个男的,蜜桃成熟时里的男主角好像就是他,下来收藏!
作者: 1356789    时间: 2011-4-7 16:15

這片子很經典,宮雪花首次這麼出位的片子吧,樓主真是厲害,多謝了?紅心送上!
作者: chenyongsheng    时间: 2011-4-7 16:33

连宫雪花都来参演三级片,看来真不错过此片了,不过好像有点大!
作者: justinchow    时间: 2011-4-7 16:37

大到不大,连续剧吧,宫雪花,不说是赵薇的奶奶嘛
作者: ltbqq    时间: 2011-4-7 16:39

只是一部非常精彩的片子,情节非常的精彩,内容很刺激,我很喜欢!
作者: yuyuelong1978    时间: 2011-4-7 18:06

一定非常精彩下来慢慢的欣赏,感谢楼主提供如此好片,辛苦!
作者: hybcb    时间: 2011-4-7 18:16

这部片子还真的没看过,一定要下来的,希望有种速度快。
作者: 无名狼    时间: 2011-4-7 18:49

看简介是一部难得的史事题材,情节应该很不错的,支持一下
作者: ws752522    时间: 2011-4-7 19:22

宫雪花阿姨居然也在里面出演啊,她今年都快60岁了啊。而且还活跃在演艺界呢
作者: 十字架背后    时间: 2011-4-7 19:32

看了故事简介觉得应该是部好片,只可惜演员都不够养眼,好的影片没有好的演员演绎,效果还是会大打折扣的,这也是本片的美中不足吧
作者: 大兵哥    时间: 2011-4-7 19:34

宫雪花,杨梵,都是名角呀,这样好的片子,一定要下来看的哟
作者: fuyuanyi1977    时间: 2011-4-7 19:43

是部快绝版式的好片子啊,谢谢楼主分享!支持多多发片!
作者: kny123    时间: 2011-4-7 20:26

经典在三级影片,香港的我特别喜欢,图像又清晰,不错,谢谢楼主。
作者: 海风4321    时间: 2011-4-7 20:32

天啊!这到底是色情片还是恐怖片啊?那么血腥
作者: shadowf    时间: 2011-4-7 22:25

宫雪花都奶奶级人物了,年轻的时候倒也有些看头
作者: haozhekou    时间: 2011-4-7 22:51

冲着杨帆和“第一部三级片有11名脱星同场演出”下载!送上红心!
作者: graken    时间: 2011-4-7 23:00

又见香港经典,必支持!还有,图被和谐掉了,换图床吧。
作者: "怀旧、复古.    时间: 2011-4-7 23:02

香港的片子真的不错,特别是讲古代的,真的很不错,给人一种很真实的感觉,但是又有点夸张化,带着幽默,让人以一种欣赏的角度去看,而不是纯粹为了大飞飞去看,希望多出出这类的吧。
作者: 艾思弘    时间: 2011-4-7 23:11

宫雪花当年是年纪最大的选美冠军哦 演武则天刚好风韵神似
作者: wwlmjg917    时间: 2011-4-8 06:22

看封面女主角都很漂亮,、应该下来看看,就谢谢楼主发片吧。
作者: 416826256    时间: 2011-4-8 09:06

真是一部史诗巨作啊  值得下载回来仔细观摩观摩
作者: seafarer    时间: 2011-4-8 11:45

楊梵的胸简直可以杀人的,表演近乎真军了,值得收藏。
作者: 同人女    时间: 2011-4-8 13:10

哇,从来没有看过,还有如此好的古装片,真有太好了,喜欢!
作者: dxf0802    时间: 2011-4-8 13:25

非常不错的一部片子,以前看过,感谢楼主,下载收藏起来
作者: gaolina    时间: 2011-4-8 23:54

扬大姐的要支持啊 以前一直很迷她 想不到她还拍过这个 红心支持
作者: edm    时间: 2011-4-8 23:59

宫雪花那把年纪居然也出来,真是让我惊讶,都徐娘半老
作者: 277759231    时间: 2011-4-8 23:59

楼主怎么看不到图阿。好像图全挂了额。应该不会是我网络的问题吧
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-4-9 00:28

唐朝禁宫秘史很早以前看过,题材不错,比较开放,应当算是比较精典的早期的香港三级。
作者: qjgwr81    时间: 2011-4-9 00:58

终于又看到经典的三级片了,很是高兴,支持!
作者: hpls    时间: 2011-4-9 01:49

则天大圣皇帝这辈子值了,当皇帝还能享齐人之福,只有她一个人了。
作者: hui329    时间: 2011-4-9 11:13

上学时看了个开头,再就找不到了,也算是对青春的一种弥补吧
作者: dosushnbimppa    时间: 2011-4-9 11:34

港人就是敢拍,但是就是不敢做,看来还是要靠大陆。
作者: zwqzwj    时间: 2011-4-9 12:31

经典的片子,就是值得再看一遍,送上红心,谢谢了!
作者: long_xz    时间: 2011-4-9 15:22

女的身材都很不错啊,真羡慕里面的男演员,爽啊
作者: Mydreame    时间: 2011-4-9 15:29

这个电影有点意思哈 多谢楼主 现在越来越喜欢有情节的啦
作者: boc    时间: 2011-4-9 20:40

看到一个熟悉的名字  宫雪花
国内这些粗制滥造的片子不是一般的烂啊
作者: showking    时间: 2011-4-9 22:05

居然是一部从没看过的新片!看片名差点错过了。香港的三级真多啊
作者: mingliang4567    时间: 2011-4-10 19:47

居然还有宫雪花 老太婆了 下载过来看看 谢谢楼主分享
作者: laoai_6363    时间: 2011-4-10 20:22

金典之作啊 还是DVD版本的 以前有收藏过 搬家后都搬没了 怀念啊
作者: dmsbear    时间: 2011-4-10 22:14

很经典的一部片子,这么早的三级片还有这么高清的很不容易哦~
作者: wozuise1    时间: 2011-4-10 23:01

看介绍不错呀 11名脱星 哈哈
作者: simon9914    时间: 2011-4-11 12:33

在网上找了这么久,就这个最清楚了,非常感谢分享
作者: l1987822    时间: 2011-4-12 14:19

内宫的淫乱生活,相当不错哦,当皇帝还是有好处的啊
作者: tzy88888    时间: 2011-4-12 15:25

久闻大名了,不过一直没找到资源,今天终于可以下载了哈哈。
作者: bbxcctv222    时间: 2011-4-12 16:27

宫雪花阿姨的早年作品是一定的看看地,不知她在片中脱了几件?
作者: pengy18    时间: 2011-4-12 16:39

这部老片真不错 女主角身材真棒 奶子丰满挺翘 支持
作者: yan1781    时间: 2011-4-12 17:25

此片真是经典啊,还有宫雪花吗?真是太有闹了,这片得下来看看
作者: 有眼泪的鱼    时间: 2011-4-17 15:04

有剧情,经典三级片,下载收藏,支持楼主。。。
作者: 有眼泪的鱼    时间: 2011-4-17 15:05

有剧情,经典三级片,下载收藏,支持楼主。。。
作者: kingwen    时间: 2011-4-17 19:33

AV看多了,今天换换口味,下部三级片来看看!
作者: yu890703    时间: 2011-4-17 23:28

没看过的片子 看样子还不错 在现在A片越找越少的情况下 有个没看过的不容易呀
作者: dchunqiu    时间: 2011-4-18 01:16

宫雪花在里面只是一个串场的角色吧,应该没有露点的表演。
作者: 冬小麦你好    时间: 2011-4-21 11:32

很早的片子了,现在重新看看也是一种不错的选择。
作者: aaa770608    时间: 2011-4-26 22:05

还真的没看过这不片子,宫雪花在这里也有表演啊
作者: 魔神大帝    时间: 2011-4-26 22:25

好经典的片子,内容也很精彩,谢谢楼主分享
作者: rongyiying    时间: 2011-4-27 00:22

这电视剧够豪华的
是香港三级片鼎盛时代的作品吧
现在的都是粗制滥造了
作者: 孤飞落叶    时间: 2011-4-27 00:46

宫雪花的三级片?那必须得看看~有收藏价值~
作者: huashen10311031    时间: 2011-4-27 02:55

这个片子感觉好老啊,没有满清的那个5集得好看
作者: hehe240    时间: 2011-4-29 13:33

看评论比看电影更精彩,下来收藏慢慢观摩。
作者: aoxiang123    时间: 2011-5-1 03:12

真是明星云集呀,这个片子还没看过,赶紧下载学习!
作者: xiaoxiaodan    时间: 2011-5-1 09:36

又是一部经典老片,支持国产,支持国语的.
作者: x916363898    时间: 2011-5-4 06:44

经典啊  下来看看 谢谢楼主啊
作者: asdf2r    时间: 2011-5-4 09:26

这部还没看过,看截图应该是不错的三级片,多谢楼主哦
作者: 为了高兴    时间: 2011-5-4 09:34

下载了这个大片想看看宫雪花漏没漏,结果很是失望啊。
作者: zhaozhao500    时间: 2011-5-4 14:17

演员是否漂亮是重点啊 看图片演员是不错 谢谢楼主分享好片啊
作者: zhouji520zj    时间: 2011-5-4 15:08

唐朝禁宫秘史还是第一次看,。呵呵,看图片女的还不错哦,下来看看,谢谢楼主
作者: woonee    时间: 2011-5-5 00:51

当时那个年代看应该是很经典了,但现在真是接受不了这种古装打扮了
作者: tsbdjsj    时间: 2011-5-5 12:13

很精彩的片子,不过以前看过的不很清晰,这个文件这么大应该是清晰的吧
作者: hjt517    时间: 2011-5-5 14:09

看图片很是精彩的,不知道 内容怎么样,还是有点情节好看
作者: 我爱看图    时间: 2011-5-5 14:24

宫雪花的电影还没有看过,场面上看上去 小了一些,好在是高清,但愿物有所值!
作者: ximan    时间: 2011-5-5 14:31

太给力了,这个真还没有看过的,封面那男的冒是哪里见过的样子,呵呵,辛苦了
作者: 914986305    时间: 2011-5-6 09:14

这个没有看过,现在下下来欣赏欣赏了
作者: jundeng119    时间: 2011-5-14 09:30

重新回味一下啊经典之作,当年可是很想看却找不到片子啊?
作者: 仙客奇侠    时间: 2011-5-14 09:51

这个电影里面不知道宫雪花 有没有把奶子漏出来啊 有知道的朋友请说一下
作者: mnnjie    时间: 2011-5-15 20:19

楼上人们都看过了啊,好像评价不错哦,我也下来看看,看完,再来给个说说
作者: kegu108    时间: 2011-5-22 15:04

宫雪花真的,俺难以欣赏这种美,其他几个美女还可以
作者: lmhshuiyang    时间: 2011-5-25 16:46

这么老的片子还1G多啊 ,女的长的还不怎么漂亮,就不下了。
作者: kane2250    时间: 2011-5-27 15:04

这个看起来和连续剧一样 显得很大气
这个应该剧情也不错
唐后宫的片子很多 这个看气势我收藏了 谢谢
作者: ww3480    时间: 2011-5-27 15:11

好老的片子了,剧情不错,但感觉女主角不是很漂亮了,是不是审美观不同的原因!
作者: xiaoyao_1234567    时间: 2011-5-31 22:03

里面当年的大牌明星挺多的。谢谢楼主。下载中。
作者: yu09171986    时间: 2011-5-31 23:03

这种香港早期的古装片相当的经典  一定要收藏 支持
作者: chaoxusky    时间: 2011-6-1 10:34

好棒的条形啊,好美的身形,这个女的的眼神好有诱惑性啊
作者: smaitian    时间: 2011-6-2 16:08

这个片子以前没有看过,下载看看,非常gan xie
作者: lyliuhuawei123    时间: 2011-6-2 16:17

古代三级片,我的最爱,还是宫廷的,这个话题吸引人
作者: fertc1    时间: 2011-6-2 19:12

宫雪花当初还能一看,现在就惨不忍睹了……
作者: xin8538    时间: 2011-6-2 19:19

貌似很久以前的三级片了,不过女主角长的实在不怎么地,不过这种风格倒是可以。
作者: nickqian    时间: 2011-6-2 20:56

宮雪花也拍过这样的片子么,太牛了,樓主真是厲害,多謝了?紅心送上!
作者: njdfwy2010    时间: 2011-6-2 22:30

截图的效果真棒!
片子的质量非常好!谢谢分享!
作者: panping2    时间: 2011-6-3 11:10

不错的一部三级片演员阵容还可以比较经典谢谢楼主下了
作者: feiying0762    时间: 2011-6-4 15:33

很好!香港的古装三级片很喜欢!导演拍的很细心就是片子太大了!
作者: by777111    时间: 2011-6-4 17:29

看样子场面搞得很宏大 但是就是不如九十年代的港产三级

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2