标题: 关于找小姐的一些事。没找过小姐的勿入,切记切记。 [打印本页]

作者: 一夜孤城    时间: 2011-4-19 10:29     标题: 关于找小姐的一些事。没找过小姐的勿入,切记切记。

本人一开始也是个处,除了自己老婆外就和另外四个女孩上过床,不过那几个女孩都是安分首己的,再说那是小时侯的事了,现在和她们见面都是正大光明的,绝对不会再有那种心思。前几年一次偶然的机会和哥们喝酒后去了洗浴中心,找了小姐。自从那次后,我迷恋上了这种花天酒地的生活。我现在是一月肯定去一次洗浴。但我会自己控制,绝对一月只去一次,不会去第二次。我一般不去老地方,我对狼友介绍的新地方有种很迷惑的感觉,总是想办法去验证一下。不知道其他的狼友由我这种想法不?
作者: 鸟    时间: 2011-4-19 11:56

都一樣,我很長時間沒有去了
作者: 小鱼梦    时间: 2011-4-19 11:57

有时间有钱有伴的话就会去,自己一个人真不想去。
作者: www3839    时间: 2011-4-19 14:50

是个男人都会去·,人生在世就这么几十年,吃喝嫖赌要样样会,都要去体验一下·,要不就白来这个世上了,
作者: nizaiganma    时间: 2011-4-19 16:17

感觉那些被很多男人干过的女人真恶心啊,还是喜欢自己的女人,我有强烈的占有欲
作者: wudidahaoren123    时间: 2011-4-20 10:12

呵呵,自己是从来不去的。要是和哥们一起的话就…不过,个人对他们这种小姐的卫生担心,怕有什么病…
作者: diandi    时间: 2011-4-20 10:51

直接找小姐,上来就干,前前后后最多一小时,在北京最少1000,干完出来只有俩个字--空虚
在现在的都市,找感情,好奢侈,一切都太量化了,但钱是买不来心甘情愿的,只不过是发泻
就当去收费厕所吧,能不去尽量不去
鸡的身份很尴尬,但人是平等的,记得给钱
作者: 一夜孤城    时间: 2011-4-20 12:46

为什么我们国人看待小姐的眼光这么低下呢?小姐也是人,她们用自己的身体来挣钱有什么不对了?难道那些吃老百姓拿老百姓的贪官的钱就是干净的吗?鄙视那些说小姐下贱的人。
作者: "怀旧、复古.    时间: 2011-4-20 13:00

我建议真的别去,因为我去过一次后,就再也不想去了,一开始进去很兴奋,可是当你做的时候,你真的力不从心和你毫不认识的人,话也不多就算说也是敷衍的,我觉得做爱一定要有感情才能舒服,那一次记得做完出来,真的事空虚啊,脑子一片空白,很不舒服而且全身好像虚脱了,所以以后不想去了。
作者: ychdgg    时间: 2011-4-20 14:44

是啊,我以前和楼主一样,经常去这种地方,但现在年纪大了,就不会经常去了
作者: xyyjq    时间: 2011-4-20 17:56

小姐也是为了生活
不要看不起她们
在香港小姐是合法的
作者: 一夜孤城    时间: 2011-4-20 19:02

就是,小姐也是人,我们不要用哪种鄙视的眼观去看她们。现在的社会没钱过不下去呀。要是有钱,哪家的女孩愿意自甘堕落呢
作者: heibai0222    时间: 2011-4-20 19:24

我从来没有去过.想法倒是有过的啊.只是怕中标啊.平淡的生活,觉得很无聊了,可是万一,生活上,突然发生了什么转变啊.比如说你发现中标了.那样的生活,你就会觉得很苦恼啊
作者: bigostrich1111    时间: 2011-4-20 19:37

个人认为还是找情人=想好的比较好,一是没病二是还有感情基础。三是没有金钱负担,绑个富婆还有monney
作者: 111fff    时间: 2011-4-20 21:09

不喝酒的时候从来都没有这种欲望,不过如果喝多了酒的话,往往就会有这样的冲动,所以说酒精真的就是一种效果很好的催情药,无论对男对女。因此,如果不想找小姐话,喝酒之前先做一下准备,免得到时候再控制不住。
作者: 一夜孤城    时间: 2011-4-20 21:38

我找小姐一般都多少喝点酒,第一为了壮胆,第二就是喝酒后能延长射精时间
作者: 昨日花下客    时间: 2011-4-20 21:45

人就是很怪,每次去这些地方,没射前特想去,刚射完还没软,心里就特别后悔。
也许男人都这么贱吧。
这一把年纪了,玩良家又没有耐心了,还是花点钱去找小姐比较快捷。
作者: eddiek1313    时间: 2011-4-21 04:33

小姐这个东西一个愿买一个愿卖,公平交易,我是要在找小姐这条路上一直走下去,要是家里条件好谁愿意当失足妇女啊,除了极少数好吃懒做的,好吃懒做的就是当小姐也当不了好小姐。看上面的怎么很多都说自己一把年纪了呢,本人30了不知道是不是也一把年纪了,但是在慰问扶贫的路上本人还是会一直走下去,当然本人觉悟的较晚,破身已经24了,但是从次一发不可收拾,家在哈尔滨,最南到过三亚,港澳以及东部沿海一代已经留下了大片验证的足迹,本人都是先在咱这信息区看信息,以前也发信息和验证贴,但是第一个号5级被盗,第2个7级被盗,没办法现在只能弄个新的小号重新再来了,实在舍不得离开啊,只不过不能看信息和发验证贴了,只要到一个新地方肯定按着论坛狼友的介绍去验证下,本人也不爱带套,有一半是没带套干的,小姐也会问你,带不带,反正你不带干完她就用妇炎洁还有我不知道是盐还是什么反正是白色的洗,不是浴池,浴池的是另外一种情况,跟洗头房,街边得敲背店不一样,有的浴池走口爆,有的浴池规定时间没到小姐干完必须得回来跟客人聊天,有一次干前我偷偷用延时湿巾擦过再进包房,然后小姐用消毒湿巾擦完给我吹的时候刚吹两下就拔出来然后含了扣热水给我吹,然后吐了,又含口继续给我吹,又吐了,就是给我用嘴洗呢,那水太热给我头儿烫的都不行了,我都快坐起来了,然后问我是不是没洗干净,里面有包皮垢,我说不可能,她说那为什么苦呢,我自己偷着乐估计她这辈子也没再尝过苦的,从此我也知道延迟湿巾味苦了,也有给小姐干爽了的,也有给小姐干出高潮来的,快干完时她嗷嗷叫唤,我射完她抱着我屁股一顿估拥,然后憋了半天出了口气,跟我说她来了,有的给干的不敢跟我包夜,说我太会玩了,有的被我干的小姐长的真跟小明星似的,也有跟小姐聊不来吵起来的,也有跟小姐讲价小姐不给我好好干,我他妈正要射的时候她拔出来的,还记得最初几次找小姐紧张的腿直抖,到后来在澳门把那小姑娘乳头都咬出血了,其实是小虎牙划的,小姑娘皮肤嫩,奶子还挺丰满,我一兴奋就用了点劲,有一点点破皮,她疼,一挤就出血了,然后她在那哭,要走,我又哄她,最后干完她给我留电话,也在横店干过20的,是20块,不是20岁,她就他妈往那一趟,让我自己干,跟他妈干块猪肉没区别,一开始还不想给我带套,想省一块钱,还他妈一个劲催我,说快点快点,一会警察来了,也干过老鸨子,也干过智商80左右的,干过没成年的,也干过生过孩子的,干过性冷淡,干过活儿超级好的。。。真是回想下这几年真没少干,也没少拍,跟陈老师一样,只不过他用相机我用手机,回忆起来真是乐趣啊。本人马上要去广东了,可能这一年都要在那,哈哈估计在嫖娼的履历中又要增加重重的一笔了,版主多给我加点分,赶紧升级,好能去信息区,发验证贴。哈哈,东莞我来了~~~

作者: 35555    时间: 2011-4-21 08:23

小姐比老婆会诱惑男人,所以流连忘返啊
俗话说妻不如妾 妾不如妓 妓不如偷啊
作者: 昨日花下客    时间: 2011-4-21 08:58

每次去找小姐,一进房就跟小姐说,不需要什么服务流程,最好是能象偷情一样才有意思。
虽然是花钱买来的性,心里还是想能和情感交流一样。
作者: 夜    时间: 2011-4-21 09:00

哎,这年头,都不好玩了。。。风雨声太大。。。还是回家歇着吧。。。
作者: 昨日花下客    时间: 2011-4-21 09:02

一夜孤城:我找小姐一般都多少喝点酒,第一为了壮胆,第二就是喝酒后能延长射精时间

你喝酒能延时,我喝酒才硬不起来。

有经验的小姐都说,喝酒的客人她们是最怕接待的,虽然喝酒的客人大多是两种状态,一是硬不起,二是射不出。这两种她们都惹不起,硬不起的,就会变态用其他方式来折腾,射不出的,干到她们下面受不了。
作者: fswilson2009    时间: 2011-4-21 12:59

我觉得还真的无趣啊,没交流的话还不如自己来
作者: ht1983    时间: 2011-4-21 13:14

我去过一段时间,大概半年吧,我是喜欢去熟的地方的,比较安全。每次去找不一样的mm,喜欢和她们随便瞎聊,没有什么目的,就是好玩。我喜欢去玩,因为感觉自己不要做让mm做,服侍我的感觉很舒服,我是个懒人,不怎么喜欢自己动,哈哈。要找感情的话肯定不可能的,老话说的好,婊子无情啊,去找小姐就是玩,没有感情的,她们也是为了钱,没有其他目的,这个自己搞清楚,千万不要搞错。小姐的话一定不要相信,这个切记!
作者: mateng8566    时间: 2011-4-23 09:17

去过一次就再也不想去了,感觉特别没意思,还容易染上麻烦,生病了就倒霉了
作者: joewoo2010    时间: 2011-4-23 19:05

没去洗浴之前你会觉得有点期待,去了以后就觉得心底更加空虚了。然后还是周而复始的说下次不去了,但是下去还是抵不住诱惑去了
作者: 啊七哥    时间: 2011-4-25 14:17

家庭风险和社会风险都很大啊,还是小心为上啊。
作者: demonlord110    时间: 2011-5-1 23:04

没去过,以后有机会就去试试看是怎么样的。
作者: 不好色的秦羽    时间: 2011-5-3 14:36

去那些地方安全为上,现在JCSS抓个挺厉害的,不过话说回来,小姐毕竟比不上自己去谈一个ONS来得激情,毕竟性爱性爱,只有性没有爱(感情)是不完整的,去的越多回来的感觉越空虚
作者: hbyhbyss    时间: 2011-5-3 16:44

我差不多也是一个月去一次,但是我是离婚了的
呵呵,我现在没人管的。想象有时候也很无趣
作者: jeqqqqq    时间: 2011-5-11 10:21

那种地方只适合没结婚没女朋友的光棍去,有家庭的人最好你要去除了什么事久不好啦
作者: smjsmj    时间: 2011-5-14 14:05

楼主男人的本性充分表现出来了,第一次都很刺激,不过日子长了,也就不会有那种激情了
作者: carnality    时间: 2011-5-14 22:34

楼主除了自己老婆之外还上过四个良家也算挺不错了,是个情种~
作者: ytjh    时间: 2011-5-14 22:52     标题: 回复 4楼 的帖子

按这个标准,我不是男人。

原因两个:
1、是后果担不起,虽然被发现的可能很小,但一旦被发现,那就是身败名裂,家破人散
2、是经济,虽说一次两次出得起,但心疼钱。
作者: yang8849    时间: 2011-5-15 06:04

什么东西都有一个度,天下没有几个男人没找过小姐,那个正常
   但是一旦过了那个度就不好。结了婚的男人经常找小姐对家庭不好,没结婚男人经常找小姐对身体不好
     还是那句话,凡事不要过度
作者: iloveyoujxs    时间: 2011-5-15 06:13

偶尔去一次,有时候没有亮妹还不如回家搞老婆呢
作者: 种马1983    时间: 2011-5-15 18:39

与心爱的人和与小姐做爱简直就是两种感觉,跟小姐做的时候可能会出现阳痿的情况,可跟女友做就很猛。另外小姐属于高危人群,做完后你不害怕吗?怎么也得提心吊胆个几天,交枪后空虚感还不算浓,但到吧台结账后就感觉不值,几百大洋就这样没了,还不如买个以前没舍得花钱买的东西,还是不要去啊!
作者: fkwcd1    时间: 2011-5-15 18:46

感觉经常去不但浪费钱
而且要小心得病啊
而且我还是喜欢和心爱的女孩子一起那种水乳交融的感觉
作者: meili15555    时间: 2011-5-15 19:13

温馨的提示兄弟,尽量不要去找那些家禽,因为家禽吃多了,很容易得禽流感的。
作者: johnsheng    时间: 2011-5-15 19:33

从来没去过,也不想去,嘿嘿,个人原因吧
作者: iq99349301    时间: 2011-5-15 21:40

男人啊,总想早点新鲜感,不过安全第一啊!
作者: eav9999456    时间: 2011-5-15 21:46

其实男人嘛,都喜欢新鲜感。但是做为一名资深的狼友,我个人觉得,还是找个女人来得好。还有那种地方是浪费感情和金钱的地方。兄弟还是少去为妙。
作者: 3853644    时间: 2011-5-15 21:53

这个问题嘛,俺都没进去过,不知道会是什么样的呢,但也很好奇,小姐们究竟是怎么样服务的!
作者: danielrui    时间: 2011-5-17 11:49

至今未去过

感觉对不住以后家里那位

这个跟你耍了很多很多女朋友是两码子事
作者: johnsheng    时间: 2011-5-17 13:21

不要想太多,你av片看多了吧
作者: shufa062    时间: 2011-5-17 13:41

阶段性的吧。也许你感到厌倦了就不再想去了
作者: johnsheng    时间: 2011-5-17 13:51

楼上几位没看见我pm你们的消息么,小心后庭起火啊!
嘿嘿
作者: xfeitianwu    时间: 2011-5-18 14:43

正常,男人的需要,刺激诱惑,野花总是比家花香
作者: dickens1984    时间: 2011-5-18 16:16

你每个月去一次 和一直去 有什么差别吗?说不清楚的吧
作者: johnsheng    时间: 2011-5-18 16:18

呵呵,五十步笑百步而已吧,兄弟,久走夜路要撞鬼的!
作者: 一夜孤城    时间: 2011-5-18 20:47

看见这么的回复,我知道了,我是不该去那种地方的。可是作为一个正常的男人,都有生理需求呀,况且我正是年轻气壮的时候。不过我会节制的,以后尽量的不去。
作者: 密码被盗了    时间: 2011-5-18 21:34

去年我也一直流连于洗浴中心!而且去的地方档次还越来越高!哎!花了好多钱,后来严打了一段时期我认识了一个下海的女性朋友,知道今年4月份被老婆发觉!哎!真是匹妇一怒,血溅五步!
作者: ck_sg    时间: 2011-5-19 17:41

怎么说呢,用我师兄的话,现在不喜欢这样直接给钱完成交易,给几百,在床上躺上一个多小时就结束了,一点意思都没有。
作者: johnsheng    时间: 2011-5-19 17:44

还不如看看a片,玩玩手枪呢,嘿嘿!
作者: botman000    时间: 2011-5-21 13:25

去不去的都是个人自由,不要老拿乱七八糟的东西约束自己,多注意安全就是了
作者: zinglabs    时间: 2011-5-21 13:29

在保证安全(一定要带TT)这是前提,其他自己注意。家庭最好不要有影响。
作者: zh7773670    时间: 2011-5-21 13:45

一般我都是找相熟的小姐。因为彼此也开始熟悉点了
这样有时候也放得开玩
作者: 张嘎    时间: 2011-5-21 13:56     标题: 兄弟们能帮忙给我介绍个北京小姐不错的地方啊

在北京时间长了,也没什么劲,想找找看有没有发泄的地方
作者: sun1213    时间: 2011-5-22 00:58

注意安全,别得病,别被罚钱,别被仙人跳。
作者: 缘焦    时间: 2011-5-22 11:14

没去,
只有自己老婆一个,
心里想,但是没行动,。哈哈
作者: 回望灯如花    时间: 2011-5-23 00:25

小姐能不找最好还是不找,花钱不说,还可能中标啊!
作者: 一夜孤城    时间: 2011-5-24 22:54

61的哥们,你是台湾人吧,看你打字都是繁体的,小弟我的消费水准没你那么高,主要是囊肿羞涩呀,我在天津,一次快餐也就一百到二百的样子。呵呵,你的消费水准我还是羡慕的。
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-5-25 03:32

这个很正常啊,楼主,我也是啊,发现哪里有好地方,都会找兄弟们一起去
作者: sexbook1    时间: 2011-5-25 06:37

也就是和哥们一起的时候去过那些洗浴中心,不过到最后还是没有对那些小姐下去手,像楼上有些人说的那样,小心中标啊。
对于小姐们,虽然一点也不歧视她们,但对于她们的身体我也没有什么信心的,所以,一想着中标后的后果,实在提不起什么性趣了。
至于说小姐那里被很多人插过,这上面到不会有什么障碍,毕竟也不是和她们谈感情的。
作者: constant    时间: 2011-5-25 20:11

呵呵,又看到找小姐这个话题了。不过楼主的标题太有诱惑性,没找过的不要进,这不是此地无银三百两吗?我就是冲你这个进来的,不过进来之后发现又没写什么!我是真的没找过,不过一直有那个冲动。不过还是不敢去实施,怕中标,又怕上瘾。所以我现在的目标就是培养几个女孩子,然后有目的的去实施我罪恶的计划,寂寞空虚了,就去潇洒一把,这样即安全,又有感觉,不会跟找鸡样,干着一点感觉没。记得我原先看一个电影,里面有一个片段就是男的在上面干的全身都是汗,妓女在下面抽着烟看着书,我就在想那个男的干的有意思吗?还好,不知道我能否勾引住哪几个女孩子,思想挺罪恶的啊!哈哈!
作者: mk100    时间: 2011-5-27 11:47

这些地方还是少去为妙,去了和一个自己完全陌生的人做机械式的活塞运动,浪费金钱和体力,最重要的是什么都没得到,精神上还是那样的空虚,而且还要冒得病和被抓的风险!
作者: sm_yu2    时间: 2011-6-1 00:11

还是不去的好
这样会很内疚的
尤其是让自己心爱的人知道啊
还是不去的好
作者: alwfhv    时间: 2011-6-1 00:19

这样的好奇心是正常的啊。况且现在洗浴中心的小姐都是招数众多啊。家里的那花也不怎么愿意跟我们玩花样啊
作者: 一夜孤城    时间: 2011-6-1 01:10

虽然这帖子是我发的,但是我还是不太希望大家沉迷其中。要是实在憋不住了,就到洗浴找个,但是千万记住,要戴套套呀。最后在洗洗,吸吸更健康。
作者: davidson    时间: 2011-6-1 06:39

那个地方终归不是什么好地方。建议还是不去。人的欲望是无止境的。悬崖勒马
作者: TLDSB    时间: 2011-6-1 07:39

找小姐还不如一夜情,一夜情至少还有情在。酒吧多的是,机会多得是
作者: kele_1    时间: 2011-6-9 16:38

男人都好这口 那个男人不好色 只是好的程度
人总图个新鲜 时间久了刺激少了 体力也隔了 去那里的次数也就少了
作者: 台北夜未眠    时间: 2011-6-9 17:35

纸醉金迷的生活确实很吸引人,但楼主要想想后果,权衡利弊
作者: 1352784696    时间: 2011-6-12 13:57

男人都是一样的,说不去别人一喊就又去了,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2