标题: [情色三级] [德国/三级]布达佩斯之恋[DVD-RMVB/475M 中字][美女艾丽卡·莫露珊演绎R级爱欲经典] ... [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-6-7 13:02     标题: [德国/三级]布达佩斯之恋[DVD-RMVB/475M 中字][美女艾丽卡·莫露珊演绎R级爱欲经典] ...

中 文 名: 布达佩斯之恋/忧郁星期天/狂琴难了
英 文 名: Gloomy Sunday
别    名: Ein Lied von Liebe und Tod
发行日期: 1999年
地    区: 德国,匈牙利
类    别: 爱情/情色
资源格式: DVD-RMVB
资源大小: 475M
片    长: 112 min
语    言: 德语
导    演: 洛夫.史巴 (Rolf Schübel)
演    员: 艾丽卡·莫露珊 Erika Marozsán .....Ilona   
          约阿希姆·科尔 Joachim Król .....László   
          本·贝克 Ben Becker .....Hans Wieck   
          斯特法诺·迪奥尼斯 Stefano Dionisi .....András
        András Bálint ...... Ilonas Sohn
电影简介:
本戈片改编自Nick Barkow畅惟销潮小酝说氖。人们总是难以抗拒《忧郁星期天》的悲伤情调,原来这首歌与一段复杂凄美的爱情故事有关。上世纪30年代的匈牙利首都布达佩斯的一个餐馆里,美丽的伊洛娜 (艾丽卡·莫露珊 Erika Marozsán 饰)同时被两个男人深爱着。一个是餐厅老板,另一个是钢琴师。三个人都并不愿意改变现况,打破平衡,伊洛娜同时拥有两个男人的爱而深感平静幸福。钢琴师为 她创作出《忧郁星期天》,他和餐厅也因此一举成名。

然而,汉斯的出现彻底毁灭了这一切。他曾经是一个无名小子,深深迷上《忧郁星期天》 的同时,更是成为伊洛娜的裙下之臣。汉斯向伊洛娜求婚,却被拒绝,满腔恨意的他如今成了军官,风光无限,正带着他蓄谋已久的复仇计划来到伊洛娜身边,给他 们的生活以致命一击。爱、复仇与战争的故事,在布达佩斯纠结上演。

布达佩斯有三种味道:拉西路的牛肉卷、伊洛娜的乳房、安德拉的《忧郁星期天》   
你可以说这是一支有着丰富味觉层次的红酒,或是悠长而令人回味的香水,不管是哪种,它的基调无疑都指向伊洛娜那一对诱人的乳房。

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 布达佩斯之恋.torrent (2011-6-7 13:02, 38.27 KB) / 该附件被下载次数 2617
作者: badboy225    时间: 2011-6-7 13:19

此女身材一级棒,其实这些片子除了情色之外还蕴含一些了道理。
作者: liweiace    时间: 2011-6-7 13:32

不错的片子啊,女猪蛮漂亮的,关键是咪咪很自然很有手感,呵呵,顺便说一下楼上的做广告好像不对吧?
作者: 月光晒干眼泪    时间: 2011-6-7 13:39

女主角的身材真棒,奶子太诱人了啊,抓起来肯定爽死。片子看起来很有内容,喜欢这种片子
作者: lylyly123    时间: 2011-6-7 13:45

这是一部丁度先生拍的一部非常经典的文艺片,拍摄方式和描写的角度都极代表丁度先生的特点。
作者: hunterjackqd    时间: 2011-6-7 13:56

Barkow的这部小说可以说非常让人着迷  不知道改变成电影会是什么样子  丁度的水平应该毋庸置疑  带着文艺感觉的情色会非常不错  非常感谢分享
作者: 365wowo    时间: 2011-6-7 13:58

不看简介还当成丁胖子导演的一部影片了。下载观赏,谢谢发布!
作者: sghking7    时间: 2011-6-7 13:59

很喜欢欧洲的一些情色的电影。很开放,唯美的说。谢谢诶楼主了!
作者: xjggjl    时间: 2011-6-7 14:16

听名字是丁度的影片吧啊,不过看图片的截图这部比较清晰呀
作者: 我爱看图    时间: 2011-6-7 14:27

记得上学时看过一个《布拉格之恋》,还是在后半夜看的。这个《布达佩斯之恋》勾起了回忆!片中女猪脚漂亮也有福气!但结局注定不会太好!
作者: yjxsfyq    时间: 2011-6-7 14:27

看过这部片子,确实很不错,有点意思,值得一看
作者: a3715847    时间: 2011-6-7 14:35

是德国的片子,这个没怎么看过,都是熟女与大叔之间的恋爱。
作者: aacer    时间: 2011-6-7 14:40

丁度先生拍这类电影是大师级人马来的.
作者: jiangxi7700    时间: 2011-6-7 14:47

很喜欢欧洲的一些情色的电影。很开放,唯美的说。谢谢诶楼主了!
作者: 非常人物    时间: 2011-6-7 14:50

情色和内容一样精彩的好片,没看过的兄弟应该看。
作者: guoping666    时间: 2011-6-7 14:50

[德国/三级]布达佩斯之恋是一部经典影片。下来看一看。
作者: dotchen    时间: 2011-6-7 15:30

确实很清纯的女主角,后面那个拉开衣服的动作很禽兽啊.
作者: popo4p    时间: 2011-6-7 15:35

女主角看上去有点年纪了吧,不过这样的美女奶子还真的很挺,一点都不下垂.
作者: 《飞翔》    时间: 2011-6-7 15:57

不错的片子,正在下载中!希望能好看哟1
呵呵
作者: jnxz79    时间: 2011-6-7 15:59

看了看剧情介绍,还挺有意思,下来看看
作者: dafubaba    时间: 2011-6-7 17:42

欧洲的三级片往往情节好,身材好,画面美,就是有时候可能看不懂
作者: sukuya    时间: 2011-6-7 17:46

不像德国人的风格,应该更露一些才好来,有点保守了点吧!
作者: jxycfx    时间: 2011-6-7 18:24

诱人的乳房,才是最爱呵。谢谢楼主了
作者: 斗鱼    时间: 2011-6-7 18:25

《布达佩斯之恋》的女演员身材顶呱呱啊,脸蛋也漂亮,下来看看
作者: jxycfx    时间: 2011-6-7 18:26

链接没作好呵,楼主。下不了
作者: 雨后彩虹    时间: 2011-6-7 18:41

谢谢楼主分享,不知道是不是布拉格之恋的翻版,看看!
作者: wllmy    时间: 2011-6-7 18:44

女主角很漂亮,还有中文字幕就更好了!
作者: gegettt    时间: 2011-6-7 18:49

是一部恨好看的德国三级片,看起来不错,cia来看看再说
作者: 479513592    时间: 2011-6-7 18:50

好片子,以前听说过但是找不到种子,据说无论剧情和情欲部分处理的都非常出色
作者: heavener    时间: 2011-6-7 18:52

怎么可能是丁度拍的嘛,这部片子拍的很棒,上电影语言课的时候老师放的。
作者: wwp060998    时间: 2011-6-7 18:52

就电影本身来说,这是一个令人不断的期待有点睛之笔却又不断失望的电影。两男一女的三人关系、二战背景下德国人与匈牙利人之间的关系本身都是极具挖掘性的题材。
作者: dl1225    时间: 2011-6-7 18:54

记得这个片子曾经大概的看过,故事内容详单的不错,值得下载
作者: bluelover    时间: 2011-6-7 19:44

中央六曾经播放这个片子,当然了,很多好的镜头都被和了。
作者: yeslone    时间: 2011-6-7 19:51

这个外国MM还是很性感的  呵呵
看了有感觉哦
作者: gas9527    时间: 2011-6-7 19:57

好多关于布达佩斯的情色片。那里有什么特殊嘛?
作者: li_zhaole    时间: 2011-6-7 20:36

在一个有风的夏夜与室友一起看了这部片子,借碟给我们的同学说:强烈推荐!

那么好吧,对于同学的眼光,我还是相信的。因为一向以来,大家喜欢看的都是差不多东西。

于是把碟喂进光驱,端坐在电脑前,历时1小时52分钟。

确实是不错的片子,画面干净温暖,弥漫着怀旧与追忆的氛围,妩媚迷人的餐厅女招待,帅气忧郁而才华出众的钢琴师,善良而略有市侩的餐厅老板,还有那首贯穿片子始终的主旋律——gloomy sunday《忧郁的星期天》。

不想讨论三位主角的爱情,也不想讨论二战中心灵的失落,只想说说那首音乐,这部片子真正的主角。

影片中这首曲子导致了157人在乱世中自杀,曲子一遍遍播放,对于我这样不懂音乐的人来说,只觉得曲子凝重忧伤,然而清洁似水,并无任何逼迫死亡的因子,也许,令人自杀的并非是单纯的乐音,而是那个混乱的时代,那个尊严无从存放让人无所适从的时代,于是,一段悲戚的音乐成了导火线,促使每个听众有了无限悲哀与绝望的联想,从而丧失了生的勇气,有了死亡的决心。

那个钢琴师后来给曲子填词,他终于明白了曲子里要表达的真正含义,那就是人的尊严问题。他的词中有两句表明,获得人之为人的尊严,也就是人的回家返乡之旅——“我一息尚存也要重踏家乡,在那平安的土地上漫步”。人惟有在获得尊严时才有那种归家的感觉。当没有其他方式可以维护人之为人的尊严时,那么,自杀就成了一种行之有效的选择。如果现实阻止人们不能选择有尊严地活着,那么每一个人可以选择有尊严的死。

所以,再想到那157人的自杀,是否说明在那个混乱的年代,人的尊严如此稀缺,而人可以维护自己尊严的能力如此微薄,以至于只有以死亡这最后一种无奈而软弱的方式,为自己的尊严做最后一丝痛苦无力的呐喊。

转而想想现在,21世纪的和平盛世并不能保证每个人都能体面地拥有尊严,至少,每次看到新闻,说某某官员慰问贫苦农民,老人接过对于他们根本如杯水车薪一般的200元钱而感动地下跪;或是看到为一点蝇头小利就蜂拥而上甚至大打出手的人群,我都会无限悲凉地想到尊严这个似乎被我们忽略很久的名词。尊严并不仅仅指代生的权利,更代表着作为一个“人”,一个社会人所需要具有的人格。一个混乱的时代无尊严可言,而一个丧失了道德水准的社会更没有谈及尊严的空间。

我感谢我接受的教育让我无法明白乐曲中蕴涵的对于尊严的追问,我们这群牛们只会在清冽的乐曲中悠闲地多吃几口草而已。我们会更多注意到停留于皮肤之上情节:这个故事就是讲述一个女人同时享有三个男人的多角爱情,还有父仇子报的传统情节。而看完《忧郁的星期天》之后,我继续活着:无所谓忧郁的星期天,也无所谓人之尊严。
作者: devil14    时间: 2011-6-7 20:38

很不错的剧情 很不错的女人啊 身材一级棒的 多谢分享了
作者: liaox    时间: 2011-6-7 21:22

这美女奶子好大啊,看上去好有感觉的,谢谢兄弟了
作者: 艾思弘    时间: 2011-6-7 22:13

女主角的身材 貌似属于丰满型的么 给人肉肉的感觉哦
作者: fredley    时间: 2011-6-7 22:35

居然是四角恋,那她不会跟三个对手都上床吧?
作者: hbno1    时间: 2011-6-7 22:43

早就有所耳闻的一部影片了,谢谢分享。感觉很不错。女猪脚身材很棒呢
作者: wolf5128    时间: 2011-6-7 23:07

欧洲的这类片子太多了,刚看还可以,看多了意思都差不多,没什么新意,只剩下情色了。
作者: kmkm147    时间: 2011-6-7 23:15

女主角非常的漂亮啊如此的经典剧情片当然不能错过啦谢谢楼主
作者: 85106011    时间: 2011-6-7 23:24

这个没看过,MM还不错,而且还是粉红的,太刺激了,我喜欢
作者: zeth    时间: 2011-6-7 23:25

貌似之前灭有看过这部片子,女猪脚很性感啊,感谢楼主分享
作者: cwc-2004    时间: 2011-6-8 00:29

看图片是个不错的片片,有剧情,男女主角也很俊美,下了
作者: jessechengkk    时间: 2011-6-8 00:34

外国妞就是漂亮 咪咪也很大 下来研究一下 谢谢分享
作者: kxx    时间: 2011-6-8 01:08

没看过,谢谢楼主分享!!!!女主角很漂亮
作者: yb9399    时间: 2011-6-8 01:46

非常好看的影片啊,迷人的女主角,很好的身材。
作者: kingwen    时间: 2011-6-8 03:25

这个下下来怎么是国语配音的?有原音的吗?
作者: 痴情浪子    时间: 2011-6-8 05:26

艾丽卡·莫露珊长得挺不错的,浑身上下透出一股野性美
作者: 5147954    时间: 2011-6-8 05:51

这个也算三级啊,晕死啊,这是正规的片子,太不负责了,我们学德语的时候这个片子是范本
作者: masunyiming    时间: 2011-6-8 06:50

极品美女,喜欢啊,一定要下载来看看,谢谢楼主了
作者: king9612    时间: 2011-6-8 08:33

老度的片子还是久看不厌的,情色之外的道理是值得深究的,谢谢分享
作者: yunb911    时间: 2011-6-8 08:38

喜欢这一类的片子,比较有生活气息,比台湾香港的三级有内涵
作者: webbbb    时间: 2011-6-8 08:39

女演员确实很不错,身材很棒,顶顶的双峰好诱人
作者: fjghost    时间: 2011-6-8 08:43

艾丽卡·莫露珊是个人心目里的超级美女啊。看了真激动。
作者: lxyjjjj    时间: 2011-6-8 08:47

似乎是个挺有名的片子,看着有点法国片子的风格。。。
作者: q.829    时间: 2011-6-8 09:40

资源不是很大,下载看看再说,谢谢楼主分享!
作者: lwpc4203    时间: 2011-6-8 10:08

一般的情节 一般的长相 也就这样呗 不露点 还能有谁看呢
作者: 12289003    时间: 2011-6-8 10:16

看到9L说是丁度大师的片子,不知道是真是假,如果是真的话就得好好的支持支持了
作者: wfchg1    时间: 2011-6-8 10:43

这个女的眼神太勾人了,在浴缸里的那对奶子太吸引我了。
作者: hybcb    时间: 2011-6-8 11:50

身材真是没的说,长相也可以,一定要收藏了,多谢分享。
作者: jojozhu    时间: 2011-6-8 12:04

原来是丁大师的片子,以前好像没有看过。这次下载并收藏了,女主角胸很漂亮
作者: COOLDIO    时间: 2011-6-8 12:53

胸部虽然不是很大,但却圆圆的很好看,绝对是一个尤物啊
作者: emsonner    时间: 2011-6-8 16:37

不熟悉这个美女啊,下来看看先。再去百度了解一下这个美女。
作者: xzh0025    时间: 2011-6-8 17:26

女主角很有女人味,有种邻家女孩的感觉,高清晰的片子必收
作者: yunjin3891    时间: 2011-6-8 20:21

从截图看不出尺度的大小,不过女猪脚的两个乳房挺有看头
作者: ccrlxh    时间: 2011-6-8 20:25

一部不可多得的好片子,楼上的老哥弄错了,这不是丁度的片子,丁度的是布达佩斯小酒馆,感激楼主!
作者: 博翔    时间: 2011-6-8 20:30

看起来很唯美的一部爱情片。露点也是情节的需要吧。
作者: j889911    时间: 2011-6-8 20:39

冲着这个娇娃的乳房 俺也要下载来看看 布达佩斯一个满有趣的地方 哈哈
作者: nhksony168    时间: 2011-6-8 21:01

拍攝似乎愛走情大於欲的感覺
而且都愛隱喻的說
先推一下
作者: magic15    时间: 2011-6-8 21:22

很不错啊,德国的剧情片,有点故事内容看起来给力啊
作者: maotouwhx    时间: 2011-6-8 21:25

经典名片!影片中处处透出淡淡的忧郁的哀伤,是我看过众多情色片中记忆深刻的一部。
作者: theLibra12    时间: 2011-6-8 21:30

没有露3点的片子,我一般不看,露2点现在太平常了!
作者: gsskxl    时间: 2011-6-9 03:43

还是很喜欢欧洲的这种电影,讲故事,而且女演员都很漂亮。
作者: usmyue    时间: 2011-6-9 07:44

感觉是一部典型的欧洲电影,分段式的布局很有特色
作者: zzpdxp    时间: 2011-6-9 08:00

这片子和丁度没有关系啊,女猪脚只是形状长的好点而已
作者: hjxxhj    时间: 2011-6-9 08:34

就冲封面的美女,也要下了看看,我很少看好外国货的!
作者: 28221    时间: 2011-6-9 09:09

女主角很美啊,我这有情节的一直会下的。
作者: 痴情浪子    时间: 2011-6-9 09:26

下来看过以后才发现这部片子是说中文的国语配音版本,露点的镜头都被删减掉了,晕
作者: czyandy00    时间: 2011-6-9 09:37

确实是长得不错,这种三级片的结尾肯定是悲剧。
作者: wang213181    时间: 2011-6-9 09:41

女主角很漂亮身材也好可惜片子的结局有点悲伤
作者: zhaoliang68    时间: 2011-6-9 09:43

这么好的片子怎么下不了呀 是不是挂了请版主查一查
作者: txbtxb    时间: 2011-6-9 10:04

很喜欢的片子啊 ! 女优看着很漂亮 ! 身材真棒,奶子太诱人 !
作者: zhengxuan162    时间: 2011-6-9 11:57

漏的不多,估计仅限于三级吧,谢谢楼主了!
作者: xqs111000    时间: 2011-6-9 13:14

感觉不错的样子 女主角的咪咪确实很好 很有感觉啊
作者: bqmylove    时间: 2011-6-9 16:07

很棒的一部片子,早听说了,今天终于见到真颜了
作者: papermoon    时间: 2011-6-9 16:25

感觉女主角有些老了 眼角的皱纹都有了 为了艺术还真能牺牲啊
作者: 530311304    时间: 2011-6-9 17:23

看简介好像不是丁度导演的一部影片,应该是一部不错的片子,谢谢楼主
作者: 921203    时间: 2011-6-9 17:31

女主角长的相当漂亮,故事情节也不错,还有中文字幕。谢谢!
作者: baitaishanlz    时间: 2011-6-9 18:42     标题: 回复 1楼 的帖子

看了介绍,剧情挺不错的,不过女主角不熟。
作者: yishuihan1015    时间: 2011-6-9 18:45

原来不是布拉格之春,误会了,不过好像也是一部好片子
作者: qa1982jw    时间: 2011-6-9 19:04

德国也有如此美女,令我大跌眼镜,此女透着东方美女的气质,非常不错,谢谢发片
作者: wxb6486    时间: 2011-6-9 19:12

这种带有异国情调的三人之间的关系的内容更有特色,会给人以无穷的回味。
作者: laotie0131    时间: 2011-6-9 19:52

老丁的片子还是非常值得看一看的,拍的都很经典!
作者: thwlj    时间: 2011-6-9 19:56

不错的片子,还是德国拍的,女的身材挺好!
作者: 色龙王    时间: 2011-6-10 02:11

老实说这个德国女尤长得的确不错,有收藏价值。
作者: jbdl    时间: 2011-6-10 08:50

不错的好片,下来看看,谢谢楼主发片分享了。
作者: best928    时间: 2011-6-10 09:08

这个mm演过什么出名的电影呢?身材很棒。mm太天然了点,呵呵,一会搜一下这mm的资历先

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2