标题: [搞笑图集第八波,逢八必发]送上一组雷人图片[11P] [打印本页]

作者: zw1188    时间: 2011-4-28 10:24     标题: [搞笑图集第八波,逢八必发]送上一组雷人图片[11P]

01.

评论:后面露沟沟,前面露毛毛,你穿得清凉,我看的上火

02.

评论:很不错的学习计划,将此作为座右铭,学习成绩必定会提高

03.

评论:俗话说:人生没有过不去的坎,车子没有开不过的坎

04.

评论:这是卡通系的吧,一个班都是火影迷

05.

评论:这可是考试的利器,经过孔庙老夫子开光的

06.

评论:兄弟很了解男、女生的不同爱好,不过1G是不是少了点

07.

评论:再现了当年秦朝百万民夫造长城的壮丽场景

08.

评论:题目看划线部分就可以了,老师人品好,给换了碗卤蛋面

09.

评论:网易够阴险,知道利用广大网迷的力量,这都两天了,不知抓到了没

10.

评论:长的绿不是错,戴个绿帽就不对了,不过大小挺合适的

11.

评论:这个厕所里的广告真是无语,不是我崇洋媚外,和前两天我发的国外广告一比,高低立现

不觉已是发的第八张图帖了,这些图够新鲜吧,第9张可以证明,一早找图不易,大家看着办吧。后面两天有事,下月见了,五一快乐!
作者: truly969    时间: 2011-4-28 11:17

最后一张狠给力,靠,不注意尿池里真不行。
作者: case1985    时间: 2011-4-28 11:27

最后一张很给力啊,没有个男人愿意承认自己不够格的,短和软都是不行的
作者: hfzob    时间: 2011-4-28 12:17

看第1张就呆住了,露毛装是小妹妹穿的吧,这位姐姐好像不小了。
作者: littlewing    时间: 2011-4-28 13:07

第6张得种子很给力啊,有1G,还是种子啊!
作者: gfgdglhgg    时间: 2011-4-28 13:09

第六个,1G的种子文件不少了吧,楼主想要多少?
作者: zhaoyu19801112    时间: 2011-4-28 13:28

最后一张图片最经典,看谁敢把尿尿到外面去。
作者: topgun2278    时间: 2011-4-28 13:39

这几个图都很给力!笑死我了哈哈!看了第八个想到了我以前考试啊!
作者: 000eye    时间: 2011-4-28 13:51

这个,无语了,不过第一张图经常见,学校还有没穿内裤来的
作者: 东续1987    时间: 2011-4-28 13:55     标题: 回复 1楼 的帖子

乌龟的垃圾箱太搞了了吧 温馨提示也不错 我们这有 首长有令瞄准再射  哈哈
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-4-28 14:57

广告无处不在,连厕所也逃不出啊,比较佩服啊
作者: meirendao88    时间: 2011-4-28 15:09

小姑娘穿露毛的要先刮毛 年纪不小了才故意露毛引人注意要不然拿什么和小姑娘拼啊
作者: qing008    时间: 2011-4-28 15:09

1、其他地方包得挺严,不该露的露出来了;
2、计划不错,要严格执行估计有一定难度吧;
3、还是进口车牛啊,国产车恐怕没这么玩的吧;
4、虽然别出新裁,未免太夸张了;
5、这就是文化品牌的价值;
6、那1G也许女生更想要也不一定;
7、人口多底子薄可见一斑啊;
8、拉面里好象不加蛋的;
9、想花钱的和想赚钱的都着急;
10、出这创意的人不知道是怎么想的;
11、尿的时候要是又长又硬,能尿出来才怪呢。
作者: selangcome    时间: 2011-4-29 14:27

楼主没有仔细看第6个,那可是1G的种子啊!一个种子也就20K吧!少说也得上千部!
最后一张太狠了!尿准必须!
作者: 炎火    时间: 2011-4-29 15:05

1.这女的肯定自己没注意,不过,真挺性感!这么穿最能引起男人的性欲了!
2.这是一个劳逸结合的高效学习法,呵呵
3.这车是老式奥迪,如果买车的时候,不加下面的护发动机板,肯定会刮坏的
4.看着有点像和服,不知道,这些孩子怎么想的
5.从销售角度看,很好的促销手段
6.这个挺狠,直接打到心眼里去了,如果是1G的片子,那就太少了!如果是1G的种子,那太多了!几百K一个种子啊!
7.这个村是麻将村吧,声势很浩大的说
8.这老师也够调皮的!
9.群众力量大啊
10.这个垃圾筒放在儿童乐园比较合适
11.这个很给力,去这个厕所,不但可以治阳痿,还可以提高性功能.
作者: 452900556    时间: 2011-4-29 15:57

这后一个太给力了点吧,看来下次尿尿的时候要注意了哟
作者: xiaoai781    时间: 2011-4-29 15:59

我靠,1G的种子文件楼主还嫌少?不知道得多大的硬盘来下才能装下哦。
作者: gtjdc    时间: 2011-4-29 18:59

第二张没看明白,看不出什么意思,修长城那个挺壮观
作者: icekissfire    时间: 2011-4-29 19:06

不是一般的雷啊,幸好我自带了避雷针啊!最后一张图可真会做广告哈。
作者: yw19800404    时间: 2011-4-29 20:23

不错不错,尤其是第九张和最后一张,俺看是最给力的!网通公司的服务器,清洁工人随意就给抱走了?扯淡,哈哈
作者: weblogic    时间: 2011-4-29 20:36

不错,挺搞笑的照片,呵呵,谢谢楼主分享了
作者: ttkddry    时间: 2011-4-29 21:13

最后一张就是说尿不到池子里的可以去那医院了,呵呵
作者: xuxi2200416    时间: 2011-4-29 21:37

第六张也太搞了吧,说不定你懂的这词就从这来的
作者: smileknight    时间: 2011-4-29 21:45

上了论坛也几月了
第一次来到这个版块
也很有意思啊
作者: 土豆豆丁    时间: 2011-4-29 21:46

第一张那MM。。奔放流啊  
第四张是老图了,很久之前就看到。。第五张的中性笔我还有几支,汗
最后一张绝了。。
作者: 嫖哥    时间: 2011-4-29 21:53

第六个  1G 不少了
一个种子才多大~
LZ可能认为是一部片子的大小了
作者: dlywc    时间: 2011-4-29 23:45

第一張圖片太雷人了,穿個丁字褲就好多了,直接露出來不好看
作者: ymsf03    时间: 2011-4-30 01:10

第6个寻物启示真有才,不过我想有些女生也需要那1G种子的嘛,哈哈
作者: MR.DOG    时间: 2011-4-30 01:34

最后一张图真的是亮了  巨有才的广告创意
作者: sp79    时间: 2011-4-30 01:37

第6个,人家说的是一个G的种子,还少啊。
作者: xushikuan    时间: 2011-4-30 11:28

哈哈,原来可以发图片呀,我这里还真就有很多有意思的图片,一会拿出来分享分享。不过wow服务器可不是被抱走一次啦。怎么总被抱走
作者: zx15079070371    时间: 2011-4-30 11:51

最后一张图 他想伤多少人啊 简直狂拉仇恨啊
作者: theendof2000    时间: 2011-4-30 13:08

网易那张图是真的么?也太搞笑了吧!服务器都能被抱走,还好我不是网通的
作者: xywei911    时间: 2011-4-30 13:19

各种欢乐了,话说服务器都可以被搬走,他们怎么放的啊
作者: 53321371    时间: 2011-4-30 13:57

第一张姐姐的毛可真多啊!性欲一定很强吧!特意漏在外面!你懂得
作者: hmy001    时间: 2011-4-30 16:40

第二张太逗了,不过这样的学习计划说实话还是不错的。
作者: yulan    时间: 2011-4-30 17:02

最后一张如果能所有厕所里面都贴~估计清洁工就省很大工作量了
作者: kall1314    时间: 2011-4-30 18:16

经典雷人 雷德不行了啊
作者: 要钱不要命    时间: 2011-4-30 18:26

现在的人呀  搞怪的东西太多了  学习了  修长城那个好像是在重庆 吃西口 天气好了 都去那里耍
作者: 王新    时间: 2011-4-30 18:37

看了让人蛋疼,结果比想的还强,一定要淡定!
作者: manmanyu0723    时间: 2011-4-30 18:41

火影那个给力啊,那天我还见一大妈穿着呢。
作者: su5433374    时间: 2011-4-30 19:29

唉,看到前面的评论,说最后一张很给力,但是我网络问题看不懂啊,真蛋疼。
前面4个看过的,后面的一些很不错,那个寻物启事很有意思,失主是明白人啊
作者: 龙影2    时间: 2011-4-30 20:22

第一张图那个妹子 貌似梅川内酷
表示车子什么地方都可以开起来 有个新闻 一轿车停在某户人家的门口 基本贴着那户人家的墙上
作者: hellofeng    时间: 2011-4-30 21:41

最后一张很到位啊,肯定比过去的标语有效多了,清洁工可以省点事了。
作者: ___季。    时间: 2011-4-30 22:10

第十张那绿帽子真配啊… 不仔细看还以为是原配的呢…
作者: mackeal    时间: 2011-4-30 22:43

这个太给力了 差点一口水喷到屏幕上了 谢谢楼主的分享
作者: kill6666    时间: 2011-4-30 22:58

第八张亮了,神图啊。楼主这人也是个大才!
作者: 等待着    时间: 2011-4-30 23:06

那把孔庙开光的笔乃是考试第一神器,谁用谁知道
作者: feineix    时间: 2011-5-1 00:26

图片的确相当给力啊  乐死我了 第二张大亮
作者: aa1b2c3    时间: 2011-5-1 00:29

太给力了 今年什么浮云都有了啊 怪哉 怪哉
作者: xl63729473    时间: 2011-5-1 00:41

最后一张有意思,是公厕广告哈!看过这样的广告不知繁几,这家公司算创意算是不错的了。
作者: thorviren    时间: 2011-5-1 00:55

网易那张图是真的么?也太搞笑了吧!服务器都能被抱走,还好我不是网通的,吹的吧。
作者: hanxingyu    时间: 2011-5-1 01:06

第四张图太雷人啦~不知道是不是P过的~
斑的队伍又壮大啦!
作者: chenljoyes    时间: 2011-5-1 09:08

亮点在最后啊 以后尿尿一定尿池里
作者: zhss1390    时间: 2011-5-1 09:41

还好,俺还就每次都射的标标准准的在槽内,真正达到不短不软的精准。
作者: 5530524444    时间: 2011-5-1 10:05

我看了还真是无语啊,特别是最后一个,真是让我饭都喷出来了
作者: tangye0104    时间: 2011-5-1 10:23

第一张女女的毛毛长得不错嘛,这年的人都很潮啊。搞不好这种穿法会流行起来。
作者: tomssheng    时间: 2011-5-1 10:50

国产的广告语很多都非常雷人,第八个的确无语,不解释,你懂的!
作者: lilimissyou    时间: 2011-5-1 10:54

看了最后一个,不得不回.
我真的笑了.
作者: 123332    时间: 2011-5-1 11:01

最后的图片太霸气了,换做是谁都不会承认软或者短的
作者: shaoyubadi5    时间: 2011-5-1 11:10

这最后一张图 也太雷人了吧!医院的广告创意是在是雷
作者: mtlei    时间: 2011-5-1 11:15

哈哈找到的照片太绝啦,还没见过第一张这样的穿法,不知以后能看见吗
作者: 861360165    时间: 2011-5-1 11:59

最后一张太整人了,要是每个厕所都贴这个都不用打扫卫生了
作者: 安宁    时间: 2011-5-1 14:04

1这妞也太震撼了吧,怎么不把她男的也拍出来,不会是俩人一起出来打野食的吧
作者: qwe302385    时间: 2011-5-1 14:11

有几张还是蛮搞笑的,非常 谢谢楼主的图片!
作者: jekyde    时间: 2011-5-1 14:16

哈哈,最后一张太鸡巴扯淡了,不过我还见过哪个厕所有
作者: xsp7758    时间: 2011-5-1 14:35

最后那个广告给力啊,这个是个男人就得小心啊
作者: asahtear    时间: 2011-5-1 15:00

第六条,1G的种子链接啊,楼主啊,这个还少啊?光是种子就1个G了,真下下来你电脑装的了么?
作者: 兴然通讯    时间: 2011-5-1 15:05

真是经典呀,超级搞笑,谢谢LZ共享
作者: xyzye    时间: 2011-5-1 15:18

第一张最雷人了,如果在街上看到,一定多看几眼。
作者: GYL4869    时间: 2011-5-1 15:21

谢谢楼主大力提供的图第一女胆真大啊,吓死爹了,看了最后一个的人肯定会尿进去的
作者: ssdelong9    时间: 2011-5-1 15:43     标题: 评论

几张图片都蛮有趣的,第七张里面,造长城的场面很壮观啊,难得一见啊
作者: hanest    时间: 2011-5-1 16:02

我只是想问,那第九幅图是真的吗??如果是,我承认我笑了!
作者: desida2001    时间: 2011-5-1 17:13

我觉得第一张的PS成分很高,那女的就没有察觉么?
作者: choea    时间: 2011-5-1 20:46

1.再往下.......再往下点就更好了
2.要是学上了一年呢?会是什么样子
3.其实车盖上的人才是亮点
4.衣冠不整,有漏风
5.这个,四六级包过吗?
6.1G的种子的,真是牛人,下次我没丢东西就靠他空手套白狼了
7.是赌钱呢,还是吃喝,人多力量大啊,建个人肉长城好了
8.这老师有个性,我喜欢,但是别让我遇上就好
9.全部搬走,建私服,发像这样的消息要挟网易
10.那猥琐的样子让我想起了龟仙人,真淫荡
11.射穿呢,是尿到了池里还是池外?
作者: tolensa    时间: 2011-5-1 21:23

很不错的搞笑图片 谢谢楼主的搜集分享 第一张真强
作者: profile3p    时间: 2011-5-1 21:33

我的电脑里面也收藏了很多种子,混这个论坛的都有很多种子帝
作者: 930603    时间: 2011-5-1 21:35

第二个最值得鼓励,这说明世上无难事,只要有心人,目标制定的好,啥困难都能克服
作者: leixiang330    时间: 2011-5-2 00:40

清洁的阿姨居然能抱走魔兽世界的服务器,开玩笑吧!是不是吃了菠菜啊!
作者: zmvvvvvv    时间: 2011-5-2 02:31

最后一张的的提示给力,有了它谁都不敢乱聊、谢谢楼主分享
作者: 心之痕    时间: 2011-5-2 09:27

第四章还以为是他们学校出殡呢 一群道士模样 吓一跳
作者: xqjgchl    时间: 2011-5-2 10:00

第一张的美女的确够惹火了,露毛毛也是够胆量
作者: gaogeo    时间: 2011-5-2 11:24

这个还确实有比较经典哈!哈哈,是男人看到最后一张都的好好的瞄准哈
作者: mlyymlk    时间: 2011-5-2 11:31

最后这张太厉害了,后面竟然还附带医院广告?
作者: v54008    时间: 2011-5-2 11:33

才发现国人有才的还是满多的,汗,什么人都有
作者: peckercas    时间: 2011-5-2 11:39

超赞最后一张,太有创意了。这些人是怎么想出来的啊。
作者: segou99a    时间: 2011-5-2 11:42

那个寻物启事,人家送的是1G的种子,要换成片子可不得了。
作者: 大树的塔塔    时间: 2011-5-2 15:27

我上学的时候卷子上写什么的都有
图片还是很有意思的
作者: solaroox    时间: 2011-5-2 17:23

最后一句写的经典啊,估计没有人会再尿到外面去了,中国人的智慧!
作者: wxting    时间: 2011-5-2 17:59

1G种子,还真大方。大家一起做种吧。低腰裤不算什么吧
作者: luluxio001    时间: 2011-5-2 21:03

话说第一张是ps的吧?不是真的吧?
还有最后一张太逗了,低俗直观,我喜欢
作者: mys6150    时间: 2011-5-2 21:22

第一张引人遐思,可以百看不厌。中国强人也不少啊
作者: bob51cn7    时间: 2011-5-2 21:47

太给力了 特别是最后一个 估计没人愿意弄到池外边吧
作者: xinf2318    时间: 2011-5-2 22:18

最后一个太阴险了,哪个男的愿意承认自己不行啊。
作者: wangdan168    时间: 2011-5-2 22:20

第七张图片  好像是重庆的瓷器口靠嘉陵江边的地方  不知道是不是  
求解!!!!!
作者: 黄品冠    时间: 2011-5-3 14:39

我也觉得小便池里的标语换成这个更有效果,比那个什么靠近方便贴近文明好多了。
作者: liumei0012    时间: 2011-5-3 15:20

好好笑的图片
1.为什么不刮毛
2.说实话我看不懂英文
3.开车挡别人的路,让别人无路可走
4.这是全校化妆比赛?
5.我从来没买到过
6.如果我捡到了,我一定交换
7.真热闹啊,都是摆摊的
8.老师因材施教,不错!
9.你们就别想上网通服务器了
10.这是忍者神龟——老年版
11.我建议还是插在池子里尿好了

作者: weiaizhuyi    时间: 2011-5-3 15:29

最后一个比较有意思,很幽默的提醒男性朋友,小便要规范哈哈
作者: guaidan1234    时间: 2011-5-3 15:33

第一张很夸张哇,太短卡得不舒服的啊,盆骨好痛。
作者: LI119339    时间: 2011-5-3 16:06

看到第二张图,还特地去网上查一下敲大背的意思,
敲大背就是找小姐的意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2