标题: 女优妃悠爱名器使用 [打印本页]

作者: q541878580    时间: 2011-4-21 13:38     标题: 女优妃悠爱名器使用

【使用物品】:女优妃悠爱名器
【经验年限】:1个月
【细节介绍】:本狼至今用过2个名器了,之前用的是名品名器,这次本狼在网上选购了好久终于选了这个妃悠爱的名器,这个名器的内部是红色的颗粒状,强烈的刺激JJ的敏感部位,非贯通式的空气还会保持在里面,这个所有的名器都一样。此名器最顶端还有个仿子宫口的设计,这个设计很好,强烈的刺激龟头。提醒各位狼友,此名器较紧,5分钟必定缴枪。下次准备买熟女款得名器试试,目前用过的感觉都很紧。
【利弊分析】:利:锻炼JJ的敏感度,持久度。弊:有点太紧了。

作者: yuanguiming    时间: 2011-4-21 14:15

沙发啊,个人觉得还是名器证明的东西比较好,质量好啊
作者: adimin88    时间: 2011-4-21 14:20

是自慰杯吧,还有这样那样的名器,好玩啦,认真学习了。
作者: 6326190    时间: 2011-4-21 14:23

没用过这样的东西,不过是名器的话很想买个试试。
作者: liusuifeng2010    时间: 2011-4-21 14:29

一直没有买到合适的名器,看完楼主的介绍,准备到淘宝上去搜索下,谢谢了
作者: 潜伏    时间: 2011-4-22 02:17

这个可以锻炼JJ的敏感度和持久度吗,看来我得考虑拿一个用用,JJ有时真的很敏感。
作者: s3210    时间: 2011-4-22 12:35

适合自己那就好,刚开始不是都紧吗。用一用就好了。
作者: wudi2000    时间: 2011-4-22 12:50

对于自慰杯我不用的,我的方法是用实战的经验来磨砺自己的工具,只有这样才能更好用,我也建议大家多干女人,干多了就经验多了,时间久了
作者: liminkan    时间: 2011-4-22 15:12

不过感觉,买一个这样的东西还是没什么意思,不如找个女朋友
作者: wlk1983    时间: 2011-4-22 17:12

其实名器系列也就用个一两次新鲜感就行了,长期用没意思。还有名气一般先用热水泡泡,然后涂抹日本原装的润滑液效果一级棒,但是前提是你不要戴TT,那种感觉真的是很奇妙,很真人的B很接近,边看AV边玩爽歪歪,但是就是不好清洁和收藏,一步没弄好的话下次就又要戴套才卫生了,不然最容易造成尿路i感染,我每次不戴套的话都是用酒精使劲消毒才敢用的,而且不戴套始终担心硅胶有毒
作者: hyhzx123    时间: 2011-4-22 21:26

没用过这东西呢。。想去买一个试试了啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: whenge    时间: 2011-4-24 01:09

名器还是很不错的 用来锻炼也正好合适 哈哈
作者: 散队    时间: 2011-4-24 10:25

好!好!好!支持楼主!!不顶没人性!
作者: bbpp2003    时间: 2011-4-24 16:06

我不敢买的原因就是怕 不卫生 而且让我放哪里好呢。。 万一朋友来看到就尴尬了
作者: lanzhan258    时间: 2011-4-24 16:33

没用过,名器系列有很多种,让我眼花缭乱,不知选什么,索性不选用了,现在看来,要试试了
作者: zweibi    时间: 2011-4-25 21:20

名器倒真的不错,一边用着一边看这写器具的主人在av里卖力的表演,就跟操她们一样了
作者: kx1213    时间: 2011-4-25 23:04

很想试试这个东西 就是有点怕 这个还是有点不卫生
作者: derektl    时间: 2011-4-25 23:16

用这个东西 很是纠结的 又想要感觉  又怕不干净  唉  蛋疼
作者: 欢畅    时间: 2011-4-25 23:16

拿这个东西治疗阳痿倒是不错,不过还是和异性做舒服。
作者: 雨缘    时间: 2011-4-25 23:20

没用过,不过听起来还是不错,改天买个来试试
作者: 305298088    时间: 2011-4-30 10:55

你好会玩啊,感觉一定好爽,增加情趣好东东   注意身体
作者: ermaji666    时间: 2011-4-30 14:17

五分钟就缴枪的有什么情趣可言啊,还是慢慢来的舒服,至少享受的过程长一点
作者: pf7473    时间: 2011-4-30 14:46

感谢LZ的测评文。春节的时候就打算入手个名器,当时受限于收藏原因,在小名器和妃悠爱之间抉择,最后到了年底了才决定买妃悠爱,可惜下单晚了快递都不送货了,只好退而求其次买了小名器。
那个后悔啊~小名器太不禁弄了,不到10次就破壁了。完全浪费钱。
LZ又勾起了我的欲望,啥时候还是去买个妃悠爱~
作者: 没有翅膀飞翔    时间: 2011-4-30 14:50

这个东西看来真的是比较神奇,不知道是不是按照真人倒模而成的
作者: hongfanshu    时间: 2011-5-2 12:10

感谢楼主提供了这么好的信息,回去试试!!!!!
作者: king12love    时间: 2011-5-2 12:17

我买了一个,不过我呈不长时间啊,爽是很爽,就是不过瘾
作者: wj168    时间: 2011-5-2 12:44

可惜没图哦,不然就可以见识下了。楼主补个图看看吧
作者: laowai1000    时间: 2011-5-2 12:49

楼主你说的是多少钱一个啊?是自慰杯吧??
作者: 莫莫    时间: 2011-5-2 13:59

有了这些用具单身男女真性福,不用随便去找了
作者: cccvcd    时间: 2011-5-2 15:12

哈,这个东西要模仿的像也不容易啊,还有如果被人发现的话,会很不好意思的。
作者: caseyxie    时间: 2011-5-2 15:40

曾经使用过飞机杯,那感觉的确很强烈!要射的时候抵住前面那个仿子宫颈的球球……,太过瘾了!
作者: lixiaqw    时间: 2011-5-3 03:30

引用:
原帖由 wlk1983 于 2011-4-22 17:12 发表
其实名器系列也就用个一两次新鲜感就行了,长期用没意思。还有名气一般先用热水泡泡,然后涂抹日本原装的润滑液效果一级棒,但是前提是你不要戴TT,那种感觉真的是很奇妙,很真人的B很接近,边看AV边玩爽歪歪,但是就 ...
不是吧,我前段时间得了包皮龟头炎,不知道跟小名器有无关系。(我用了小名器一两个月)
作者: 李恩恩恩    时间: 2011-5-3 03:31

买一个这样的东西还是没什么意思可以有一个听话的小妹
作者: zweibi    时间: 2011-5-5 23:07

发现还是名器证明的东西质量比较好,不过不带套还是不敢乱用
作者: z19918148    时间: 2011-5-5 23:59

:cry :cry
作者: ppok3915    时间: 2011-5-6 09:24

没有钱买那个东西啊  不过用过的人都说很好~~~~出海的人都有的
作者: 秋风无痕8899    时间: 2011-5-6 09:47

不喜好替代品,何必放着肉不吃,吃豆腐啊!
作者: dante疯喵    时间: 2011-5-6 10:06

名器系列有钱我也要买一个来玩玩!
作者: zhengan5680    时间: 2011-5-6 17:59

新手不容易啊搞点金币先~~~~~~~~~~~~~~
作者: shuiyumi    时间: 2011-5-8 11:29

10楼得兄弟说的好清楚,日本的AV大都是名器,有那么多么?
作者: bigbigrear    时间: 2011-5-8 17:12

还是用真人吧,假的永久了会产生心理阴影的。
作者: liangnail    时间: 2011-5-8 19:35

5分钟太没有意思啊,还以为早泄了,能别一别吗?
作者: underlook    时间: 2011-5-10 09:26

这款很紧吗 紧的我喜欢 现在用的小泽感觉松 没有包覆感
作者: zhuce3010    时间: 2011-5-10 11:51

有了这个东西,就剩了手的工作了,楼主很强啊
作者: stargazer104    时间: 2011-5-10 12:20

用过名器的证明 感觉很夸张 比真人的还紧 5分钟 很难
作者: lctfhy    时间: 2011-5-10 13:37

真人干多了也腻了,想买个名器用用,看朋友介绍不错,准备也去买个
作者: kim_conan    时间: 2011-5-10 21:07

很好奇这些所谓的名器究竟是怎么造出来的,难道真的用女优的阴部倒模?
作者: wsx456    时间: 2011-5-10 21:38

本人没用过 也想试试是怎样的感觉 就怕有弊 不过看了上面的介绍 我也会了  谢谢了
作者: a0530720    时间: 2011-5-16 22:51

对名器类产品很有爱啊,这个什么样  我去找找看看
作者: czt321    时间: 2011-5-16 23:04

妃悠爱还是蛮喜欢的她的名器估计会很爽吧,也想去买一个去
作者: lolfoo    时间: 2011-5-17 01:44

对于自慰杯我不用的,我的方法是用实战的经验来磨砺自己的工具,只有这样才能更好用,我也建议大家多干女人,干多了就经验多了,时间久了
作者: stardust0083    时间: 2011-5-17 01:57

这款确实好,我也买过,确实如楼主所说,刚开始用的时候有些紧,不过里面附赠的那款妃悠爱的爱液不错,刚开始里面先放些,然后JJ上再摸些,不过这款里面设计的确实是够给力的。
作者: 783753324c    时间: 2011-5-18 11:42

喜欢女优妃悠爱 他的名器估计也不错  用的时候可以想到她

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2