标题: 昨晚朋友老婆借电脑下东西 尴尬的一幕 [打印本页]

作者: daoyan    时间: 2011-5-11 10:14     标题: 昨晚朋友老婆借电脑下东西 尴尬的一幕

我有一哥们,平时关系挺不错,她老婆和我们两口子也都熟悉,平时对我也挺尊重的,基本上没有开过什么玩笑,大家很和睦。昨天晚上朋友老婆来我店里说她的U盘在笔记本上不识别,想看看在我的电脑上行不行,完了准备下个U盘驱动,在天空上找到了一个文件,因为我的电脑里安装的是迅雷7,她坐在电脑前操作我就坐在她旁边的椅子上瞎指点,当她点下载时,默认下载软件迅雷7页面以及新建任务框谈了出来。当时也怪我多了一句嘴,我说你把文件放到桌面吧,下完之后我就删除了省的我到盘里找,可是就在她点选择文件储存目录那个按钮时一部小心点到了左边的那个小箭头,下图:

大家看到没有,那里面是我在SIS下下载A片的记录,我当时就慌了,本能的看了她一下,我发现她的注意力明显的比刚才集中,头微微的向前顷了一下,眼睛定着那个地方不动了,我感觉拿过她的鼠标说,这个地方才了选择文件储存目录,她什么也没有说,一个文件只有一两M,几秒下完了,这时候哥们也来了,运行了一下可以用,完了说了两句话就回去了,后来我跟老婆说了,老婆说这就是你干的好事,丢不丢人?什么也不说了,既然事情已经发生了就顺其自然吧,反正大家都是过来人,都心知肚明,保不齐他们两口子在家比我看的还多呢。
就是一想法:我的文件在迅雷里已经删除了,而且在垃圾箱也叶删除了,怎么里面还会有呢,我上百度找了一下,怎么删除下载记录,但始终没有找到解决办法。真是郁闷,哪位兄弟能帮帮我啊~
补充一下,文件在迅雷和垃圾箱里已经删除了,盘里的种子也删除了,但片子我的盘里还是有的

看不见图片的朋友可以右键-属性-地址-复制那个地址重新打开就可以看到

作者: puxian    时间: 2011-5-11 10:29

首先 我看不到图,只看到一个大大的51,51应该不叫外链吧
然后仔细看了下内容 没看明白,东西都删掉了怎么还会有呢?我的删掉就什么都没有了

补个图我帮你看看怎么回事,迅雷 自认弄得还行
作者: hswz4000    时间: 2011-5-11 11:29

楼上说的对,图片看不到。
不过都是结婚后的人了,电脑中有A片是很正常的事情,有几对夫妻在结婚后,是没有看过A片的呢?
另外没明白,你说的“文件在迅雷里已经删除了,而且在垃圾箱也叶删除了,怎么里面还会有”,你指的应该是迅雷的下载记录吧?这个记录在已下载里面,右键全选删除后就没有了,不可能你删除了下载记录,还会有的。
作者: 鸟    时间: 2011-5-11 11:31

可以看到图的,,估计是地址的原因
作者: fan139    时间: 2011-5-11 11:35

图片没有看见有什么关系,她仔细看了一下也许是记住网址回家自己看呢。和你朋友分享
作者: 小鱼梦    时间: 2011-5-11 11:54

现在的迅雷不是有个私人空间功能吗?
要密码才能打开,删除了也没记录了。
作者: nerv911    时间: 2011-5-11 12:07

把图片地址复制到新窗口看见图片了,貌似迅雷7有这个毛病,只要你曾经下载的路径它都有保存的。如果楼主用的迅雷7,最好每次下载后就把你那保存路径最下面有个清空常用目录点一下,这样啥路径都没了。不过每次设置保存路径比较的麻烦!
迅雷7真不好用。我后来把它卸载了,现在仍然在用迅雷5!
其余也没啥事情,你想多了而已。你和你朋友他媳妇都是结婚的人了!还会在乎这些东西么!
作者: puxian    时间: 2011-5-11 12:24

像A片这种东西 我跟朋友都是会互相交流的, 我有很多片子都是朋友推荐的:lol
作者: jxqpc    时间: 2011-5-11 12:32

都是成人 这个可以有,交流一下又没关系,我老是看到我朋友电脑里有A片,我还会和他说这么老的片子你都在?之后就是男人的会心一笑。看开点7实没什么大关系
作者: daoyan    时间: 2011-5-11 12:37

班竹,,找图床太麻烦了,不知道可不可以上压缩包啊
作者: gao_789    时间: 2011-5-11 13:38

其实我认为这是正常反应,因为A片她演得都是很隐私的东西,所以人们对她就有一种特别的认识!就像看A片,你一个人看,感觉没有啥,假如你正在看时,另外一个人突然冲进来,看到了你在看A片,那你当时会是什么感觉呢!
这种尴尬,主要是在当时产生的,也许过后一想,你会感觉没啥的……但也会对以后产生些影响,比如以后某天,你和那个人单独碰面在另外一个地方,可能你们俩都会想到那天的事的!会有另外一种感觉的!
作者: woodfy    时间: 2011-5-11 15:52

迅雷下载后,会转到已下载目录,你删掉这条记录,等到是到了回收站,你清除这个记录,一般来说会提示你,是不是删除文件,如果你点中了删除文件,这时才会正真的删除
否则只是删掉种子
另外,迅雷会自己备份下载记录,嘿嘿,用个软件一天打,里面全暴露了
不过成年人这也没有什么,我的A片都不带隐藏的
作者: brightbright    时间: 2011-5-11 16:31

楼主的图还是看不了,不过楼主说的事情没什么的吧,都是成人,呵呵...
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-5-11 16:32

这有啥啊,完全没问题啊,你要是去翻翻她老公的电脑,保证也有
现在的年青人谁还不下个研究研究啊,增进点夫妻间的乐趣嘛
她肯定不会觉得这有啥,顶多回去跟她老公说笑一下
作者: 13607810167    时间: 2011-5-11 17:04

以前碰到這種尷尬,我也是不知道怎麼應付,畢竟還是小孩子
但是如果現在還有這種遭遇,我會說,要不要送你兩片看
作者: ungeard    时间: 2011-5-11 17:56

这些东西的确停无所谓的,我昨天还问了一个女同事这样的问题,人家也没怎么的啊,事先说好什么方面的类容就不会有太多的尴尬了,不过,楼主对这样的事情也不必太过在意啦
作者: kukuist    时间: 2011-5-11 21:17

要有良好的习惯,定期用360清理下系统垃圾,浏览器的临时列表,下载痕迹,还有播放器里的播放记录。既可以保持电脑的速度,又可以避免尴尬。你这是朋友的女友来用,其实还好,大家都是成年人,没什么大不了。我的电脑可是老爸常来下二人转的。
一位哲人说过:男人不是要学会如何偷吃,而是要学习如何搽干净嘴。
作者: 秋林饮露    时间: 2011-5-11 22:33

都是成年人了,這個沒關係的,估計你朋友夫妻倆也看過的,性其實沒那麼保守,人人需要,不用過意去掩飾的。
作者: 午夜的红茶    时间: 2011-5-12 01:30

都是成年人了下个A片还怕羞?我认识的女的知道我有这些片子,还找我要呢
作者: jeqqqqq    时间: 2011-5-12 10:47

这种事情我觉得没啥尴尬的,大家都是成年人谁不知道这回事,我就不信没人看过A片
作者: shxiashxia    时间: 2011-5-12 12:09

没有关系的,不要太担心,她可能 是知道是什么东西的,文件我没有看明白,可能 是没有删除完
作者: puntosispi    时间: 2011-5-12 14:36

这种事情俺也遇到过...跟别人在电脑前说事儿,结果下载完成的片的提示弹出来了,这哥们贼精贼精的瞄了眼,窃笑不已,唉
作者: 赌场包青天    时间: 2011-5-12 22:39

小事情啦   成年人谁不看这个,怕什么???

让人知道了又不丢人。
作者: smjsmj    时间: 2011-5-14 13:56

男人下载个A片算什么呀。不知道她老公的平时有没有下载呀。电脑里应该也不少吧?
作者: 大能貓    时间: 2011-5-14 15:24

呵呵,兄弟,那个框框最下面有一个清楚常用目录的
作者: bigblackseven    时间: 2011-5-14 16:05

这也算尴尬?不是你老婆吗?
我倒是会拉着我老婆一起看!
但是只看日本的!
作者: 65615700    时间: 2011-5-14 16:30

额  不用迅雷  哈哈 就用绿色版的BT下载 啥问题都没有  迅雷还是吸血鬼 一点都不好 就是速度快 我也不急
作者: 1221123301    时间: 2011-5-14 16:35

没什么大惊小怪的,大家都是成年人了,又不是小孩子,看到了又咋样?她也不是处女是吧
作者: imsm    时间: 2011-5-15 03:52

其实说真的你不用担心,这年头哪个男人没看过A片,大家都能理解的
作者: 有点咸    时间: 2011-5-15 13:51

其实都是成年人了,看这个东西谁没有过?
没有必要这么在意的
作者: 种马1983    时间: 2011-5-15 17:47

很正常啦,其实她也是经常看啦,现在女人有多猛你不知道吗?
作者: carnality    时间: 2011-5-15 18:01

看标题就猜到是怎么回事了,其实有什么好尴尬的呢,都是成年人~
作者: meili15555    时间: 2011-5-15 18:57

这种事情我也遇到过,要在文件夹里边才能删除,估计是删除时播放器里正在使用该文件的原因吧,
作者: freebreeze21    时间: 2011-5-15 19:24

呵呵看到就看到有啥了不起。就想不通楼主干嘛还跟老婆汇报呵呵!
作者: iq99349301    时间: 2011-5-15 21:42

图片看不到,呵呵,男人嘛谁的电脑里没有a片,说穿了都正常
作者: 夜    时间: 2011-5-16 00:49

不纠结,不纠结,大家都是成年人,大家都懂的,想太多对自己不好。
作者: babyking007    时间: 2011-5-18 15:31

是不是图挂了,看到的是51什么的,很尴尬很尴尬啊
作者: johnsheng    时间: 2011-5-18 15:33

从来不借电脑出去,万一借之前我一直都把痕迹处理好
作者: zzb323    时间: 2011-5-18 16:31

现在的社会看个A片算个毛,说不定你哥们跟他老婆也上咱SIS呢
作者: johnsheng    时间: 2011-5-18 16:35

是啊,这个可能很高啊,嘿嘿,无缘对面不相逢啊!
作者: quker12345    时间: 2011-5-18 18:31

你那个题目又没有很明确的意思,她不一定懂的,如果她懂了也就是也看过的那她有什么资格说你
作者: rocksp1984    时间: 2011-5-22 19:01

哈哈,楼主说的确实是大实话,真被发现了很糗的。我现在在办公电脑里也下了不少,好在同事都是电脑白痴
作者: nainaide8866    时间: 2011-5-22 23:25

这种事情很正常的了,我也发生过,我那姐么特别爽快的说了句让我头晕的话:"我是这里的会员,可以看的内容更多,要不下次我借你看看"
作者: 缘焦    时间: 2011-5-22 23:36

最简单方法!
隐藏了文件夹不就OK?
应该懂吧?
作者: 回望灯如花    时间: 2011-5-23 00:16

这种事好像没有什么大不了的吧,很正常我也遇到过的!
作者: urhp02857    时间: 2011-5-23 21:44

这个是迅雷自动保存的你下载常用保存目录,在最后有一个清楚常用目录,点了就能清楚这些记录了!
作者: sexbook1    时间: 2011-5-23 22:34

其实无所谓了啊,真要是说尴尬的话,双方都会感到尴尬的吧,毕竟她看到你的隐私。
而且说实话都结婚了,女的一般都还算放得开的。
作者: constant    时间: 2011-5-25 20:24

呵呵,不过还好,都是过来人。都怕什么啊,就是你老婆所说的,也许她看的比你们还多呢!
作者: tyann    时间: 2011-5-27 02:52

图片已经看不到了,那些记录应该可以删掉的
作者: mk100    时间: 2011-5-27 11:20

有什么好尴尬的,都是成年人了,难道看这些东西还能给人看不起?
作者: seanjm    时间: 2011-5-28 20:33

有什么尴尬的既然都结过婚了肯定明白其中的缘由了,你也别过多解释了,免得越描越黑
作者: sunshine8752    时间: 2011-5-29 13:43

没事,都是过来人,肯定都经历过的,只是你们一般不聊这些事情罢了,呵呵。
作者: lipiding    时间: 2011-5-31 13:02

我晕,就那个下拉框边上有上下滑动条,拉到最下面有个清除常用目录点下就能清记录了
作者: sm_yu2    时间: 2011-5-31 23:25

是很尴尬啊
这样的事情还是不发生的好
以后再见面该多尴尬啊,。
作者: a_king    时间: 2011-6-26 14:25

哈哈哈兄弟你还有才哈,下的电影在迅雷里删除了就没有,但是你不要连文件一起删除哦,不然你就没有看了
作者: hh0312    时间: 2011-6-28 11:36

迅雷7特别卡 我觉得用的特别不爽。还有QQ影音。你看什么片子他直接把片名在你QQ上给你直播了。上次我看一个悲剧帝就是看小泽xxx什么的 然后QQ头像旁边写的 正在观看小泽xxxx - -!不过我觉得楼主这个事情也没什么 都是成年人了。看点这个挺正常的。关键是我们国家分级制度不健全。所以弄得这个好像多见不得人一样。
作者: wawayuxc    时间: 2011-7-2 11:07

嘿嘿,这事有什么啊,说不定她还正想找地方下载这些东西,你告诉她这是在sis下的。
作者: leewish    时间: 2011-7-4 14:29

应该没什么问题吧,人家没准不必你看的少呢,弄不好碍着面子不方便和你交流,要是很熟的话弄不好直接就告诉你你下的这些都是老片子了!
作者: xizhifu2    时间: 2011-7-9 20:24

楼主可以尝试:
1.用金山卫士或者360卫士等软件的“清理痕迹”功能;
2.打开IE浏览器的工具——Internet选项——内容——自动完成的“设置”——弹出的地址栏、表单等全部打上勾然后点“删除自动完成”。

另外,下载软件我都是用的迷你迅雷、迷你快车这些,简单快捷,而且破绽少。其实除去专业方面的用途,软件多用迷你版的足矣。

作者: acer5188    时间: 2011-7-10 12:10

见怪不怪,下个A片拿来那么多问题啊,很正常,别放在心上
作者: huaxiaomei    时间: 2011-7-11 23:12

单独分个盘出来专门用来下载比较好 因为下载的时候文件很碎 盘区会出现很多碎片文件 所以不要随随便便下载保存到很多不同的地方  而且我始终认为迅雷会扫描你的下载盘 因为迅雷的上传内容不像其他p2p软件透明 只要你在迅雷里的下载目录里选择固定的地方 下载的文件自己要养成习惯去分类移动到相应的盘符 就不会出现楼主的这种尴尬了
作者: qq175109364    时间: 2011-7-11 23:27

在硬盘里直接删除就没了不能删就把他拖到360里强制删除在清理下磁盘应该什么都没有了
作者: xiaohuangchong    时间: 2011-7-13 21:51

都是年轻人,其实大家都懂的,没必要遮遮掩掩的,呵呵
作者: 爱这个    时间: 2011-7-13 22:23

呵呵,无所谓了,都成年人了,她们在家肯定也经常看
作者: qert268    时间: 2011-7-15 14:53

楼主你试试把下载历史中的“cookies”选项打对勾,然后点删除试试,再刷新一把,应该就可以了,做这件事之前先把迅雷七卸载,估计应该就可以了,迅雷七就是这一点让人讨厌
作者: qq334232739    时间: 2011-7-16 14:11

也没什么大问题,难道她男人就没这喜好。。
作者: vela2006    时间: 2011-7-16 14:31

被看见问题也不大吧,都是成年人,在这方面应该都能理解。
作者: 真的救救我啊    时间: 2011-7-19 19:28

我还以为什么呢 都是结婚的人了 看这个不是很正常?
作者: jyq1860    时间: 2011-7-19 21:03

下载记录什么的删除了,迅雷每次下载的时候选择保存路径都是默认的上次保存路径,每次下完都要清除记录或者干脆默认不就是了。你说的也不是什么大的事情,我们答辩的时候,一个同学用快播放的视频,然后放完之后直接跳下一个,直接是白花花的无码,下面答辩老师一片寂静,后来还是当做没发生一样。
作者: qiucaizhong    时间: 2011-7-20 09:36

现在迅雷有一个私人任务,挺好用的,你要开就要密码,秘密东西就用私人任务下载,很好用的
作者: goodgh11223344    时间: 2011-7-20 10:30

朋友看到还好,要是家里有小孩的就要注意了
作者: juntong1977    时间: 2011-7-20 11:34

无所谓了吧,这事大家基本上都会干的,顺其自然吧,不用想太多
作者: lqz1205    时间: 2011-7-21 13:51

哈哈,有是一处悲剧的上演,惨了找不回来,我同情你!
作者: 小草之星    时间: 2011-7-21 14:06

引用:
原帖由 jyq1860 于 2011-7-19 21:03 发表
下载记录什么的删除了,迅雷每次下载的时候选择保存路径都是默认的上次保存路径,每次下完都要清除记录或者干脆默认不就是了。你说的也不是什么大的事情,我们答辩的时候,一个同学用快播放的视频,然后放完之后直接 ...
哈哈,这个人够强,可以当做聚众传播H片被请去喝茶了。
作者: maomaoxiao1314@    时间: 2011-7-22 15:38

无所谓啦,不就是看个A片吗,女人其实大都是理解的。
作者: 等红杏的色狼    时间: 2011-7-24 00:26

都是过来人,哪个夫妻没看过A片啊?你看她看到了你的那些A片名字都直接眼睛变直了,说明她明白这个是啥东东啊,肯定是常看,不然他也不会知道这个是啥的。
既然大家都知道,心知肚明就好了,但是点破了就显得尴尬啦!
作者: sprites    时间: 2011-7-24 11:07

把那个右边的滚动条拉到最下,可以看到清除常用目录就可以啦,这是迅雷方便你存放东西,才将你有下载记录的盘默认保存下来。
作者: mofas12    时间: 2011-7-31 03:36

没什么好尴尬的,大家都是成年人,彼此都能够相互理解吧。
作者: wayne53    时间: 2011-7-31 04:21

女的看A片很正常呀  谁说是女的就不能看了
其实你们可以一起看
作者: TLDSB    时间: 2011-7-31 07:15

这种事情,大家都懂,不用太放在心上。
作者: cooliio    时间: 2011-7-31 12:23

她老公和她肯定也看过呀,大家都心知肚明就行了。
作者: aidanru    时间: 2011-7-31 12:27

电脑和老婆一样,应该恕不外借的,隐私太多了!
作者: wxd198333    时间: 2011-7-31 17:46

这个太简单了,清理一下记录就好啦!...
作者: 两个人相互辉映    时间: 2011-7-31 19:52

你老婆很有调教的资质哦,慢慢引导应该可以成为一个好人妻
作者: smoon_zero    时间: 2011-8-1 22:54

这种事还是挺尴尬的,要是和特别要好的哥们就无所谓了,我经常和哥们们共享一下片子。想当年,在宿舍和一群同学看三级片,那叫一个壮观。
作者: guoyinong    时间: 2011-8-2 02:40

可以试着勾搭一下哦,嘿嘿,说不定能成呢`
作者: Billzzz1    时间: 2011-8-2 12:54

根本没什么,大家都是成年人,连老婆都有了这种东西估计看起来就和玩具一样了吧。别人拍的小电影,又不是你自己的隐私照片。
作者: K行K止    时间: 2011-8-2 14:14

可以考虑先在把迅雷删掉,然后再重新安装,这样也许行。
作者: cych1984    时间: 2011-8-3 00:17

呵呵,说真的,个人感觉那一刻应该还是挺尴尬的,不过都很熟了,没关系啦,说不定下次还要交流经验,哈哈
作者: pttax    时间: 2011-8-3 06:51

没事的,只是小小的谈资而已,根本不用放在心上啊
作者: xie_bao    时间: 2011-8-3 07:16

其实这个无所谓的吧.都是成年人了.肯定都看过这些.也没什么大不了的.
作者: HKSMXX    时间: 2011-8-4 10:00

一切尽在不言中,这种事是黄泥掉进裤裆里——是屎不是屎都说不清的
作者: wtuso    时间: 2011-8-4 10:07

这个可能是迅雷软件的问题,好像可以手动清除掉的,自己找找看。
作者: dargonxp    时间: 2011-8-6 16:32

像A片这种东西 我跟朋友都是会互相交流的, 我有很多片子都是朋友推荐的:lol
作者: lts0226    时间: 2011-8-6 16:47

有A片很正常,下载A片也很正常,怕什么,现在男人的电脑里面哪个没有几部A片的,就看你怎么隐藏了。一哥们都是藏在新建文件夹/新建文件夹/新建文件夹.......一直下去的,好累啊这样,呵呵。其实现在很多女的也看,或一个人,或跟男朋友等等,现在开放了,小女生更猛了啊。楼主落后了,这个没什么。
作者: BeyondPC    时间: 2011-8-15 17:13

楼主打开那个下箭头后,把滚动条拖到最下面,就会看见有个“清除常用目录”了,点击一下,保存的目录就没了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2