标题: [经典] 香坂百合初下马之作 [打印本页]

作者: 47570064    时间: 2011-5-16 13:30     标题: 香坂百合初下马之作

【影片名稱】: [AVI/928MB]香坂百合初下马之作
【影片大小】: 928MB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: b51ba167c3fbce787dbb739b75cb8aa252ebc3ff
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

附件: 2.torrent (2011-5-16 13:30, 75.74 KB) / 该附件被下载次数 24727
作者: fyg8563356    时间: 2011-5-16 13:37

沙发DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: xinmiaohao    时间: 2011-5-16 13:37

小百合是我超喜欢的女优之一 玲珑的身材 白皙的皮肤 浑圆的美臀 细细的腰肢 丰满的美乳 精致的五官 美啊 看她的片子是享受啊
作者: yuyingyihao    时间: 2011-5-16 13:38

女优的样子长得很可爱,奶子很性感,小穴干净粉嫩!
作者: shanji123    时间: 2011-5-16 13:39

最喜欢这件发光个小小的衣服,穿在她身上特别性感
作者: xinxinzan    时间: 2011-5-16 13:45

又白又嫩。真想咬一口,这样的女人才叫女人
作者: litan    时间: 2011-5-16 13:51

这女的超有气质,能搞到这样的终生无憾,这片一定要下。
作者: 007gogo    时间: 2011-5-16 14:06

大家说说   是因为日本女人漂亮才出了日本女优  还是有了日本女优日本女人更漂亮
作者: 任我插    时间: 2011-5-16 14:09

好象百合MM好久都不出片了,我收藏了几部,不知道这部有没?
作者: xuxiwenjian    时间: 2011-5-16 14:17

这女优真漂亮而且身材友好,皮肤白皙、奶子丰满精致,不可多得的美女
作者: qsrat1    时间: 2011-5-16 14:19

欢迎下马,这样可以拿以前有码的来个对比,哪个更好看呢,这是一个值得思考的问题!费话不说了,下!
作者: junxistorm    时间: 2011-5-16 14:25

太漂亮了,真漂亮啊。下了看看感谢发这么好的片子!!
作者: 大佬无敌    时间: 2011-5-16 14:36

老女优了,出道很早但无码的片子仿佛记忆中还没有看过,因此收下来慢慢看。
作者: 春光灿烂    时间: 2011-5-16 14:39

女人裙子的长短和一个国家经济发展的水平成反比,估计今后一个时期,日本的女优质量会下滑很多,大家看看对不对
作者: weijunzi    时间: 2011-5-16 15:00

喜欢少妇感觉的女人,让人有欲望,一直搞不懂为什么日本女优穴那么大,欧美的看上去很小
作者: woxihuannuedai    时间: 2011-5-16 15:01

确实很漂亮的说,可惜了,还玩3P,看来日本人就是厉害
作者: zcl306912607    时间: 2011-5-16 15:07

这个女人长的很漂亮啊,身材也很正点啊,不错赶快支持下咯!
作者: 天舞宝轮    时间: 2011-5-16 15:12

长的很漂亮啊 还没有看过她的作品 现在第一次看就是下码的 运气很好啊
作者: 后移射日    时间: 2011-5-16 15:20

貌似以前看过这个女优演的片子  长得很是可爱啊  原来她叫香坂百合啊
作者: 恶魔闯江湖    时间: 2011-5-16 15:31

我看过她的一部和服诱惑,无论皮肤,五官还有咪咪和桃花源,都可谓是极品中的极品,可惜这妹妹的作品太少了。
作者: 894776008    时间: 2011-5-16 15:38

图太少了,不知真相,封面一般不可信,天朝网速宝贵啊。
作者: 天生淫荡    时间: 2011-5-16 15:45

香坂百合,长的很好看的,皮肤很白嫩,而且,那个BB也是很嫩的,看着就流口水,我是只有看过她的一部作品,就被吸引住了,每次看看都会兴奋,而且很多次都是她让我高潮的,真是喜欢,笑起来很美呢,BB实在是太有诱惑了,演技也不错,配合的完美的一个人,谢谢能再次让我能看到她,下了,谢谢哦
作者: 15850763755    时间: 2011-5-16 15:45

昨天清理硬盘的时候刚刚看到她的名字了,现正正好回味一下去
作者: b.rabbit2dai    时间: 2011-5-16 15:52

好漂亮的女优,一般刚下马的女优都是最好时期的,因为快要下跌了才去吗的。可以说是女优生涯回光返照的精彩。
作者: 卷毛弟弟    时间: 2011-5-16 16:19

没码的片子多好啊,让人心旷神怡,女友皮肤很好嘛
作者: 不走斑马线の猫    时间: 2011-5-16 16:50

她原来是日本的偶像明星啊,是我喜欢的类型,刚刚查了一下她的资料,是值得一下的佳片
作者: sexcity2011    时间: 2011-5-16 16:53

以前有人发过,电脑里面有收藏,不过还是支持楼主了。
作者: ir8866    时间: 2011-5-16 17:00

下了有码的,现在再来弄无码的,这样有码也就等于无码了,感谢楼主!
作者: tianhongwei99    时间: 2011-5-16 17:22

这女的长的不是哥们喜欢的类型,绕了,不知是否同感
作者: sunyi210    时间: 2011-5-16 17:35

小百合长的确实很漂亮的,身材也是一级棒尤其是她那对奶子非常的精致,看了就想咬一口。。。。
作者: tt6666    时间: 2011-5-16 17:58

身材超好啊!穴穴是粉红色的。真是好片子!
作者: titan369    时间: 2011-5-16 18:12

香坂百合最喜欢的女优之一,很清纯的样子,百看不厌
作者: llxiaoxiaosheng    时间: 2011-5-16 18:21

哦滴个神哪,太漂亮了,真想干她一下,赶紧下载下来,先让小弟弟快活快活,感谢楼主发这么好的贴,必点红心
作者: zhangfang000    时间: 2011-5-16 18:22

还是一个很有韵味的女人,只是以前有码的时候我怎么不认识她,难道之前就不是很出名吗
作者: fangxiu    时间: 2011-5-16 18:35

美女十分可爱,至于是不是封面杀手,鉴定过才知道
作者: ni595650360ni    时间: 2011-5-16 19:01

看着很不错的美女啊,小巧玲珑行的,不错 ,之得下载
作者: lkx1215    时间: 2011-5-16 19:07

又有下码的女优看了,真是个有气质的女优,能看到她无码的片真是种享受!
作者: dfpchome    时间: 2011-5-16 19:39

听名字不错,看图片也不错,不知道清晰度如何,但还是感谢楼主!
作者: qq00521    时间: 2011-5-16 19:42

香坂百合有时候打扮起来还是显得很年轻的,蛮可爱的
作者: h627457796    时间: 2011-5-16 20:02

小百合是我超喜欢的女优之一 玲珑的身材 白皙的皮肤 浑圆的美臀 细细的腰肢 丰满的美乳 精致的五官 美啊 ,实在是不可多得的美女啊,多谢楼主 红心送上
作者: flamefire    时间: 2011-5-16 20:05

香坂百合是个不错的女友啊,没想到这么快就下马了
作者: yj10454666    时间: 2011-5-16 20:20

终于看到香坂百合MM的下马大作了啊,感谢楼主的分享
作者: hahaha8800    时间: 2011-5-16 20:37

顶!!!下来看看先哈哈,好像非常的美啊~~~~~~
作者: wywloveym    时间: 2011-5-16 20:39

这女女的身材真不错,尤其是下面那个全身平躺的那张,太有感觉l
作者: whxfeg    时间: 2011-5-16 21:47

很喜欢这种身材娇小。模样清纯的女优。很可爱就是口味太重了。一下三个有点心疼的感觉。
作者: 1593551    时间: 2011-5-16 22:10

女优长得很甜美啊!身材也不错!支持一下!LZ辛苦!
作者: yykkzzkk    时间: 2011-5-16 22:50

香坂百合刚刚解禁下马,支持一下,也支持一下楼主辛苦发片。
作者: 喜新恋旧    时间: 2011-5-16 23:49

非常性感,很漂亮的,喜欢她的小嘴和大大的眼睛,感觉很淑女的,红心献上。
作者: 极品笔笔    时间: 2011-5-16 23:55

长相很甜美,皮肤很白,小穴穴不是很黑,看图片她吃精的样子口味有些重
作者: wscs611    时间: 2011-5-17 00:09

这个片很老了哦,一直在我电脑里面,感谢楼主发片!
作者: 倦西风    时间: 2011-5-17 00:16

终于等到香坂的无码片了,激动无比啊,这个可是我最喜欢的女优之一
作者: 老菊花    时间: 2011-5-17 00:47

有了日本女优日本女人才感觉很风骚,女优真丰满精致,皮肤漂亮、奶子白皙,特别性感
作者: 络儿胡    时间: 2011-5-17 01:16

早就看过她的无码片了,身材和小穴没得说
作者: brulee    时间: 2011-5-17 01:40

等了好几年 香板终于下了哈哈 太谢谢了!
作者: zzcen    时间: 2011-5-17 01:47

美女的乳房肌肤白皙,饱满圆润,坚挺而富有弹性,乳晕乳头红粉艳丽。确是万里挑一的精品极品。
作者: 361EVA    时间: 2011-5-17 01:57

香坂百合绝对是极品女优啊~身材好脸蛋好~又是幼颜
作者: dior604    时间: 2011-5-17 01:58

此女优超级一级棒 不管是身材还是长相 现在这样的女优真的越来越少了
作者: 彩鱼水    时间: 2011-5-17 02:13

还是怀念香坂百合MM的凉宫春日啊,这么好一个妹子下马然后消失了,真可惜
作者: xihuanse88    时间: 2011-5-17 03:18

白白嫩嫩的小少妇,小嫩穴还粉红的,一定下来欣赏一下
作者: wangzhaozhao666    时间: 2011-5-17 06:40

挺好看的女人。白白晶晶。可惜了。
作者: SAKAI_FUNG    时间: 2011-5-17 06:46

进来看不到图片,真是失望。补图!!!!1
作者: phoenixwang2002    时间: 2011-5-17 07:40

小百合的长相那是相当漂亮的 而且还有气质 要是有这样一个老婆那得幸福死
作者: zhf426    时间: 2011-5-17 08:18

不错,全身都白白嫩嫩的,又是无码的,真是不错
作者: pk_man    时间: 2011-5-17 08:30

一直没看过百合姐姐的步兵片,感谢楼主分享啊
作者: justforbt    时间: 2011-5-17 08:56

wo wo wo.. thank thank thank.. share share share
作者: csnhot    时间: 2011-5-17 11:26

又是这个美女,喜欢的不行了!2个水乳,找老婆就要找这种身材的
作者: rokeebay    时间: 2011-5-17 11:37

香坂百合其实很不错了,身材又好,长相很甜美,
  而且下体也很嫩,
  不地我还是喜欢她另一部COSplay的。
作者: zj5001    时间: 2011-5-17 13:26

这个娘们,我怎么没看过他的有码片
下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2